Депортиво — Валенсия

6 сентября (вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Барселона

примерно 13 сентября

Севилья — Валенсия

примерно 16 сентября

Алавес — Валенсия

примерно 20 сентября

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 11 октября

Расинг — Валенсия

примерно 18 октября

Валенсия — Атлетик

примерно 25 октября

Валенсия — Вильярреал

примерно 1 ноября

Эльче — Валенсия

примерно 8 ноября

Валенсия — Реал Мадрид

Валенсия – Сельта 0:0

Лучший игрок матча

0%
Димитриевски 0
0%
Гайя 0
0%
де Хаас 0
33,3%
Пепелу 3
0%
Таррега 0
0%
Васкес 0
0%
Герра 0
11,1%
Гидо 1
0%
Угринич 0
33,3%
Сато 3
0%
Данжума 0
0%
Маффео 0
0%
Дуро 0
0%
Маффео 0
0%
Диакаби 0
0%
Садик 0
22,2%
Не смотрел игру или нечего сказать 2
чтобы проголосовать
Всего голосов : 9
Опрос проводится до 30 авг 13:12
бездушная железная машина
лифт до земли
Ну так и есть – Сато под 39-м номером. То есть это заявка Местальи.

При этом Оторби под 22-м. Это значит, что его пока перевели в основную обойму.
По-моему, наоборот, ожидаемый состав. Один в один как с Ньюкаслом, за исключением Дуро. Я не большой сторонник формирования состава преимущественно игроками молодежки, но вот для меня образец, когда однозначно нужно использовать ресурс академии - у тебя всю предсезонку нет правого защитника, ну дай ты шанс тому же Гамону, зачем непрофильного Васкеса туда ставить. Не люблю крайностей - когда излишне полагаются на молодежь и когда ей вообще не доверяют. Нужно середина в вопросе. У Корберана ее нет.
P.S. Я понимаю, что это секрет полишинеля, но зачем официальный сайт дает состав с конкретной расстановкой? Нельзя просто списком по номерам перечислять, зачем упрощать жизнь соперникам?

Добавлено спустя 17 минут 5 секунд:
Еще, мне кажется, выход Данжумы ошибка в свете появившихся новостей, что он попросил у Корберана, чтобы он был основным и играл в нападении, а не на фланге. Это дает неправильный посыл команде, как будто Корберан прогнулся перед ним. Чисто из профилактических целей пару матчей можно было Данжуму в основе не выпускать.
Валенсия была конкретнее и цельнее, но физический недостаточно готовы - тяжело уже сейчас возвращаются в оборону после атак. Если Корберан запоздает с заменами во втором тайме, то Сельта задавит.
— GarettoНу так и есть – Сато под 39-м номером. То есть это заявка Местальи.

При этом Оторби под 22-м. Это значит, что его пока перевели в основную обойму.

Я думал что нет разницы в плане регистрации между первой и второй командами
не антимадридист
Первый тайм норм сыграли. Лучше, чем я ожидал)) А вот во втором подсели. Наверное, это ожидаемо. Не хватило остроты впереди. В компенсированное время больше Сельта атаковала - показательно.

З.ы. Дьенг топорный совсем)
лифт до земли
Отличная была бы игра, будь это Балаидос. Ну или хорошая как минимум. Для Местальи маловато. Могли проиграть тупо из-за того, что подолгу прижимались. Удар Маркоса Алонсо – абсолютно типичный момент для прижавшейся команды.

Голос естественно за Пепелу. Давайте с первого тура традиции соблюдать – запустите голосовалку.

— BairЯ думал что нет разницы в плане регистрации между первой и второй командами
В смысле?
Я ожидал на сайте Ла Лиги увидеть фамилию Сато вне зависимости от того в какой список он войдёт А или Б. Тем более писали чуть ранее что с ним могут возникнуть бюрократические проволочки
ex.Baga_CHE
Очередной сезон, очередная порция триллера. Много слов, много обещаний и все тот же ноль по содержанию.

Единственный повод для радости – не пропустили. До такого состояния нас довели, что обычный «сухарь» уже преподносим как достижение. А игры как не было, так и нет. Зато разговоров хоть отбавляй.
эль мурсиелаго
Качества впереди нет
Плюс минус японец что-то давал, но это тут же порол любовник
В обороне взяли числом в этот раз
лифт до земли
— BairЯ ожидал на сайте Ла Лиги увидеть фамилию Сато вне зависимости от того в какой список он войдёт А или Б. Тем более писали чуть ранее что с ним могут возникнуть бюрократические проволочки
Ну он там есть. Не знаю, может после матча обновили. Но вот сейчас он там.
Профессиональный эксперт
Да явно играли на 0-0. В стиле Корберана. Надо сказать Сельта не подарок, у них есть почерк. Очень не хватало игрока, который тащит мяч. Нужен Риоха. И игрок который может пройти 1 на 1. Рамазани надо как то в аренду взять.
Данжума это дно, ещё раз он это доказал. Не понял замены Сато. Команда под нагрузками, Герра еле ноги волочил. Кстати Гидо не такой тупой как казался по началу. Команда у нас мощнеет, всю игру ждал угловых, чтоб воспользоваться мощью, но их не было. Для первой игры пойдет.
Во втором тайме похуже, конечно, сыграли. Сказалась физическая неготовность и то, что конкретно под эту схему усиления у Валенсии не было (ну и плюс учитывая, что Рабе Корберан вообще не доверяет, а Алмейда на чемоданах).
Де Хаас, что на предсезонке, что в этом матче вообще не впечатляет. Часто за спину игроков пускает, плохо позицию выбирает, при этом скоростью не обладает. Именно левый полуфланг проседал в первом тайме и, мне кажется, его замена не была связан с желтой карточкой.
По Диенгу, кажется, что он не потянет уровень Ла Лиги. Но, собственно, с чего бы ему потянуть, учитывая, что ему уже под тридцатник, а выше египетского чемпионата не играл (ну еще в Аравии). Даже ни один французский аутсайдер его к себе не позвал, хотя обычно они переманивают талантливых африканцев. Наверное, только Исей видит в нем перспективу.
Герра во втором тайме вообще пропал, непонятно почему заменили не его, а Угринича.
Положительно мало кого можно выделить. Лучшим, наверное, был Пепелу. На неродной позиции сыграл уверенно: не накосячил, выступил лидером обороны.
бездушная железная машина
Статистика матча
#723#723
ожидаемые голы (xG)0.580.66
владение мячом4456
удары87
удары в створ23
удары из штрафной43
удары из-за штрафной44
пасы486616
точность пасов88%89%
угловые12
вне игры32
нарушения1717
предупреждения23
удаления00

Вся информация о матче
Голосование за лучшего игрока матча
лифт до земли
Естественно ни в какую первую обойму Оторби не перевели. То ли на livescore была ошибка, то ли я уже совсем слепой и двойку с семёркой перепутал. Под 27-м он был в заявке.
— Garetto
— BairЯ ожидал на сайте Ла Лиги увидеть фамилию Сато вне зависимости от того в какой список он войдёт А или Б. Тем более писали чуть ранее что с ним могут возникнуть бюрократические проволочки
Ну он там есть. Не знаю, может после матча обновили. Но вот сейчас он там.

Вложение :

1.jpg
jpg, 1807×648, 72.41 КБ
лифт до земли
Всё правильно – это трансферы первой команды. Сато – формально трансфер Местальи. Как Хамза Беллари в своё время.

Но если ты кликнешь на squad, то Сато там будет. Наряду с Оторби, Кордобой, Жауме Дура и Маркосом Наварро.
чтобы оставить сообщение