примерно 28 июля

Дерби Каунти — Валенсия

1 августа (сб) в 19:30 (исп)

Сток Сити — Валенсия

8 августа (сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Ньюкасл

примерно 23 августа

Валенсия — Сельта

25 августа (вт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Бетис

примерно 30 августа

Депортиво — Валенсия

примерно 6 сентября

Валенсия — Барселона

примерно 13 сентября

Севилья — Валенсия

примерно 16 сентября

Алавес — Валенсия

примерно 20 сентября

Валенсия — Реал Сосьедад

Предсезонка 2026/27

Матчи, новости, обсуждения

Первые игроки возвращаются 2 июля

18 июля - Петро де Луанда (матч в Жироне)
22 июля - Эльденсе (Патерна)
25 июля - Кастельон (Патерна)
28 июля - Дерби Каунти
01 августа - Сток Сити
не антимадридист
А если точнее, между камышей он прошел

4 вложения:

photo_2026-07-18_22-22-19.jpg
jpg, 959×1280, 216.24 КБ
photo_2026-07-18_22-22-18.jpg
jpg, 959×1280, 152.62 КБ
photo_2026-07-18_22-22-18 (2).jpg
jpg, 959×1280, 166.08 КБ
photo_2026-07-18_22-17-31.jpg
jpg, 1280×720, 268.02 КБ
лифт до земли
Первый тайм не видел, во втором Диенг приятно удивляет. Играющий. Я, честно говоря, ждал африканский стандарт опорника: жёсткий отбор и пас ближнему.

— santiagoА где то транслируют ?
https://www.youtube.com/watch?v=x77MzAEZxK0
не оч понял фишку третьего комплекта формы, если на трансляции он отличается от первого только небольшим смещением баланса белого.
ex.Baga_CHE
Нафига искать двух правых латералей, если в дубле есть Родри Гамон? По мне, он уже готов быть дублером первой команды.
Вся задача сейчас – избавиться от Фулькье и подписать качественного основного правого латераля.
Честно говоря, для меня стало неожиданностью, что Диакаби уже выходит играть. Ожидал что его восстановление чуть затянется. Как он смотрелся? Полностью не удалось посмотреть матч
ex.Baga_CHE
Плохо. Не смог доиграть. Вряд ли сможет осилить сезон.

Он в списке отверженных:
Кристиан
Муктар
Димитри
Андре
Арно
Копете думаю да, т.к играл при КК пока не получил травму, плюс у него контракт не заканчивается летом 2027 года

Раба думаю остается только потому что нет замены на позицию оттянутого напа, как только придет игрок то думаю продадим или разорвем контракт

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
— rubenВся задача сейчас – избавиться от Фулькье и подписать качественного основного правого латераля.

Фулькье до закрытия трансферного окна не восстановится, такой инвалид никому не нужен. Ожидаю что останется как минимум до зимы
У Тарреги будто прошлый сезон и не заканчивался, играет так же ужасно. Хотя, в целом, так, наверное, можно сказать про всю команду. Пытаются в прессинг, но Кастельон его легко разбивает. И наоборот, выход из-под прессинга, как обычно, у нас так себе.
Игра строится через Гидо, нравится активность Сато и Васкеса. За задержку соперника на 45 минуте Таррега желтую должен был получить

Добавлено спустя 24 секунды:
Почему он с повязкой при живом Дуро?
ex.Baga_CHE
Патерна уже требует отставки Корберана. По делу. Команда Паблито по игре полностью переигрывает подопечных Карлоса.
Половину первой команды хоть сейчас на выход. Их возят какие-то ангольцы, середняк сегунды.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Если бы Садик был казахом, я бы сказал, что ему еще не перерезали путы.
Диака ужасен, Гамон ужасен, Пепелу ужасен, Оторби ужасен. Кастельон будто на классе обыгрывает Валенсию, а должно быть наоборот.
Возможно, мы смотрим матч между нынешним и следующим тренером Валенсии.
Ничего не предвещало в плане эмоций. Игра во втором тайме никакая, соглашусь, многие смотрелись ужасно

У Диенга достаточно хороший и плотный удар

Добавлено спустя 53 секунды:
Два гола на совести Муктара
чтобы оставить сообщение