Контракт до 30 июня 2024, отступные - 100 млн.евро
Контракт до 30 июня 2024, отступные - 100 млн.евро
23 мая
Минута игры Тьерри Коррейя обходится Валенсии в 10 тысяч евро
— BairПризнан самым быстрым игроков 4 и 5 тура Ла Лиги, развив 35,1 км/ч.
— BairЭто конечно хорошо, но почему не с Солером и Хосе?
— BairЛадно бы его трансферная стоимость была в районе его покупки, но сейчас на TM 6 млн. евро.

— AficionadoЕсли мы взяли его за 12 лямов, то продать должны за дороже ж? (контракт до 26 года)
Но в Валенсия такая логика не всегда работает, как известно)
— rubenПроблемы с икрами. Как говорит Бараха, вылетел до конца сезона.
Чувствую, что мой этап в Валенсии подошёл к концу.
У нас не было чёткого плана. Не было конкретной цели. Для такого клуба, как Валенсия, это ненормально, мы обязаны ставить перед собой ясные задачи.
Я ни разу не чувствовал себя физически комфортно. Были моменты, когда мне не стоило играть, но из‑за статуса приходилось форсировать. В итоге я даже обращался к физиотерапевту за пределами клуба, чтобы быть готовым к концовке сезона.
Сезон пошёл нестабильно ещё с домашнего матча против Овьедо.
Валенсия сейчас — очень нестабильный клуб. Между фанатами и руководством царит токсичная атмосфера.
— Зебра007То есть человек высказался о том, что происходит в клубе, называя обстановку вокруг клуба токсичной, а не фанатов - по сути то, что вы и сами тут пишите постоянно, и поэтому он позорник, негритос и т.д. Ну ок.
— Зебра007Разумеется, ему обидно, а кому бы не было? Клуб не рассматривает его даже, как запасного и это в 27 лет. Я сомневаюсь, что он попросил большую зарплату, при этом мертвому Фулькье контракт выписали.
— BairЕсли у Тити хронические проблемы - причем тут клуб? Клубу надо сказать спасибо что все эти годы держали на балансе его
— Зебра007— BairЕсли у Тити хронические проблемы - причем тут клуб? Клубу надо сказать спасибо что все эти годы держали на балансе его
Какие? Одна нога короче другой? Как это мешает ему играть? У него нет каких-то аномальных проблем со здоровьем - все его травмы - это травмы 95% игроков в любой команде. От него мало выхлопа, потому что он в прошлом сезоне рвал кресты, а в этом были обычные мышечные травмы, из-за которых Диакаби чуть ли не весь сезон пропустил - опять же повторюсь, вы только что обсуждали на другой ветке, какой плохой медицинский штаб в клубе.