Оторби самый загадочный для меня футболист. Уже пару лет как привлекается к играм с основой, но ни в одном матче я не увидел в нем ничего полезного, даже в товарищеских. Ухудшенная версия Франа Переса. Ни поле не видит, ни пас отдать не может, ни дриблинга, ни техники… При этом пресса у него хорошая, рекордсмен Валенсии и если верить СМИ, за ним чуть ли не ведущие клубы гонятся. Интересно, что они такого в нем видят? Я в упор ничего не нахожу.
Но сегодняшняя игра это его уровень и он хотя бы старается. Но что делает на поле Герра мне вообще непонятно. Он в основу не должен проходить, а Корберан его еще и на кубок ставит. Причем, смущает даже не его форма, а то, насколько он наплевательски играет. Пару матчей на скамейке сейчас очень бы были кстати для Герры. Жду сразу после перерыва Нуньеша и в идеале Хурадо вместо Алмейды, но я вот точно не помню, можно ли больше 4 игроков из молодежки на поле выпускать. Там, кажется, есть ограничение на кубок.
P.S. Ужасное в деталях судейство. Любое легкое касание - свисток. Будто не в футбол играют, а балет танцуют.