Осасуна — Валенсия

29 августа (Пт) в 21:30 (исп)

Валенсия — Хетафе

примерно 14 сентября

Барселона — Валенсия

примерно 21 сентября

Валенсия — Атлетик

примерно 24 сентября

Эспаньол — Валенсия

примерно 28 сентября

Валенсия — Овьедо

примерно 5 октября

Жирона — Валенсия

примерно 19 октября

Алавес — Валенсия

примерно 26 октября

Валенсия — Вильярреал

примерно 2 ноября

Реал Мадрид — Валенсия

Фран Перес

Кантерано→ Райо(~1+0,5 млн)

контракт продлили на 1 год, предыдущий действовал до 2025
Официально: "Продлен контракт с Франом Пересом до 30 июня 2026 года"

Добавлено спустя 16 секунд:
Фран Перес, для которого это 11-й сезон в Академии клуба, в интервью клубному каналу заявил что его мечта сбылась, так как это его клуб, это его город и это самая большая вещь в мире.
Также Фран добавил что он валенсианиста с самого детства, потому что здесь играл его отец, а он тогда наблюдал с трибуны. А теперь он горд, что играет на том же стадионе, где играл его отец.

Вложение :

Op0XpT0vutUzdDBUHX3Gr7ckaySeP6I5HQXO2K5Fc6WC2dXzoLwnlfMdltLD8szV_NoticiaAmpliada.jpg
jpg, 768×432, 63.47 КБ
ex.Baga_CHE
До этого мы только хаяли и критиковали его. Но сегодня нужно отметить предголевой пас Франа.

По мне, он начал прибавлять (как и все) с приходом мистера. Но над чем Пересу еще нужно работать – это в принятии правильного решения, именно выдавать передачи / бить по воротам в самый нужный момент.

Прогресс Франа заставит не расслабляться Гуахину. А то в этом сезоне Диего немного сник, на фоне Риохи и Герры не выделяется.
ex.Baga_CHE
Вчерашней своей игрой Фран не сильно убедил мистера. С большой долей вероятности он окажется в списке на выход.

Есть два сценария:
1. Продление и аренда.
2. Продажа / расторжение контракта с сохранением части прав.
Договорились с Райо о трансфере, но Корберан хочет какой-то конкретики в подписании игрока ему на замену, прежде чем дать добро на уход. Вероятно, боится, что получит еще кого хуже (или вообще никого) и в этом случае предпочел бы оставить Франа.

У Райо же игра в Лиге Конференций уже 21 августа, и им надо успеть хотя бы заявить игрока на турнир (хз когда дедлайн).
— .kfiijrwВероятно, боится, что получит еще кого хуже (или вообще никого) и в этом случае предпочел бы оставить Франа.
(хз когда дедлайн).

Куда уже хуже. На крайняк имеется Канос
ex.Baga_CHE
Если бы не кризис в клубе при Лиме и небольшое влияние их отцов, вряд ли Фран Перес и Хесус Васкес смогли бы подняться так высоко. На уровне юношеских команд их, скорее всего, отсеяли бы.
Не буду скрывать, Фран Перес является одним из самых моих нелюбимых игроков в этой Валенсии. Квинтэссенцией его игры для меня является полуфинал Суперкубка с Реалом, когда он пробил с острого угла в Куртуа вместо того, чтобы отдать пас на пустые ворота Кавани. Тогда это можно было списать на его молодость, но кардинально он не изменился. Он все так же не поднимает голову, не видит поле, ему важен только он сам и его бессмысленный дриблинг. Максимально эгоистичный игрок. Прогресс у него был только в том, что он стал лучше отрабатывать в обороне. Во всем остальном его игра вызывала, лично у меня, только раздражение.
Посмотрим, что у него получится в Райо. Там тоже талантливый, интересный тренер, может у него он по-другому раскроется.
чтобы оставить сообщение