Бетис – Валенсия 1:1

Ла Лига, 38-й тур, 23 мая (Пт), 21:00 (исп)

бездушная железная машина
ex.Baga_CHE
Хотелось бы увидеть на поле Ярека, Хесуса, Франа все 90 минут.

Напоследок Гильямона, можно с замены, чтобы посмотреть на него в деле: вдруг помощники КК вправили ему мозги, как это сделали с сыном Браулио.

Из молодняка на минут 10 я бы поглядел на Хамзу и Мадригаля. Сюда добавил бы Лукаса Нуньеса, Давида Оторби и Аймара Бласкеса, но на следующей неделе у хувенилов важный полуфинал с мадридом.

С замены можно выпустить еще Ирансо на правый фланг. Он точно картину не испортил бы.
ex.Baga_CHE
Никого из молодежки нет в заявке.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Мадригаль не сильно убедил людей из академии. Травма и не совсем яркая стата в четвертом по счету дивизионе. Представители игрока ищут ему новую команду в Европе.

Есть свои: Марио сейчас и Аймар в будущем. А если еще и Хоселу возьмется за ум, есть предпосылки на это, то в дубле будет здоровая конкуренция.

А эти 750 тыс. можно будет потратить на кого-то другого. А мы знаем, что нет у нас таких денег. Мадригаль, по мне, здесь и сейчас не усилит основу. Он не лучше даже Альберто Мари, который вернется летом из сегунды.
ex.Baga_CHE
Подготовка к финалу

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Прикольно. Мамардашвили, Энцо и Садик принадлежат другим клубам, но сегодня играют в ничего не значащем матче :mrgreen:
Так сразу и не скажешь, чей состав на игру удивляет больше.
Если для Бетиса это последний матч в сезоне дома, да и в тонусе надо перед финалом быть, короче, хоть как-то объяснимо, то что выкатила Валенсия выглядит странновато.
Bair, а как иначе? Не выпусти побегать основу, получится что перед ЛК последняя игра у них была бы 18 мая, а финал лишь 28.
У нас же Корберан выставил людей, в надежде набить очков в личную статистику, иначе сложно это объяснить.
Профессиональный эксперт
Я так понял в борьбу никто не будет идти, вангую мало амариль. В матче с Атлетиком уже никто в борьбу не шел, ВСЕ ноги убирали. Как будто никто не хотел в еврокубки. Буки со мной согласны. Дают тотал на карточки 2.5 - это нонсенс. В обычном матче тотал 5.5. Рискну, возьму на меньше.
ex.Baga_CHE
Интрига есть. Антони будет рвать сегодня фланги Москеры и Васкеса

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
+ последний матч перед реконструкцией стадиона БВ.
Последний матч "этой" Валенсии.
В межсезонье состав основательно перетряхнут.
Я паникер и по-прежнему опасаюсь, что это предел Валенсии Корберана, хотел бы ошибиться.
Сезон был эмоциональный и яркий, даже немного грустно, что он заканчивается.
Давайте насладимся.
ex.Baga_CHE
Конец этого сезона похож на концовку прошлого. С ослаблением состава летом с большой вероятностью новый сезон начнем, как начали этот, если, конечно, ещё
и календарь не будет хуже
ex.Baga_CHE
Даже при Алемани с составом посильнее, чем этот, мы не смогли перебороть эту психологию лузера. А за шесть лет вообще усугубилась ситуация
Профессиональный эксперт
— qwert88005553535Romka, поболею в этом матче за тебя.
Иных интриг здесь нет.

Ну спс :) Пока все хорошо. Все стоят ничего не делают. Я этого и боялся, все уже мысленно в отпуске - Баранечеа и Хмурый привезли гол. Ну а Энтони накрывал Мухтар, сами понимаете...
ex.Baga_CHE
Нет у этих ребят амбиции. Закончат сезон с 3 проигрышами подряд

Добавлено спустя 46 секунд:
Сезон для них закончился, когда они в апреле собирались на ужин без тренерского штаба

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Разница в классе атакующих игроков двух команд – небо и земля. Посмотрите на Иско и Антони. А затем на наших раздолбаев на их позициях
Фран Перес :facepalm: :facepalm: Отпустите его летом, невозможно на него смотреть

Добавлено спустя 37 секунд:
Почему сын такой топорный получился
ex.Baga_CHE
Отец тоже не был молотком ))

Добавлено спустя 36 секунд:
Прикольно. Риоха играет против команды, за которую болеет с детства

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
У бетиса свой Фран Перес, который бегает под “десяткой”

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Мир сейчас зарешает. Скажет, что “Севилья красная”
ex.Baga_CHE
В первом круге они, помнится, отдали нам 3 очка после наводнения

Добавлено спустя 36 секунд:
— RomkaТак, форумчане, накидайте из каких игроков вы будете выбирать лучшего игрока сезона.

Гуахин
Риоха
Таррега
Фулькье
Мамардашвили

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сказал же, что Мир зарешает
Но как Алмейда пасом разрезал огурцов!

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
ruben, прямо-таки отдали!?

Для меня это выглядело, что наши вышли с запредельным настроем на тот матч, после случившегося.
Хотя Бетис действительно бледно в той игре отыграл. Но у них тогда был отрезок из 5 матчей в чемпионате, где было 3 ничьих и два поражения.
Мир сегодня, забитым голом, отмазался от номинации на худшего игрока сезона.
С Гильямоном и Пересом конкурировать за это ему было нереально, но в тройку бы вошел.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Корберан 54% набранных очков в чемпионате за свой 21 матч.
Пеллегрини в Бетисе 52% за 38 игр.
— rubenОтец тоже не был молотком ))

да ладно тебе, папаша то на порядок был лучше

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну вот и закончился этот сезон: такой трудный, нервозатратный, но оооочень интересный. Даже немного грустно, что многие игроки уйдут летом. Вторая половина сезона выдалась яркой. Спасибо Корберану и парням.
не антимадридист
Интересно будет посмотреть на Корберана весь сезон с предсезонкой. Если не уйдет внезапно (при Лиме всё возможно).
ex.Baga_CHE
— shuttleда ладно тебе, папаша то на порядок был лучше

Шучу я. Папаша был бы звездой, если бы играл в этой команде. Мы уже на игрока уровня Риохи молимся. А когда-то мы были недовольны уровнем таких игроков фланга / нападаения, как Ангуло или Пабло Эрнаднес. Я считаю, даже Хайме Гавилан, у которого не сложилась карьера у нас, был бы капитаном этой команды.
Если рассматривать выход Переса и Васкеса как последнюю возможность показать себя, то Хесус явно себя лучше показал. Думаю как сменщик он годится, только захочет ли он еще сезон просиживать штаны, к тому же летом следующим он свободный агент

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Франа нужно продать либо уже расторгнуть контракт, просто балласт ненужный. Даже со скамьи не усиляет игру
С Васкесом нужно продлевать контракт и отдавать в аренду без права выкупа. Ему играть нужно, чтобы его уровень вырос, а под Гайя он будет сидеть в запасе и не сможет навязать конкуренцию.
ex.Baga_CHE
Игрок старта в среднем проводит больше 2500 минут в сезоне. А у Гайя с этим беда.

Травм у Хоселу после 30 будет только больше. Поэтому Хесус нам самим пригодится.

Брауличу научится бы теперь обороняться, к атакам он хорошо умеет подключаться.

Вложение :

IMG_4664.jpeg
jpeg, 1290×1504, 224.63 КБ
чтобы оставить сообщение