— rubenГонсалесу пора теперь уходить в аренду.
Пишут об интересе Эльч
Продлили на 3 сезона, до июня 2027 года.
23 мая
— rubenГонсалесу пора теперь уходить в аренду.
Так и есть. В Месталье Оторби под номером 26 играет. То есть он и там не в основной заявке. Как, кстати, и Икер Кордоба, который у Ангуло сейчас стал основным центральным защитником.— BairТочно. Я еще его считаю игроком хувенилов
— GarettoВзяли у Атлетико какого-то Родриго Нери. Игрок олимпийской сборной США. Будет заявлен за Хувенил.
— GarettoЯрек, Ирансо, Госалбес, Уго Гонасалес, Марио Домингес (тоже выходил за первую команду, было дело) и Оторби.
— GarettoНо такой состав Месталья вряд ли сможет выставлять каждую неделю, а отрыв от 5-го места 5 очков.
— rubenАнгуло нашел своего Пепелу в лице Сесара Морено. + Вратарь успел адаптироваться. В прошлом году именно игра вратаря ( тогда божил наш Бернад) выводила нас на высокую позицию.
— GarettoДубль Уго Гонсалеса. Правда, выиграть Месталье не удалось, в самом конце пропустили.
Плей-офф теперь официально мимо. До зоны вылета 5 очков.
Осталось три матча: с Альсирой (в гостях), с Сант-Андреу (в гостях) и с Атлетико Сагунтино (дома). Альсира и Атлетико прямые конкуренты.
Шансы вылететь совсем минимальные, но пока вроде есть.
— GarettoПишут, что молодой талант Жауме Дура отказал Сити и вроде как подписал профессиональный контракт.
— GarettoВзяли у Атлетико какого-то Родриго Нери. Игрок олимпийской сборной США. Будет заявлен за Хувенил.
— Bair4. Диего Морено ведь уже ушел?
— ruben“Super Mario” Домингес вернулся встрой. Для меня он кандидат #1 на повышение в первую команду. При Карлосе он должен прибавить
— rubenГерой матча: вернувшийся на поле Марио Домингес – мой фаворит вместо Алмейды. Ему должны дать шанс, если наберет физических кондиции
— rubenАгенты из канторы Тольдра были сегодня в Патерне. Встречались с Короной. Обсуждали будущее Висента Абриля, вратаря дубля. Также они говорили о судьбе Алекса Серды, который летом выбрал нас, перейдя к нам из академии Леванте. Серда играет у Ангуло в центре, под нападающим, его также пробуют на флангах.
Таки выиграли у Террассы.— BairВ следующем туре все лидеры играют между собой. У нас непростой выезд к Террассе
— BairА кто правый деф у Ангуло?
El Mestalla será equipo de promoción de ascenso el domingo:
➡️ Si GANA
➡️ Si EMPATA y Torrent no gana
➡️ Si PIERDE y Torrent no gana
* Si pierde y Torrent empata, habría que mirar la diferencia de goles, salvo victoria del Espanyol, que metería al Valencia en promoción