Реал Мадрид – Валенсия 1:2

Ла Лига, 30-й тур, 5 апреля (Сб), 16:15 (исп)

бездушная железная машина
В связи с дисквами Гайя, Риохи и Фулькье имеет место быть большое количество различных вариантов стартового состава.
Вчера наигрывался вариант с тремя центрдефами Диакаби-Москера-Таррега и по краям Ааронс с Васкесом.
Альтернативы:
Фран Перес справа в защите в схеме из 4/5 защитников
Ярек будет в тройке дефов
Ярек будет слева в схеме из 4/5 защитников

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Плохо что Васкес-Ааронс-Ярек-Фран Перес вообще без игровой практики
эль мурсиелаго
Лунин может пропустить 4 недели из-за травмы. Рассматривается вариант с игрой на уколах в матче «Реала» с «Валенсией»

Вратарь «Реала» Андрей Лунин может пропустить месяц из-за травмы.
Ранее стало известно, что украинец повредил камбаловидную мышцу в ответном матче Кубка Испании против «Реал Сосьедад» (4:4, первая игра – 1:0).
В клубе рассматривают вариант, при котором голкипер сыграет против «Валенсии» на уколах.
Также 19-летний вратарь Фран Гонсалес может дебютировать за «Реал» против «Валенсии».
Ожидается, что окончательный выбор вратаря на матч с «Валенсией» в субботу будет сделан по итогам завтрашней тренировки.
ex.Baga_CHE
Последняя гостевая победа на СБ, оказывается, была еще при Кумане 17 лет назад.

В тот вечер Арисменди оправдал заплаченные за него 12 млн.
эль мурсиелаго
— BairЛунин в заявке все-таки оказался

вроде как пишут, что это формально,
в старте выйдет третий кипер
Ааронс запомнится только тем что сыграл только против барсы и мадрида)
Mamardashvili, Max Aarons, Mosquera, Tárrega, Diakhaby, Jesús Vázquez, Almeida, Enzo Barrenechea, Javi Guerra, Diego López y Sadiq.

Добавлено спустя 35 секунд:
Из всех возможных вариаций это наверно самый ожидаемый был

Добавлено спустя 13 секунд:
Но не самый однозначный
Эспаньол уже победил, Алавес ведет, Леганес и Лас-Пальмас тоже имеют неплохие шансы разжиться очками. Короче, потеряем всё шаткое преимущество, после этого тура.
Вся борьба за выживание еще впереди и длиться будет до последнего матча, уж слишком много растеряли на старте чемпионата.
— valenciaНу что за пиздец ну что за персонаж

Куда он бил вообще?)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Лукас Васкес не успевает за рывками нашими
Классно играем, сдерживаем мадрид отлично. Хави Герра лучший, крайки хороши, но видно что у Ааронса с пониманием игры не все гладко

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Пенальти назначенный это стыд и позор
Ну в целом хороший тайм, еще и забить получилось. Но каждая вторая атака блевотных таит в себе опасность. На флангах удается сдерживать, а вот по центру посложнее. Беллингем чуть ли не с центра поля как танк прет до самой штрафной и оттеснить его очень сложно. Еще в начале пара забросов на Мбаппе прошли, оба очень опасных по итогу и один из них привел к пенальти. После гола контригра сникла. Реал далеко не идеален в обороне, Луис Васкес просто бесполезное тело, 2-3 раза уже Васкес прорывался по его флангу. Короче, далеко не безнадежная игра, как многие предполагали. С таким Реалом можно и нужно играть. Главное, свести на минимум свои же необязательные ошибки на своей половине поля и продолжать стоять горой.
ex.Baga_CHE
За тайм я на год постарел. Было тяжко смотреть.

Это при том, что при Пипо в этом сезоне я ни одного матча команды не смотрел. Ребята, вы – герои :twisted:
Первая выездная победа и над мандрилами. Шик блеск красота. А какие замены! Рафа Мир блестящая передача и точный удар Дуро! Просто кайф!
Профессиональный эксперт
— qwert88005553535При равном счете, на выезде, в конце матча играть пару Мир-Дуро...такое

Корберан с тобой не согласен
К середине второго тайма показалось что силенок уже не так много. У Энцо брака много было, а вот Герра феноменальную игру показал
лифт до земли
Кто-нибудь похвалите Хесуса Васкеса. А то ему здесь порой достаётся только за то, что он не Гайя. Отлично сыграл.
— GarettoКто-нибудь похвалите Хесуса Васкеса. А то ему здесь порой достаётся только за то, что он не Гайя. Отлично сыграл.

Первым похвалю его. На очень высоком уровне отыграл
да сегодня все сыграли отлично. Никто не проваливался. даже Ааронс смотрелся вполне сносно, учитывая нехватку игровой практики. В середине второго тайма казалось, что Реал дожмёт, но Корберан заменами подбодрил игру. Ну Мамарда, конечно, игрок матча. Но он давно уже задолжал команде.
Я не спорю, Мама сегодня поймал кураж, Васкес был хорош, Корберан - на высоте, особенно со своими заменами, но мой герой - это Диака! Все самое интересное в этом сезоне началось с приходом Корберана и возвращением Гайа и Диакаби
эль мурсиелаго
кстати, надо сказать спасибо Сосьедаду за кубковый накал и овертайм,
не будь лишних 30 минут, мадрид бы посвежее смотрелся
Длинные Абзацы
Ребята, всем привет спустя много лет! Много можно писать по матчу, но, отмечу основной и самый важный для меня момент - замена на 75-ой минуте.
Ни один тренер за прошедшие 25 лет не выпускал в матчах с басрореалами форвардов нескольких за 15 минут до окончания основного времени, при ничейном результате.
Во всяком случае, я такого не помню - постоянно либо держать счет, все в защиту, либо в центр пару игроков. Либо, сменить форварда на форварда.
Но, сегодня сбылись самые сокровенные мечты миллионов болельщиков Валенсии - тренер показал ЯЙЦА!!! НАСТОЯЩИЕ, ОГРОМНЫЕ!!!!
Я аж закричал от удовольствия, аж крякнул, аж не поверил поначалу! И сказал для себя - как бы не завершился матч, уже за этот шаг - тренеру при жизни памятник!!!!
Это ведь как нужно верить в себя, в команду, какое иметь хладнокровие и расчет, чтоб не испугаться и играть на победу в таком матче!!!!

Это не тренер, это ЧУДО, лучшее, что с нами случалось за последние десятки лет!!!!!
Гений Корберан!!!

Всех с победой!!!!!!!!!!!! Амунт!!!!!!!!!
ex.Baga_CHE
Без Гайя, Риохи, Фулькье и с самым худшим составом за последние 20 лет выиграть в Мадриде особо ценно. Выходить на поле с Аароном и Хесусом, и заканчивать с Гильямоном – это вам не победы с Вильей, Сильвой и Матой
Если Ааронс больше не выйдет до конца сезона, то я в голос посмеюсь. За то ему будет потом что вспомнить, сыграл в двух матчах, за то в каких!
та предыдущая победа с голом аризменди тоже в моменте ощущалась как чудо среди кошмарного сезона. но сейчас взглянул на состав «Валенсии» в том матче...

Вложение :

Screenshot 2025-04-05 at 21.37.06.png
png, 1128×1550, 236.95 КБ
КК сказал что Энцо в матче с мальоркой получил какое-то повреждение и сегодня играл через дискомфорт и в конце совсем устал
Так он тролль))
Когда уже Фран вышел на поле, в кадр попал КК, прыгающий на бровке. Мне показалось что он так среагировал потому Фран вообще не побежал обратно, когда атаку словили

Добавлено спустя 34 секунды:
И потом он еще раз не вернулся. Либо это лень либо тренерская установка
— qwert88005553535Мамардашвили поспорил с Винисиусом на 50 евро перед пенальти: «Я отбил и выиграл, но он мне не отдал». :lol:

Не удивлюсь, если Лим потребует внести Маму эти деньги в кассу клуба, после получения.
не антимадридист
Амигос, всех с Победой!
Это действительно один из знаковых матчей для Клуба, учитывая историю, стадион, ход игры, судейские решения и развязку!
У нас есть команда. Амунт!
Профессиональный эксперт
Гаретто, что с лицом?

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Судья на Вар не рекомендовал назначать пеналь, но как ни крути я согласен с главным арбитром.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тем более мы то знаем, что Таррега грязноватый игрок. Но мне понравиласт его скорость. При Барахе он был намного тяжелее.
чтобы оставить сообщение