Однозначно лайк!
— Gothic_BrotherНарод, наверное самая моя старая и большая мечта исполнилась сегодня. Не могу не поделиться счастьем. Первый в жизни абонемент на сезон нашего клуба.#532
Завидую!)
23 мая
— Gothic_BrotherНарод, наверное самая моя старая и большая мечта исполнилась сегодня. Не могу не поделиться счастьем. Первый в жизни абонемент на сезон нашего клуба.#532
— shuttlekorbendallas,
Привет. А какой у тебя был ник раньше?
— santiagoДавно не заходил. Еще живой ресурс? Как вы потомки ? Где нынче обитаете ? Не собираетесь футбол посмотреть ? Поиграть?
|
удалил, давайте тут без призывов к насилию в любом виде |
– Усы справедливости
|
— Ivan-TaranЭх усы-усы, в турнирной таблице зато вижу какое-то сплошное насилие
— .kfiijrw«Валенсия» настолько очистиласьсегундой, что на форо вернулся Таран.
Ждем Лобзика, Шевцова и Фариноса
— .kfiijrw«Валенсия» настолько очистиласьсегундой, что на форо вернулся Таран.
Ждем Лобзика, Шевцова и Фариноса
— RomkaШатл и тебя с возвращением))
— .kfiijrwмогу сказать, что я медленно пилю обновление для форо, чтобы на нем появились признаки 21 века: ну там новые сообщения чтобы появлялись без перезагрузки страницы, уведомления об ответах и обращениях (в том числе системными пуш-уведомлениями), нормально прикрепление изображений без аттачей идаже реакции на сообщеният.д. Понятно, что это около 3% того, что ныне умеют мессенджеры, но мое дело — поддерживать форо в более-менее бодром состоянии, насколько это позволяет архитектура форума, чтобы было удобно тем, кто всё еще признает форо как средство общения.
— RomkaВсе подтвердилось, мозгом этого сайта был Юрий Дудь и я так понял идея его. Не удивлюсь, если Гаррето это он
— .kfiijrwмогу сказать, что я медленно пилю обновление для форо, чтобы на нем появились признаки 21 века: ну там новые сообщения чтобы появлялись без перезагрузки страницы, уведомления об ответах и обращениях (в том числе системными пуш-уведомлениями), нормально прикрепление изображений без аттачей идаже реакции на сообщеният.д. Понятно, что это около 3% того, что ныне умеют мессенджеры, но мое дело — поддерживать форо в более-менее бодром состоянии, насколько это позволяет архитектура форума, чтобы было удобно тем, кто всё еще признает форо как средство общения.
— RomkaКакая то мадам в группе во вк написала, что этот сайт создал Юрий Дудь и что она ходила с ним за домен платить.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
https://vk.com/valencia1919?from=groups
— RomkaВсе подтвердилось, мозгом этого сайта был Юрий Дудь и я так понял идея его. Не удивлюсь, если Гаррето это он
— Diesslets Valencia great again?