Трансферы

Трансферное окно лето 2024

45,5%
Состав усилился 5
0%
Состав ослаб 0
54,5%
Шило на мыло 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 11
Опрос закончился 14 сен 17:56
Герра уходит в Атлетико всего за 25 млн + 5 бонусы + 10% от будущей продажи.
Вот поэтому я и говорил, что лучше б смогли продать Мамардашвили. Игрока с бешеным потенциалом теряем по современным меркам за бесценок, определенная часть из которых еще уйдёт Вильярреалу. А заменят его каким-нибудь средненьким игроком из Леванте. И так слабый атакующий потенциал у команды был, теперь еще хуже станет.
ex.Baga_CHE
В перспективе Герра, конечно, игрок на 80-100 млн. Но в нынешнем своем виде Хави не стоит и 25 млн. Как и Солер не стоил два года назад столько.

+ Бараха со своим 442 не в силах использовать сильные стороны Герры.

ПыСы Лим купил клуб на его же деньги. Распродав весь его актив в виде игроков, заложив стадион и базу клуба. Если в течение года или двух лет мы не сменим владельца, то нас ждет участь «Сарагосы». Мендеш тогда также делал деньги годами на игроках «сарочки», заменяя их своими слабыми клиентами, в итоге клуб не выгреб. Они все еще не могут выкарабкаться в примеру.
— Аттикус ФинчГерра уходит в Атлетико всего за 25 млн + 5 бонусы + 10% от будущей продажи.
Вот поэтому я и говорил, что лучше б смогли продать Мамардашвили. Игрока с бешеным потенциалом теряем по современным меркам за бесценок, определенная часть из которых еще уйдёт Вильярреалу. А заменят его каким-нибудь средненьким игроком из Леванте. И так слабый атакующий потенциал у команды был, теперь еще хуже станет.

Еще и грузин уйдет, вот это точно будет потеха)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ощущение что хоть пишут что сам Герра не хочет уходить - думаю блеф. Захандрил он в второй половине сезона, возможно сам чувствует что не раскрывает свои качества в системе Пипо

Добавлено спустя 45 секунд:
25+5+10% будет адекватной суммой, другое дело как мы ими распорядимся
ex.Baga_CHE
Это в лучшем случае. Думаю, придет очередной протеже Мендеша за 10 млн, реальная цена которого 2 млн, и это затормозит весь наш рынок.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Мне вот интересно, когда Паулиста уходил зимой, Солис говорил, что сэкономленные средства от зп пойдут этим летом на трансфер защитника. Но никто сейчас даже не говорит об опытном центрдефе.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ладно, хотя бы используйте квоту от зп Паулисты ради Риохи, раз Бараха так его просит.

Добавлено спустя 18 секунд:
Лим только и может сжимать наш лимит.

Добавлено спустя 42 секунды:
Скоро у нас игроков не останется, кого можно будет продать, одни арендованные будут играть.
Вермерен и Сарагоса приходят без права выкупа. Я один не понимаю, какой смысл брать молодых игроков в аренду без права выкупа вместо игроков основы? Нельзя найти дешевые варианты таких же молодых с покупкой или на крайний случай продвигать своих?
Так у нас при лиме это нормальная практика. Арендованные игроки получают игровое время, проходят качественную обкатку
Так было при Гаттузо — главные роли играли арендованные Лино и Клюйверт. Прошлый сезон был поздоровее в этом плане, а теперь вот опять.
Пишут, что продали - Валенсия получает 17.5 миллиона, и от 5 до 10% от продажи, контракт до 2030. Теперь возьмутся за Сарагосу, а Вермерен, вроде как Барахе не нужен, хочет другого полузащитника.
Это просто цирк какой-то. Пишут, что Валенсия свернула переговоры по Герре - игрок больше не продается в Атлетико. Якобы, Атлетико тянул с подписанием документов, пытаясь изменить оговоренные условия и это взбесило Лима.
ex.Baga_CHE
Это трансферное окно выдалось тяжелей для моей психики. Нет сил больше материть Лима. Я сворачиваю все свои аккаунты, ухожу в глубокий диджитал детокс. Не буду следить за клубом, в первые за 20 лет не буду смотреть матчи любимой команды. Вернусь только тогда, когда клуб сменит владельца или сдохнет старый маразматик. Адиос, амигос!
Так и не понял что хотел сказать Корона на пресс-концференции Гомеса. Решили показать кохонэс и выйти из переговоров по Герре с атлети, когда те стали переобуваться на ходу, но в тоже время не исключает продажи и гордится что уже отказывали по офферам

Добавлено спустя 56 секунд:
Какая будет стратегия в последнюю неделю окна?
— BenjaminМы никого не продали и никого не купили в это то получается?
Кроме аренд

У нас все самое интересное происходит на флажке ТО
Пишут что если получим оффер по Алмейде на сумму около 10 М, то отпустим. Замену видим в Вильяре или Пабло Мартинесе из Леванте
Наконец-то Луис Риоха перешел! Жду его давно в Валенсии, добротный игрок для нашего нынешнего уровня. Правда, сейчас он уже явно не на пике своей карьеры, а скорее близится к закату, поэтому не факт, что такую пользу принесёт, как я рассчитываю.
ex. amir-isp06
Райо Хамеса подписали, почему мы не можем его подписать а Райо может?
Нам бы он так пригодился, даже если зп не самая маленькая, зато бесплатно пришел бы
Вместо Дженка хотят Кофрие - тот самый, который был в Спартаке, сейчас с Клермоном вылетел во второй дивизион, вместо Алмейды - в аренду без права выкупа Барренечеа, которого Астон Вилла только летом купила, видимо, набираться опыта.
С такими заменами, которые звучат в прессе (Кофрие, Дуарте), лучше пусть остаётся Дженк. Он хоть уже адаптирован к команде и лиге. Если и отдавать его, то на замену должен прийти игрок основы.
У Дженка большая з/п (по мнению лима) в районе 1.4 млн. Кофрие явно меньше запросит, а аргентинцу возможно пополам будем платить. Думаю здесь не без одобрения Эмери отправить к нам

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
— Аттикус ФинчС такими заменами, которые звучат в прессе (Кофрие, Дуарте), лучше пусть остаётся Дженк. Он хоть уже адаптирован к команде и лиге. Если и отдавать его, то на замену должен прийти игрок основы.

Игрок основы где? У нас или в своем клубе?

Добавлено спустя 41 секунду:
Кофрие это тихий ужас, по-моему

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В сми появилась инфа что еще и Кочорашвили мы интересуемся. Вот это годный вариант
Кофрие уже прилетел в Валенсию. Радует, что это всего лишь аренда, правда с правом выкупа. Получается Валенсия как минимум до зимы остается с тремя защитниками-детьми в центре, потому что от Кофрие вряд ли будет толк. Мендеш пытается пристроить Алмейду в Спортинг за 15, на замену претендует Пабло Мартинез из Леванте.
лифт до земли
На мой взгляд, главная задача выполнена: не более одной серьёзной потери. А их вообще нет. Есть одна, но она отложена на год. При этом деньги получены и вообще не истрачены, а значит и в следующий раз реально будет упереться и не устраивать тотальную распродажу.

Явный прогресс с арендами. Уже пятеро. Тот же Джомерт может, как выяснилось, опорника играть. Довольно неплохо, кстати. Это тоже вариант на следующий сезон.

Но при этом трансферы на вход естественно вызывают вопросы. Я не понимаю, зачем нужен Риоха. Вот что он команде может дать? Не понимаю, зачем нужен четвёртый центральный защитник. При Кордобе и Ирансо трёх хватило бы за глаза.
Бараха хотел видеть опытного игрока как Риоха. Который даст результат здесь и сейчас без раскачки за небольшие деньги

Меня больше смущает фигура Валеры. Парень давал большие надежды давно, но сейчас по-моему сдулся. Статистика последних сезонов говорит за него. Сам он говорит что обладает быстрой скоростью и умением обыграть один в один. Но по видосам как-то не впечатлился я. По мне слабый игрок, причем сразу на контракт подписан

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
По Кофрие согласен. Надеюсь не будем выкупать за такие деньги, имея перспективную молодежь
лифт до земли
Весь "опыт" Риохи в рамках Примеры заключается в борьбе за выживание. Опыт решения задач более высокого порядка у него такой же как у Ярека – нулевой. И я боюсь, что "дать результат здесь и сейчас" он может только в рамках этого опыта.

Был бы свой, я бы понял. А так – довольно странно.
лифт до земли
Проголосовал за "состав усилился", но только для того, чтобы в целом дать работе штаба положительную оценку. Так-то, конечно, "шило на мыло".
Нападение стало сильнее.
Полузащита - сильнее (но трансфер Валеры на первый взгляд выглядит полным провалом).
Центр обороны - ослабили по сравнению с прошлым сезоном. Коффрие это ужасный трансфер, уровень Деальберта. Лучше хотя бы того же Настасича было взять бесплатно.
Вратарьскую позицию усилили.
Итого, состав, на мой взгляд, в целом стал чуточку сильнее по сравнению с прошлым сезоном. Как минимум, добавилась глубина, сохранили всех лидеров, ну и нельзя забывать, что для молодняка в лице Москеры, Герры, Ярека, Лопеса, Франа, Тарреги это уже будет не первый сезон на высшем уровне, соответственно, они еще больше должны прибавить.
Но в это ТО не хватило вишенки на торте. Игрока типа Хамеса, который мог бы делать разницу на поле.
В общем, 7 из 10 за это ТО Короне. Попробуй с бюджетом в 2-3 млн привести хороших игроков, а он постарался и, в целом, смог.
Профессиональный эксперт
— GarettoЯ не понимаю, зачем нужен Риоха.

На данный момент он лучший наш латераль. Мы им давно интересовались.

— Garetto Не понимаю, зачем нужен четвёртый центральный защитник.

Он правого защитника и опорника может исполнить. В Спартаке даже был лучшим игроком матча пару раз.
Профессиональный эксперт
Я бы сказал усилились. Считаю Димитриевски сильнее Мамы. Пришел условно Таррега. С защитой разобрались и Куфрие на подмену, ротацию. Т.е. наводнили состав, развязали руки Барахе в выборе схем, подняли конкуренцию. Думаю Барренечеа будет сильнее Гильямона. Считаю что скауты Турина и Мончи не бегали б за Энцо, если бы он был Гильямоном. Ну и в помощь Уго два форварда. Всеравно Мир лучше чем Яремчук и Кавани и Маркос Андре.
Профессиональный эксперт
Добавлено спустя 18 секунд:
— RomkaСМИ: Источник из окружения Карлоса Корберана сообщил, что тренеру Питер Лим пообещал 3-4 подписания в январское ТО, владелец "Валенсии" увидев реальный риск вылета решил инвестировать в команду
— RomkaДобавлено спустя 18 секунд:
— RomkaСМИ: Источник из окружения Карлоса Корберана сообщил, что тренеру Питер Лим пообещал 3-4 подписания в январское ТО, владелец "Валенсии" увидев реальный риск вылета решил инвестировать в команду

Правильное прочтение: Питер Лим обманул очередного тренера, пообещав трансферы.
— rubenНе верю. Так как ла реал будет просить деньги за аренду. И весь январь мы будем ждать отъезда Мира в Аравию.

Все-таки приехал, но по мне риск из-за травмы его
У него образ неудачника, вот все и пишут

Добавлено спустя 31 секунду:
Не считаю что этот тот кто нам нужен, тем более за такие деньги
лифт до земли
— wilsonон действительно настолько плох, как пишут в интернетах?
Он элементарно мяч не может принять. После травмы Садик вообще ни о чём.
Официально: "Умар Садик - новый игрок клуба. Нападающий перешел из "Реал Сосьедад" на правах аренды с правом выкупа до конца сезона"

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Начо Санчис сообщает что помимо правого латераля могут прийти еще игроки, но для этого нужно избавиться от кого-то. Хесус Васкес и Фран Перес могут уйти в аренду в Валидол и Хету
ex.Baga_CHE
Фулькье рассчитывает на новый контракт. Действующий истекает летом. Фактически уже сейчас может вести переговоры с любым клубом. Просит двухлетний договор с сохранения зарплаты в 2 млн грязными.

Есть клуб под названием Реал Сосьедад, который годом позже подписал контракт с Садиком из Альмерии, который, в свою очередь, на тот момент был очень перспективным нападающим, забивавашим в сегунде по 20 мячей в сезоне. И знает какой контракт ля Реал предложил нигерийцу? Не поверите! Почти два раза меньше, чем нашему лемуру.

И это все, что нужно знать о людях Лима в Валенсии.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Потом, эти 3,14доры говорят, что нет денег в бюджете, ФФП нас жмет со всех сторон. А на деле транжирили средства на дублера Тити
Начо Санчис подтвердил что по Ааронсу договорились, остались штрихи. И что ждут в ближайшие дни уже

Добавлено спустя 40 секунд:
Честно говоря, не особо знаком с ним, но везде пишут что раньше подавал очень большие надежды

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
— rubenФулькье рассчитывает на новый контракт. Действующий истекает летом. Фактически уже сейчас может вести переговоры с любым клубом. Просит двухлетний договор с сохранения зарплаты в 2 млн грязными.

Фулькье просит неоправданно много. Уж лучше спокойно отпустить летом чем предлагать остаться даже на меньших условиях. Вдобавок ему в этом году уже 32 исполнится
лифт до земли
Super пишет, что Ааронс настаивает на переходе в Валенсию, хотя у него есть на руках предложения в том числе из Премьер-лиги. Если это дейстивительно так (тут большое "если"), то это годный трансфер. Промазать можно всегда, но нужно обязательно смотреть на расположение самого игрока.

Тот же Барренечеа, если я правильно понял, тоже хотел именно в Валенсию.
И, хотя его аренду Эмери заблокировал (кто-то травму получил), игрок всё равно продавил.
ex.Baga_CHE
По мне, после премьер лиги Аарон потянет уровень ла лиги. Главное, чтобы он сумел адаптироваться в новой среде. Все таки незнание языка может помешать в общении с одноклубниками. Хотя у нас есть еще Садик, который вообще не выучил язык за 4 года жизни в Испании. (Тот же Дженк решил эту проблему за полтора года).

Но есть одно «но», его трансфер закроет двери для игроков не из ЕС. Вдруг, на флажке мы смогли бы подписать кого-то из Южной Америки.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мне понравилось , что не стали дожидаться ответа Фреснеды, а переключились на англичанина. И беседу с игроком вел сам мистер.

Но с другой стороны я зол на «мебель» по фамилии Корона. Который ни*¥% не предпринял за три месяца после травмы Тити. Нельзя все валить на Лима. У нормального спортдира должны быть связи и свои наработки. Тот же Браулио в свое время приводил добротных свободных агентов.
Не надо гнать на Корону. Он привел гениальных Кофрие, Дани Гомеса и Валеру. Один лучше другого, их даже сбитыми летчиками тяжело назвать, но он все-таки нашел их
А Килон занимал какую-то должность что ли, решающее слово должно быть за спортдиром. Значит грош цена Короне раз согласился
ex.Baga_CHE
по двум трансферам решение принималось по инициативе Пипо: Мир и Гомес. Только недавно это обсуждалось на трибуне.

Корона лично притащил двух остальных))
лифт до земли
При этом у Валеры ficha второй команды. Он вообще-то был в списке на Golden boy в своё время, и ему до сих пор всего 22 года (23 будет в марте). Одна удачная аренда, и всё может быть.

Он никому не мешает и ничьё место не занимает. Денег он не стоил. Вот где здесь проблема?
лифт до земли
Да. У него 30-й номер. Это значит, что в основной заявке его нет.

Если того же Техона продлят, но оставят ешё на год в заявке Местальи, то вот примерно столько он и будет получать. А может, кстати, и чуть больше.
— GarettoОн никому не мешает и ничьё место не занимает. Денег он не стоил. Вот где здесь проблема?

А должен мешать игрокам соперника. Но он не получает много времени, возможно потому что тренерский штаб видит что он сырой. Он занимает место в раздевалке, и какой смысл платить ему зарплату в 300 тыс? Эту цифру писали в твиттере, когда он перешел
лифт до земли
Потому что ты никогда точно не знаешь, кто из молодых у тебя выстрелит. Сколько было разговоров про Москеру и Ярека, а лучший центральный защитник Валенсии сейчас это Таррега. Таррега, которого ни в какие молодёжные сборные ЕМНИП не вызвали.

Если у тебя есть возможность бесплатно (между прочим Атлетико за него что-то пытался получить, насколько я помню) добавить в обойму молодого игрока с определённой проекцией – добавляй. И к сумме в 300 тысяч тут совершенно смешно придираться, когда у тебя Доменек получает 1,5 миллиона. За горячие подбадривания со скамейки.

Если цеплятся к зарплатной ведомости, то точно не с Валеры надо начинать.

Ещё раз: его можно отдать в аренду. Я думаю, что так в итоге и произойдёт. Если аренда будет удачной, то всё может быть. А может быть удачной окажется аренда какого-нибудь другого игрока в какой-нибудь другой клуб. А может кто-то без всяких аренд неожиданно получит свой шанс и закрепится. Это неизвестно. Но у тебя должны быть такие варианты. Равномерно по всем позициям.
Ладно, опустим его личку.
Пипо не видел его в своих схемах, Корберан тоже не рассчитывает. Для кого тогда и зачем Корона его отыскал? Разве что всем заявить "смотрите, я вам привожу свободного и молодого игрока"

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Меня не успокаивает тот факт что пришли эти товарищи + Дани Гомес, а Алавес уже в это окно может продать Карлоса Висенте за 5 млн, когда мы могли за 600 тыс забрать

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Понятно, что Карлоса Висенте забраковал Лим, не дав добро, но работа спортдира как раз и уметь продавливать решения по игрокам, которые в перспективе могут принести деньги при продаже
лифт до земли
Ну иди, продави его. Он же упёртый как баран. Корона договорился с Сарагосой. Лим берёт свою "драматическую паузу", чтобы никто не забывал, "кто в доме хозяин". Итог: Сарагосу перехватил Браулио. Я подозреваю, что с Фреснедой (отличный был вариант, и там вроде как была даже аренда с возможным выкупом) произошла примерно та же история.

То же самое с увольнением Барахи. Как там это было: "Мы пока не получили зелёный свет от владельца на увольнение тренера". Что-то в этом роде. Вот что хочешь, то и делай. Команда уже фактически в конвульсиях дрыгается, а зелёного света, видите-ли, нет.

Я ещё думал, что у Короны вариантов на замену не было. Оказывается, был. Просто надо ждать, пока его величество соблаговолит дать добро.

— BairДля кого тогда и зачем Корона его отыскал?
Да не искал он его. Валера же одним из последних пришёл. На флажке, под закрытие трансферного окна агенты всегда пытаются активно пристраивать своих непристроенных клиентов. Предложили Валенсии в числе прочих. Там вроде Эльче был ещё, кажется. Корона взял. Есть какая-то перспектива, позиция проблемная. Почему нет?
Профессиональный эксперт
— Garetto лучший центральный защитник Валенсии сейчас это Таррега.

Худший

Добавлено спустя 52 секунды:
— Garettoкогда у тебя Доменек получает 1,5 миллиона. За горячие подбадривания со скамейки.

Доменек лидер команды. Такие игроки нужны.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
— Garetto Я подозреваю, что с Фреснедой (отличный был вариант, и там вроде как была даже аренда с возможным выкупом)

Лавочник Спортинга не может быть отличным вариантов для Валенсии.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А если мы долгое время интересовались Садиком, то значит Корона его вел?
Разная информация по сумме необязательного выкупа. 200 тысяч аренда и опцион 9-10 млн. З/п платим в районе 700 тысяч, неясно до налогов или нет
Официально: "Заключен контракт с Максом Ааронсом до конца текущего сезона. Игрок перешел на правах аренды
ex.Baga_CHE
На презентации новичка сегодня Корона нес чепуху, всем видом доказывал свою некомпетентность, как спортдир. Человек без власти говорил как будто он что-то реально может поменять. Слушать было тошно.

Прошелся по твиттеру, люди в аһуе от его слов. Оказывается, месяц назад баба из финотдела говорила, что по ффп у нас нет денег. А они за три недели уволили тренера с неустойкой, выкупили контракт нового мистера, заплатили за аренду нигерийца, за деньги привели англичанина, и это не говоря о зарплате последних троих.

Лим превратил клуб в цирк.

Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
Сука, этот придурок не признает своих летних ошибок, продление контракта с Пипо, (тогда результаты пошли на спад, когда еще год назад было понятно, что с Барахой мы идем на дно, + еще неустойка Пипо, как будто он был нужен кому-то еще), провальное то. Ведь это он летом вел себя как обычно, ограниченно, провалил трансферное окно, даже с учетом стиля управления Лима. Но в январе он говорит о каком-то светлом будущем. Как будто не при нем были совершены все эти ошибки.

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Más sobre las palabras de Corona. El director deportivo del #VCF ha justificado los fichajes de Maximiliano Caufriez, Dani Gómez y Germán Valera haciendo hincapié en que eran futbolistas de rotación. Lo que no dijo es que son de rotación malos. Y su trabajo trata de firmar buenos. En el once y en la plantilla.

Como la llegada de Rafa Mir. Vino para ser el titular y como “fichaje estrella”. Oye, si entre las lesiones y su episodio lamentable ha sido un fracaso, dilo sin miedo. Con otras palabras pero reconoce que ha sido una cagada tremenda. Si haces autocrítica y eres humilde, lo vas a tener siempre más fácil en la vida. Contigo mismo y con los demás. Pero esa clase Corona se la saltó.

Полностью согласен с этим мнением Domingo Ortiz
Ничего не понял что он сказал про Паулисту

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И я такого же мнения. Корона непонятно кого притащил, а они не состоянии даже участвовать в ротации
ex.Baga_CHE
— BairНичего не понял что он сказал про Паулисту

Ничего путного он не говорил. Насчет Габи был клише-ответ. Типо у них на руках нет такого предварительного соглашения с Паулистой. Что означает, его у нас не будет. Тем более бразилец месяца два назад травмировался.
До какого года у Паулисты был контракт когда он ушел?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
До 2024 и он шел к автоматическому продлению на сезон?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Если Кофрие сплавим и никого не найдем то почему бы и не позвать его на скромной зарплате? Уверен что согласится

Добавлено спустя 25 секунд:
Всё будет решаться в последние дни окна, как и обычно

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А его травмы это из-за потери игрового тонуса, в первой половине прошлого сезона смотрелся он нормально
ex.Baga_CHE
Да, его контракт действовал до 24 года.
Нет, он не перейдет в Валенсию. Я слежу за «орлами». Во первых, его не отпустят, он сам им нужен. Во вторых, для Паулисты важны деньги: он получает больше 2 млн чистыми. Мы столько не сможем ему предложить.
ex.Baga_CHE
Вчера писали про потенциальную аренду северомакедонца Элмаса из Лейпцига, который ранее блистал в Неаполе. Трудно в это вериться, даже в аренду этого игрока. Так как он получает ~5,5 млн грязными.

Сегодня пошел слух об юнце из второй команды Брайтона. Ноунейм полный. Игрок центра поля. Уже говорят о том, что Элмас – план В. Пишут, что Брайтон готов отпустить его. В этот вариант больше верю, так как Карлос знаком молодежной лигой АПЛ, наверняка уже успел побеседовать с игроком.
— ruben Сегодня пошел слух об юнце из второй команды Брайтона. Ноунейм полный.

И зачем он такой нужен? Я правильно понял что для его прихода не нужен будет уход имеющихся игроков?
ex.Baga_CHE
Я погорячился, повелся на хейт в твиттере. Парень оказывается из первой команды. Даже под 10-ым номером играет. Присел на лавку в этом сезоне. До этого играл у тренера, который примерно ставил такой же футбол, как и наш мистер.

Место ему нужно в первой команде. Поэтому кто-то должен покинуть команду. Кандидатом реальным является Куфрье. Если этот паренек будет бегать под 2-ым номером, то будет очень смешно. Форвард берет 12-ый номер, правый латераль будет бегать под номером 19, а атакующему полузащитнику придется взять 2-ой номер ))
Пабло Пьятти передает пламенный привет)

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
— rubenМесто ему нужно в первой команде. Поэтому кто-то должен покинуть команду. Кандидатом реальным является Куфрье.

Enciso es el Plan A porque es un jugador del gusto de la secretaría técnica pero también de Carlos Corberán. Pero principalmente lo es porque al ser Sub-23 (tiene 20 años), puede recalar ya en el Valencia CF sin necesidad previa de que hayan salidas, ya que se le inscribiría con ficha filial puesto que actualmente el club tiene todas las licencias del primer equipo ocupadas.
Фейк или нет, но с коленом Садика что-то неладное. Пишут про дискомфорт в колене, жидкость даже собирается. Полетит в Сан-Себастьян на обследование

Добавлено спустя 47 секунд:
Чем занимались наша медслужба? Куда смотрел Корона?
ex.Baga_CHE
Я спрашивал вчера у спортивного врача, он говорит, что такое можно скрыть на осмотре, жидкость в колене может образоваться от повторной травмы. Если будет все хреново, Валенсия просто вернет нигерийца, такие вещи заранее оговариваются в договоре.

Конечно, будет очень хреново терять время на поиски нового нападающего. Не найдем мы за 10 дней нового форварда. А в таком случае Рафа Мир доиграет срок аренды.
Да уже надо сейчас искать нападающего, на Мира рассчитывать не приходится

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
12 номер можно будет снова отдать? :lol:

Добавлено спустя 23 секунды:
Несчастливый номер
ex.Baga_CHE
Садик восстановится. Теперь нужно сливать Рафу. Куфрье одной ногой в Нанте. Французы там между собой договариваются.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Парагваец из Брайтона выбирает между несколькими командами. Англичане дали добро на аренду. Однако игрок настаивает на переход в Аталанту. Итальянцы все не могут включить опцию выкупа и параллельно готовят новое предложение, пытаясь сбить цену.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Клуб не медлит, не дожидаясь ответа южноамериканца стараются арендовать Элмаса из РБЛ. Вполне авторитетные инсайдеры пишут об этом.
— rubenСадик восстановится. Теперь нужно сливать Рафу. Куфрье одной ногой в Нанте. Французы там между собой договариваются.

Не пойму одного, Кофрие нами взят в аренду, если условный Нант хочет его в аренду с правом выкупа, почему мы участвуем в треугольнике? Нам просто разорвать договор с Клермоном и всё. В Х почему-то приплетают нас еще
ex.Baga_CHE
Нет, оказывается, мы так не можем. Потому что до июня с нами у него контракт. В одностороннем порядке мы разорвать с ним не можем, по условиям договора с Клермоном.

Например, сейчас Нант не хочет платить ему столько, сколько он получает у нас. Если Клермон не пойдет на встречу, то разницу, что не может осилить Нант, придется выплачивать нам.

Куфрье пофиг, он может сидеть в запасе и получать деньги.

Такая же фигня происходит с Дани Гомесом. Леванте не хочет его видеть, никто не проявляет к нему интерес. Сам игрок утверждает, что готов бороться за место в составе.

Заложником в этой ситуации являемся мы. Некомпетентность Короны и по#%*зм Лима всему виной.
— GarettoОн никому не мешает и ничьё место не занимает. Денег он не стоил. Вот где здесь проблема?

Валера (а также Кофрие и Гомес) начинают становиться проблемой. И никого не подпишешь (кроме игроков U-23 с которыми можно провернуть финт с внесением в список Б) пока не избавишься от этих товарищей. А потому что сидят на жирной зарплате и своим клубам не нужны, замкнутый круг получается

Добавлено спустя 30 секунд:
Корона как был дерьмовым игроком, так походу и дерьмовый управленец
ex.Baga_CHE
Правильно сегодня в прессе обсуждают о гипотетическом управлении Валенсией братьями Роиг.

Лим превратил клуб в посмешище, не без пассивного участия местной элиты. Роиг после победы команды Марселино говорит о планах быть четвертой-пятой силой в испанском футболе, когда некомпетентная в футболе Лей Хун знает, что Корона дерьмовый спортдир, но сказала о нем: «он делает все от него зависящее».
Кадена Сэр пишет что так как Элмас в раздумьях, запасной вариант еще Сусо из Севильи, с которым они даже готовы разорвать контракт за полгода до конца. А мы готовы с ним подписать до конца сезона с возможным продлением, если мы и он сам захочет этого
Элмас приоритет, но оба думают еще

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
У каждого плюсы и минусы. Македонец возможно придет только в аренду, нет опыта в лиге и незнание языка, но он моложе. Сусо сможет играть здесь и сейчас, но возможно летом, даже если спасемся, захочет бабла срубить в жарких странах
ex.Baga_CHE
Куфрье в шаге от того, чтобы разорвать арендное соглашение. Возвращается на родину. У бельгийца есть достоинство, не то что Рафа Мир, Дани Гомес, Герман Валера, Уго Гильямон. Ему сказали, что на него не рассчитывают. Не его вина, что он согласился на приглашение придуркаватого Коронавируса.
чтобы оставить сообщение