Вы точно про одного человека говорите )))
Все аргументы принимаю, но один вопрос: почему его уволили в Эспаньоле, даже не дожидаясь конца сезона, если он там успешно отработал? Честно, зная заслуги этого тренера в низших дивизионах, мне было интересно за ним наблюдать в Примере, но ни результаты, ни сама игра, мне лично, вообще не показались привлекательными. Мальорка была одной из худших команд по игре - они вылетели. Эспаньол по качеству игры тоже был одним из худших, в итоге с трудом спаслись за 2 тура до конца. Я понимаю, что у него был крайне ограниченный ресурс, но в том же Эспаньоле можно было добиться чуть большего. Повторюсь, Ираола, обладая таким же ограниченным ресурсом, что в Мирандесе, что в Райо, показывает шикарные результаты, а главное шикарную игру. Морено же не смог поставить какую-то узнаваемую, симпатичную игру.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Еще был пример Диего Мартинеса в Гранаде. Там ему, конечно, немного повезло с результатами, качество игры было не настолько хорошим, но все же он показал, что может прыгать выше головы. Висенте Морено пока показывает, что выше головы он прыгнуть не может. Т.е., условно, он может спасти Валенсию от вылета, но с ним нас ждет такое же прозябание в середине-конце таблицы.
Хотя у Бенитеса тоже перед приходом в Валенсию послужной список был не выдающимся, но здесь он выстрелил. Надеюсь, у Морено так же получится, если он придет.