Мне понравилось его выступление за молодежную сборную. Я всё ещё хочу увидеть его в первой команде. Однако в его успешную карьеру на взрослом уровне мне трудно верится. У меня на это три причины. Физически я его считаю слабым футболистом, у него плохая стартовая скорость + только недавно он рвал кресты. Но несмотря на это, считаю, он не будет хуже Дженка или Джёмерта. Но для этого нужно будет с ним повозиться. А в первой команде не будут экспериментировать с центром защиты.
Теперь пошли заявления от близких к клубу журналистов о том, что никуда Факу не отпустим. Если он не явится на сборы дубля, решив расторгнуть контракт, то есть посчитав нелегитимным действующее соглашение, то клуб будет вынужден обратиться в соответствующие инстанции. Контракт есть контракт.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Корона стал в позу. С агентами уругвайца отношения испортились ещё задолго до удачного выступления уругвайца на Кубке Америки. Поэтому приглашение на сборы дубля – это показательная порка. Корона принципиально унижает Факу. Хотя запросто могли вызвать его на сборы первой команды, где есть Ярек, который большую часть сезона играл за команду до 19 лет.