Вильярреал — Валенсия

6 января (Пт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Кадис

примерно 14 января

Реал — Валенсия

примерно 22 января

Валенсия — Альмерия

примерно 29 января

Вальядолид — Валенсия

примерно 5 февраля

Жирона — Валенсия

примерно 12 февраля

Валенсия — Атлетик

примерно 19 февраля

Хетафе — Валенсия

примерно 26 февраля

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 5 марта

Барселона — Валенсия

VCF Mestalla — молодежь «Валенсии»

— BairОн же летом вернулся?

он никуда не уходил, помню на предсезонку его брали, в сборную Испании своего возраста вызывается, а за Месталью не играет
приносит мемы со sports.ru
— Antiплюс хотим вернуть из Эльче Гонсало Вильяра, также прихватив его брата

А если условия какие то обратного выкупа?
ex.Baga_CHE
Не совсем понятно зачем. Год как тренирует, но никого в основу и не поставил. Понабрал всякий сброд из колодца, а своим воспитанникам не доверяет. Ладно, шли бы среди лидеров с этими переростками, я бы и ничего не сказал. Но, блть, плетемся в хвосте таблицы. Чема, как и его бывший шеф Марселино, любит гонять ничейки. Иногда мне кажется, что сингапурцы на тотализаторе делают деньги, ставя на матчи дубля.
Окружению Висенте Эскьердо сообщили, что на игрока тренерский штаб в предстоящем сезоне рассчитывает

Добавлено спустя 18 секунд:
Пройдет предсезонку
Вторая команда уже проходит медтесты
не антимадридист
Супер: Оскар Фернанлес возглавит Месталью. В 2007 году руководил командой в двух играх, после увольнения Флореса.

А мы ждали Ангуло)
В связи с историческим голом Мусы годная статья вышла на Дэйли Мэйл. Там больше говорится об академии и развитии молодых игроков. В частности, приводится факт, что клубная академия занимает 5 место среди самых продуктивных в топ-5 чемпионатах. 24 игрока, прошедших Патерну, выступали в данных лигах в прошлом сезоне. К концу сезона их число возросло до 27.


https://www.dailymail.co.uk/sport/footb ... grade.html
Пишут что хотели продлить Юнуса и Кангина до собрания акционеров(вроде 11 декабря). Но т.к Кангин отказывается, бросили все силы на Юнуса.
фирма мендеша и promoesport желают подписать в свои ряды.
Специально для Макса)


Добавлено спустя 25 секунд:
одержали победу в дерби против Леванте, 5:0.
Там же вроде реорганизация глобальнее чем в кубке и суперкубке намечается? Читал о создании сегунды б ПРО, которая станет третьим по значимости дивизионом. Сегунда б останется, но станет как терсера, а терсера соответсвенно на ранг ниже будет. Так что Месталлья может из третьего сразу в пятый дивизион опуститься, если переходной турнир проиграет.
Фабио Бланко, которого считают многообещающим игроком, играющий за хувенилов, не будет продлевать истекающий контракт и уйдет летом свободным агентом в немецкий Айнтрахт.
— BairФабио Бланко, которого считают многообещающим игроком,

Чиривелья, Фран Наварро, Вильяальба и прочие "многообещающие игроки", а там на каждого второго такой ярлык вешают, если хотя бы один из 50 на уровень Солера/Гайя выходит уже хорошо.
не антимадридист
— BairФабио Бланко, которого считают многообещающим игроком, играющий за хувенилов, не будет продлевать истекающий контракт и уйдет летом свободным агентом в немецкий Айнтрахт.


Уже
#512
Близки к продлению Кристиана Москеры до 2025 года, клаусула 25 млн и будет повышаться каждый сезон

Добавлено спустя 19 секунд:
Игрок отклонил предложения других клубов, т.к хотел остаться в клубе

Добавлено спустя 31 секунду:
контракт истекал летом 2023 года
— BairБлизки к продлению Кристиана Москеры до 2025 года, клаусула 25 млн и будет повышаться каждый сезон

Добавлено спустя 19 секунд:
Игрок отклонил предложения других клубов, т.к хотел остаться в клубе

Добавлено спустя 31 секунду:
контракт истекал летом 2023 года

Официально
В двух последних турах не смогли обыграть аутсайдеров, и отрыв от второго места сократился до одного очка. Впереди игра с командой, идущей на третьем месте. Становится тревожно. Я так понимаю, только чемпион поднимается напрямую в более высокий дивизион?
Факундо Гонсалес, центральный защитник Местальи, вызван в U-20 сборной Уругвая для участия в международном турнире
Оказывается в Академии есть такой Давид Василев, болгарин, вратарь, играет за Хувенилов А. В Академии уже 8 лет, через неделю вызывается в сборную на отбор к U-19
не антимадридист
В Топ-60 талантливых игроков до 18 лет по версии издания The Guardian попал 17-летний центральный защитник Валенсии Ярек Гонсеровски.

Вот что о нем пишет Сид Лоу:

Отправиться на пробный просмотр в "Валенсию" было идеей матери Гонсеровски, и она оказалась довольно хорошей: десять лет спустя он все еще там, недавно продлил свой контракт с клубом до 2025 года. Эта сделка, подписанная в начале августа, была отмечена в клубе, где знали, что к игроку есть интерес со стороны других клубов, включая "Ювентус".

Родившийся в Валенсии в семье поляков, Гонсеровски выступал за обе страны на юношеском уровне и в сентябре был включен в состав сборной Испании до 19 лет. Также присоединился к первой команде Валенсии на предсезонных тренировках. Его рост составляет 190 см, левша. Изначально он был крайним защитником, а теперь играет в центре обороны. Ему нравится выводить мяч из-за спины, выигрывать верховые единоборства, проявлять физическую активность, когда это необходимо, и всегда находиться рядом с нападающими соперника. Он также специалист по ударам издали.
ex.Baga_CHE
Главное, чтобы не повторил судьбу Факу. Уругвайца два года назад включали во все возможные рейтинги, затем он порвал кресты, а переход во взрослый уровень так и не состоялся. В итоге его опередил Москера.
Месталью кстати пригласили на международный турнир, от Испании мы единственные

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если Ярек будет прогрессировать, то надо подтягивать выше и продлевать контракт
ex.Baga_CHE
По мне, ему ещё рано в основу. Он ещё не готов. Уж лучше отправить в аренду в какой-нибудь клуб из второго дивизиона Австрии или Бельгии, где он сможет бодаться с взрослыми мужиками.

С Москерой, думаю, мы опоздали. Ему нужна регулярная игровая практика. Уровень середняка сегунды он должен потянуть. Ну хотя бы лидер примеры РФЕФ.
Согласен. Москера не играет ни в первой, ни в Месталье, отдайте зимой в аренду

Добавлено спустя 27 секунд:
С Васкесом тоже нужно решать
ex.Baga_CHE
Мадрид хочет переманить Хави Герру в свою Кастилью. 19-летний универсальный хавбек с контрактом до 2024 года и с клаусулой в 30 миллионов. Рассчитываем продлить соглашение.
CIES Football Observatoy: "Академия клуба занимает шестое место по числу прошедших обучение, играющих в Англии, Испании, Италии, Германии и Франции. Показатель академии в этом отчете составляет 25 игроков. Критерий - игроки должны были находиться в системе клуба не менее трех сезонов в возрасте от 15 до 21 года
— rubenМадрид хочет переманить Хави Герру в свою Кастилью. 19-летний универсальный хавбек с контрактом до 2024 года и с клаусулой в 30 миллионов. Рассчитываем продлить соглашение.

eldesmarque пишет что барса также обратила внимание, особенно после того как мы недавно обыграли дубль эспаньола со счетом 6:0
чтобы оставить сообщение