Aficionado, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе, чтобы ты помогал процветать нашему великому форуму. Желаю тебе, чтобы все твои мечты сбывались и становились явью, самое главное, чтобы твои мечты были достойными и сильными. Ты очень дружелюбный человек, желаю тебе, чтобы твоя доброта и твое чувство юмора сохранялись в твоей красивой и доброй душе. Желаю тебе, чтобы у Валенсии открылось второе дыхание, чтобы мы вернули себе былое величие и футбольную святость. Мне кажется, что второе дыхание у Валенсии уже постепенно открывается, самое главное, чтобы Питер Лим нас совсем не уничтожил. Выражаю свою благодарность болельщикам Валенсии нашего великого футбольного форума за ту поддержку, которую вы мне оказываете. Вы все великие люди, но сегодня День Рождения у дружелюбного и веселого человека, этот человек своими добрыми словами оказывал мне душевную поддержку, что для меня очень важно, потому что моральная поддержка для человека невероятно важна. Aficionado, ты великий человек с достойной и доброй душой, ты выбрал самую великую футбольную команду, поэтому ты счастливый человек. Дай Бог тебе всего наилучшего, что нужно твоей душе для достойного счастья. Будь счастлив, великий человек Aficionado.