Бетис — Валенсия

21 апреля (Ср) в 19:00 (исп)

Осасуна — Валенсия

24 апреля (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Алавес

2 мая (Вс) в 21:00 (исп)

Валенсия — Барселона

9 мая (Вс) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

11 мая (Вт) в 19:00 (исп)

Севилья — Валенсия

примерно 16 мая

Валенсия — Эйбар

примерно 23 мая

Уэска — Валенсия

Кино

Лучший исполнитель роли Бэтмэна?

5,9%
Серж 2
61,8%
Бейл 21
8,8%
Аффлек 3
5,9%
Китон 2
8,8%
Килмер 3
8,8%
Клуни 3
0%
Уэст 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 34
ex. PennyWise
100500 лет назад смотрел Гражданин Кейн, входящий в золотой фонд Голливудского кино, фильм показался крайне унылым. Теперь посмотрел свежего Манка, о том как писался сценарий к Кейну, что ж стилистика соблюдена безупречно и передаёт такое же чувство унылости как в оригинале. Причем актеры играют отлично, даже Олдман в роли Черчилля не вызывает раздражения. Но сама подача материала настолько скучная и не вызывающая симпатии, что я регулярно зевал, из дальних рядов наблюдая за диалогами между действующими лицами.
ex. PennyWise
Включил Ход королевы, первая же сцена, когда героиня хапнула стопарик, таблетки и, с ядрёным перегаром, побежала на поединок c сильнейшим шахматистом:
SID
Ваша честь - https://www.kinopoisk.ru/series/1253157/ - хорош. Особенно первая половина. В последних сериях видно как пытались ускорить процесс сьёмки и завершить сериал. Собственно и сама концовка слегка разочаровала.

Топи - https://www.kinopoisk.ru/series/1355060/ - после NETFLIX и HBO такое можно посмотреть лишь для того, чтобы в очередной раз убедиться в том, какое же дно российский кинематограф. Красивый пейзаж (в основном природа) + подходящий саундтрек (Ryan Otter). Все что есть в этом сериале. В России можно снимать на одну лишь тему, тему драмы человеческих судеб (тот же Звягинцев, местами Быков и Балабанов), но мешать триллер с фантастикой. На выходе получаем вот такое УГ.
ex. PennyWise
— SIDВ России можно снимать на одну лишь тему, тему драмы человеческих судеб

Ужасы можно снимать, даже декорации не пришлось бы строить, другое дело, что в России деньги выделяют только рукожопам, способным лишь на безнадежных Юленек и Путевых обходчиков.
Вообщем, приходится пересматривать классику
SID
Банды Лондона - https://www.kinopoisk.ru/series/1200059/ - повелся на рейтинг IMDb. Хватило на 45 минут. Решил покопаться по тегам. В жанрах боевик. Один из режиссеров от фильма РЕЙД. Как итог бестолковые драки и еще более удручающие спецэффекты. Снимали сразу три студии. Ничего особенного, но среди них есть те, кто принимал участие в съемках Чернобыля (но там все таки 90% работы от HBO). Короче говоря, по первой серии понятно что фуфло, не стоит потраченного времени.

P.S: На моем флеш накопителе около 20 сериалов последних лет (даже не помню, когда их выкачивал). Понимаю, что посмотреть все банально не хватит времени. Выбрал тактику анализа по первой серии (понимаю, что не совсем правильно, но иного выхода нет).
не антимадридист
В последнее время нормальные новые фильмы редко попадаются.

Дьявол всегда здесь - https://www.kinopoisk.ru/film/1072788/ - может несколько шокировать. Плюс есть что-то Тарантиновское. Хороший актерский состав. 7/10.

Дьявол в деталях - https://www.kinopoisk.ru/film/1290490/ - похоже чем-то на Семь. В целом тупой шаблонный сюжет, постоянно не покидает ощущение, что "где-то я такое видел". Но концовку не понял. Либо мозг не захотел принять такое уг)). Короч, разок глянуть можно. 6/10.

Земля кочевников - https://www.kinopoisk.ru/film/1238506/ - не стал бы кому-то советовать, такое на любителя. Впрочем, я не пожалел времени, на расслабоне можно глянуть поразмышлять о бренности бытия. Но, конечно, МакДорманд вытягивает. 7/10.

Из старых фильмов в этом году понравились "Тонкая красная линия" и "Когда Гарри встретил Салли" (обе - 8/10).
чтобы оставить сообщение