Атлетико — Валенсия

23 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Лилль — Валенсия

27 октября (Вс) в 21:00 (исп)

Осасуна — Валенсия

30 октября (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Севилья

2 ноября (Сб) в 13:00 (исп)

Эспаньол — Валенсия

5 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Лилль

9 ноября (Сб) в 16:00 (исп)

Валенсия — Гранада

примерно 24 ноября

Бетис — Валенсия

27 ноября (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Челси

примерно 1 декабря

Валенсия — Вильярреал

Кино

Лучший исполнитель роли Бэтмэна?

6,1%
Серж 2
60,6%
Бейл 20
9,1%
Аффлек 3
6,1%
Китон 2
9,1%
Килмер 3
9,1%
Клуни 3
0%
Уэст 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 33
не антимадридист
— Джон МалковичКто-нить посмотрел?



Не понравился. Даже для треша слишком слабо.
ex. PennyWise
Щекатуло Bыбрасывал подобный фортель: слюна одной группы, a кровь другая - редчайшая типа aномалия, хотя в миру ystoichivo более прозаичесkoe mнение, что тупая лаборaнтка налажала с пробирками aнализов.
Посмотрел я этот нашумевший Джокер. Вы знаете, не сказать что фильм мне не понравился. Наоборот, если взять в отдельности, то игра Феникса бесподобна. Видно, сколько человек сил вложил и как тщательно, скурпулезно готовился к роли. Операторская работа на уровне, музыка отличная. И много чего. Но, после просмотра осталось чувство досады, легкого разочарования. Может быть, ожидания были завышенными. Но все равно - достойная картина
Профессиональный эксперт
Все повелись на джокера, а если бы был бы главный герой обычный человек, то вообще бы никто не пошел на джокера. Обычный скучный нудный фильм, в котором на первой же минуте знаешь чем фильм закончится. Лучше бы я пересмотрел Темного рыцаря Нолана.
ex. PennyWise
Квинтэссенция трейлеров "Терминатор. Темная судьба"
аццкий русоукроамерикофоб
все по делу
но лично я знал что все после второй части будет одно лютое говнище в диаметральной последовательности еще после усыпительного фейспалма по просмотру третьей части
даже смотреть не буду скорее всего, ну если только ты не придешь и не скажешь, что это хотя бы четверть от охуенного первого фильма)
ex. PennyWise
— Ivan-Taranдаже смотреть не буду скорее всего, ну если только ты не придешь и не скажешь, что это хотя бы четверть от охуенного первого фильма)

Смело на меня не рассчитывай =), ровно также обойдусь без этой истории. Раньше мог лютое говнище смотреть и спать потом спокойно, но с возрастом воззрение поменялось, и подобные фильмы не малейшего интереса не вызывают.
не антимадридист
В целом норм. Если смотрел сериал, и он тебе зашел, то, скорее всего, не пожалеешь о потраченном времени. Но кроме атмосферы и ностальгии фильм мало что может предложить.
чтобы оставить сообщение
cron