Атлетико — Валенсия

23 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Лилль — Валенсия

27 октября (Вс) в 21:00 (исп)

Осасуна — Валенсия

30 октября (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Севилья

2 ноября (Сб) в 13:00 (исп)

Эспаньол — Валенсия

5 ноября (Вт) в 21:00 (исп)

Валенсия — Лилль

9 ноября (Сб) в 16:00 (исп)

Валенсия — Гранада

примерно 24 ноября

Бетис — Валенсия

27 ноября (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Челси

примерно 1 декабря

Валенсия — Вильярреал

Трансферы

По Хюсаю пишут уже не так однозначно. Ну как всегда у нас.
Пишут уже про альтернативы.
Например Хавьер Манкильо, через год свободный агент. Сейчас в Ньюкасле.
Профессиональный эксперт
значит ждем Поштигу

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
бл.. сегодня же окно закрывается, а мы никого и не купили, где, где этот стаарый смайлик :facepalm:
— SIDРафинью продолжим покупать следущим летом.
Про Икарди пишут итальянские СМИ.

в смысле покупать?
он следующим летом свободный агент.
С детства за Атлетико
Уверен, что такого хорошего игрока у нас точно не будет. Возьмем на фри какое нибудь ненужное полено. Ну как обычно вообщем
приносит мемы со sports.ru
давно смирился с его уходом и помахал ему платочком. замены как я понял не предвидится (про икарди я молчу - это что то нереальное).

p.s. может стоило всетаки фекира забрать ...
Что и следовало ожидать... Вместо Пиччини будет не Хюсай, не Менье и даже не Манкильо, а какой-то Тьери Коррея из Спортинга. Молодой игрок, очевидно (не знаю точно), клиент Мендеша.
Всего 12 матчей на взрослом уровне, но в этом сезоне 4 в основе. 176 см, по ролику сильно быстрым не показался, защитные скиллы хз, но навесы вроде не в облака летят.
— Vicente2004Всего 12 матчей на взрослом уровне, но в этом сезоне 4 в основе. 176 см, по ролику сильно быстрым не показался, защитные скиллы хз, но навесы вроде не в облака летят.

Главное подает))
Когда от нас отстанет суперагент?
Эктор Гомез пишет о 15 млн за этот трансфер... Я в ауте! Лучше б накинули пятерку и взяли Хюсая или Менье.

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
— Vicente2004Он кстати не от Мендеша (по крайней мере, напрямую), а от маленькой конторки, в которой лишь один игрок стоит больше нескольких сотен тысяч https://www.transfermarkt.com/eurofoot-bv/beraterfirma/berater/2651

Журналисты пишут, что этой операцией руководили Мендеш и Лим. Это неудивительно, любая операция связанная с Португалией, даже если игрок напрямую не является клиентом Мендеша, априори связан с ним, потому что этот рынок контролируется им.
общественное мнение
Икарди в ПСЖ. Да и зачем он нам? С фанатами вроде там посрался. Там у него жена рулит, а запросы у нее ого)
В рассрочку на 4 года. Конечно, это не те времена, когда Вилью покупали за 12, но игрока основы в последний день ТО за меньше не отпустили бы. Канселу кстати брали за 15? Хотя там и игрок более раскрученный был, и дело было решено заранее.
аццкий русоукроамерикофоб
на Мигеля чем-то внешне похож
или это расизм?)
Это конечно не 126, но чет всеровно занадто, могли бы и на аренду для начала выторговать
приносит мемы со sports.ru
— BairДжейсон ушел в Хетафе на правах аренды без права выкупа.

Это хорошо, главное чтоб играть давали бы
Збс ПЗ подогнал нам Лим, на этом фоне 8 за Пиччини еще походу покажется пиздатой сделкой)))
Осталось продать Родриго, никого не купить взамен, и сезон удался.
У нас в центре поля мертвый Конг, игрок настроения Парехо и один нормальный Коклен, который не железный, но нам конечно не нужен никто, Рафинья даже за бесплатно и то не нужен. Медран видимо играть будет...
— SIDИкарди заметили в аэропорту Милана. Вместе с Вандой направляется в Валенсию Париж

не в тему, конечно, но я его с женой этим летом встретил в супермаркете электроники в Токио
— BairРафинья уходит в сельту в аренду без права выкупа.

Официально.
И Андре Силва нам не достанется, уезжает в Айнтрахт. :pray:
приносит мемы со sports.ru
— .kfiijrwне в тему, конечно, но я его с женой этим летом встретил в супермаркете электроники в Токио

ты уверен? нам нужны сиськи пруфы

— BairИ Андре Силва нам не достанется, уезжает в Айнтрахт. :pray:

слава богу. ни его, ни фалькао, ни мексиканец. збс
— santiagoнам нужны сиськи пруфы

сисек нет, только жопа. я потом по татуировкам проверял, что это он

2 вложения:

IMG_7167.jpeg
jpeg, 4032×3024, 1.71 МБ
IMG_7166.jpeg
jpeg, 4032×3024, 1.67 МБ
еще из интересного: взяли в аренду в Месталью нападающего Райо Серхио Морено с опцией выкупа в 6 млн.евро...нетипично для филиала
Тьерри Коррейя перешел из «Спортинга» в «Валенсию» и подписал пятилетний контракт. Сумма трансфера неизвестна, но отступные в соглашении латераля – 100 миллионов евро.
лифт до земли
Вот я не знаю, что в данном случае хуже: опять переплачивать с лёгкой руки Мендеша за очередного португальца или опять копаться на скамейках других клубов. Вот обе стратегии дурацкие. По-хорошему на эти позиции клуб должен самостоятельно "производить" игроков. Тем более, что речь идёт даже не о правом защитнике, а о запасном правом защитнике.
Профессиональный эксперт
-Улучшили позицию вратаря
-Улучшили позицию правого защитника
-Улучшили нападение
-Добавили в защиту хорошего ЦЗ
+ Кангин.

Я считаю что валенсия прибавила по сравнению с прошлым сезоном, в плане игроков. Прибавил Васс, прибавил Коклен, прибавил Паулиста, плюс на год мастеровитее стали Солер и Ферран. Из минусов только что на год старее стали Гарай, Парехо и Гамейро.

Но по сравнению с другими командами мы в проигрыше, хотя они сейчас играют не лучше нас. Из топ команд в плохой форме все. В этом году не будет спуска у испанских команд в лиге чемпионов, барселона так вообще попала в группу смерти, думаю за счет усталости, испанские середняки будут отбирать очки у испанских лигочемпионских. Думаю зимой доделаем то что не смогли доделать летом, возможно уже без марселино. Возможно Лим не хотел кормить трансферами Тораля.
не антимадридист
Так марс хотел еще одного игрока в атаку, но его ему не дали. Еще Родри "сломали". Он попрощался со всеми, но трансфер не состоялся. Как это на него повлияет? Посмотрим. А конкуренты усилились. Так что, еще неизвестно, стала ли Валенсия сильнее по сравнению с претендентами на последнее место в топ-4.
Я думаю, в целом наш состав все-таки усилился по сравнению с прошлым сезоном. Добавилась глубина, плюс пришел качественный нап (я на это надеюсь). Этот состав позволяет быть в четверке. За исключением первой тройки, ни у кого состав не сильнее нашего. Другое дело, что мы могли усилиться получше. Если б было выделено миллионов 150 на это ТО мы могли бы закупиться такими игроками как: Лосано/Торган, Хюсай/Менье и Вернер (пишут, что в его новом контракте есть сумма выкупа за 30 млн.). Поэтому это ТО оставило двоякие впечатления. Но самое ужасное после этого ТО это полностью разрушенная спортивная иерархия в клубе, конфликт между спортивным менеджментом и владельцем, конфликт Марселино с Лимом. Атмосфера в клубе, я предполагаю, уже не на должном уровне. Надеюсь, закрытие ТО поспособствует налаживанию взаимоотношений внутри клуба.
Я бы поспорил по позиции вратаря. Непрыгающий Нету вызывал больше доверия чем прыгающий Силлесен. В остальном с тем же остались. Макси пока не вписался, справа в дефе плюс игрок в ротация. Основа же без изменений.
Валенсия Марселино должна брать своё из-за сыгранности костяка, а не играть в унылое Г.
У него вполне хороший материал для работы и борьбы за топ-4 + ПО ЛЧ, если этого не будет, то зачем такой тренер?!
Да нихрена мы не усилились. Я буду рад ошибиться, но наш новый форвард похоже ничем не лучше Санти Мины. Проблема центра поля никуда не делась, опять Парехо надо 60 матчей сыграть. Кроме этого Кондогбия продолжает играть на том же донном уровне, что и в конце прошлого сезона. На флангах атаки проблемы, в нападении проблемы. Вот уж не знаю, чего ждать от этого сезона, но уж точно он будет похожим на предыдущий, и думаю второго кризиса Марселино не переживет.

Как по мне на сегодняшний день атака целиком и полностью зависит от игры Парехо, Гедеша и Родриго. И последние двое пока что занимаются херней. Это блин и есть самая главная проблема, что они не могут показывать стабильно высокий уровень и делать результат, и поэтому мы и продолжим забивать в среднем по 1 мячу за матч. Я надеюсь только на чудо, типа внезапный прорыв Кангина или Вальехо в суперзвезды этого сезона, как Гедеш 2 года назад.
С детства за Атлетико
Мы 10 лет не видели в игре хорошего разыгрывающего, не топового, а хорошего... эт потому, что у нас играет парехо. Мы не хотим усливать эту линию, потому что по мнению некоторых людей парехо - топ(дайте ему ЗМ). Думаю тот же калека Фекир на голову сильнее конча-пенальтиста.
— tHe_RoCketЯ надеюсь только на чудо, типа внезапный прорыв Кангина или Вальехо в суперзвезды этого сезона

штука в том, что по мнению Марселино, они все равно хуже Гедеша и прочих, которые сейчас толком ничего не показывают. Португалец мало того, что в атаке никак себя не показывает, так он вообще не помогает Хосе в защите. От КангИна за 10 минут было больше полезных действий и креатива.

Хочется верить, что эта пауза на сборные, и окончание ТО должно помочь, в первую очередь Морено. Думаю, что со след сезона будут в Лиге думать над закрытием ТО перед чемпионатом.
Ну, вы помните, когда в последний раз было такое, чтобы мы не лишились игрока основы (не считая Нету)? Надеемся на то, что Родриго в этой ситуации приложит усилия вдвойне.
— tHe_RoCketДа нихрена мы не усилились. Я буду рад ошибиться, но наш новый форвард похоже ничем не лучше Санти Мины. Проблема центра поля никуда не делась, опять Парехо надо 60 матчей сыграть. Кроме этого Кондогбия продолжает играть на том же донном уровне, что и в конце прошлого сезона. На флангах атаки проблемы, в нападении проблемы. Вот уж не знаю, чего ждать от этого сезона, но уж точно он будет похожим на предыдущий, и думаю второго кризиса Марселино не переживет.

Как по мне на сегодняшний день атака целиком и полностью зависит от игры Парехо, Гедеша и Родриго. И последние двое пока что занимаются херней. Это блин и есть самая главная проблема, что они не могут показывать стабильно высокий уровень и делать результат, и поэтому мы и продолжим забивать в среднем по 1 мячу за матч. Я надеюсь только на чудо, типа внезапный прорыв Кангина или Вальехо в суперзвезды этого сезона, как Гедеш 2 года назад.

И все же при всех минусах, с которыми я согласен, состав наших конкурентов не сильнее. Причем сам Марселино говорил, что если останется Родриго, то можно считать, что состав стал сильнее. Поэтому не может быть оправдания непопаданию в четверку, что мол у нас плохой состав.
По замене Парехо я тоже считаю, что нужно было кого-нибудь брать. Но, как я понял, Марселино полагает, что такая замена уже есть в составе (вопрос кто?). Последние его пресс-конференции меня убедили в том, что Рафинья не рассматривался на роль Парехо. Скорее, Рафинья это замена Солеру и в некоторых случаях Родриго. Не уверен, что Рафинья сможет играть так глубоко, как Парехо. При таких обстоятельствах, в принципе, я в чем-то понял логику Лима. Смысл нам брать Рафинью на фланг, если у нас там и так перебор (если кого-то и брать туда, то классных исполнителей типа Лосано или Торгана).
— BairА мне кажется Родриго начнет хандрить.

нутк, не по нашей вине его не продали. Лима всё устраивало, кто виноват, что милан начал новые вводные вносить котлетам по Корреа?! Уверен, что все будет нормально с Родри. Он должен все понимать.
приносит мемы со sports.ru
— BairА мне кажется Родриго начнет хандрить.
Зачем он скинул вес?

ну кстати родриго все окно себя вел как настоящий профессионал, не ныл в прессу, ничего такого. может он правда не дурак и понимает, что своей игрой он опять может доказать свою состоятельность? и только так.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
в целом окном недоволен (конечно хотелось усиления стартового состава, а не его глубины). но если трезво посмотреть на вещи - костяк команды полностью сохранен, глубина состава увеличилась. возможно и качественно тоже.

p.s. нравятся персонажи, который рассуждают что макси полено, после нескольких минут в чемпионате и пары товарняков, браво. напомнить сколько потребовалось сезонов парехо, чтобы научиться не обрезать в каждом матче, а родриго хотя бы в створ попадать????

по поводу ТО
------------------------------------------силисен/хауме
васс/пиччини/т.коррейя----гарай/диакаби/-------паулиста/мангала----гайя/хауме коста
солер/канг ин/ферран--парехо/медран(?)--кондо/коклен---гедеш/черышев
---------------родриго/макси гомес----гамейро/вальехо/собрино

с учетом вылета на полсезона пиччини, травмы солера, состав получился как хотел марс - по 2 игрока на позицию(кроме незаменимого паджеро).

так же в этой обойме остались два молодых ферран (которому уже нормально минут игровых накинули уже ), канг ин. еще есть вальехо. пускай доказывают, что они могут здесь и сейчас. раз не пришли топовые икарди, лозано, менье, отаменди и остальные трасферные утки, надежда на них, что будут они доказывать своей игрой.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
UPD:

сми говорят с медраном обоюдно разорвали контракт. ЧТД

P.S.S.

и да, а как вам насчет, что у нас вызвано 10 сборников из состава? херовая новость, да?
парехо, родриго, гайя
гедеш
черышев
васс
макси
силисен
кангин
ферран

плюс где то рядом тот же вальехо и в аренде саенз.
хреновый состав, ага. с этим составом марс должен брать 4 место. не знаю, как дальше дела у барсы и реала пойдут в чемпионате, и класс есть класс, но валенсия марселино обязана быть в 4ке с таким составом. (при этом не заскакивая на это 4 место в последнем туре).

цели на сезон как по мне - это топ 4 в первую очередь, второе - выход из группы ЛЧ (бабки). ЛЕ и кубок испании я думаю в этом году никому не нужен.
Я чет не понимаю, откуда у вас этот бесконечный оптимизм и эти бесконечные должны и обязаны быть в топ-4. Прошлый сезон команда сыграла в свою силу, в начале сезона не везло, зато везло в его конце, на дистанции имеем более-менее справедливый результат. И эта команда совершенно никак не изменилась, по сути у нас только замена Мины на Макси. Так с чего вдруг эта команда должна внезапно начать играть намного лучше? Если наш новый форвард добавит нам хотя бы 5 голов сверху того, что забил Мина, то это нам добавит несколько очков на финише, но вряд ли это означает уверенный финиш в топ-4. Из игроков основы резко прогрессировать у нас некому, вся надежда на прорыв молодых. А если некоторые игроки основы, особенно Гедеш и Родриго, не смогут удержать уровень, то даже потенциальные подвиги Макси и прогресс молодежи смогут разве что помочь удержать прошлогодний показатель по очкам. Вот это на мой взгляд реалистичная картина этого сезона.
приносит мемы со sports.ru
не надо путать оптимизм, желания и все остальные розовые сопли и конкретные задачи на сезон, которые поставят перед командой и марсом на сезон.

по поводу моих слов, что этот состав обязан брать 4 место.
дело просто понимаешь в чем, она и в прошлом сезоне обязана была брать спокойно 4 место. и если бы больше половины прошлого сезона команда не играла с такой "феерической" реализацией моментов наших киллеров в атаке, то так и было бы.
поэтому и в этом сезоне такие требования. ни больше ни меньше
аццкий русоукроамерикофоб
в том сезоне киллеры хуевые, в этом хуевые
казалось бы причем тут 4-4-2

верю в Макси! очень жду как проявят себя воспитанники, самое время.
и пока все еще не очень доверяю Силесену
не трансфер-усиление, а афера какая-то если честно
— tHe_RoCketЯ чет не понимаю, откуда у вас этот бесконечный оптимизм и эти бесконечные должны и обязаны быть в топ-4. Прошлый сезон команда сыграла в свою силу, в начале сезона не везло, зато везло в его конце, на дистанции имеем более-менее справедливый результат. И эта команда совершенно никак не изменилась, по сути у нас только замена Мины на Макси. Так с чего вдруг эта команда должна внезапно начать играть намного лучше? Если наш новый форвард добавит нам хотя бы 5 голов сверху того, что забил Мина, то это нам добавит несколько очков на финише, но вряд ли это означает уверенный финиш в топ-4. Из игроков основы резко прогрессировать у нас некому, вся надежда на прорыв молодых. А если некоторые игроки основы, особенно Гедеш и Родриго, не смогут удержать уровень, то даже потенциальные подвиги Макси и прогресс молодежи смогут разве что помочь удержать прошлогодний показатель по очкам. Вот это на мой взгляд реалистичная картина этого сезона.

У меня нет оптимизма насчет этого сезона. Он был разрушен в момент конфликта спортивной части клуба с Лимом. Я до сих пор считаю, что это нанесло нам непоправимый ущерб. Но, грубо говоря, на бумаге этот состав входит в четверку Ла Лиги, поэтому и задача должна быть соответствующей. Тоттенхэм вообще без усиления провел прошлый сезон и ничего, выжили как-то. Преимущество нынешней Валенсии должно быть в сыгранности, в отличие от наших конкурентов, той же Севильи, у которой куча новичков и у них будут проблемы с этой сыгранностью.
аццкий русоукроамерикофоб
выжил как-то? финал ЛЧ однако
по первым матчам не спасает нас ни сыгранность ни что-либо другое
а прошлогодние басни про невезение звучат как грустный тромбон
не хватает марсу гибкости,
причем как на поле, так и за его пределами
лифт до земли
В прошлом сезоне в еврокубки попали Хетфе и Эспаньол. При всём уважении, это говорит о состоянии дел в испанском втором эшелоне. Но нет никакой гарантии, что в этом сезоне ситуация будет такой же.

При этом у Валенсии плюс-минус тот же состав и тот же тренер с той же игрой. И будет та же нагрузка, если Валенсия только не займёт в группе ЛЧ последнее место. Да, появился Макси, но Марселино пока не знает, что с ним делать: он его, столба, ставит в старт в Виго, но оставляет на скамейке в двух домашних играх. Есть молодые, и это можно было бы считать дополнительным ресурсом, но Марселино так очевидно не считает, иначе не канючил бы Рафинью. Сыгранность – действительно фактор. Но этот фактор в большей степени относится к "играющим" командам, а Валенсия, в этом смысле, команда безусловно "бегущая".

Поэтому слово "обязана" здесь можно применять только в контексте тех средств, которые за последние три года были вложены. Ни по составу, ни по игре команда ничего такого не обязана. Если весной команда будет всё ещё в еврокубках, то попадание в четвёрку будет огромной удачей. Такой же удачей как в прошлом сезоне.
— Apsua-ChesГарай прекратил переговоры по продлению контракта, который заканчивается летом 2020 г.

Ничего, там еще много португальских ноунеймов в очереди ждет ))
Профессиональный эксперт
— tHe_RoCketНичего, там еще много португальских ноунеймов в очереди ждет ))


Да, но уйдет за бесплатно :(
Мы же не барселона чтоб отпускать всех на фри. Лим тогда скажет что денег на трансферы нету.
чтобы оставить сообщение