Челси — Валенсия

22 сентября (Вс) в 16:00 (исп)

Валенсия — Леганес

25 сентября (Ср) в 20:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

28 сентября (Сб) в 13:00 (исп)

Атлетик — Валенсия

2 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Валенсия — Аякс

5 октября (Сб) в 18:30 (исп)

Валенсия — Алавес

примерно 20 октября

Атлетико — Валенсия

23 октября (Ср) в 21:00 (исп)

Лилль — Валенсия

примерно 27 октября

Осасуна — Валенсия

примерно 30 октября

Валенсия — Севилья

Трансферы

Катастрофа. Мало того, что он распиаренное дерево, так еще и по позиции не подходит, так как уже есть 2 наконечника в лице Гамейро и Макси. Нельзя так обсирать настроение перед самым стартом.
Если честно, я не прям категорически против Силвы, если его ценник был бы в районе 15. Все-таки определенный талант у парня имеется. Меня в этой ситуации раздражает то, что Лим в ущерб своему клубу хочет помочь своему другу Мендешу, пристроить никому не нужного клиента. Удивительный альтруизм показывает Лим. Слухи про Силву крутятся чисто из-за Лима, т.к. Марселино с Алемани он вообще не нужен. У них в приоритете, как сообщают СМИ, Вёрнер или Товен. Кстати, по Вёрнеру писали, что можем сторговаться с Лейпцигом в районе 20-23 млн., т.к. в следующем году у него контракт истекает. Эта сделка была бы выгодна всем сторонам (если только у Вёрнера нет негласной договоренности с Баварией).
Сегодня в 18:00 по испанскому времени Алемани дает прессуху. Посмотрим, что он скажет.
SID
Статистика матчи, голы, ассисты в Ла Лиге за прошлый сезон: Родриго (33, 8, 6), Андре Силва (27, 9, 0). Оба сборники, причем португалец конкретный сборник если так можно сказать. Силва на 4 года моложе. Да, абсолютно не пошло в Италии, но был бесподобен в Порту. Родриго к нам тоже переходил с Португалии. Если племяш уходит за 60, а Андре до 30, считаю сделка довольно успешная. Хейтить только за то, что его не захотела выкупать Севилья, ну такое. В чем еще хейт, кроме того, что он провел крайне неудачно второй круг чемпионата?
— SIDСтатистика матчи, голы, ассисты в Ла Лиге за прошлый сезон: Родриго (33, 8, 6), Андре Силва (27, 9, 0). Оба сборники, причем португалец конкретный сборник если так можно сказать. Силва на 4 года моложе. Да, абсолютно не пошло в Италии, но был бесподобен в Порту. Родриго к нам тоже переходил с Португалии. Если племяш уходит за 60, а Андре до 30, считаю сделка довольно успешная. Хейтить только за то, что его не захотела выкупать Севилья, ну такое. В чем еще хейт, кроме того, что он провел крайне неудачно второй круг чемпионата?

Парень неплохой, но не более. Основу вряд ли потянет. Но стоить будет прилично. Вот в чем вся проблема. В Севилье после сильного старта очень быстро сдулся. В Милане тоже себя никак не проявил. И даже сейчас они на него не рассчитывают, а покупают Коррею
не антимадридист
Хулио Инса в твиттере опроверг инфу по Андре Сильве.

AS сообщает, что Лейпциг хочет за Вернера 30 лямов. Бавария в конкурентах у ВКФ.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Мюнхен хочет взять его бесплатно в следующем году, Ред Булл хочет получить деньги, поэтому в Валенсии преимущество.
Алемани чуть разрядил обстановку. Сказал, что предложений по Родриго нет и в субботу он будет доступен для тренерского штаба. При этом он подтвердил, что теперь, по сравнению с двумя предыдущими годами, изменилась механика принятия решений. Алемани сказал, что Лим принял решение быть больше вовлечённым в трансферы команды, поэтому согласование проходит дольше, чем обычно. Но выразил надежду, что в ближайшее время удастся наладить этот механизм взаимодействия.
А вообще если бы удалось продать Родриго за 60 и купить Вернера за 30, то это была бы сделка века. При всем уважении к Родриго
— SIDВ чем еще хейт, кроме того, что он провел крайне неудачно второй круг чемпионата?

Стилистика. Вот в твоей статистике сколько у него ГП? В качестве замыкателя подписан Гомес, в этом компоненте неплох Гамейро. Зачем еще один зависимый форвард? Кто будет обслуживать всю эту ораву? Парехо что ли? (хахаха) у суперкэпа голевых передач не больше, чем у Родри, хотя на нем висят все стандарты и это его прямая обязанность снабжать нападение. Вернер хорош в подыгрыше, как замена Родри Тимо был бы супер. Ну или все же переводить Гедеша в напы, и искать крайнего полузаща. Может, конечно, Сильва хороший нап, перспективный и все дела, но подписывать его это все равно что требовать еще одного опорника приличного уровня под Кондо и Кокелена.
Профессиональный эксперт
Ла Газета дела спорт пишет что мы сделали предложение

Добавлено спустя 50 секунд:
По Андре Силву
приносит мемы со sports.ru
)) да не пойдет он к нам сам, зачем менять шило на мыло? Откажется сам, даже если Лейпциг согласится. Посидеть годик на контракте и поедет в Баварию. Хорошечно же
приносит мемы со sports.ru
— Vicente2004Креативного центрхава хотят, будь то Рафинья или другой. И по Родриго ждут, чтобы оперативно среагировать.

так и есть. как я понимаю, есть варианты на случай ухода родриго. если матрасы смогут всетаки продать коррею и выложить нужную сумму за родриго. я как понимаю, все стопорит милан с продажей андре сильвы. если его милан толкнет - вся цепочка задвигается
— santiagoтак и есть. как я понимаю, есть варианты на случай ухода родриго. если матрасы смогут всетаки продать коррею и выложить нужную сумму за родриго. я как понимаю, все стопорит милан с продажей андре сильвы. если его милан толкнет - вся цепочка задвигается

Андре Силву в Валенсию и готово))))
ex. Vendetta
Marcelino se refirió en rueda de prensa al caso Rafinha: "Estuvo casi fichado, nos fuimos a Singapur donde el propietario nos dio argumentos sólidos para no ficharlo. Si venía en una condición de cedido, aceptaría que viniera".


Марселино: мы почти приобрели Рафинью, но мы отправились в Сингапур и некто Лим привел железо-бетонные аргументы чтобы не приобретать бразильца. Если был бы вариант с арендой, то мы бы согласились на его приход.

источник марка
приносит мемы со sports.ru
Ну Лим странный, на собрино 5 лямов не страшно отдать было, а за рафинью ему стрёмно вкладываться, мол ломанный переломанный. Ну пускай ищут другого. Но без сменщика парехо будет тяжело, Канг ину ещё развиваться и развиваться
— santiagoНу Лим странный, на собрино 5 лямов не страшно отдать было, а за рафинью ему стрёмно вкладываться, мол ломанный переломанный. Ну пускай ищут другого. Но без сменщика парехо будет тяжело, Канг ину ещё развиваться и развиваться

хз тут полфорума авторитетно заявляют, что с Парехо мы сразу минус 1. А вот кореец уже сейчас сможет тащить на себе команду
Так по Вернеру был вброс, или реально работали? Ведь если был вариант с ним, тогда зачем вообще нужен был Макси?
Макси и Вернер разноплановые игроки. Первый чисто игрок острия, второй может ещё играть в подыгрыше. На замену Родриго нужен именно такой. Человек, который может связать полузащиту и атаку.
Кстати, Марселино сегодня сказал, что если продадут Родриго, то нужно пересмотреть цели на сезон, т.к заменить Родриго будет сложно ввиду отсутствия финансовых возможностей у Валенсии (не прямая речь, но смысл именно такой). При этом он подтвердил, что, если Родриго останется, то можно говорить о том, что нынешний состав сильнее прошлогоднего.
приносит мемы со sports.ru
Макси очень хорош был в Сельте. Верю, что он будет нашей 9кой

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Возьмите рафинью
ex.Baga_CHE
А я вот считаю Макси зависимым игроком. Если нет кого-то, кто будет навешивать и обострять в штрафную, у него не идет игра. В этом сезоне, когда Аспас лечился, он с игры, емнип, забил только 1 гол. А это плачевно. Был у нас такой игрок, который в начале сезона назабивал голов и затем потух. А потом его отправили в Турин.
С детства за Атлетико
— santiagoМакси очень хорош был в Сельте. Верю, что он будет нашей 9кой

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Возьмите рафинью

Рафинья сейчас за Барсу катает. Лим подтверждает, что ему не нужна сильная Валенсия. У лима свои цели.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лично я бы не хотел, чтобы Кангин стал такой же легендой Валенсии как Боря Ротенберг младший стал легендой Локо, Динамо и Ростова
Профессиональный эксперт
Я видел его на поле. Там котлеты сделали предложение Наполи по Алану за 55 млн. Неужели "мастер принимания мяча", "великий клей полузащиты и нападения" не прошел мед. осмотр.? Думаю не продадим сейяас, не продадим никогда.
общественное мнение
От Гамейро в конце сезона нужно избавляться однозначно. Пускай в Китай валит. Возраст плюс реализация не на его пользу.
— DeviatorОт Гамейро в конце сезона нужно избавляться однозначно. Пускай в Китай валит. Возраст плюс реализация не на его пользу.

Весомый вердикт после первого матча в сезоне )
пенальти конечно не забил, но по игре был интереснее того же Родриго. Вообще с середины прошлого сезона свои деньги отбивает.
Алемани и ко хотели, чтобы был крайний срок по продаже Родриго - Лим сказал продаем до последних секунд окна, и все бабло на замену не пустим(пустим ли хоть что-то?)
Алемани и ко хотели Рафинью - Лим сказал, что херушки
В январе Лим сказал забить на Кубок - Алемани и ко сказали херушки
кароче пиздос)
ex. PennyWise
Гни свою линию,
гни свою линию. Горят огни,
Сверкают звезды. Все так сложно, все так просто.
Мы ушли в открытый космос. Нам с Рафиньей больше нечего ловить
— AntiАлемани и ко хотели, чтобы был крайний срок по продаже Родриго - Лим сказал продаем до последних секунд окна, и все бабло на замену не пустим(пустим ли хоть что-то?)
Алемани и ко хотели Рафинью - Лим сказал, что херушки
В январе Лим сказал забить на Кубок - Алемани и ко сказали херушки
кароче пиздос)

ну по Родриго мы можем оценивать ситуацию только со слов Алемани, а он заинтересованная сторона.
По Рафинье хз, может боятся вкладываться в хрусталь. Там очень мала вероятность провести сезон без травм.
В тот момент я бы с мнением Лима согласился бы.
аццкий русоукроамерикофоб
заинтересованная в успехе клуба сторона)
рафинью бракует не мед.служба, а человек который посчитал что Невел главным тренером это охуенно, ведь у нас общий бизнес в манчестере
Лиму не понравились слова Марселино про Родриго и Рафинью. Он расценивает их как личный выпад в его адрес.
При таких обстоятельствах как наша, команда либо выдает сверхуспешный сезон вопреки всему либо приходит к полному провалу. Но как бы не закончился сезон я уже абсолютно не сомневаюсь, что Валенсии с Лиму не по пути (или наоборот, кому как нравится). Так нельзя существовать нормальному клубу.
— Apsua-ChesЛиму не понравились слова Марселино про Родриго и Рафинью. Он расценивает их как личный выпад в его адрес.
При таких обстоятельствах как наша, команда либо выдает сверхуспешный сезон вопреки всему либо приходит к полному провалу. Но как бы не закончился сезон я уже абсолютно не сомневаюсь, что Валенсии с Лиму не по пути (или наоборот, кому как нравится). Так нельзя существовать нормальному клубу.

Не будет никакого сверхуспешного сезона. Будет увольнение Алемани и Марселино зимой, и новое погружение на дно.
Лиму с Валенсией не по пути, но может ли как-то Валенсия от него избавиться?
ex. PennyWise
— DeviatorЛим пока не настроен клуб продавать?

Скорее никто не настроен клуб покупать.
— tHe_RoCketНе будет никакого сверхуспешного сезона. Будет увольнение Алемани и Марселино зимой, и новое погружение на дно.

Первое - однозначно, т.к. нет перспективного фундамента, на котором таковой сезон случился бы. А второе - сомнительно, пока Лим показывает себя не склонным к коренным переменам. Если Марс и ко сами не хлопнут дверью, то я бы настраивался на мелкие, точечные изменения.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
— tHe_RoCketЛиму с Валенсией не по пути, но может ли как-то Валенсия от него избавиться?

Поразительная неблагодарность, вспомни в каком убогом состоянии находилась Валенсия, когда Лим заменил Лысого: каждый год продажи лидеров, каждый год - смена тренеров, причем смены озимые и яровые. Под конец продали всех, кто хоть чего то стоил, справедливо закончив на 8-м месте с 10 очковым отрывом от зоны еврокубков. С ним команда стала выбираться из болота, не без косяков, но прогресс между командой Джукича и Марселино очевиден. Со своим фифашным менеджементов Лим второй год подряд выводит клуб в ЛЧ.
— Джон Малкович
— DeviatorЛим пока не настроен клуб продавать?

Скорее никто не настроен клуб покупать.

когда клуб решили продать, покупатели сразу нашлись. Хотя на тот момент положение было куда хуже.
Кстати про положение-Лим приходил, обещая закрыть долги и достроить стадион. Как оно, движется?
аццкий русоукроамерикофоб
ойли, может просто продавать некого уже?
Лим как видим совсем не против продать нашего нынешнего лидера Родриго хоть в последний день, ну а прареху никто не хочет, что поделаешь
ex. PennyWise
— fessкогда клуб решили продать, покупатели сразу нашлись.

То-то Сальво сетовал на отсутствие достойных предложений. Одно жульё, на котором пробы ставить негде.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
— Ivan-TaranЛим как видим совсем не против продать нашего нынешнего лидера Родриго хоть в последний день

Вань, если б хотел, продал бы, как Лысый: по первому зову за сороковку, а на его месте оказался бы Поштига какой. Еще бы верещал на прессухе о небывалом успехе.
Тут нормальный бизнесмен, дадут отличную цену - продаст.
— tHe_RoCket
Лиму не понравились слова Марселино про Родриго и Рафинью. Он расценивает их как личный выпад в его адрес.
При таких обстоятельствах как наша, команда либо выдает сверхуспешный сезон вопреки всему либо приходит к полному провалу. Но как бы не закончился сезон я уже абсолютно не сомневаюсь, что Валенсии с Лиму не по пути (или наоборот, кому как нравится). Так нельзя существовать нормальному клубу.

Не будет никакого сверхуспешного сезона. Будет увольнение Алемани и Марселино зимой, и новое погружение на дно.
Лиму с Валенсией не по пути, но может ли как-то Валенсия от него избавиться?

Ты же сам говорил мне не разводить панику?)) Но я тоже склонен ко второму варианту, к большому сожалению. Атмосфера вокруг команды сейчас очень токсична. Не думаю, что Марселино с Алемани кайф работать при таких условиях. Игрокам это тоже неминуемо передастся.
А как можно избавиться от Лима? Вообще без понятия, это и огорчает. Пока не видно на горизонте лиц, которые хотели бы купить команду. Поэтому придется нам мучаться с ним, как Ньюкасл мучается с Эшли.
— Джон МалковичПоразительная неблагодарность, вспомни в каком убогом состоянии находилась Валенсия, когда Лим заменил Лысого: каждый год продажи лидеров, каждый год - смена тренеров, причем смены озимые и яровые. Под конец продали всех, кто хоть чего то стоил, справедливо закончив на 8-м месте с 10 очковым отрывом от зоны еврокубков. С ним команда стала выбираться из болота, не без косяков, но прогресс между командой Джукича и Марселино очевиден. Со своим фифашным менеджементов Лим второй год подряд выводит клуб в ЛЧ.

Второй год подряд в ЛЧ команду выводит слаженная работа профессионалов в управлении клуба, которым Лим не мешал своими кривыми действиями. Пока Лим сам занимался этими вопросами у нас что и было, так один выход на шару в ЛЧ на дикой прухе от святого духа.
И хочу заметить, что фундамент успеха первого сезона при Лиме заложили успешные действия команды Сальво, которые привели Мустафи и Отаменди. И кто его знает как бы мы сыграли тот сезон с Пицци и тем составом, что был.
Дело же ведь не в неблагодарности, а в хождении по граблям. Лим уже пробовал заниматься спортивной составляющей, хватит, насмотрелись. Пусть лучше стадионом займется, и не будет людям мешать. Людям, которые дают необходимый спортивный результат.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
— Apsua-ChesТы же сам говорил мне не разводить панику?)) Но я тоже склонен ко второму варианту, к большому сожалению. Атмосфера вокруг команды сейчас очень токсична. Не думаю, что Марселино с Алемани кайф работать при таких условиях. Игрокам это тоже неминуемо передастся.
А как можно избавиться от Лима? Вообще без понятия, это и огорчает. Пока не видно на горизонте лиц, которые хотели бы купить команду. Поэтому придется нам мучаться с ним, как Ньюкасл мучается с Эшли.

Ну когда я говорил не разводить панику, то была надежда на решение конфликта, но как мы можем видеть этого не произошло и конфронтация продолжается. В такой ситуации Алемани и Марселино очевидно находятся под микроскопом и любая их оплошность моментально будет караться "смертной казнью". А ждать легкого сезона не приходится, скорее всего все будет так же сложно, как и в прошлом, но в этот раз до хеппи энда мы вряд ли доживем
ex. PennyWise
— tHe_RoCketИ хочу заметить, что фундамент успеха первого сезона

Хочу заметить, что про первый сезон никто ничего не писал.
— tHe_RoCketИ кто его знает как бы мы сыграли тот сезон с Пицци и тем составом, что был.

Если бы, да кабы, мы б пошли туды сюды...
— tHe_RoCketВторой год подряд в ЛЧ команду выводит слаженная работа профессионалов в управлении клуба

На самом деле, общее взаимодействие футболистов, управленцев, владельца, уборщицы. Причем у каждого звена свои интересы, именно их реализацию стороны блюдут в первую очередь. Поди разбери кто там подлинная говняшка. Мне думается, истина как обычно где-то по середине: футболисты зажигают, Алемани откатывается, Лим распиливает, уборщица плесневеет.
— tHe_RoCketа в хождении по граблям

В том-то и дело, что он обучается, и до сей поры дважды на одни грабли не наступал. Если первой ошибкой был Невилл, следующей уже Пранделли, а потом на пост успешно заступил местный спец => с каждой итерацией получается всё лучше и лучше. Выкинет Марса, подпишет Гвардиолу.
Если Алемани более дипломатичен в высказываниях и старается сглаживать углы, то Марселино говорит то, что думает. Сегодня на пресс-конференции он заявил, что у игроков появилась неуверенность в проекте и он не видит, чтобы у Валенсии была достойная замена Родриго. Также он сказал, что, если замену Родриго подпишут без его согласия, то он озвучит свою позицию (имеется ввиду, что уйдет в отставку).
Конфликт все полыхает и полыхает...
Ну его можно понять, перед ним стоят серьезные задачи, которые он обязан решать, чтобы сохранить свою работу, а ему хотят усложнить этот процесс продажей очень важного игрока без адекватной замены, вот он и защищается.
Пишут, что Рафинья убедил Барсу отдать его в аренду Валенсии, но мы все равно его не забираем... Блин, ну в аренду то хоть можно ж взять его, Лим?!
лифт до земли
Это 7-8 матчей в сезон. Ты же не думаешь, что игрока с большой (по меркам Валенсии) личкой хотят взять, чтобы он сыграл семь матчей. Где он будет играть всё остальное время? А я тебе скажу, где: вместо Солера он будет играть. Ты же первый будешь недоволен.

Опорники нужны нормальные. Которые умеют не только бегать и всё вытаптывать. Тогда и проблемы такой не будет.
аццкий русоукроамерикофоб
я думаю если менять прареху не только из-за травм и дисквалификаций, а из-за неудовлетворительной формы например, то этих матчей будет куда больше
если кто-то будет заметно лучше Солера, я не буду против, с чего бы
— Ivan-Taranя думаю если менять прареху не только из-за травм и дисквалификаций, а из-за неудовлетворительной формы например, то этих матчей будет куда больше

он всегда в превосходной форме
— Ivan-Taranесли кто-то будет заметно лучше Солера, я не буду против, с чего бы

будешь
Рафинья сезон довольно сильно начал с Барсой, даже странно, что они все равно пытаются его сбагрить за копейки
лифт до земли
— fess...даже странно, что они все равно пытаются его сбагрить за копейки
Контракт-то заканчивается.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
— Ivan-Taran...если кто-то будет заметно лучше Солера, я не буду против, с чего бы
Он у тебя лучше Солера играть не будет, ты и сам это прекрасно знаешь. Лучше Солера у тебя могут играть только Ферран или Канг Ин. В этом составе только им позволено.
Пишут что атм отказался от идеи отпускать Корреа.

Добавлено спустя 48 секунд:
Берем рафинью и возможно правого дефа и вперед)
чтобы оставить сообщение