Бетис — Валенсия

27 ноября (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Челси

30 ноября (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Вильярреал

7 декабря (Сб) в 18:30 (исп)

Леванте — Валенсия

10 декабря (Вт) в 21:00 (исп)

Аякс — Валенсия

примерно 15 декабря

Валенсия — Реал

примерно 22 декабря

Вальядолид — Валенсия

примерно 5 января

Валенсия — Эйбар

примерно 19 января

Мальорка — Валенсия

примерно 26 января

Валенсия — Барселона

Кангин Ли (이강인)

Кангин > Марадона + Месси

ex.Baga_CHE
Надо было убедить печенье, чтобы он как нормальный латераль взял #2. А #21 должен быть закреплен за ее законным владельцом - эль-Чино)))
ex.Baga_CHE
— valerievičМясной обыкновенный

В другой группе Валенсии вроде бы был активным несколько лет назад. Видел его фото в форме Валенсии. Даже ведет блог о клубе. Нет слов.
ex.Baga_CHE
Сёдня приснилось. Смотрю по тв матч Валенсии. Матч ЛЧ против каких-то красных. Канг Ин зажигает в центре поля. Команда в синей найковской форме (давно такой гостевой не было). Самое главное: титульным спонсором команды является Самсунг. Я еще удивился и сказал: "вот это маркетинг!"
— rubenСамое главное: титульным спонсором команды является Самсунг. Я еще удивился и сказал: "вот это маркетинг!"

только контракт сегодня заключили с LG) не титульный спонсор правда
ex.Baga_CHE
Не будь Кангин в первой команде, вряд ли элджи заинтересовался бы. Предсавители Ли просят летом отпустить его в аренду. А по хорошему его надо подпускать к основе. Азия - это большая аудитория. Помню, как Сэр Алекс ставил несколько раз в основу деревянного китайца, даже имени его уже никто не помнит. И в МЮ несколько сезонов бегал Парк Джи Сунг. В Тотенхэме уже который сезон на первых ролях играет кореец. А Канг Ин никому из них не уступает потенциалом, а превосходит. Вместо того, чтобы сейчас дать ему шанс, мистер выпускает в основе никому не нужного Дениса, который в конце сезона вернется в деревню. В идеале его место в центре под нападающими. Но уже сейчас он может сыграть второго форварда, правого/левого полузащитника.
ПыСы Кроме корейца из академии в будущем в основном составе мечтал увидеть еще одного азиата: этнического араба - Набиля Туази. Которого в свое время упустил тупорылый Алесанко. Он сделал все, чтобы мавр ушел к его дружку Бегристайну.
далеко ходить не надо, Эспаньол подписал какого-то китайца, так его первую игру, благодаря соотечественникам, посмотрело больше народу чем матч реалбарсы
Профессиональный эксперт
далеко ходить не надо, Эспаньол подписал какого-то китайца, так его первую игру, благодаря соотечественникам, посмотрело больше народу чем матч реалбарсы
[/quote]


40 тыс.
аццкий русоукроамерикофоб
мульенов, не?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Более 40 млн китайцев посмотрели дебютный матч У Лэя за «Эспаньол», а его презентацию видели 350 млн
не антимадридист
На чемпионате мира (U20) вместе со сборной Кореи вышел из группы с Аргентиной, Португалией и ЮАР. Один из лидеров команды. Сегодня в матче с аргами сделал ассист.

Узнал, что по-корейски Канг Ин пишется вот так - 이강인. Вбил в поиск ютуба и самые просмотренные ролики меня поразили. Не знал, что он еще с пеленок считался вундеркиндом)
ex.Baga_CHE
Самый молодой игрок этого чм. Почти на два года младше всех остальных. Пишут уже про предметный интерес со стороны нескольких английских и одного голландского клуба. Они, якобы, готовы на полноценный выкуп. Если учесть, что Марселино не доверяет молодому игроку и Лонгория гонится за другими краками, то кореец может уйти, минимум в аренду. Хотя он много раз признавался, что хотел бы достичь высот именно с этой клубом.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re:
— AficionadoУзнал, что по-корейски Канг Ин пишется вот так - 이강인. Вбил в поиск ютуба и самые просмотренные ролики меня поразили. Не знал, что он еще с пеленок считался вундеркиндом)

После того, как двое других вундеров из ла масии оконфузились, все внимание корейцев сейчас на нём ((((:
ex.Baga_CHE
Есть одно но. Сильва уходил в аренду, но он в двадцать лет выгядил получше половины игроков нынешнего состава. А Кангин не уступает в классе молодому эль-чино.
У меня к вам вопрос? Что было бы, если Барса отпустила в аренду Месси? Или Реал Рауля? Бетис Хоакина? Рома Тотти?
лифт до земли
— rubenУ меня к вам вопрос? Что было бы, если Барса отпустила в аренду Месси? Или Реал Рауля? Бетис Хоакина? Рома Тотти?
Смотря в какую аренду. Одно дело, когда это "иди пока где-нибудь побегай, потом посмотрим"; и совсем другое, когда аренда просчитанная. Т.е сколько будет играть, на какой позиции, какой стиль у арендующей команды – всё берётся во внимание. Бавария отпустила в своё время Лама и Кросса.
Ещё рано говорить о том, что Кангин на уровне Хоакина, а уж тем более Месси. Кстати, ничего катастрофичного не вижу в том, чтобы их в своё время отдали бы в аренду для набирания опыта. Это нормальная практика.
Не понимаю почему вокруг Кангина искусственно создают проблему. Парень очень молодой, в его возрасте мало кто является игроком основного состава. Марселино его плавно подводил к основе. Свои минуты он в этом сезоне получил. Просто на решающие матчи, а во второй половине у нас чуть ли не каждый матч таким был, помимо таланта ещё очень важен опыт, которого у Кангина нет. Поэтому выбор падал на Гедеша и Черышева. По-моему, все логично.
Но дальше идут именно корейцы. Просто невероятно терпели и реализовали свой шанс. На кого они попадают?

Вау, Франция вылетела от штатов.
лифт до земли
Любопытная битва вышла. Японцы убойный момент не забили и почти сразу получили.

Канг Ин ничем особым в этот раз не запомнился. Штрафной один, разве что.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
— rostya_88На кого они попадают?
Сенегал
ex.Baga_CHE
— tHe_RoCketУ Кангина гол плюс 2 паса чтоли?

да

Добавлено спустя 23 секунды:
надеюсь, что марс смотрит матчи алдарыча

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
охеренным пасом через защитников африканцев вывел партнера на ворота, тот забил третий гол своей команды
ex. _ValamunT_
жесть 3-3

и пенки ща будут

да уж - валидольная серия
ГК у корейцев кнч молодчик,последний сенегалец исполнил кнч знатно)
ex.Baga_CHE
и они в полуфинале!!!

Добавлено спустя 51 секунду:
сыграют против эквадора. если сильно не устали, то должны против них тоже затащить

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Кангин перед четвертьфиналом в интервью сказал, что хочет сделать историю. до этого дня корейцы в молодежных турнирах максимум доходили до четвертьфинала. а сегодня они написали историю, пройдя в полуфинал. Пацан сказал, пацан сделал.
ex.Baga_CHE
Кажись, последним игроком, кто зажигал на мчм до 20-лет и играл за Валенсию, был Паблито Аймар. Кангина признали игроком матча. Гол с пенальти и два ассиста.
— rubenКажись, последним игроком, кто зажигал на мчм до 20-лет и играл за Валенсию, был Паблито Аймар. Кангина признали игроком матча. Гол с пенальти и два ассиста.

Иско на молодежном Евро хорош был, Мата. А на ЧМ тоже больше никого не помню.
Был один парень. В 2009 году на worlds u20 в 4 матчах сделал 4+2. Играл за сборную Испании. А потом сыграл 53 минуты за Валенсию и к 30 годам похоже завершил карьеру. Надо ли вспоминать его имя?
ex.Baga_CHE
— tHe_RoCketБыл один парень. В 2009 году на worlds u20 в 4 матчах сделал 4+2. Играл за сборную Испании. А потом сыграл 53 минуты за Валенсию и к 30 годам похоже завершил карьеру. Надо ли вспоминать его имя?

Аарон Ньигез. Средний брат Сауля из Атлетико.
С детства за Атлетико
а нет, он больше играл. хммм....

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Думаю нужно притормозить восхищаться юнцом и посмотреть что будет с ним в ближайшие годы..
ex.Baga_CHE
Кстати, Чема Санс -или как его там зовут- (помощник Марселино) на прошлой неделе оценил шансы корейца в первой команде. И заявил, что определяющим фактором для перехода во взрослый футбол будет умение корейца играть без мяча. По крайней мере, под руководством Марселино.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Re:
— БЭТМЭНДумаю нужно притормозить восхищаться юнцом и посмотреть что будет с ним в ближайшие годы..

Восхищаться, не восхищаться - ваше дело. Но мы из-за одного упертого тренера упустили жемчужину кантеры по имени Франсиско Аларкон. Что Эмери, что Марселино - оба не дают шансов молодым.
— rubenКстати, Чема Санс -или как его там зовут- (помощник Марселино) на прошлой неделе оценил шансы корейца в первой команде. И заявил, что определяющим фактором для перехода во взрослый футбол будет умение корейца играть без мяча. По крайней мере, под руководством Марселино.

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Re:
— БЭТМЭНДумаю нужно притормозить восхищаться юнцом и посмотреть что будет с ним в ближайшие годы..

Восхищаться, не восхищаться - ваше дело. Но мы из-за одного упертого тренера упустили жемчужину кантеры по имени Франсиско Аларкон. Что Эмери, что Марселино - оба не дают шансов молодым.

серьезно? Ферран, Солер при нем стали играть. А больше то и некого особо подтягивать к основе. Тем более, когда команде нужно результат давать, а не просто молодежь обкатывать.
По Иско считаю, что все нормально делалось. Его плавно подводили к основе. Он же убежал за деньгами и славой
приносит мемы со sports.ru
— fessПо Иско считаю, что все нормально делалось. Его плавно подводили к основе. Он же убежал за деньгами и славой

так же считаю. он захотел прямо сейчас играть в основе и не терпеть этот переходный период. у него получилось, поздравляю его. но у 95% наверное таких игроков, кто пошел такой дорогой - все разрушилось
ex.Baga_CHE
— fessсерьезно? Ферран, Солер при нем стали играть. А больше то и некого особо подтягивать к основе. Тем более, когда команде нужно результат давать, а не просто молодежь обкатывать.

Солера Воро подтянул в основу. А Феррана перевели в первую команду только после успешного молодежного чемпионата мира. Но заметьте: у Марселино первый играет не на своей позиции, а второй является игроком подмены. Будь у клуба нормальные финансовые возможности, то и они бы никогда не сыграли.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
— fessПо Иско считаю, что все нормально делалось. Его плавно подводили к основе. Он же убежал за деньгами и славой

Лысый с Эмери были рады, что за него выручили 6 лямов. И думали, что эта сумма потолок за юнца. Это называется "все нормально делалось"? Когда его плавно подводили к основе, клубы уровня Валенсии (и даже выше) хотели видеть в своем составе. То есть, пол Европы знала какой он мегакрутой игрок, а Эмери продолжал его игнорировать.
лифт до земли
— rubenТо есть, пол Европы знала какой он мегакрутой игрок, а Эмери продолжал его игнорировать.
Он даже на своём пике не был мегакрутым игроком. Дано от природы много (отсюда и интерес "пол Европы"), но характер... Они с Каналесом ровесники. Так вот Каналес сейчас круче. С тремя порванными крестами. Уж лучше его вспомнить, чем этого.

— ruben...что за него выручили 6 лямов. И думали, что эта сумма потолок за юнца
А это, часом, не его клаусула была?
ex. PennyWise
— rubenТо есть, пол Европы знала какой он мегакрутой игрок, а Эмери продолжал его игнорировать.

Ну не половина Европы, но в целом согласен. Самый бездарный слив футболиста ВКФ на моей памяти.
Имхо, Альба засветился в клубе только благодаря своей необычайной настойчивости в желании играть за первую команду и ряду травм футболистов защитной линии. Без совокупности факторов наверняка бы упустили, опосля кусая локти
Я думаю, что не надо никого искусственно тащить. Никакой тренер не дурак, и будет давать играть сильнейшим. Если кореец будет выглядеть сильно, то он будет играть. Ферран например очевидно сырой ещё, вообще ничего особенного. Вот и получает свои шансы с замены и в кубке и в ротации. Будет шансами пользоваться и забивать/отдавать, то кто-то из основы присядет. Вот и все.
С детства за Атлетико
— tHe_RoCketНикакой тренер не дурак, и будет давать играть сильнейшим. Если кореец будет выглядеть сильно, то он будет играть.

золотые слова.
— ruben
— fessсерьезно? Ферран, Солер при нем стали играть. А больше то и некого особо подтягивать к основе. Тем более, когда команде нужно результат давать, а не просто молодежь обкатывать.

Солера Воро подтянул в основу. А Феррана перевели в первую команду только после успешного молодежного чемпионата мира. Но заметьте: у Марселино первый играет не на своей позиции, а второй является игроком подмены. Будь у клуба нормальные финансовые возможности, то и они бы никогда не сыграли.

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
— fessПо Иско считаю, что все нормально делалось. Его плавно подводили к основе. Он же убежал за деньгами и славой

Лысый с Эмери были рады, что за него выручили 6 лямов. И думали, что эта сумма потолок за юнца. Это называется "все нормально делалось"? Когда его плавно подводили к основе, клубы уровня Валенсии (и даже выше) хотели видеть в своем составе. То есть, пол Европы знала какой он мегакрутой игрок, а Эмери продолжал его игнорировать.

6 млн. отступные были, ибо он отказался контракт переподписывать на взрослый (поправьте если ошибаюсь). Хотя за ним долгое время с новым контрактом ходили представители клуба. А про "были довольны" это уже твои придумки. Из серьезных клубов его только Малага и хотела видеть в основе, которая спустя несколько лет развалилась. На тот момент он был ПОТЕНЦИАЛЬНО очень крутой игрок, при этом без какого-либо опыта игры на взрослом уровне.
Воро был недолго, твердым игроком основы Солер стал у Марса. Он вполне мог вместо Карлоса подписать кого-нибудь, но делать этого не стал. Ферран для его нынешнего уровня получает времени более чем достаточно. Может даже слишком. Очевидно же, что не готов парень пока к этому уровню.
А теперь скажи, вот ты тренер Валенсии.Тебе необходимо выполнять некоторые задачи на сезон. А именно попасть в 4-ку. В кантере таких прямо явно готовых играть здесь и сейчас за основу нет. Даже Кангин вряд ли пока потянет (парню только 18 исполнилось, дайте опыта набраться). Ты бы стал их активно использовать, когда в каждом матче нужно брать очки? Так что появление двоих молодых воспитанников (один в старте, второй в активной ротации), плюс периодические выхода корейца, я считаю вполне нормальной ситуацией.
ex.Baga_CHE
— GarettoА это, часом, не его клаусула была?

Да, клаусула. Но в руководстве могли его перевести в первую команду и повысить оклад, тем самым увеличив клаусулу. (Как это сделало нынешнее руководсто с корейцем)
— ruben
— GarettoА это, часом, не его клаусула была?

Да, клаусула. Но в руководстве могли его перевести в первую команду и повысить оклад, тем самым увеличив клаусулу. (Как это сделало нынешнее руководсто с корейцем)

насколько помню, он отказался.
лифт до земли
Блин, сравнения со всех сторон некорректные.

Во-первых, Канг Ин – это не Иско. Иско с малых лет тряс жопой на одном месте, показывая свой арсенал финтов. Все умилялись, но продвижения мяча как не было, так и нет до сих пор. У корейца эго поменьше, а вот таланта, кажется, побольше.

Во-вторых, та Валенсия каждый год платила интерес банку, и участие в ЛЧ было необходимо в финансовом плане. Этой Валенсии зачем ЛЧ? Для галочки 6-8 матчей сыграть? А если хочется играть больше матчей, то придётся в том числе работать с молодыми и искать возможности интегрировать их в состав. Даже если это в какой-то момент повлияет на результаты команды. Потому что других вариантов мало, на рынке у Валенсии, в самом лучшем случае, четвёртая очередь.
корейский тренер показывает Марсу, где ещё можно использовать КангИна. Почему нет? Его можно использовать как четвертым (так необходимого для Мистера) нападающим. Кореец сам найдет себе место на "сильной половине".

Нельзя его никуда отпускать, а то потом может так выйти, что 80М (кому-то) покажутся сущей мелочью.
#967
ex.Baga_CHE
Тут, имхо, Алемани будет решать. Если учитывать потенциал азиатского рынка, то нужно оставлять. В кои-то веки появился желтый, который может играть в футбол.
Голевой пас на 2:13
С детства за Атлетико
Aficionado,
Я не слежу за Витессом, но так как там Слуцкий, в России много пишут про Витесс. Так вот, пишут, что Эдегор в соло тащил этот клуб.
не антимадридист
- Думаю, я вернусь в Валенсию сильнее, но я не знаю, что будет дальше с моим будущим в клубе. Валенсия - мой дом, работа в этой команде приносит мне большое удовлетворение.


- В следующем сезоне я планирую работать, чтобы закрепиться на своей позиции. Но решения принимаю не я, поэтому я не беспокоюсь о них. Где бы я ни находился, моя цель - становиться лучше каждый день и помогать команде побеждать. Сейчас я имею влияние только на молодежном чемпионате мира, и это самое важное для меня.


- Я очень рад, что у Валенсии так много хороших игроков, у которых я многому научился. Благодаря отличной игре моих товарищей по команде, в следующем сезоне мы будем выступать в Лиге чемпионов. Находясь здесь, в Польше, я смотрел их фантастический матч в финале Кубка Испании с Барселоной. Я горд быть частью этой команды.
С детства за Атлетико
Ли останется в клубе и в следующем сезоне будет как Ферран выходить сначала по чуть-чуть, а там как пойдет. Думаю матчей 20 он должен сыграть(со старта+на замену), а там не только Ли обдумает о своем будущем, но и ВКФ обдумает сотрудничать с ним или нет.
ex.Baga_CHE
у Леванте есть намерения арендовать Алдарыча. Сам главный тренер хочет видеть его в команде. Предполагается, что Кангин в следующем сезоне не получит много игрового времени, жабы надеются, что смогут убедить семью игрока, так как им не придется переезжать в другой город.
лифт до земли
Слабая у корейцев полузащита. Ещё по матчу с японцами было видно. Канг Ин, конечно, в порядке, раз до финала такую команду дотащил.
Garetto, как всегда обсарлся

Добавлено спустя 31 секунду:
значит эследующий сезон будет шикарным

Добавлено спустя 59 секунд:
— BJlaDGaretto, как всегда обсарлся

Добавлено спустя 31 секунду:
значит эследующий сезон будет шикарным

как бы горетто и сид не стариались обосрать Валенсию, но как всегда обосраись сами
SID
Даже в теме, в которой я ничего никогда не писал, этот не может просто взять и не вспомнить меня.

P.s. Украина, с победой! Горд за Вас!
общественное мнение
Надеюсь, что ему дадут больше времени, тем более что Черышева скорей всего не будет, я так понял. Вон уже Лунина вторым в Реал берут. Сборная U-20 очень хорошо выступила, и я очень рад их победе.
чтобы оставить сообщение