Трансферы

Трансферное окно лето 2024

45,5%
Состав усилился 5
0%
Состав ослаб 0
54,5%
Шило на мыло 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 11
Опрос закончился 14 сен 17:56
Унаи Эмери
Просто Олимпиакос очень неплохо подходит под его тренерский стиль. Эта команда играет на результат, без особой красоты, я бы не сказал что до этого у них тренеры посильнее КСФ были. Кто знает, может там ему удасться себя раскрыть, он ведь еще довольно молод как для тренера. Зачем же его хоронить так рано? Лично я ему только удачи желаю в новом клубе.
Ivan-Taran
мне так же не понятен этот смех с дурня... и я согласен с Фариносом, что он может блеснуть в Олимпиакосе.. но удачи я ему ничуть не желаю.. ибо считаю его главным, если не единственым, виновником нынешнего положения Валенсии..
общественное мнение
Не думаю что в Олимпиакосе получится. Та любой шаг теренра под микроскопом. Там тренера что в Оли что в Панатинаикосе меняются очень часто.
Кому-то в любом случае придется сидеть на банке. Эльгеру надо продавать, а нормальных защитников у нас нету.
Альбиоль, Марчена, Алексис.
3 защитника это маловато по-моему.
смайлик в пятом поколении
Канейра вполне возможно тоже покинет нас летом. Та и Мигель хотел же уйти.
Моретти на банку. Нового кого-то брать.
А..

Ну насчет центральных: Эльгера уйдет, я надеюсь. Вместо него кого-то хорошего Куман я думаю возьмет.
Плюс еще Наварро может вернется. Как для запасного он неплох.
Ivan-Taran
Аймар, Моретти твой справляется через матч.. а это не уровень и нам это не надо.. сливать нах, если на банку не хочет.. (6 лимонов давали..я до сих пор под впечатлением..если честно, я бы его за 1 отдал)... речь не только о центральных, н ои о крайних защитниках..
Иван, это одна из немногих вещей, которых я наверное никогда не пойму, почему всем здесь так Моретти не нравится..может потому что он итальянец.
между прочим, он затыкает левый фланг обороны уже 4 года и пашет как лошадь.. ему спасибо надо сказать, а не гнать.
Ivan-Taran
Алдарус, ой, я это говорил еще первее тебя)..

Аймар, да, мне не нравятся итальянцы и их футбол в Валенсии.. это тоже причина, не спорю.. я уже писал раньше, что единственный итальянец с которым я действительно смирился и был рад ему - это Карбони.. это все конечно причина, но не одна.. мне вот действительно кажется, что Моретти далеко не в каждом матче справляется..
Унаи Эмери
Мда, Ваня... говоришь Моретти бы за 1 миллион продал?.. хмм... Вот бы тебя в руководство клуба, ты бы сразу нахер всю команду распродал бы - Моретти за 1 миллион, Мигеля - за 2, за Эльгеру сам бы еще наверно доплатил чтобы только забрали, Вилью - за 15 и т.д..

- Иван, вы что совсем рихнулись, как вы могли продать Жигича за 4 миллиона???
- Не нравился он мне...
Ivan-Taran
Farinos, зачем ты сразу в крайности.. а три трансфера, пусть и в минус, только на пользу будущего клуба пошли бы.. к тому же милион-два нормальные деньги за Моретти.. тем более, я сказал, что это только если он не захочет на банке сидеть.. я его только в основе не вижу в Валенсии.. для запаса сгодится.. Вилью и вовсе незачем продавать. если он сам уходить не захочет..не за какие деньги.. он держит свой уровень.. Мигеля тоже при тех же обстоятельствах.. ну а Жигича, Эльгеру и буратину нашу.. в легкую продал бы(и надо продавать).. убежден, что есть гораздо более квалифицированые играки, гораздо дешевле..столь же доступней..и в применении - в стократ эфективней..
— Ivan-TaranАймар, Моретти твой справляется через матч.. а это не уровень и нам это не надо.. сливать нах, если на банку не хочет.. (6 лимонов давали..я до сих пор под впечатлением..если честно, я бы его за 1 отдал)... речь не только о центральных, н ои о крайних защитниках..

Ваня.. приведи пожалуйста последний матч в котором он плохо отработал или привез чтото...
Моретти классный защ., он больше всех на поле побывал и тренерам лучше знать какой класс у него а не нам тут на креслах, и не от того что на его место никаго нет.
Унаи Эмери
Вообще странно что про Моретти до сих пор отдельной темы нет... О нем такие дебаты постоянно на форуме идут, причем реально 2 лагеря есть. Это бла бы одна из самых популярных тем
Ivan-Taran
Jewel, с Депором, нет-да?

пфф.. я тоже вас не понимаю.. еще пару месяцев назад ну абсолютно все кричали, что нужен левый защ.. а теперь этот макаронник стал устраивать в основе.. ага, вернем Дель Орно посадим на банку.. Моретти будет "божить".. подумаешь привезет нам пару банак.. надо ж нам и пропускать для приличия, правда?..
Andramaha
В голландско-немецкой прессе идут новости что Атлетико договорилось с Хейтингой и Аяксом о его трансфере,примерно за 10 млн евро =((
SID
Хейтинга почти в Испании
Павел Савоськин, Вторник 25 Мар 2008

Защитник амстердамского “Аякса” Джон Хейтинга заявил, что летом состоится его переход в мадридский “Атлетико”, предварительное соглашение с которым рассчитано на пять лет. 24-летнему футболисту осталось согласовать с испанским клубом заработную плату и стоимость его трансфера.
“Сейчас я сильно взволнован. Переезд в испанскую примеру — это огромный шаг вперёд в моей карьере. Но я не забуду то, что сделал для меня голландский клуб, он останется в моей памяти навсегда”, — прокомментировал свой переход Хейтинга в интервью De Telegraaf.

По нашему мнению, трансфер в Атлетико на 90%.

Агентство Околоспортивной Информации (АОИ)
общественное мнение
Предварительный контракт еще ничего не значит. До лета еще далеко и Хейтинга еще передумать может.
Надо сообщить Морейре, что у нас есть кандидат на спортдира. :D
У него уже пара фамилий на карандаше есть, взамен Жигича, Арисменди и Моретти, Эльгеры.
Andramaha
Карбони к нему и Хунтелару свой интерес обозначивал,потом как всегда убогая пиявка под названием Атлетико вылезла под руку,к слову вторая наша пиявка под названием Вильяреал тоже совала свой нос к нему
общественное мнение
Погодите Вилью продавать. Некоторым абы продать поскорей. :D
Закончится Примера тогда и глядеть будем. А Хунтелаар пока играл только в чемпионате Голландии, посмотрим как играть за пределами будет. Правда сейчас за ним и Гомесом со Штутгарта в очереди пол Европы стоит.
А Хетйинга таки к матрацам идет.
Гомес, думаю, молодой очень для основного напа, хотя если посмотреть к примеру того же Торреса... А так, отличный нападающий, довольно высокий, испанский вроде бы знает.
Оффтоп: Мата левша или он просто подает левой?
— Vicente2004Оффтоп: Мата левша или он просто подает левой?

у меня два вопроса:
1. неужели нельзя было написать это в теме про Мату?
2. как можно подавать неудобной ногой?
— Ivan-TaranJewel, с Депором, нет-да?

пфф.. я тоже вас не понимаю.. еще пару месяцев назад ну абсолютно все кричали, что нужен левый защ.. а теперь этот макаронник стал устраивать в основе.. ага, вернем Дель Орно посадим на банку.. Моретти будет "божить".. подумаешь привезет нам пару банак.. надо ж нам и пропускать для приличия, правда?..

Единственный минус Моретти - это то,что для латераля современного футбола,он слишком мало помогает нападению. У него нет способностей к атаке. В остальном он играет на уровне. Да,соглашусь - он не супер игрок,но и говорить что он бездарь,тоже несправедливо.В ответном полуфинальном матче против Барселоны,он доказал всем своей игрой,что может играть на высоком уровне. Он был одним из лучших на поле. Бывают иногда у него провальные матчи - но у кого их не бывает?
Мало Альбиоль совершал ляпов в этом сезоне? А Мигел,Марчена. Так что,не нужно наезжать на одного Моретти и делать из него козла отпущения.
— SOULkz2. как можно подавать неудобной ногой?

как ты себе представляешь ответ на твой вопрос? 0_о
а вообще да - слева играют левши, справа правши обычно. но такой строгой границы левша/правша нету. это же не компьютер, где 1 и 0. кто-то использует вторую ногу только для бега, кто-то по возможности старается играть рабочей, но не всегда есть время перестроить под ногу и надо играть второй. кто-то универсал. в отличие от руки тут нету очень сильной привязки в мозговым долям.
"Валенсия" интересуется вратарем "Атлетико" Кристианом Аббьяти, сообщает "СЭ". Итальянский голкипер, права на которого принадлежат "Милану", не хочет возвращаться на Аппенины в будущем сезоне, однако его нынешний клуб ищет замену ветерану. По информации портала, руководство "Валенсии" собирается использовать Аббьяти в качестве основного голкипера. Напомним, что Рональд Куман не хочет работать вместе с многолетним основным вратарем "Летучих мышей" Сантьяго Канисаресом, который, видимо, летом покинет нынешнюю команду.

ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!!
прав
— Vicente2004
"Валенсия" интересуется вратарем "Атлетико" Кристианом Аббьяти, сообщает "СЭ". Итальянский голкипер, права на которого принадлежат "Милану", не хочет возвращаться на Аппенины в будущем сезоне, однако его нынешний клуб ищет замену ветерану. По информации портала, руководство "Валенсии" собирается использовать Аббьяти в качестве основного голкипера. Напомним, что Рональд Куман не хочет работать вместе с многолетним основным вратарем "Летучих мышей" Сантьяго Канисаресом, который, видимо, летом покинет нынешнюю команду.

ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ!!!

А Тимо не основной вратарь? Бред, бред и еще раз бред.
прав
— kaz VCF'anсообщает "СЭ" - это спорт экспресс чтоли?
если да то я в них разочаровался.

ты в них только сейчас разочаровался? :shock:
я оследний СЭ купил в 2006 году, и то только по случаю нашей домашней победы на Барсой (1-0, года Балбес пас Вилье голевой отдал)
отец
— x_x
— SOULkz2. как можно подавать неудобной ногой?

как ты себе представляешь ответ на твой вопрос? 0_о
а вообще да - слева играют левши, справа правши обычно. но такой строгой границы левша/правша нету. это же не компьютер, где 1 и 0. кто-то использует вторую ногу только для бега, кто-то по возможности старается играть рабочей, но не всегда есть время перестроить под ногу и надо играть второй. кто-то универсал. в отличие от руки тут нету очень сильной привязки в мозговым долям.

Бывает игают и на "противоположных" флангах. При этом есть свои плюсы в ударах и минусы в передачах мяча.
Унаи Эмери
Кароч, че тут непонятного? Чем ближе лето, тем больше бреда...

Вспомните прошлый сезон, кого к нам только не отправляли: Трезеге, пьяницу Адриано и т.д. и т.п.))) вот и теперь первые ласточки уже "полетели" к нам: саньоль, зеедорф )) кто следующий? давайте делать прогнозы))) Тюрам? Лизаразю? Эффенберг? Мальдини? Индзаги? Дель Пьеро? Батистута!)))))
прав
— DragONНадо защитника купить. И лучше не одного, 2-ух фланговых, в центре буду Марчена и Альбиоль, а вот фланги .....

Блин, а вот нет Марчены и Альбиоля, и что мы видим?
Надо и центральных, и фланговых... И вообще надо усиление на все позиции. Нужно новую команду приобретать.
— Pablo89
— DragONНадо защитника купить. И лучше не одного, 2-ух фланговых, в центре буду Марчена и Альбиоль, а вот фланги .....

Надо и центральных, и фланговых... И вообще надо усиление на все позиции. Нужно новую команду приобретать.

ты прав, но в центре ещё Алексис может сыграть и Мадуро, а на флангах не то что заменить некому там играть некому.
прав
— DragON
— Pablo89

ты прав, но в центре ещё Алексис может сыграть и Мадуро, а на флангах не то что заменить некому там играть некому.

Мадуро опорником нужен.
Andramaha
о каких трансферах сейчас может быть речь если никто ещё не знает гду будет играть Валенсия,кем она будет управляться, кто придет вместо Руиса ну и т.д. и т.п.?
SID
— АймарРазве Чорлука и Бербатов старые?

Пречитай мой пост исчо раз... Я и не говорил что Чорлука и Бербатоф старые, первый вроде 85 г.р. второй 81...
Унаи Эмери
— Lobzikо каких трансферах сейчас может быть речь если никто ещё не знает гду будет играть Валенсия,кем она будет управляться, кто придет вместо Руиса ну и т.д. и т.п.?

в точку!
— Vicente2004За Бербатова 50 лимонов отдавать не будем, да и не стоит он этих денег

какие еще 50 лимонов? Снейдера за 27 купить не смогли, пожмотились..и на ВдВ тоже, а ты говоришь 50, да еще за Бербатова, который при всем моем уважении не такой уж офигенный нап...
Руководство лондонского "Челси" заинтересовано в приобретении нападающего "Валенсии" Давида Вильи уже ближайшим летом. Синие готовы предложить за форварда около €30 млн. По окончании нынешнего сезона "Челси" скорее всего покинут Дидье Дрогба и Андрей Шевченко, поэтому лондонцы находятся в поисках нападающего уже сейчас, сообщает интернет-издание Goal.
Вилью продавать надо если предложение достойное будет. Но по цене не ниже 30 - 35 млн евро. Уж лучше в Челси, чем усиление прямых конкурентов.
Унаи Эмери
какие 30 :!: 35 это при наихудшем раскладе, а так все 40, если смотреть реально.. тем более челси.. я думаю 40 лямов за двоих (дрогба и шева) они получат сто пудов, поэтому пусть эти деньги и отдают за Вилью. Нет смысла его держать, если он больше не хочет, теперь еще и без ЛЧ, он точно летом уйдет
— Farinosкакие 30 :!: 35 это при наихудшем раскладе, а так все 40, если смотреть реально..

Ну я же написал "не ниже 30 -35". Тоесть этохудший вариант. А так цена в 42-45 млн евро самое то.

No_Fire - если у игрока нет мотивации играть за команду, каким бы экстра класса игроком он не был держать его смысла нет.
прав
— No_FireБлиин, я просто ужасно не хочу чтобы он уходил... если конечно "наши" не притащат на Месталью звезду экстра-класса !

Блин, тебе только звезды нужны? А без них никак?
Что мы выиграли с Вильей? А что мы выиграли без него? И вообще без звезд экстра класса?
Не нужны нам эти звезды. С ними одни проблемы, за редким исключением.
Считаю, что Вилью надо продавать. Если он хочет уйти, значит Валенсия для него ничего не значит.
натурализованный испанец
— Pablo89
— No_FireБлиин, я просто ужасно не хочу чтобы он уходил... если конечно "наши" не притащат на Месталью звезду экстра-класса !

Что мы выиграли с Вильей? А что мы выиграли без него? И вообще без звезд экстра класса?
Считаю, что Вилью надо продавать. Если он хочет уйти, значит Валенсия для него ничего не значит.

По твоему лучше купить "хер знает кого", вместо скажем например Дидье Дрогбы ?
прав
— No_Fire
— Pablo89

Лучше купить Гуису. А еще лучше талант какой-нибудь откопать. Меньше затрат, больше толка.
Пусть игрок превращается в звезду у нас. А игроки с немеренными зарплатами и немеренными требованиями нам ни к чему.
натурализованный испанец
— Pablo89
— No_Fire
— Pablo89

Лучше купить Гуису. А еще лучше талант какой-нибудь откопать. Меньше затрат, больше толка.
Пусть игрок превращается в звезду у нас. А игроки с немеренными зарплатами и немеренными требованиями нам ни к чему.

И ждать пока эта новорожденная звезда будет расти ? Мне лучше купить звездного игрока, который имеет и опыт и не старик, который даст нам результат =)
прав
Один игрок ничего не решит. Пусть даже и звезда.
Нам нужно усиление на несколько позиций (если не на все), а бюджет у нас не резиновый.
Так что забудь о звездах.
прав
— No_FireТогда забудь о высоких местах в Примере.

На одно звездного игрока, бюджет должен хватить.

А ты сезоны 2001-02 и 03-04 вспомни! Были там звезды? Нет! А вот победы были.
На одну звезду хватит, да. Но только на одного игрока, и все. А у нас в защиту только 3 игрока нужны. Так что считай.
Мне лично всеравно звезды или нет. Лиш бы игрок играл хорошо, уверенно и ГЛАВНОЕ стабильно, а не время от времени. А конечно же опыта со временем все набираются.
Вилья летом должен уйти, желательно что бы Челси. Они и сумму заплатить смогут приличную и в Реал и в Барсу он не уйдет в таком случае.

А звезды у нас есть, кроме Вильи. Я таковыми считаю Хоакина, Висенте (хотя сейчас он уже не тот), Тимо, Мигеля.
Игроки уже опытные, известные и с титулами, пусть даже у некоторых их немного.
— >8-)Мне лично всеравно звезды или нет. Лиш бы игрок играл хорошо, уверенно и ГЛАВНОЕ стабильно, а не время от времени. А конечно же опыта со временем все набираются.
Вилья летом должен уйти, желательно что бы Челси. Они и сумму заплатить смогут приличную и в Реал и в Барсу он не уйдет в таком случае.

А звезды у нас есть, кроме Вильи. Я таковыми считаю Хоакина, Висенте (хотя сейчас он уже не тот), Тимо, Мигеля.
Игроки уже опытные, известные и с титулами, пусть даже у некоторых их немного.

Да и все наши сборники впрочем...
— DragONесли Вилья уйдёт то мож ещо лучше заиграем))))) пример "Арсенал" после ухода Анри...

Без Эдуардо зато сейчас им туго, ибо Эдуардо сразу оценивался как замена Анри. Ладно, думаю, дискуссию о звездах пора прекращать..
Какое дело до того Вильи? Незаменимых игроков нету. Уйдет Вилья, найдут кого-то равноценного, забивного, молодого. Сыграется с командой.

Вилья не будет сдесь вечно играть, рано или позно уйдет всеравно. Пускай тогда его сейчас отпускают, так как он играть не хочет и за него дадут хорошие деньги.

P.S. Может Жигич разыграется! :lol:
Andramaha
— No_FireТак я же не говорю, что мне нужны, чтоб все в составе были звезды, нет, только один !

Аймар, Аяла, Канизарес........ они не звезды по твоему ?

пришли они к нам в ранге далеко звезд,вернее даже совершенно не звезд
прав
— Lobzik
— No_FireТак я же не говорю, что мне нужны, чтоб все в составе были звезды, нет, только один !

Аймар, Аяла, Канизарес........ они не звезды по твоему ?

пришли они к нам в ранге далеко звезд,вернее даже совершенно не звезд

вот-вот
все они выросли в звезды у нас
но не все надолго. Висенте звездой был только до 2005 года
Аймар как ушел тоже ничего не показывает экстраординарного
это я еще Гаиску и Пьохо не вспомнил
чтобы оставить сообщение