Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Валенсия – Леганес 1:1

Ла Лига, 9-й тур, 20 октября (Сб), 16:15 (исп)

Лучший

0%
Нето 0
0%
Пичи 0
5,0%
Гарай 1
0%
Паулиста 0
45,0%
Гайя 9
0%
Васс 0
5,0%
Коклен 1
15,0%
Парехо 3
0%
Черышев 0
0%
Родриго 0
0%
Гамейро 0
15,0%
Солер 3
0%
Ферран 0
0%
Батшуаи 0
15,0%
Не смотрел/нечего сказать 3
чтобы проголосовать
Всего голосов : 20
бездушная железная машина
#264#264

Последние игры между командами
Леганес – Валенсия 0:1, Примера 2017-2018
Валенсия – Леганес 3:0, Примера 2017-2018
Валенсия – Леганес 1:0, Примера 2016-2017
Валенсия – Леганес 2:1, Кубок Короля 2016-2017
Леганес – Валенсия 1:3, Кубок Короля 2016-2017
— SeregaВ чемпионате Испании если 50 % точных передач наберет , то это будет хорошо)

В чемпионате Испании в этом сезоне 84.8% точных передач
https://www.whoscored.com/Players/28186 ... iel-Parejo

Среди игроков Валенсии, сыгравших больше 300 минут в этом сезоне, это третье место после Паулисты и Кондо.
— AficionadoПроблема в том, что он не обостряет. 9 игр и 0 ассистов.

в схеме Марселино он играет слишком глубоко, чтобы выдавать ассисты. Мы же большую часть голов в быстрых атаках забиваем. Многие из них начинает именно Парехо, но убежать в отрыв это точно не про него.
Без Кондо , Гэдэша и Мины... Думаю , Мистер поставит такой состав Нето - Пиччини - Гарай - Паулиста - Гайа - Солер - Парехо - Коклен - Черышев - Родриго - Батшуаи. Очень вероятен исход 1-0
опять судейство странное, будет предупреждать игроков соперника до бесконечности по ходу...типа ну не надо же так жестко
С детства за Атлетико
а еще я думаю, что Тораль , как бы выразится правильно, потерял связь с командой. Наверное так. Команда и тренер не единый механизм, не одно целое. Это моё мнение.

Добавлено спустя 59 секунд:
— Ivan-Taranне справедливый пенальти имхо

??????????????????????

в смысле?
будьте немного хоть объективны
аццкий русоукроамерикофоб
БЭТМЭН, законный но не справедливый, так бывает
это что-то вроде когда игрок спецом мячом целится в руку сопернику
Тут сколько состав не меняй все равно одинаково будет. Я думаю что Валенсия просто не та команда которую можно построить за деньги. Они же вот только играли с Манчестером почти на равных, с Барселоной отличный матч выдали. Отдохнули. А на Леганес просто вышли спустя рукава
SID
Товарищи, что скажете? Только конструктивно. Проигрываем на Месталье аутсайдеру Ла Лиги и игра совсем не под нашим контролем. 2 месяца прошло. Игры как не было, так и нет. Может все таки пора доставать белые платки?
Профессиональный эксперт
Игрок леганеса ударил по мячу, тем самым завершив эпизод, а потом уже пнули его, и Гарай не специально его пнул, не умышленно.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
мне кажется что Ферран посильнее Солера будет
не антимадридист
— Gothic_BrotherКто-нибудь, поднимите статистику. Может это вообще рекорд мировой по ничьим на отдельно взятом отрезке сезона?)


Хихонский Спортинг как-то помню почти половину матчей вничью свел. Тогда еще Вилья за нас гонял.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Что-то неладное в команде. В каждом матче какая-то херня происходит. То кто-то красную на ровном месте схватит, то пенальти глупый, то травмы в первом тайме. Черная полоса невезения затянулась. Нужна встряска.
Профессиональный эксперт
Да никакого кризиса нету просто в том году Кондо, Заза и Гедеш тащили игру, в этой игре их не было
не антимадридист
Эта ничья равносильная поражению.
В прошлом сезоне получалось вскрывать такие организованные обороны, но теперь все по-другому. Не сказать, что команда мертвая, нет. В силу определенных факторов, в том числе травм и нелепых случайностей, образовался напряг вокруг команды. "Это игра для нас как финал" и все такое прочее. Видимо это давит на команду, а Мистер не может справиться с этой проблемой. И потом, что это за замена Ферран на Коклена? Особенно не понятно решение убрать француза, когда остро не хватает человека, который может отдать передачу. Сейчас мы будем судорожно перекатывать с фланга на фланг в попытке найти лазейку, почему ты убираешь человека, который может отдать тонкий пас? Зачем тебе еще один полузащитник?
— AficionadoХихонский Спортинг как-то помню почти половину матчей вничью свел. Тогда еще Вилья за нас гонял.


Да, точно, было что-то такое. Я уж и забыл. У них под 20 ничьих, по-моему, за сезон было. Ну мы успешно претендуем, как минимум, на повторение рекорда.
— Lane MojeПарехо должен чаще делать умные вещи на поле, а не на статистику работать перекатывая мяч вдоль и поперёк

Вскрывать пасом оборону это кажется не про него.
Максимум отдать на фланг в свободную зону.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Только 3 команды в истории Ла Лиги начинали сезон с 5 ничей в Примере: Бургос 78/79, Бетис 85/86 и собственно мы.
не антимадридист
Я спутал события. Покопался в этих ваших интернетах и выяснил, что в сезоне 2008/09 Спортинг, наоборот, отметился бескопромиссностью, сыграв всего одну ничью в 38 матчах.

У Депор в сезоне 2015/16 было 18 ничьих.
ex. _ValamunT_
Парехо не должен делать умные вещи на поле...Парехо просто должен пойти на йух из команды. :? а если подобная тема с ничейками продолжится может и Марселино с собой прихватить :|
лифт до земли
— Lane MojeПарехо и сделал единственную умную вещь, которая превратилась в голевую атаку
Две. Ещё Гамейро один на один не забил.
— Garetto
— Lane MojeПарехо и сделал единственную умную вещь, которая превратилась в голевую атаку
Две. Ещё Гамейро один на один не забил.


там оффсайд зафиксировали.
ex. _ValamunT_
Парехо и сделал единственную умную вещь, которая превратилась в голевую атаку


Гроза Леганеса звучит гордо,ага...Только вот я писал конкретно не про эту игру,а взгляд вкупе на старт сезона от кэпа..Всех игроков критикуют,объективно и не очень,кого то,когда в команду приходит новый тренер вообще задвигают на бенч,даже если этот игрок был лучшим(или одним из)в сезоне до смены тренера.Да что там,глорики с БМ периодически даже своего боженьку хотели сплавить,но здесь некоторые ни при каких раскладах не могут расстаться с Кудрявым.Шутка ли,даже в самых говЁных его перфомансах люди находят ему оправдание...Да это Васс "потерялся",Парехо загрузили мячами вот он бедный и не справился.Только почему игроку,нет блять,капитану команды,который тут уеву тучу лет делают скидку на форму,а человек,который новенький в команде-раз,два- которого Марс использует как затычку,где на старте чемпа он начинал справа,потом в центре в виду травм,здесь вот вообще слева побегал,оказывается виновен не только в своем говне,так еще в говне от Парехо.Да и вообще,кто такой Васс?какой то ролевик рядом с Кэпом...Как там было?Игрок, если не учитывать топовых пзщ всем известных клубов ,входит в тройку(?)топ пзщ по ЛЛ?Ага,только без толкового бэкапа становится кудрявой телегой.

игра Парехича хороша для времен, когда 3 место в ЛЛ можно было взять набрав 61 очко,ведь воркрейт как у Месси вышеупомянутого,когда последний на камеру снимает происходящее на поле,только где кэп и где боженька...команде нужно двигаться дальше.Без Парехо.

п.с.
Но я знаю что я прочитаю в след.раз при очередном обсере Парехича от его фанбоев,когда даже хускор(к-ый тут некоторые считают истиной в посл.инстанции)признает его худшим.Да это просто траву подстригли не под стиль игры кудрявого,он не виноват...так держать,господа.
С детства за Атлетико
Забей, пареходрочеров тут тьма. Ты хоть приведи 100 доказательств его бесполезности, они все равно его будут Боготворить. Какой там Мендьета, какой там Бараха, только хардкор, только капитанхетафе.
Ошибаться могут все. Бесит его неприкосновенность. Как бы гавённо не играл, он всегда в основе. Понятно, что игроков его амплуа почти нет в команде, но, блять, нужно же как-то влиять на него. Да и капитан из него никудышный. Одна его отстраненная рожа чего стоит. Как будто насильно его заставляют выходить на поле.
лифт до земли
— _7levin_от его фанбоев...
Ты как мистер Стекло. Вот он тоже считал, что на противоположном конце спектра обязательно должен кто-то быть. Так и ты: раз ты так ненавидишь Парехо, что кушать не можешь, то непременно должны быть и "фанбои", которые от него фанатеют. Тут надо чётко понимать, что уже с хуй знает какого времени абсолютной нормой на этом форуме считается обсирать Парехо по поводу и без и делать крайним в любой неудаче команды. Между отказом от этой идиотской логики и "фанбоем" огромная дистанция. Ни одного фанбоя Парехо тут нет. И не было никогда.
— Garetto
— _7levin_от его фанбоев...
Ты как мистер Стекло. Вот он тоже считал, что на противоположном конце спектра обязательно должен кто-то быть. Так и ты: раз ты так ненавидишь Парехо, что кушать не можешь, то непременно должны быть и "фанбои", которые от него фанатеют. Тут надо чётко понимать, что уже с хуй знает какого времени абсолютной нормой на этом форуме считается обсирать Парехо по поводу и без и делать крайним в любой неудаче команды. Между отказом от этой идиотской логики и "фанбоем" огромная дистанция. Ни одного фанбоя Парехо тут нет. И не было никогда.


кажись Парехо обсирали с его самого прихода, или, как минимум, когда он начал получать ощутимые минуты на поле.
— GarettoТы как мистер Стекло. Вот он тоже считал, что на противоположном конце спектра обязательно должен кто-то быть. Так и ты: раз ты так ненавидишь Парехо, что кушать не можешь, то непременно должны быть и "фанбои", которые от него фанатеют. Тут надо чётко понимать, что уже с хуй знает какого времени абсолютной нормой на этом форуме считается обсирать Парехо по поводу и без и делать крайним в любой неудаче команды. Между отказом от этой идиотской логики и "фанбоем" огромная дистанция. Ни одного фанбоя Парехо тут нет. И не было никогда.

С языка снял. Из действующего состава игроков "фанбой" есть только у Родригедеша, наверное. Парехо если и боготворят, то только в саркастическом смысле (как Албельду или Бруно/Баррагана)
лифт до земли
— wasyaИз действующего состава игроков "фанбой" есть только у Родригедеша, наверное.
А как же кантераны? Любой кантерана может всегда рассчитывать здесь как минимум на одного ультрапреданного фанбоя. Вне зависимости от уровня демонстрируемой им игры.
чтобы оставить сообщение