Слишком безвольно играем. Имеем преимущество и всё равно очкуем сделать резкие движения. В перерыве если Марс не скажет должных слов - этот проигрыш будет на его совести.
Надо выпускать Мину, я считаю.
Надо выпускать Мину, я считаю.
11 апреля
25 апреля (сб) в 18:30 (исп)
Валенсия — Жирона
2 мая (сб) в 16:15 (исп)
Валенсия — Атлетико
10 мая (вс) в 16:15 (исп)
Атлетик — Валенсия
14 мая (чт) в 19:00 (исп)
Валенсия — Райо
примерно 17 мая
Реал Сосьедад — Валенсия
примерно 24 мая
Валенсия — Барселона
|
|
бан неделя |
|
– Усы справедливости
|
— Antiа Парехо еще и продлят на в самое ближайшее время, как пишут

— Antiа Парехо еще и продлят на в самое ближайшее время, как пишут
— БЭТМЭННе понимаю что с командой

— хорхеКто-нибудь ощущает, что мы имеем численное преимущество?
— Serginho4е место, ЛЧ, обсер, зона вылета, увольнение, Невилл...

— wilsonЮве вобще без ошибок в защите. Ни малейшего шанса не предоставили.
— Anti— wilsonЮве вобще без ошибок в защите. Ни малейшего шанса не предоставили.
в этом не только их заслуга
|
|
бан неделя |
|
– Усы справедливости
|

— Ivan-Taranкоманде срочно нужна уверенная победа над кем-нибудь, тогда все пойдет пободрее
предупреждения, давно я этого тут не видел, да еще и баны 
Не могу не повторить, что только глупый человек будет утверждать, что Парехо слабый игрок. Это из разряда "лишь бы ляпнуть" либо человек настолько поддался влиянию лет так 5 назад, когда хаять Парехо было чуть ли не мейнстримом. Не хочется в очередной раз приводить статистику, где Парехо в топ5 по всем главным показателям в команде или рейтинг хускор (а то опять будет взрыв пуканов). Тем не менее, я не против продажи. Хотя бы только потому, что это лишит меня возможности видеть тупейшие высеры бэтмена на тему Парехо.
SID
— osceolaпервый тайм не смотрел. По второму тайму: вся команда играла плохо. Свое дело профессионально делали и относительно не лажали Родриго, Гая, Нето и Васс. Но Родриго главной задачи не выполнил, Нето все жепропустил 2, а Гая много пустил в молоко. Голос за Васса
— kaz VCF'anМарсу надо начинать с начала
— хорхеКстати, возле сектора Курвы висит флаг Армении. Афи, кто там?
— osceolaпервый тайм не смотрел. По второму тайму: вся команда играла плохо. Свое дело профессионально делали и относительно не лажали Родриго, Гая, Нето и Васс. Но Родриго главной задачи не выполнил, Нето все жепропустил 2, а Гая много пустил в молоко. Голос за Васса - играл дважды не на своей позиции, отыграл качественно
— БЭТМЭНвон, пожалуйста кто то "некто" голосует за парехо. мощно. люблю этот форум.