Между тем Ла Лига стартовала двумя матчами. В одном из них жабы на Бенито Вильямарин разгромили Бетис 

23 мая
— AficionadoМежду тем Ла Лига стартовала двумя матчами. В одном из них жабы на Бенито Вильямарин разгромили Бетис
— GarettoЧто-то очень не хочется, чтобы Кучо Эрнандес в Уотфорд вернулся по окончании сезона. Надеюсь, кто-нибудь из испанских клубов выкупит. Парень с весьма серьёзной перспективой.
Очень просто — у него клаусула 4. Для всех остальных он будет серьёзнее только если он контракт с Уэской переподпишет. Тогда да.— BJlaDХз как они это сделали...
— Aficionado комментатор шутит над фамилиями играющих футболистов
— AficionadoНу как ты выражаешься, девушка? Что это за слово? Что значит "севилья?". ЦЫГАНЕ!
— BlinKС кем воюешь?
— AficionadoНу как ты выражаешься, девушка? Что это за слово? Что значит "севилья?". ЦЫГАНЕ!
Сетьен – единственный тренер за 10 лет, обыгравший в гостях и «Барсу», и «Реал»
«Барселона» впервые за 15 лет пропустила 4 гола в домашнем матче
— Kotlyar
— Джон МалковичСледующая игра с... Ромой... на выезде. А потом уже с нами
— ШахЯ думаю, за две недели немало может поменяться.
Команда Пабло Мачина после 13 туров примеры набрала 26 очков – это худший результат для лидера турнира в 21 веке.
Столько же очков в сезоне-2001/02 было на счету «Депортиво».
— Apsua-ChesСевилья невероятно фартовая команда! Валенсия в прошлом сезоне была не хуже нынешней Севильи
— BJlaD[quote="Apsua-Ches"]даже в этом сезоне при чуть большем везении, можно было сейчас идти в районе зоне ЛЧ, максимально подпирая Барсу, Севу и АтМд.
— БЭТМЭНЕще сдал очень очень сильно негр
— BJlaD— Apsua-ChesСевилья невероятно фартовая команда! Валенсия в прошлом сезоне была не хуже нынешней Севильи
Все верно, в прошлом сезоне после 13 туров у команды было 9 побед при 4 ничьих, это 31 очко и разница мячей 33-12.
Пожалуй в очередной раз повторюсь, даже в этом сезоне при чуть большем везении, можно было сейчас идти в районе зоне ЛЧ, максимально подпирая Барсу, Севу и АтМд.
— БЭТМЭНЛично я хочу Жардима, Воро просто затычка.
— БЭТМЭНЛалига деградирует с каждым годом. Для меня уж точно. Всё больше непонятных Уэск, всё меньше барселон. Еще уход геля сильно сказался по турниру. Через пару лет уйдет и гном. Кстати гном забил столько же голов, сколько вся ВКФ. И этому уже не удивляешься. То ли команды лалиги говнеют, то ли на фоне гнома так кажется. Но факт в том, что лалигу уже сейчас не хочется смотреть, как например сериюа. Раньше я мог посмотреть с удовольствием например атлетик-бчк какойнить, даже после очередных потугов летучих мышей, а сейчас не могу, не интересно. Лига дерьма, говорили они и были правы.
— БЭТМЭНЯ и имел в виду, что лалига такое же дерьмо как и сериал.
— Джон Малкович— БЭТМЭНЯ и имел в виду, что лалига такое же дерьмо как и сериал.
Бэтс, не переживай, ты норм все написал. Просто некоторые перманентно тупят.
— Джон МалковичКитайский чемпионат кто-нить смотрит?
— Ivan-Taranтак можно говорить только не видя АПЛ
— Ivan-Taranдумаю действительно любой рандомный матч будет зрелишней топ-вывески в Испании
— Ivan-Taranможет Сити и рвет нещадно всю нижнюю часть таблицы, но если смотреть сами игры, то никто там лапки ни перед кем не складывает
Перед кем там "лапки складывать"? Там нет клубов вроде Баварии или Ювентуса. Как только что-то отдалённо (очень отдалённо) похожее появляется – воаля, 100 набранных очков. Ливерпуль без поражений первый круг закончил. То есть вот Црвена Звезда может обыграть этот мегаклуб, а в АПЛ это никому не под силу за целый круг.— Ivan-Taran...никто там лапки ни перед кем не складывает...
— GarettoТам нет клубов вроде Баварии или Ювентуса.