Сельта — Валенсия

1 сентября (Вс) в 17:00 (исп)

Валенсия — Мальорка

14 сентября (Сб) в 21:00 (исп)

Барселона — Валенсия

22 сентября (Вс) в 16:00 (исп)

Валенсия — Леганес

25 сентября (Ср) в 20:00 (исп)

Валенсия — Хетафе

28 сентября (Сб) в 13:00 (исп)

Атлетик — Валенсия

примерно 6 октября

Валенсия — Алавес

примерно 20 октября

Атлетико — Валенсия

примерно 27 октября

Осасуна — Валенсия

примерно 30 октября

Валенсия — Севилья

Миши Батшуайи

←Челси (аренда, ~3-4 млн. €)

и. о. Колесикова
Бачуай и в челси деревянного морату хорошо прикрывал, и в боруссии отлично отыграл второй круг. Если ещё и с опцией, то это большой успех для команды
Баша в Дортмунде отжог не по-детски. Но там он играл в формации 4-5-1. Все атаки шли через него. Посмотрим, как получится у него в тандеме с Родриголом.
не антимадридист
Прокрутите видео на 6:56 и наслаждайтесь)
Не могу понять , почему он за сборную ебошит , забивает дубли , и хорошо играет , а у нас как бревно

Добавлено спустя 32 секунды:
Отличился дублем за сборную
Он не подходит под схему с 2 напами. И в Дортмунде, и в сборной он играл наконечника. Постоянно оттягиваться назад, комбинировать - это не его игра. Он хорош непосредственно в штрафной. На что надеялся Марс - непонятно.
— valenciaОн не подходит под схему с 2 напами. И в Дортмунде, и в сборной он играл наконечника. Постоянно оттягиваться назад, комбинировать - это не его игра. Он хорош непосредственно в штрафной. На что надеялся Марс - непонятно.

А схема 4-3-3 не подходит Родриго и в какой-то степени Гуедешу. И что в итоге лучше: перестраивать игру под игрока, который нам не принадлежит и хочет вернуться обратно в Челси по окончании сезона или под игроков, которые 100% наши и которые уже доказали, что могут показывать свою лучшую игру при используемой схеме? Ответ, на мой взгляд, очевиден.
К тому же, я бы не стал делать глобальные выводы по Батшуайи по одной его игре за сборную. Он и за нас 2 мяча забил, но при этом играет абсолютно убого, хотя, повторюсь, я этому трансферу был рад больше всего летом.
Я соглашусь с постом , где было написано , что оттягиваться назад и комбинировать , - это не игра Батшуаи.От него мяч как от.... отскакивает. А вот в самой штрафной он неплох (по играм за сборную) , тем не менее под стиль игры Марселино он не подходит. Думаю , история бельгийца в Валенсии подходит к концу...
— Apsua-ChesА схема 4-3-3 не подходит Родриго и в какой-то степени Гуедешу. И что в итоге лучше: перестраивать игру под игрока, который нам не принадлежит и хочет вернуться обратно в Челси по окончании сезона или под игроков, которые 100% наши и которые уже доказали, что могут показывать свою лучшую игру при используемой схеме? Ответ, на мой взгляд, очевиден.


Напрашивается вопрос, какого хера тогда брали его? Чем руководствовался Марс? На авось, что ли?
— valencia[quote="Apsua-Ches"]
А схема 4-3-3 не подходит Родриго и в какой-то степени Гуедешу. И что в итоге лучше: перестраивать игру под игрока, который нам не принадлежит и хочет вернуться обратно в Челси по окончании сезона или под игроков, которые 100% наши и которые уже доказали, что могут показывать свою лучшую игру при используемой схеме? Ответ, на мой взгляд, очевиден.


Напрашивается вопрос, какого хера тогда брали его? Чем руководствовался Марс? На авось, что ли?
[/quote]
Я, конечно, понимаю, что сейчас модно пинать Марселино по каждому поводу, но давайте не будем преувеличивать его роль. Ничто не свидетельствует о том, что Батшуайи был креатурой Марселино. У нас, я напомню, еще есть спортивный менеджмент, который, к слову сказать, работает очень даже неплохо, и Батшуайи был их выбором. При этом на бумаге такой трансфер выглядел хорошим приобретением, но в конечном итоге не срослось. Задним умом теперь мы все можем утверждать, что это провал, но в момент подписания это так не казалось, поэтому не вижу смысла ругать и Алемани за такой трансфер (невозможно попасть со всеми трансферами).
И вообще, как уже тут выше написали, для меня тоже пока не очевидно, что плохая игра Миши это следствие 4-4-2. Я напомню, что он так же играл плохо в Челси, где он был единственным центральным форвардом (и у них схема похожа была на ту, что использовала вчера Бельгия). Так что, не все так просто, на мой взгляд.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
— SeregaЯ соглашусь с постом , где было написано , что оттягиваться назад и комбинировать , - это не игра Батшуаи.От него мяч как от.... отскакивает. А вот в самой штрафной он неплох (по играм за сборную) , тем не менее под стиль игры Марселино он не подходит. Думаю , история бельгийца в Валенсии подходит к концу...

История бельгийца в Валенсии подходила бы к концу, даже если бы он играл хорошо.

Нападающий "Валенсии" Миши Батшуайи, права на которого принадлежат "Челси", заявил, что не думает о том, чтобы остаться в испанском клубе после истечения срока арендного соглашения.

– Остаться в "Валенсии"? Нет. Я очень уважаю "Челси", и мне нравится этот клуб, – цитирует The Times Батшуайи. – Эта аренда важна для моего развития. Мне нужно показать, насколько я хорош, чтобы вернуться в "Челси" более качественным игроком.
аццкий русоукроамерикофоб
каким задним умом? еще до прихода Марселино в Валенсию говорилось, что он идет нахуй со своими вечными 4-4-2
Гедеш и Родриго не подходят для 4-3-3? ну ок-ок)
— Ivan-Taranкаким задним умом? еще до прихода Марселино в Валенсию говорилось, что он идет нахуй со своими вечными 4-4-2
Гедеш и Родриго не подходят для 4-3-3? ну ок-ок)

Кем говорилось? О чем ты вообще? Какие-нибудь объективные аргументы будут в чем тупорылость 4-4-2? Или она тупорылая потому что ты так сказал?
Про задний ум говорилось в контексте Батшуайи. Че-то я не помню негативных отзывов в момент совершения этого трансфера летом, поэтому я упомянул про задний ум.
И да, представь себе Родриго не подходит под 4-3-3 как фланговый игрок. Напомню, что до Марселино Валенсия играла по этой схеме и все мы знаем как убог был Родриго. Собственно говоря, вчера за Испанию он так же играл в этой схеме и так же был убог. С Гуедешем сложнее. Теоретически он может влиться в эту схему, но его выступления за Париж и сборную пока говорят об обратном.
Сколько надежд я возлагал на него... Мне он казался абсолютным топом, но то, что он у нас показал это тихий ужас. Как бы мы не критиковали Марселино, но каким бы тренер не был плохим, так играть, как играл Батшуайи, вообще непозволительно. Ладно бы он ошибся только в матче с Хихоном, но у него такая же ошибка была с Алавесом и во многих других матчах сезона.
Другое дело, что так же говняно играют и все остальные нападающие, но с ними так легко как с Батшуайи не расстанешься.
ex. PennyWise
Единственная бесспорная вина Марса в том, что он жестоко обосрамс на летнем рынке. Этот откровенный срам не могут не замечать даже самые отъявленные поклонники нынешнего тренера.
SID
Новодворская
А то, что команда играет как дерьмо, не вина тренера? Тогда в чем были виноваты его предшественники айестеряны, невилы, нуны и т.д.?
ex. PennyWise
В отличие от всяких невилов, не вина тренера в том, что половина ключевых игроков в лазарете. Равно как и то, что футболисты не реализуют убойные моменты, в частности ситуацию на гифке. Тоже мне нашел в тренере причину раковости капитана Хетафе.
— Джон МалковичЕдинственная бесспорная вина Марса в том, что он жестоко обосрамс на летнем рынке. Этот откровенный срам не могут не замечать даже самые отъявленные поклонники нынешнего тренера.

Легко рассуждать сейчас по факту. Летом то все выглядело по-другому. Лично у меня были вопросы только по Гамейро.
лифт до земли
— Джон МалковичВ отличие от всяких невилов, не вина тренера в том, что половина ключевых игроков в лазарете.
А чья это вина? Их что, поломали? Это нагрузки. Марселино известен своей помешанностью на физике.
Так с физикой все нормально. У Гедеша, к примеру, грыжа, она явно не из-за тренировок возникла. Конг получил травму во время игры, порвал мышцы в результате неудачного движения. Все это не те травмы, в которых можно обвинять большие физические нагрузки.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Легко рассуждать сейчас по факту. Летом то все выглядело по-другому. Лично у меня были вопросы только по Гамейро.

Аналогично
Профессиональный эксперт
— Apsua-ChesТак с физикой все нормально.


У нас не нормально с физикой с самого начала сезона, ближе к ноябрю стало получше. Но команда не прессингует как в прошлом сезоне. Весь этот год игроки не идут в стыки, не борются. А 60-70 процентов трамв, это от тренера, от тактики, от тренера по физ. подготовки, от халтуры на тренировках и т.д.

Вы никогда не замечали что у Месси и у Роналду почти никогда нету травм. А если и есть травмы, то максимум неделька для восстановления. Хотя их бьют нещадно.
— AficionadoАлемани: Батшуайи покинет Валенсию в течение нескольких часов.

За пол года не сделал для команды ничего, ровным счетом как и все остальные в команде
ex. PennyWise
— tHe_RoCketЛично у меня были вопросы только по Гамейро.

По пичини вопросов не было?
Перманентного доверия ни к одному из новичков я не испытывал.
— GarettoЭто нагрузки. Это именно они.

А нука покажи твой диплом заслуженного физрука. Иначе будем считать, что опытный тренер лучше знает как нагружать своих футболистов. ИМХО, травмы - вещь не шибко предсказуемая: один в травмах от малейшего контакта, с другого - как с гуся вода, близоруко обвинять тренера в их наличии. Может Гедеш по вечерам в клубах отплясывал Ганганстайл до упаду, оттого и травма.
Скажу честно, я про Пиччини ничего не знал вообще, но думал, что он хотя бы лучше Монтойи. Оказался примерно такой же. Но вопросов у меня особых не было. Да и сейчас их нет, разве что зачем было Монтойю продавать, если у вас не было кандидата на замену.
лифт до земли
— Джон МалковичМожет Гедеш по вечерам в клубах отплясывал Ганганстайл до упаду, оттого и травма.
Может быть. А Кондогбия в порядке, просто симулирует. Такое тоже может быть.
Гамейро и раньше до топа очень далек был, а с возрастом все слабее. Миши, хз, нестабильный какой-то, но иногда выстреливает. Но это не главное. Ведь было очевидно даже рядовому болельщику, что они не подходят под эту схему. Не сильны в подыгрыше, ни техники, ни дриблинга. Особого умения цепляться за мяч тоже нет. Провальная селекция.
С детства за Атлетико
Все таки сезон я поделю на две чаасти. Первая хреновая, и вторая... вторая начинается с уходом негрито. Я считаю, что этот тип влиял на атмосферу в раздевалке, причем негативно.
ПС если бы Марс еще и на трансферах не косячил, цены бы не было.
чтобы оставить сообщение