Валенсия — Кастельон

23 июля (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Леганес

29 июля (Вт) в 20:30 (исп)

Валенсия — Марсель

2 августа (Сб) в 20:30 (исп)

Боруссия Мёнхенгладбах — Валенсия

9 августа (Сб) в 21:00 (исп)

Валенсия — Торино

16 августа (Сб) в 21:30 (исп)

Валенсия — Реал Сосьедад

24 августа (Вс) в 17:00 (исп)

Осасуна — Валенсия

29 августа (Пт) в 21:30 (исп)

Валенсия — Хетафе

примерно 14 сентября

Барселона — Валенсия

примерно 21 сентября

Валенсия — Атлетик

32-й тур. Валенсия - Расинг 1:2. 12 апреля (22:00 мск)

смайлик в пятом поколении

У нас до сих пор между прочим, один из худших показателей игры на своем поле в Примере, и один из лучших на чужом.
Я просто не понимаю.

p.s. количество поражений ужасно и разница мячей тоже...
отец
— Алдарусгород Валенсия проклят в этом году для хозяев.... 30 очков на двоих...

Если еще внимательней глянуть, то мы даже хуже Леванте на есталье, у нас голов больше пропущено. Не знаю уже что и думать, и что делать.
не антимадридист
— Pablo89
— vcfforever
— Алдарус
— vcfforeverа я не очкую. если выиграем то ничего кроме кубка уефа у нас не появится. врядли будет чудесное возрождение команды. если проиграем то это лишь ускорит слив кумана :( :D
появится Кубок Испании, Кубок Короля, Копа дель Рей мать его!
и если проиграем , то это не "лишь".

а чо будет-то? тока кумана возможно в это же день сольют и всё. -1 как говоритса. судя по обстановке в клубе и интервью руководителей, слив кумана- дело решоное, это вопрос времени(с сайта читал кста)так что здесь помойму ничего не прибавитсо и не убавитсо более

Идиот, посмотри на наши титулы и их количество. у нас всего 6 кубков за всю историю, почти за 90 лет. и 7 кубок - это не просто выход в куефа. это почетный трофей. а каждый трофей - на вес золота. каждый трофей - это повод гордиться Валенсией. каждый трофей - это важное достижение.
и плевать, хороший Куман или плохой. кубок значит очень много. нельзя разбрасываться трофеями такого калибра, это не кубок первого канала и не копа наранха.

Респектик для Пабло. Я хотел было тут написать огромную нравоучительную "статью" для вкффоревла, но стёр всё, потому что считаю, что Пабло и так всё точно сказал тут. Начиная с первого слова.
— vcfforeverа с кем у нас в чемпионате следущий матч? кому следущему сольём? а кста я кажетсо подзабыл что кубок это кубок и это айс не зависим от того куда команда сваливается и какая в ней обстановка 8) и вилью нельзя сливать. без него команда в атаке огромный нуль без палочки :(

вот! я его даже не добавлял а сразу написал в новом сообщениии причом давно. читать надо внимательнее :!: :evil:
— AficionadoЯ хотел было тут написать огромную нравоучительную "статью" для вкффоревла, но стёр всё, потому что считаю, что Пабло и так всё точно сказал тут. Начиная с первого слова.

ценю остроумие. а к херам оно нужно?вот блин в этой ситуации? форум надо читать внимательнее :evil: :evil: :evil:
прав
— vcfforever
— Pablo89Пабло, предупреждение тебе. Не разбрасывайся оскорблениями в адрес форумчан.

И это? ну к зачем,а? как будто всё перед этим сказанное затирается? :?

vcfforever, прости
я в неадеквате все эти дни. не сдержался
прав
— Pablo89Идиот,
Пабло, предупреждение тебе. Не разбрасывайся оскорблениями в адрес форумчан.

Кстати это ни хрена не оскорбление
Идеальный Друг И Отличный Товарищ. Чем вам не ИДИОТ? :lol: :lol: :lol:
— Pablo89
— vcfforever
— Pablo89Пабло, предупреждение тебе. Не разбрасывайся оскорблениями в адрес форумчан.

И это? ну к зачем,а? как будто всё перед этим сказанное затирается? :?

vcfforever, прости
я в неадеквате все эти дни. не сдержался

лады,всё ок :wink:
чтобы оставить сообщение