Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

Италия. Серия А, Б

Кто станет чемпионом Италии в сезоне 2013/14?

0%
Интер 0
0%
Лацио 0
0%
Милан 0
24,0%
Наполи 6
56,0%
Рома 14
20,0%
Ювентус 5
чтобы проголосовать
Всего голосов : 25
Опрос закончился 02 дек 2013, 02:17
Голы может и ничего, но уровень игры...
Просто матч середняков серии А я смотреть не могу. Чарльтон-Фулхем* например с радостью, Сарагоса-Бетис вероятно, Нюрнберг-Байер мог бы посмотреть к примеру, а вот Ливорно-Кьево или еще что нибудь такое вряд ли.
*Матчи взяты исключительно наугад ради примера
В последнее время перестала интересоваться как там дела, видеть Милан внизу таблицы очень непривычно% А любоваться на Интер на первой строчке сааавсем не хочется.
— FantaВ последнее время перестала интересоваться как там дела, видеть Милан внизу таблицы очень непривычно% А любоваться на Интер на первой строчке сааавсем не хочется.

А ты в Италии за Милан? Помню, ты рассказывала о своей любви к сборной Италии, я еще тогда хотела тебя спросить, болеешь ли ты там за кого-нибудь?
— КеттиА ты в Италии за Милан? Помню, ты рассказывала о своей любви к сборной Италии, я еще тогда хотела тебя спросить, болеешь ли ты там за кого-нибудь?

Ну, вроде как за Милан...но я уже не переживаю за него так как раньше, нервов просто не хватит% К тому же в последнее время появляется небольшая неприязнь...не буду говорить по какому поводу, народ не поймёт :lol:
А я в Италии за Интер болею! С тех пор, когда команду возглавил Эктор Купер, я очень переживаю за эту команду! Наконец-то в этом году она возьмет скудетто! А Милан - просто ненавижу! Также как и Барсу!!!
Щас там вроде как Роберто Манчини тренер? А насчет "наконец-то в этом году она возьмет скудетто" - ты так говоришь, как будто Интер давно ничего не выигрывал! ))))
Кэтти,
Интер давно ничего не выигрывал! Прошлый чемпионат я как-то не считаю! Хотя то, что команда играет честно, заслуживает уважения!
Интер, в отличие от Милана и Юве, нередко проигрывал, потому что решал свои вопросы на футбольном поле! Больше всего меня сейчас радует, что Милан находится в полной ЖОПЕ! И судя по всему не скоро оттуда выберется!
А у Интера, сейчас нет конкурентов! Они заслужили то, к чему так стремились!
А я за серией А не слежу, больше наблюдаю за бедным( причём и в финансовом плане) Ювентусом, так как давно в Италии симпатизирую именно ему. Кстати, кто-нибудь знает, уходит ли Буффон из бьянконери или нет, если да, то куда?
Есть слухи, что Буффон уйдёт. Им же там зарплату вроде не платят, нэ? Бедняга кипер аж игрушки стал рекламировать, наверное совсем дело плохо..
— LobzikВчера Дельвекио на 7 минуте ударил головой футболиста!Угадайте кто это был?

Матерацци, кто ж еще! :lol: Дельвекио получил красную, Матрац желтую (не знаю, за что). Опять, наверное, что-то ляпнул и соответственно, опять получил. Вот Зизу моду завел на бодания!
отец
Красиво боднул!!! Я даже пожалел Матраца! Ведь ни за фиг получил :(
Кетти, Интер в Италии был командой, в которой абсолютно бездарно выкидывали деньги на ветер на протяжении 2 десятков лет. Конечно, не сказать, что совсем бездарно, но все же. Через команду проходили и великие игроки и толку не было никакого. Прошлое их чемпионство, кабинетная заслуга и нынешнее (которое будет) большей частью тоже, им сейчас просто не с кем бороться.
Я не видел матчей прошлого года, не знаю какую помощь оказали Ювентусу судьи, но живу мечтой, чтоб в Испании тоже последили за судьями....
ZIC
Ужас что творится в Италии :!:
вот и догирались болельщики.Все матчи отменили из-за этого сицилийского дерби.
Учитывая что именно дерби, как правило заканчиваются массовыми беспорядками, давно уже надо принять какие-нибудь исключительно строгие меры. Уже все привыкли,что в Ираке в день по несокольку десятков человек гибнут,такими темпами и на дерби подобные случаи будут в порядке вещей,ужасно. :evil:
отец
Не будут, но меры будут приняты. Кстати Италия осталась практически единственной страной, в которой столько питард взрывают на стадионах. Там практически не досматривают перед проходом на стадион. В Испании не особо тоже проверяют, но все же поногам пройдут, спину тоже похлопают. Сектора "ультрас" там более усиленно наблюдают, и взрывов практически нет.
Почему так в Италии, не понимаю. Как сказал министр спорта, в ближайшие дни будет пересмотрен полностью закон отвечающий за безопасность на трибунах. Гром не грянет, мужик не перекрестится. Во всем мире одинаково.
ZIC
— shevtsov71 Гром не грянет, мужик не перекрестится. Во всем мире одинаково.

Известная истина, и тем не менее .... посмотрим что решат
Тож пожалуй за Юве. Восхищают игроки, не оставившие команду в такой трудный момент, действительно показавшие преданность клубу, не то что некоторые крысы... А еще не люблю миланские клубы.
отец
Кстати игроки Юве и впрям молодцы, не многие решаются на такой поступок, остаться с командой даже в низшем дивизионе. Я правда вижу небольшое объяснение этому. В следующем году нет ни ЧМ, ни ЧЕ, особо рвать некуда, год передышки, поэтому игроки фактически ничего не теряют в спортивном плане.
отец
Помните адвакатов по "делу Босмана"?
Они взялись за Ювентус, точнее за то, чтоб вернуть отобранные титулы и отменить его "спуск" в дивизион Б. По предварительным раскладам, говорят, что шансы у них 2/3. Представляете, что может случится, если признают, что Юве не заслуженно лишили титула и сослали в низшую Лигу?
Мамма миа! Как говорят итальянцы.
Что получается, что у Юве отобрали 3 Лиги, но никому не дали. Сейчас учтя все "за и против", и посчитав Юве несправедливо наказанным, придется считать нынешний чемпионат "не законным"... ыыыыы.....
.borw
раньери покинул парму и сейчас подкатывает яйки к ювентусу. юве тоже вроде в нём заинтересована. юве, ты хочешь опять в серию Б?
— shevtsov71Я буду сильно смеется, если Юве возьмет и выиграет! Вот тогда все будут удивлены.

Да,было бы интересно!Им бы защиту еще усилить и можна побороться с Интером и Миланом.Хотя я в Италии всегда болел за Фиорентину!)
отец
Юве начал за здравие!)))
5-1. Не самое плохое начало. Ливорно получило по полной программе. А я рад за "Старую Сеньору", только чтоб они не вернулись к темным делам, а так пусть побеждают!
Милан легко тоже разобрался с Джено, на выезде 3-0.
И привет Интеру!!! 1-1 на Сан Сиро с Удинезе.
Да уж, похоже, длинная победная серия Интеру в этом сезоне не светит. Во всяком случае, неправильно они начали.) А за Ювентус и я рада. Хочу, чтоб он составил сильную конкуренцию миланским командам. Тогда и чемп будет интересней.
отец
Итальянское "недоразумение" Интер тоже осекся, сыграв вничью 2-2 с несчастным Ливорно.
Матч за лидерство между Ромой и Юве, тоже вничью 2-2.
Лидирует Рома.
Вообще в болею за Интер, Лидс и Валенсию...
Писать тут даже ничего не хочется - все кому не лень обо**али мою любимую команду. Впринцепе и по делом - я и сам ее в последнее время грязью поливаю после очередного посмотренного "зрелища", но на след. утро просыпаюсь и сердце мое вновь черно-синее и ничего поделать с собой не могу :cry:
отец
— ВурдалакВообще в болею за Интер, Лидс и Валенсию...
Писать тут даже ничего не хочется - все кому не лень обо**али мою любимую команду. Впринцепе и по делом - я и сам ее в последнее время грязью поливаю после очередного посмотренного "зрелища", но на след. утро просыпаюсь и сердце мое вновь черно-синее и ничего поделать с собой не могу :cry:


Мда уж... Это серьезно. Даже наверное диагноз. Но ты не расстраивайся и все получится!))) Мы ведь то же такие же и тоже ничего не можем с собой поделать.
прав
— shevtsov71
— ВурдалакВообще в болею за Интер, Лидс и Валенсию...
Писать тут даже ничего не хочется - все кому не лень обо**али мою любимую команду. Впринцепе и по делом - я и сам ее в последнее время грязью поливаю после очередного посмотренного "зрелища", но на след. утро просыпаюсь и сердце мое вновь черно-синее и ничего поделать с собой не могу :cry:


Мда уж... Это серьезно. Даже наверное диагноз. Но ты не расстраивайся и все получится!))) Мы ведь то же такие же и тоже ничего не можем с собой поделать.

Точнее не скажешь...
[.....] во избежание суперумных ответов, и чтоб не портить впечатление от обитателей форума, которое уже начало портиться, вырезано автором :D :D :D
Чак Собчак
Мое мнение, Интер выиграл чемпионат заслужено, главное, что чесно. А то, что у него конкурентов не было - уже другой вопрос.
Реальный уровень его игры можно оценить в ЛЧ... :D
Ivan-Taran
про честно я бы не говорил уверено..возможно у него просто оказалось больше всех денег какразтаки, что бы всех купить).. - что по-моему видится не такими уж фантазиями.. Милан же купил себе место в Сериа А.. Ювентус вот не смог..)
общественное мнение
Похоже Юве расплачивается за грехи молодости. Два левейших пеналя в их ворота... А Милан перепраздновал победу в ЛЧ проиграл Роме 0-1. Карточек в матче было желтых около 11, две из которых превратились для Массимо Нектарского в красную.
Andramaha
судейку то уже отстранили,а Салайету собираются наказать за симулиции

вот что мне нравится,так это тенденции борьбы с симулянством,Диду наказали,хорошо бы и дальше также было
все же это тоже хороший способ борьбы с ныряльщиками,но до бетонного покрытия не дотягивает конечно
Да действительно, Юве расплачивается за прошлые грехи. Очень жаль, что такое происходит. Но с Наполи всё равно тяжело играть тем более в гостях. Но по игре по мойму Юве не заслуживал поражения.
смайлик в пятом поколении
Хочу что б чемпионами стали Фиорентина или Ювентус. Эти команды одни из немногих итальянских, которые не вызывают у меня раздражения.
прав
В Италии еще одна трагедия. Причем не только футбольная :( :( :(
Матч "Интер" — "Лацио" отменён из-за убийства болельщика

Матчи 12-го тура серии А "Интер" — "Лацио" был отменён из-за убийства болельщика римского клуба. Остальные матчи тура начались на 15 минут позже запланированного. Сhannel4 сообщает, что фанат был убит полицейским во время стычки с группой поддержки "Ювентуса". Оффициальное заявление футбольной федерации Италии гласит о том, что стражи порядка пытались разнять фанатов "Лацио" и "Ювентуса" во время стычки в городе Ареццо. Один из выстрелов попал в фаната "бьянкочелести", который оказался известным диджеем. 26-летний Габриэле Сандри погиб на месте.

Источник - чемпионат.ru
смайлик в пятом поколении
Серию А наверное года с 2002-2003 не смотрю уже совсем... Любимой команды никогда там не было, но если уж кто больше всего нравится мне там, то это Фиорентина. Всегда мне наболее интересной командой в Италии казались.
после скандалов и переводов в низшие дивизионы ряда клубов, уровень серии а, упал... ну где в этом чемпионате интрига? Это становится похожим на чемпионат Франции...Я уже сбился со счёта, сколько раз подряд Лион становился победителем. Ни Ювентус, ни Милан (Рому вечно начинает лихорадить) должного сопротивления не показывают.
antialbeldista
Совсем разные ситуации.
Лион во Франции вообще мало кто поддерживает, большинству положить на него.
а в Италии уверен скоро Интеру будет намного сложнее.
да и его гегемония длиться недолго, второй год только.
и бабла у Интера как у шестиста Лионов
Andramaha
клоунский чемпионат
Интеру в каждом туре дарят либо пенальти либо гол с офсайда и наоборот в их ворота ставят только 200% пенальти

даже Ювентусу так не помогали в свое время
смайлик в пятом поколении
Мне СерияА уже давно не нравится совершенно.
Смотрю из чемпионатов только ЛаЛигу и АПЛ.
Бундеслига не интересна с тех пор как вылетел Кайзерслаутерн.
смайлик в пятом поколении
Да, не повезло. Есть же такие игроки, которые из-за постоянных травм не могут нормально играть. У нас тоже такие примеры есть.
Ронадло вобще последние несколько лет регулярно и не играл. Постоянно какие-то проблеммы были.
Ivan-Taran
Шевченко летом уйдет из «Челси»

Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко заявил владельцу лондонского «Челси» Роману Абрамовичу о своем намерении летом покинуть ряды «аристократов» и вернуться в итальянский «Милан». Причиной своего ухода из «Челси» Шевченко называет недооценку его способностей.

После недолгих уговоров Абрамович принял позицию Шевченко и согласился отпустить того в стан россонери, передает РИА «Новости» со ссылкой на итальянское издание Calciomercato.


Руководство «Милана» на словах поддерживает желание Шевы вернуться в Италию, но вряд ли готово платить большие деньги за свою бывшую звезду. Дело в том, что летом в стане россонери может произойти революция. В частности, хозяин клуба Сильвио Берлускони, по слухам, активно ищет замену нынешнему тренеру Карло Анчелотти, который в 2008 году в очередной раз не сумел побороться за чемпионство с «Интером», а также вылетел из Лиги чемпионов уже в 1/8 финала, проиграв «Арсеналу».


В качестве основного кандидата миланское руководство рассматривает кандидатуру Жозе Моуриньо, бывшего тренера «Челси». А, скажем, переезд главного снайпера лондонского клуба Дидье Дрогба на «Сан-Сиро» является делом практически решенным. Вряд ли в таких условиях «Милану» будет нужен постаревший Шевченко, у которого с Моуриньо сложились не самые лучшие отношения в «Челси».


31-летний украинский нападающий перебрался в «Челси» в мае 2006 года в обмен на рекордную сумму в 30 млн фунтов стерлингов. За время, проведенное в английском клубе, Шевченко не сумел заработать место в основном составе.

Всего за «Челси» Шевченко провел 68 матчей, в которых забил 21 мяч, что не идет ни в какое сравнение с его результативностью за «Милан» (296 игр и 173 мяча).

источник http://www.vz.ru/news/2008/3/11/151281.html
такая же популярная тема для разговоров, как и сватанье Вильи.
Если я не ошибаюсь, Шева месяца в Челси не пробыл, его с тех пор в Милан зовут... старый уже, ехать ему надо в какой-нить Рубин или Сатурн
Ivan-Taran
про Динамо конечно согласен).. но все же думаю слух этот оправдан.. фэны Милана мне говорили, что есть инфа мол это уже почти решенное дело).. я не стал уточнять и вдаваться ибо мне накласть и на Шевченко..и на Милан.. и на Челси.. если к последнему я равнодушен..то первых два и вовсе не перевариваю..
отец
Рома вчера упучтила свой наверное последний шанс побороться за титул. Ничья дома с Ливорно 1-1. Алессандро Диаманти сравнял счет, на 84 минуте, реально "убив" Рому.
Если сегодня Интер выигрывает, то разница будет 6 очей и за 4 игры это отыграть невозможно.
Еще и Милан может остаться без ЛЧ, это для них катастрофа. Они отстают на 4 очка от Фиорентины.
смайлик в пятом поколении
Милану теперь нужно побеждать все матчи абсолютно. И надеятся что Фиорентина дважды оступится, во что слабо верится.
Милан по-моему за всю свою историю Кубок УЕФА ни разу не брал. Или брал?
Как ни читаю новостные ленты, такое ощущение, что Юве готов скупить всех и сразу, всех! На всех у него глаз. Правильно отметил один афтар, "На игрока X претендует Реал, Барса, МЮ... бла-бла-бла, ну и разумеется Ювентус :lol: "
смайлик в пятом поколении
Юве после серии Б видимо стал голодным на звездных игроков, видимо хотят сразу два состава скупить, что бы Лигу и СериюА брать в след. сезоне.. )))
смайлик в пятом поколении
Эктор Купер похоже не спасет ПАРМУ от вылета...
Теперь, что бы име не вылететь, им нужно будет выигрывать в последнем туре ИНТЕР (!) дома, которому нужно чемпионство...
А второй претендент на вылет КАТАНЬЯ будет дома принимать РОМУ...
Вот так интересное противостояние... два главных фаворита на чемпионство будут на выезде играть с двумя главными претендентами на вылет с 3-го (с конца) места...
Эмполи и Ливорно вылетели..
Ну надеюсь Парма не вылетит, а Рома возьмет чемпионство...

А Милан похоже пролетает через ЛЧ и в след. сезоне вполне может быть, что мы сыграем против них в УЕФА.
Ivan-Taran
Милан же на четвертом месте?..или нет?.. очень хочу, что бы они не попали в ЛЧ..а в Уефе что бы мы их натянули..я буду счастлив тогда..
отец
Ну Парма может сыграть и вничью, и Рома победив станет чемпионом. Вообще Рома упустила Интер, сами виноваты, были абсурдные поражения у них.
Милану тоже только победа нужна, чтобы попасть в ЛЧ, но при этом Фиорентина должна проиграть.
смайлик в пятом поколении
Парме только победа нужна. Два очка разницы...

Милан в след. сезоне если попадет в КУЕФА, то будет фаворитом турнира вместе с нами и тоттенхемом, наверное.
Руководство "Пармы" приняло решение за один тур до окончания первенства Италии отправить в отставку главного тренера команды Эктора Купера. В настоящее время "Парма" находится в зоне вылета, занимая 18-е место в турнирной таблице, а в последнем туре команде предстоит сыграть против миланского "Интера", ведущего борьбу за чемпионство.

Под руководством Купера "Парма" одержала две победы, пять раз терпела поражения и трижды сыграла вничью.
чтобы оставить сообщение