27-й тур. Валенсия - Депортиво 2:2. 09 марта (19:00 исп)

и. о. Колесикова
— Vicente
— FCSM_OSKARПосле 3-0 на Уэмбли тоже не верили в успех, однако потом в Москве переиграли 2-1.Да тот же Ливерупль проигрывал проигрывал в чемпионате, проиграл БАрнсли в кубке, а потом не дал шансов Интеру. Примеров много можно привести, я думаю что нам по силам пройти фарсу

Да причем тут все эти примеры??? Валенсия есть Валенсия. Это не Ливер в финале против Милана, не Россия против Англии и лучше уж привести пример Франция-Россия Стад Де Франс 2-3.

Валенсия есть Валенсия, это понятно, но суть не в ливерпуле и не в России, на них месте могли быть матчи Валенсии 70-х годов(если бы я их ещё знал :wink: )а примеры здесь к тому, что хреновая игра команды в течении N-ного количества времени еще не показатель того, что она (команда) обязательно проиграет в каком-то отдельном важном матче.
Нехочу сейчас ничего загадывать, время покажет, но надеюсь на положительный результат
— .borw
— Kirr07нифига это не везение! Джи не попал так не попал это никого уже не волнует, гол Зырянова в Англии чистый не засчитали, а так глядишь и не 3-0 восе было!

ебта, ну что за бред? ты сам то прочитай. ты отрицаешь условности в одну сторону « "если" никого не волнует, если бы во рту росли грибы...», но при этом сам начинаешь «а вот если бы там еще засчитали 3 штуки голов и еще если бы...». короче, можешь впаривать, но тока в соответсвующем разделе.

p.s.: а спортсменом года по интернет-голосованию стал павлюченко, а не кириленко. вот он, среднестатистический мозг

никому я "впаривать" ничего не собираюсь... успокойся
Ivan-Taran
я даволен, что меня дома не было).. посчадил свои нервы..)
начали за здравие - закончили за упокой).. думаю, если бы мы пропустили сразу два, а потом сравняли..то при том же счете, каменты были бы гораздо лесней.. ).. по-этмоу, к ним я спокойно отношусь.. к критике Кумана тоже привык.. и по прежнему поддерживаю этого специалиста.. в тех условиях в которые вынуждена была стать в этом сезоне Валенсия.. а именно тренер-лох, практически все глупые трансферы(хотя трансферы Кумана как раз все отличные, но этого ока не достаточно) и зажравшиеся некоторые играки..лучшего результата наврятли добился бы кто-нибудь другой(включая Мауров, Липпи, Венгеров и т.д. и т.п.)..

ПыСы
.borw, Барщевский.. я забыл убрать тебя из своей подписи).. ставил на один день, когда ты авторитетно заявил, что не будешь статус менять, мол "пишите в подписи".. счас уберу).. и ты меня из своей не забудь)..
ZIC
— Алдарус
— DragONс такой игрой против Басры лучше вообще не выходить играть.... я лично уверен на 99,99 % что мы в финал не попадём.
БАН

LIFELONG PROBATION!
ПОЖИЗНЕННЫЙ!

Нафига такое писать,ведь слава Богу, твои слова сейчас абсолютно необоснованные!
не антимадридист
— DeviatorСтоило команде забуксовать, так сразу и пошло...

Нытики всегда были. Надо искоренять это дело из наших рядов. Их не то что банить, их растреливать нужно! Я всегда говорил, что эти... индивидуумы портят общий дух Валенсианизма. В числе прочего, как например: "а ещё мне нравится арсенал" и.т.д., и.т.п. Конкретно в этом случии я расположен требовать для дракона высшей меры наказания. Кстати, я уже замечал за ним, столь низкие и унижающие честь и достоинство Валенсианизма, писания не в первый раз.
antialbeldista
— Aficionado

Нытики всегда были. Надо искоренять это дело из наших рядов. Их не то что банить, их растреливать нужно! Я всегда говорил, что эти... индивидуумы портят общий дух Валенсианизма. В числе прочего, как например: "а ещё мне нравится арсенал" и.т.д., и.т.п. Конкретно в этом случии я расположен требовать для дракона высшей меры наказания. Кстати, я уже замечал за ним, столь низкие и унижающие честь и достоинство Валенсианизма, писания не в первый раз.
Эрик в веке так 17м был бы очень убедителен )
прав
— Алдарус
— Aficionado

Эрик в веке так 17м был бы очень убедителен )

в Испании в 16-м :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а если серьезно, то не надо так радикально, Афи! далеко не все были в Испании и далеко не для всех ВКФ - это сумасшествие, как для валенсианцев.
отец
Не хочется даже комментировать этот матч.... Абслютно.
Чет мне кажется, что команда за это время ни фига не улучшила игру.
Стыдно смотреть на команду. Если не обыгрываем дома и Депор...
смайлик в пятом поколении
Причем тут нытики? Мне что писать что команда хорошо играет и что я рад игре и результату? Если команда действительно провалила матч я так и буду писать. Я пишу то, что вижу по игре. 9-го Марта это было убого.
общественное мнение
Неудивительно, что стабильности не хватает, команда молодеет. А сезон у команды какой-то серый и невыразительный, но уже появились проблески хорошей игры, правда они почему-то сразу угасают. Почему?
чтобы оставить сообщение