Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Милостыня

help

трудоголик
Дожился.. Очень пренеприятная проблема образовалась, срочно, кровь из носу нужны деньги. В общей сложности 6 тысяч рублей. Проблема в том, что нужна вся сумма уже завтра, до 2 дня, всех друзей, кого мог, опросил. Помощи ноль. Пришел просить сюда, домой. Просьба ко все, кто сколько может - помогите, все верну, до копейки каждому, но только через 2 недели.. Мне очень стыдно просить любого из вас, но ситуация сложилась такая, что выбора нет. Скажу сразу, никому не должен/не проиграл, срочная сумма для человека из семьи, родного человека.

Номер карты сбербанка - 5469 1100 1279 6413
QIWI - +79610878788

Амунт...
— _inSIDe_Дожился.. Очень пренеприятная проблема образовалась, срочно, кровь из носу нужны деньги. В общей сложности 6 тысяч рублей. Проблема в том, что нужна вся сумма уже завтра, до 2 дня, всех друзей, кого мог, опросил. Помощи ноль. Пришел просить сюда, домой. Просьба ко все, кто сколько может - помогите, все верну, до копейки каждому, но только через 2 недели.. Мне очень стыдно просить любого из вас, но ситуация сложилась такая, что выбора нет. Скажу сразу, никому не должен/не проиграл, срочная сумма для человека из семьи, родного человека.

Номер карты сбербанка - 5469 1100 1279 6413
QIWI - +79610878788

Амунт...

у меня нет 6т,но есть где то 500р на вебманей,я не могу кинуть на рф карту,только на свою,есть кошелек вебманей скину,только верни,мне за инет платить еще)))

Добавлено спустя 30 секунд:
12 чел по 500 и наберем

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
или как с вебманей на киви?
ну рублевый кошелек есть?я не могу вывести на любую карту,только на свою,привязанную,на кошелек любой,а там сами,а карта у меня укр,перевести на рф не могу(((
Виталя, а ты сможешь оперативно проверить, чтобы мне знать, или на самом деле проходит платеж?

я тебе сначалу кину мелочь на 5469 1100 1279 6413, если ОК, то потом - остальное.
— rostya_88Отправил.

Галина, если все пройдет, то плати за инет лучше :)

если пройдет,мне расскажешь :)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
ростя,если это банковский перевод,то от 1 до 3 дней,я так не могу сейчас)))
— rostya_88Какое-то наипалово сделали в Приватбанке, ей богу.
Москали, плять, сбросьте 6К! Вам же в разы проще - провести операцию по стране.

ты с карты хотел?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
— _inSIDe_Если нужен номер счета

если у тебя на тел будут деньги,ты можешь их как то обналичить?
погнал до ближайшего банкомата сбербанк онлайн подключать, новая карта нифига нет...как вернусь 1к скину, больше на данный момент нет, аванс на днях должен быть
возникла проблема, Сбербанк активирует мобильный банк только в течение суток, без него не зайти в сбербанк онлайн...буду ждать это течение суток и мониторить тему
я не пойму рф,блин у вас нет сайта типо и-пей укроповского,весь Донецк снимает и переводит с карты на карту за 2 мин,только внутри,что в россии аналогов нет
пока жду активацию возникла мысль, помню где-то писалось сколько там в банке пеньи, сейчас не смог найти(может уже прав нет на просмотр темы), но если там есть означенная сумма и есть возможность перевести ее оттуда Витале, то думаю никто бы не был против
— LevСкиньте деньги на киви, этих аппаратов как говна, в каждом магазине.

у нас везде,я знаю,что это,но и раньше не было,а сейчас))),я реально могу скинуть на телефон,инет в его стране
Lev
Я пишу тем кто из России. У нас наверно совесть заснула. 500 рублей... лишний раз пиво не попить. Виталь, с меня 1к, мои корефаны тоже обещали помочь.
трудоголик
Спасибо всем, кто откликнулся! Сумму набрали, очень признателен вам ребята! Всё верну!

Добавлено спустя 39 секунд:
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Ребята, нужна небольшая помощь. Пардон, что обращаюсь с такой просьбой. Надо 2500 руб. Ситуация у меня в семье неприятная связанная со здоровьем близкого человека. Если сможете, то всем отдам в январе- максимум начало февраля.
Если сможете кину номер карты Сбербанка 4276 4500 1601 2086. Дмитрий Шпаковский.
и тем не менее, прошло 9 месяцев, а долг он не собирается отдавать похоже
не устаю удивляться, какой не был снаружи человек, какой он на самом деле
ex. PennyWise
— Bairне устаю удивляться, какой не был снаружи человек, какой он на самом деле

Инсайд ни при чем, в Волгоградском регионе правилом хорошего тона служит доведение кредитора да белого коления. Зарплата грошовая, семейство большое, а жить хочется не только картошкой с хреном.
При стандартном течении обстоятельств долг отдается через несколько лет с опушенными глазами и серьезным видом занятого человека, в очень редких, нищебродских случаях не отдается вовсе. Иногда аргументируется: "Ты у меня на застолье пражрал! То что я тебя пригласил, еще не значит, что все бесплатно!" На моей памяти один умник списал поставленные под честное слово материалы для строительства гаража в зачет летних вечеринок.
Единственный способ получить деньги "быстро" лежит тернистым путем каждодневного выебывания мозгов себе и оппоненту, до тех пор пока последний не сдастся, решив, что отдать все же проще, чем обыкновенно чувствовать себя говном. Но на легкую победу рассчитывать не стоит, в таком режиме придется усердствовать от пары недель до нескольких месяцев и, поверьте, будет непросто, очень непросто! Потому что лишних денег реально нету, их придется откуда-то вырывать с горечью и болью.
Лучшее решение - забить, а в следующий раз быть умнее.
Написал, основываясь на личном опыте - много родственников проживает в Волгограде и его окрестностях. Хорошие люди, но денег в долг им не даю, благо драмы возврата всегда были перед глазами. :wink:
аццкий русоукроамерикофоб
терпеть не могу в долг брать (наверное подсознательно боюсь мозгоёбства от Жути)
лично я бы очень болезненно воспринял слова Bairа
хотя возможно все зависит от суммы))
ex. PennyWise
— Ivan-Taranтерпеть не могу в долг брать

Так же, лучше обожду месяц-другой, зато никакой головной боли с возвратом. Да и "подушку" нужно иметь на черный день.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
— Ivan-Taran (наверное подсознательно боюсь мозгоёбства от Жути)

Данное мозгоебство носит двусторонний характер, так что Жуть десять раз подумает прежде, чем ввязываться со своими претензиями.
здесь сумма уходит на второй план
фишка в том, что я сам позвонил, проявил инициативу так сказать
как оказалось зря. Поворачиваешься к человеку лицом, а он тебе задницей
капитанито
изначального умысла не было точно, потому что в моей помощи он отказался. Сумма совсем небольшая, потому думаю и забыть про нее некритично, да и отдаст когда-нибудь.
Bair, плять, я с тебя худею. Как-то по-другому я себе представлял калмыцкие принципы дружбы. А с Виталиком, я помню, ты тесно общался. Запомни жизненное правило: дай столько, сколько не будет потом обидно, в случае чего, недополучить. Нужно понять, что у инсайда не самый простой период. Если, я не ошибаюсь, так еще и пополнение в семье!
Здесь не нужно давить на человека, и тем более выносить на всеобщее обсуждение, а все деликатно делать. Лично меня, ты Баир, разочаровал. Пенни еще несколько месяцев назад просил не нагнетать. Никакой стоп-кран тебе не помог - продолжай дальше.
пытался всеми силами деликатно порешать. Тщетно.
Лично мне такой "принцип дружбы" не совсем понятен.
Дают - бери, но раз взял - отдай.
Всегда беру за правило - одалживать только ту сумму которую не боишься потерять.
Не люблю это дело, но иногда приходится и отказать трудно...
Но блять, 6к это 100$, всего лишь 100$, как можно одалживать их через форум и еще и не иметь возможность вернуть.
Не поверю что их нет возможности вернуть, ведь это всего лишь 2 раза полный бак залить или 2 раза мрт сделать или 2 пары джинс купить..
Просто люди таким образом расставляют приоритеты, что ты идешь к хуям собачим..
баир, повесь свои реквизиты (яндекс.кошелек или еще чего), мы может тебе накидаем понемногу.

а с ним кто-нибудь связывался? он вообще жив-здоров? может там беда какая.

мудрости из личного опыта:

если уж и брать в долг, то, думаю, лучше у как можно большего количества людей как можно меньшими суммами с каждого. даже не на случай невозврата (вряд ли какой-то человек заранее планирует не возвращать деньги), а просто для равномерного распределения напряга кредитора.

с невозвратом долга психологический маневр коварный — взятые в долг деньги быстро растворяются в личном бюджете, и когда надо возвращать, отрываешь как бы свои деньги, а не взятые в долг. к тому же накладываются комплексы — должник стесняется своего статуса и особенно невозможность выполнить договоренности, поэтому вместо переговоров, объяснения ситуации и, например, предложения вариантов выплаты мелкими частями, предпочитают скрываться и добавлять в игнор-списки. ну типа выход из ситуации бронебойный
аццкий русоукроамерикофоб
да ты жизни не нюхал "два бака" )
100 у.е. средняя месячная зп в Волжском наверное
причем я не оправдываю в принципе, человеку видней почему он себя обманутым чувствует
капитанито
Кстати, в Волгограде подтверждаю жопа какаято с работой. Ко мне приезжает оттуда на подработку (монтаж окон, ворот) два человека по 50 лет. Для них выгодно потратить на автобус 1500р в одну сторону, чтобы в Москве получать по 3000р в день (причем это необязательно каждый день и длительный период, то есть могут на 4 дня приехать и уехать). Правда им есть где жить здесь.
Никому не хочу навязывать свое мнение. Тем более, как здесь уже высказывались, неизвестно на каких условиях и какую сумму занимали. Но.... мужики, вы не о каком-то постороннем человеке говорите. Это же Инсайд!!! Хотя бы вспомните сколько всего он сделал для сайта, для форума на безвозмедной основе. Может быть у человека трудности, может это чисто психологический момент. Я почти уверен, что он скоро объявится, все объяснит и вернет. Но нахуй мы нужны если не будем помогать друг другу в трудную минуту? Немного терпения, немного понимания... На свете есть много действительно важных вещей, которые стоят на порядок выше денег. Я по возрасту старше многих форумчан и заявляю это исходя из личного опыта, а не из книжек или фильмов. Вместе с тем, я прекрасно понимаю и Баира. Человеку обидно не столько за деньги, сколько за то, что его игнорируют. Никому не нравится когда его "кидают". Баир, я думаю это не тот случай. Будь терпеливым. В конце концов, тебя никто ни к чему не принуждал. Деньги то ты отдавал по доброй воле. Будь добрым до конца.
капитанито
Один человек, с которым я был знаком более 20 лет, не собирался погашать свой долг, сумму в десятки раз больше означенной выше около года. И когда я с ним порвал отношения он (!) мне сказал, что дружба дороже денег. Я блять охуел от такой наглости. А зарабатывал на тот момент он больше меня. Ни копейки мне так и не вернул. Это к вопросу о посторонних людях и трудностях. То что у Баира могут тоже быть трудности, не? Возвращение долга - это лакмусовая бумажка на совесть человека, насколько тебе кредитор дорог. Всегда есть возможность заработать и отдать ( если ты здоровый человек, конечно). Я поддерживаю Баира, и предлагаю по схеме Сергея закрыть этот вопрос в счёт прошлых безвозмездных усилий Инсайда
SID
Bair, я полностью с тобой согласен и полностью тебя поддерживаю! Для меня тема возврата денег очень болезненная тема. Когда то на этой почве я потерял лучшего друга. И дело то было совсем не в деньгах...
Баира осуждать не стоит, он помог человеку,тем более сумма не такая уж и маленькая,наоборот-честь и хвала ему...плохо, что это всё стало достоянием общественности...Инсайд, если реально всё плохо, то отпишись, может мы поможем...
Проблема в том, что Инсайд, дважды столкнувшись с трудностями, решил попросту "слиться" из поля зрения форумчан.
Но, как говорится, не судите, да не судимы будете.
Лично я, как один из тех, кто помог Инсайду, уже сделал соответствующие выводы из ситуации и на возврат денег особо не рассчитываю - остается лишь надеяться, что наша помощь пошла на благое дело.
трудоголик
Я прошу простить всех и каждого (тех кто занимал деньги и тех, кто был сторонних наблюдателем сих перипетий) за мое продолжительное молчание. При любом стечении обстоятельств, всегда, нужно отвечать за свои поступки.
Моему поведению нет оправданий и обещаний я своих не сдержал.
Однако, сейчас пришло время выйти из тени.

Дорогие друзья! Каждому, кто мне занимал - я отдам все, до копейки. Спустя все это время ситуация лишь ухудшилась, с чем связана и мое довольно продолжительное молчание. В данный момент нужна уже в 10 раз больше сумма. Сейчас мне приходится лишь работать, на форо захожу лишь раз-два в день, когда открываю браузер (у меня сразу форум загружается). Те люди, кто у меня есть в друзьях во Вконтакте, могли заметить, что и там я отнюдь не частый гость.

Я понимаю, что долги всегда надо отдавать и не проходило не дня, чтобы я не помнил об этом.
Помимо усугубившейся проблемы, так же много расходов УЖЕ на маленького валенсианиста, который появится на свет уже в конце следующего месяца. Я понимаю, что это всё МОИ проблемы и они никого не должны е*ать, но я лишь прошу принять мои искренние извинения. Я скоро все верну, перезаняв у других/взяв кредит.. не важно. Главное то, что я отдам.
Искренне Ваш, _инСАЙд_
_inSIDe_, поздравляю с рождением ребьёнка) здоровье ему и успехов вам....надеюсь с пониманипм отнесутся к тебе люди,которые занимали тебе и эту неприятную тему вовсе удалят,чтобы не усугубить ситуацую...
аццкий русоукроамерикофоб
shuttle, как я понял от имени оф.твитера на англ. языке просили фин. помощи в связи с проблемами в семье у члена пеньи..ну или как так.. если ошибся, извините
чтобы оставить сообщение
cron