Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Penya Valencianistas Rusos

и. о. Колесикова
Эх только сейчас эту тему увидел.. Так, у меня есть карточка, мне ее Виталя Инсайд передал, но еще в 2013году, она зелёная с юнибетом.. Значит получается я заново вступаю, или продляю? Данные отправлял, но соответсьвенно было это в 12-13 году.
Взнос переведу в любом случае, просто уточняю.
Именной кусок пластика ничего не решает, даже с юнибетом на тыльной стороне)
Кстати, у меня где-то валяется карточка некого Пчелинцева Артёма, переданная Алдаром лет 5 назад. Если Артём читает это сообщение, пусть отпишется.
Крутое радио! Калмык, я тебя жду... Скажи от меня: эти китайцы вообще охуели! Тогда я пойму, что это ты. В прошлый раз они тебя кажись Олтаром прозвали))))
Калмык, рассказал, что Артем"делетантишко"Дзюба ппц опасен, он еще со времен Ростова в форме!

"Rusos - это только название. Это русскоговорящая Пенья. Туда входит много наших друзей из Украины, РБ, и тд. Мы друзья, и политику обходим стороной."
— rostya_88Калмык, рассказал, что Артем"делетантишко"Дзюба ппц опасен, он еще со времен Ростова в форме!

"Rusos - это только название. Это русскоговорящая Пенья. Туда входит много наших друзей из Украины, РБ, и тд. Мы друзья, и политику обходим стороной."

если испанци переведут и прочитают тему Политика в нашем форуме, то они охренеют)))
[url]http://www.valenciacf.com/ver/73589/el-valencia-cf--en-conexion-directa-con-sus-peñas.html[/url]
на сколько я понял, клуб предлагает пеньям заполнить формы на сайте, для создания базы данных по всем пеньям...на первом этапе это пеньи из Испании, на втором - со всего мира.
antialbeldista
Я наладил контакт с нынешним президентом Агрупасьо. Для иностранных фан-клубов теперь не нужно платить никаких взносов, поэтому мы можем вернуть свой официальный статус с членством и карточками.
Что для этого нужно?
Ничего сверхестественного. Просто список членов пеньи с паспортными данными и датами рождения, просьбу, подписанную и заполненную президентом пеньи, о вступлении в агрупасьо, а также данные хунты (совета: президент, вице-президент, секретарь, казначей).

Можете присылать свои данные мне в личку или на мою личную почту.
Давайте пока выберем хунту!

По возможности закрепите этот пост наверху! И поделитесь им со своими друзьями.
эль мурсиелаго
я оформлю все на бланке с печатью

ну и в хунту предлагаю 5 человек: Шевцов отец, Алдар и Ростя (общение с испанцами), Борщ (сайт), и я (руководитель юрлица ПВР)
Привет всем!
Буквально месяц назад похожий список заполняли в Valencianistas USA, там правда не писали номер паспорта, только имя, дата рождения и местность проживания.
— aldarusПросто список членов пеньи с паспортными данными и датами рождения

я точно не уверен, но кажется всё это уже есть по некоторым ребятам.
antialbeldista
kefirchik79, wasya, большой баннер у тебя?

НЕбольшая поправка. Какие-нибудь данные помимо дня рождения и ФИО нужны (это могут быть пасп данные или права, что-нибудь).. В принципе, если честно, не думаю, что это будет кто-то прям проверять, но требование надо исполнить - американцы собирали данные водительских прав, например.

Jigit, ты заполнял?
Да нет, данные водительских прав не было в форме для заполнения. Да и никто в штатах не деляться с подобной информацией ;)
аццкий русоукроамерикофоб
странные требования, но наверное эти доп. данные должны быть у всех одного типа, поэтому надо сразу определиться что это конкретно будет, а потом уже скидывать
— aldarus (совета: президент, вице-президент, секретарь, казначей)

Как было в прошлый раз? Кажется, я был казначеем или секретарем, а на оставшихся трех позициях ты, диес и шевцов.
А любой желающий может вступить сейчас в пенью, или уже были ранее утвержденные списки, и это сейчас просто обновление информации?
приносит мемы со sports.ru
клуб выпустил оф.приложение.
в настройках профиля можно выбрать пенью, к которой ты относишься. нашей, к сожалению, в списке не нашел ...
#342
А это вообще Алдар был? Может его аккаунт взломали, наши данные собрали и используют их в своих целях. Кто с ним общается не только на форуме, можете узнать куда он пропал со списком?
antialbeldista
Нам вернули официальный статус пеньи.
Потом скину фотки с вечера в Агрупасьо, клуб подарил нам футболку ПВ Русос 100 с автографами игроков. Подробности позже.

Клуб выпустил книгу к столетию. Книга большая и красивая. В официальном магазине стоит 45 евро кажется. В агрупасьо стоила 40 вроде.
Сейчас они готовы выслать бесплатно для офиц. фан-клубов, если наберется от 7 желающих. Меня попросили узнать, нет ли желающих. Книга на испанском, на валенсья и на английском. Смотрите вложение.

Да и карточку пеньистас будут готовы через недели две, кто поедет в следующий раз может их забрать или в марте планируется десант нормальный, там заберем.

Вложение :

010f9526-dae6-4e2f-bf49-cc706e2de301.jpg
jpg, 1131×1599, 109.46 КБ
чтобы оставить сообщение