Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Интернационале Милан

отец
Сегодня 100 лет этому великому клубу Европы.
Сразу перейду в защиту, не понимаю людей, которые хаят все подряд и не признают заслуг других клубов. Интер, хотим мы или нет - великий клуб Европы, с огромным количеством титулов.
Не люблю я этот клуб, постоянно мы с ним на ножах. Но историю не изменишь и сегодня столетие этой команды.
Не вдаваясь в поиски информации отмечу несколько фактов, которые помню. Клуб был создан вначале только для итальянцев и тем больше странное было название "Интернационале", много лет прошло пока появился первый иностранец... Сейчас это самый "интернациональный" клуб в Кальчо, лишь 4 "аборигена". Клуб волею судьбы, остался единственным в Италии который не познал участи второго дивизиона. Ювентус и Милан туда отправлялись решением суда.
Милан кстати, единственный город в Европе, где находятся ДВЕ команды победительницы ЛЧ. Единственный!
Ну и сегодня президент Интера попросил болельщиков вывесить на выходные на балконах флаги клуба и по возможности разрисовать свои авто. В Италии очень сильна такая практика.
Унаи Эмери
Клуб великий, не спорю. Когда-то я даже симпатизировал им в Италии. Когда за них играли Иван Саморано, Джоркаефф, Пальюка. Хавьером Дзанетти всегда восхищался! Но потом отношение к ним начало резко менятся, сейчас я их терпеть не могу.

А "интернационале" они назывались по ходу из-за коммунистов? С этим было название наверно связано.
отец
— SOULkzИнтер... любимая команда моего брата.... поэтому я его ненавижу(в смысле клуб)

Ха! А брат хоть в курсе?))) А то может и ни сном, ни духом.
— shevtsov71
— SOULkzИнтер... любимая команда моего брата.... поэтому я его ненавижу(в смысле клуб)

Ха! А брат хоть в курсе?))) А то может и ни сном, ни духом.

конечно, у нас с ним соперничество, думаешь, кто главный ненавистник Валенсии?
прав
Хотя не люблю команды, тратящие бешенные деньги на всех подряд, надо признать, что Манчини сколотил классную команду с великолепно поставленной игрой.
Ну и нельзя не вспомнить великий "Интер" Эленио Эрреры. Что ни говори, а та команда была лучшей за всю историю этого миланского клуба.
в те времена,в италии могли играть только итальянцы. т.е. иностранцам играть запрещалось в итальянских клубах. а интерналционале(в переводе международный) был создан чтобы, в нем играли только не-итальянцы. итальянцам в нем играть запрещалось. история,если не ошибаюсь такая.
конечно,того закона уже нет,но все равно,в интере сейчас играет только один итальянец - ненавистный многим марко матерацци.
Чак Собчак
Мне из нынешнего состава Интера только Ибрагимович нравится. Игрок безусловно талантливый, но со скверным характером. Не каждому тренеру удавалось его "приручить". Еще я часто смеюсь над тем, какое гражданство он выбрал - ШВЕД с фамилией ИБРАГИМОВИЧ - это ЖЕСТЬ! :D :D :D
прав
— ZeeekМне из нынешнего состава Интера только Ибрагимович нравится. Игрок безусловно талантливый, но со скверным характером. Не каждому тренеру удавалось его "приручить". Еще я часто смеюсь над тем, какое гражданство он выбрал - ШВЕД с фамилией ИБРАГИМОВИЧ - это ЖЕСТЬ! :D :D :D

он боснийский беженец
Ivan-Taran
shevtsov71, если я не ошибаюсь, Милан по решению суда не отправляли в низший дивизион.. ему тупо дали начать чемп с минусом очков.. короче, Берлускони - корупционный урод..

ПыСы
к Интеру абсолютно равнодушен, разве что пока у него нет матчей с Валенсией...
хотя политику этого клуба(Интера) заканомерно презираю.. имхо, это итальянский РеалМадрид.
отец
— Ivan-Taranshevtsov71, если я не ошибаюсь, Милан по решению суда не отправляли в низший дивизион.. ему тупо дали начать чемп с минусом очков.. короче, Берлускони - корупционный урод..

ПыСы
к Интеру абсолютно равнодушен, разве что пока у него нет матчей с Валенсией...
хотя политику этого клуба(Интера) заканомерно презираю.. имхо, это итальянский РеалМадрид.


Ты плохо знаешь историю, футбольную в частности. Почитай, поищи. Где, кто и когда играл. Милан вылетал в Сегунду решением суда много раньше, чем 2 года назад.
Ivan-Taran
shevtsov71, я пологал ты имел именно тот случай.. я сказал то что знаю исходя из тот что увидел и как понял.. я не любитель итальянского футбола.. но спасибо тебе, что ты, хоть в такой форме, но просвятил меня.
Ivan-Taran
мне не понравились обе команды в этой игре.. но засушил игру Интер(как не странно!).. вот уж кому меньше всего это нужно было.. впрочем, уверен, что выходили на поле зная что не пройдут..вот и Хотя бы просто победить или показать игру мотивации не было.. Интер не та команда что бы делать что-либо ради болельщиков.
В футбольном лексиконе уже пора включать термин "Синдром Интера", как уже говорил ранее, есть ряд команд, в которые сколькбы не бахать евриков и доляров - результата нет (Интер, Ньюкасл, Димано Москв., может даже и Атлетико М., и др.)
общественное мнение
Да, Интер великий клуб, и я поздравляю его болельщиков с 100-летием. Но с trudiman трудно не согласиться... бесконечная трата денег и ... постоянный провал в Европе... Правильно подмечено выше в обоих матчах с Ливерпулем сценарий один и тот же - удаление защитника, проигрыш... Но в этом сезоне у Манчини есть оправдание - обилие травм. Он уже думал уходить в конце сезона, потом передумал...
Ivan-Taran
ну у них совсем недавно всех до одного опорников перебило).. со слов одного ярого фаната... но как мы видили, Виера поправилси)...
Унаи Эмери
Интеру грех на травмы жаловаться, у них 2 равноценных состава. Помню даже Моуриньо говорил, что на его взгляд у Интера лучший состав в Европе (в плане как количества, так и качества)
Ivan-Taran
что значит мало?.. я говорю перелдомались они все недавно.. был такой момент.. ну не заставляйте меня его точную цитату искать..
Ivan-Taran
Глеб встречался с представителями "Интера"
Британская пресса утверждает, что полузащитник "Арсенала" Александр Глеб тайно встречался с представителями "Интера". Причём случилось это за день до ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором "канониры" обыграли "Милан" со счётом 2:0. Вечером накануне матча белорус вышел из гостиницы и сел в такси, где его ожидал агент Клаудио Вигорелли, являющийся компаньоном Виченцо Морабито, который ведёт дела миланского "Интера". По сообщениям прессы они поехали в офис "нерадзурри", где провели переговоры о возможном переходе хавбека в состав чемпиона Италии. Морабито подтвердил факт встречи Глеба и Вигорелли, однако заявил, что у них состоялась обычная дружеская встреча, но никак не деловая.

"Это правда, что Глеб встречался с Вигорелли. Но информация, что они разговаривали об "Интере", не соответствует действительности. Они просто вышли поесть мороженого. Я хорошо знаком с Арсеном Венгером, поэтому мне жаль, что так вышло", — приводит слова Морабито издание Daily Mirror.

источник www.championat.ru

ПыСы
Про мороженное очень понравилось )))
отец
Интер тоже слил Юве. Там такая же борьба может быть. Просто в падлу Интеру, который не люблю органически, пусть выигрывает Рома. надо чтоб Тотти на завершении карьеры получил утешение.
смайлик в пятом поколении
Я тоже за Рому в борьбе за чемпионство.
А вот Милан великому прийдется аж за 4-е место, та еще и как, побороться...
Ivan-Taran
желаю что бы победила Рома.. и что бы Милан не вошел в четверку.. причем если не войдет - все будет по делу..
ПыСы
а откуда инфа. что Тотти карьеру завершает? :О..впервые слышу..
смайлик в пятом поколении
Да я в Италии тоже всех нынешних лидеров не люблю. Вобще уже Серия А мне давно не интересна.
Ла Лига, АПЛ и Бундес (последнее время особенно) мне нравится. А Серия А что-то нет.
Хотя если Милан не попадет в Лигу Чемпионов, то от этого много потеряет этот турнир, имхо.
отец
Tutti Patti Per Materatzzi!
http://ru.youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc

Рекомендую!!!!
http://ru.youtube.com/watch?v=EpG4AHlZr ... re=related
Это же убийца!)))

А вот эт вапще супер! Особенно концовка!)))))))))))))))
http://ru.youtube.com/watch?v=tUcYiLcyX ... re=related

А оказывается он и книгу издал "Жизнь воина", ну или если дословно "Партизана"))) Сразу после ЧМ и своего скандала с Зиданом.

Ну и вот его страничка! Напишите, чтио вы думаете о нем!)))
http://www.marcomaterazzi.it/blog/
отец
Все таки, Этоо имеет яйца в отличие от других... Самуэль "но беса эскудо" Интера и говорит, что сделает это, когда начнет забивать. "Я хочу завоевать симпатии болельщиков на поле, а не на презентации".
Самуэль - Браво! И еще раз - БРАВО!
у меня в ФМ такие штуки случались - какой-то мега трансфер мильёнов на 50-60 с обменом, и обязательно какого-нить Дель Орно не устроит зарплата в новом клубе. И все торги недельные коту под хвост.
отец
"Только идиот тренер может быть доволен уходом Ибрагимовича, но только еще больший идиот тренер не может быть доволен приходу Этоо. Для меня Этоо лучше шведа, поэтому эта операция почти в сто миллионов, такая же как и с Рональдо"....
Угадайте с одного раза, кто автор этих слов?))) Конечно Моу!
чтобы оставить сообщение
cron