Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

Кубок Африки

Ivan-Taran
Чемп проходит в Гане... матч-открытие счас начинается(Гана-Гвинея)..

матчи и обзоры транслирует Евроспорт..так что удачного просмотра
Унаи Эмери
Ваня... ты че бля совсем уже на голову того... Нашел что открыть. Ты еще скажи что смотреть его собераешся или вообще что он тебе интересен :))))))) кубок африки мля... КУБОК АФРИКАНСКИХ НАЦИЙ... кубок африканских племен
antialbeldista
— FarinosВаня... ты че бля совсем уже на голову того... Нашел что открыть. Ты еще скажи что смотреть его собераешся или вообще что он тебе интересен :))))))) кубок африки мля... КУБОК АФРИКАНСКИХ НАЦИЙ... кубок африканских племен

Кубок Африки - одно из самых важных событий для скаутов, тк там светятся самые сильные потенциальные футболисты.
Ктонибудь в Кот-д-Ивуаре 18 лет бегает и тренируется , чтобы когда-нибудь вырваться и попасть в люди. Единственный выход туда для него - футбол.
И уровень футбола очень высокий на этих соревнованиях.
А про племена - лишь несколько государств (например Танзания или ЦАР составляют племена , живущие в феод строе), ну а про развитый арабский север вапще молчу.
Фаринос, ты сильно ошибаешься.
прав
— FarinosВаня... ты че бля совсем уже на голову того... Нашел что открыть. Ты еще скажи что смотреть его собераешся или вообще что он тебе интересен :))))))) кубок африки мля... КУБОК АФРИКАНСКИХ НАЦИЙ... кубок африканских племен

да пусть что хочет открывает.
может еще напишет, кто там участвует. а то я вот не знаю... а хотелось бы за Зимбабве поболеть... или за Нигер на крайняк...
:lol: :lol: :lol:
Унаи Эмери
Ладно... что это я и в самом деле так... Еще начнут обвинять в расизме, сейчас это модно (и сам расизм, и обвинения в нем). Простите меня Ваня и Алдарус, погорячился я...

Буду болеть за ТОГО ))) Пусть победят ))
прав
Игрок сборной Ганы после матча был доставлен в больницу

Защитник сборной Ганы Джон Пейнтсил был вынесен с поля на носилках после жалобы на головокружение в конце матча Кубка Африки против Гвинеи (2:1). В ходе первого тайма футболист получил болезненный удар в челюсть. По словам партнёров Пейнтсила, он почувствовал себя плохо в перерыве и не мог вспомнить, что было в первые 45 минут. Защитника доставили в больницу, на данный момент его состояние нормализовалось, сообщает Reuters.

ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДЯТ ВСЯКИЕ ТАМ КУБКИ АФРИКИ!!! Я ЗА ЗДОРОВЬЕ НЕГРОВ, ПОЭТОМУ ПРОТИВ КУБКА АФРИКИ!!! :D :D :D
Ivan-Taran
ну вот..).. а это была первая моя тема на этом форуме)...

вообще, к этому кубку Африки приковано очень большое внимание.. на этот раз съехалось бесприцидентное количество журналистов и скаутов..
не антимадридист
— ГрачСегодня Египет-Камерун!Всем смотреть

Смотрел в прямом эфире по евроспорту. Камерун - некогда ведущая сборная Африки, теперь не узнать. Они сильно сдали. По этому матчу с Египтом можно судить о том с точностью.
Ivan-Taran
в четвертьфинале Гана обыграла Нигерию..2-1...смотрел этот матч..понравилось..Ганцы доигрывали в десятиром.. Эсьен смотрелся очень хорошо..а вот Микель, любимчик Мауриньо, мне не понравился.. несмотря на то, что гол Нигерии был с пенальти(Якубу)..нападение смотрелось очень хорошо.. а вот защита - лажова сыграла.. (НО Тайво отыграл нормально.. если бы ему дали бить последний штрафной все бы могло быть по другому)
Ivan-Taran
и так в финале неожиданно Камерун - Египет... буду болет ьза последний..уникальную игру показывают на этом кубке счас.. обычнали КотДиВуар по всем статьям 4-1..
Унаи Эмери
Французский кот по имени Ивуар очень разочаровал. С другой стороны, то как они с первого матча носились по полю и всех разрывали лично меня удивляло - неужели нельзя было распредилить силы, чтобы лучшую форму ближе к финалу набрать? Вот оно африканское отсутствие логического мышления, рассудительности, ума если хотите, которое проявляется у африканских команд довольно часто. Тока не надо меня расистом клеймовать, я говорю как есть.

А еще больше разочаровало Того, за коорое я собирался болеть. Разочаровало тем, что оказалось их на турнире даже не было.

З.Ы. Но как камерунец бикей толкнул медбрата в полуфинале... Это нечто. Вот оно - первозданная архаическая культура человека, основанная на первобытном инстинкте. Что тут скажешь...
antialbeldista
Фаринос, ты ужасный расист!
теперь в этом я убедился окончательно.
можешь даже не оправдываться.
я увеерн ты даже в жизни ни разу не общался нормально с африканцем
, а делаешь такие выводы.
это ли не быдло?
Унаи Эмери
Бля, Алдарус, задолбал уже, иди ты в жо, Я НЕ РАСИСТ в который раз говорю. Что я сказал не так? Такое мнение еще во время ЧМ можна было от многих услышать. Ни один я это придумал. Африканцы напостой та играют, вроде играют неплохо, начинаешь им симпатизировать, в какой-то момент понимаешь что в глубине души начинаешь уже подбаливать за них, а тут вдруг... на тебе! привозят гол на ровном месте или еще что-нибудь. Им это действительно присуще, так что не ндо гнать на меня.

Ты говоришь "не общался с африканцами". А где бы я с ними общался? Я не в африке живу. Здесь их мало. Это кстати еще одна причина, по которой я не могу быть расистом. Расизм возникает там где негры, а не там где их нет.
antialbeldista
— Farinosкубок африки мля... КУБОК АФРИКАНСКИХ НАЦИЙ... кубок африканских племен.
Французский кот по имени Ивуар.
Вот оно африканское отсутствие логического мышления, рассудительности, ума если хотите, которое проявляется у африканских команд довольно часто.
Вот оно - первозданная архаическая культура человека, основанная на первобытном инстинкте. Что тут скажешь...

это только в этой теме....
Унаи Эмери
Я от своих слов не отказываюсь. Просто ты, Алдар, видимо слабо представляешь себе кто такие расисты. Я не отрицаю того, что бывает могу подтрунить над африканцами, но если любая такая шутка (в т.ч. глупая) даеть тебе основание считать ее автора расистом, тогда это ты скорее видишь на каждом шагу расистов, фашистов, националистов и им подобных. Бля да в американских фильмах таких шуток целое ведро - причем в обе стороны. А ты бросаешься в крайности, как в Европе, где тоже наметилась тенденция когда вся эта борьба с расизмом доходит уже до абсурдного. Любые крайности, Алдар, недопустимы. В т.ч. и такие как у тебя.
antialbeldista
ну почему ты подтруниваешь именно над африканцами? какое у тебя право для этого?
давай шути над азиатами! над корейцами, японцами!
почему "черные" хуже тебя?
Унаи Эмери
ДА ОНИ НЕ ХУЖЕ МЕНЯ!!! НЕ ХУЖЕ!!! НЕ ХУЖЕ!!! Все люди над друг другом подшучивают. Это нормально. Все народы всегда над друг другом подшучивали, придумывали про друг друга смешные истории, потому что такова природа человека. Главное выдержать в этом грань. Всегда люди непохожие по-особенному реагоривали на друг друга. Запомни, у меня к африканцам АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ. Хотя я не отрицаю того, что иногда могу подшутить в их адрес.

Я восхищаюсь целой группой африканских футболистов (или чернокожих): Мигель, Сиссоко, Эссьен, Дрогба, Саного, Камени, Англома был мой идол! Ты можешь представить расиста с таким списком симпатий??? Просто тебе нужен был на этом форуме кто-то, на кого бы ты мог наклеить ярлык расиста. Уверен тебе очень не хватало "расиста" на этом форуме. А я тут такой повод еще тебе дал.
Ivan-Taran
Просто тебе нужен был на этом форуме кто-то, на кого бы ты мог наклеить ярлык расиста
+1 )))
надо пригласить кого-то что бы не приставал к тебе.,)..

у вобще иногда чувство, что Алдарус сидит и ждет когда Фаринос что-нибудь ляпнет про темнокожих..и тут же выскакивает как из табакерки.."аа!..так ты расист!" ))

ПыСы

буду болеть за Египет...
а если будет матч за третье место..то теперь наверное за Гану.. что-то меня КДВ растроил порядочно.. во всех линиях такие игроки есть.. ахрененные..не чета Египту тому же..и проиграть 4-1.. пфф.. каличи.. но А. Зари божил конечно..уверен, его купят в норм. команду после этого купка..
прав
— FarinosВсе люди над друг другом подшучивают. Это нормально. Все народы всегда над друг другом подшучивали, придумывали про друг друга смешные истории, потому что такова природа человека.

Кому-то можно шутить, а на кого-то сразу набрасываешься: националист, фашист!!!
двойные стандарты, называется.
Унаи Эмери
— Pablo89а на кого-то сразу набрасываешься: националист, фашист!!!
двойные стандарты, называется.


Это я тебе говорил, что ты фашист или националист? Покажи мне где это. Если ты забыл, то я напомню тебе, что как раз ты употребил слово "национализм" в мой адрес. Причем но ровном месте.

А вообще не суй везде свой нос, сейчас твое поддакивание Алдарусу явно ни к месту. Мы с ним как-то сами разберемся.
прав
— Farinos
— Pablo89а на кого-то сразу набрасываешься: националист, фашист!!!
двойные стандарты, называется.


Это я тебе говорил, что ты фашист или националист? Покажи мне где это. Если ты забыл, то я напомню тебе, что как раз ты употребил слово "национализм" в мой адрес. Причем но ровном месте.

А вообще не суй везде свой нос, сейчас твое поддакивание Алдарусу явно ни к месту. Мы с ним как-то сами разберемся.

Я Алдару не поддакивал. Я просто против двойных стандартов.
Унаи Эмери
Больше всего рад за Мохаммеда Зидана. Очень талантливый нападающий

Никогда бы не подумал, что Египет так силен. Вот что значит прежде всего команда. Какие там имена, даже не знаю. Мохаммед Зидан, кто еще? Кот Ивуар обладает столькими офигенными игрочелами (практически весь состав) и так облажался...
antialbeldista
Египет победил за счет организации игры и дисциплинированности, чем он намного ближе к Европе в отличие от других более талантливых и звездных афросборных.
вот только вопрос - почему Египет кот регулярно выигрывает КАН регулярно не попадет на ЧМ?
Ivan-Taran
ага..и я про тоже.. так защита какая Коло Туре, Эбуэ, Зокора.. ппц..и два матча подряд четыри банки пропустили..

Египтяне красавчики.. Заки мне понравился.. да и воротчик на этом турнире по-моему лучший после Камени..

ПыСы
и это при том, что не всязяли Мидо.. говорят, столько возмущались по этому поводу.. а воно оно как.. не именами блещут, а командной игрой и волей к победе..
Унаи Эмери
Кстати, то, о чем ты говорил Алдар - про таланты, засветившиеся на этом турнире. Я не видел финал, включил уже когда они праздновали и там комментаторы по евроспорту говорили, что "в этот раз необычно много талантов тут засветилось".

Организация игры и дисциплина - вот оно, я об этом и толкую. Интересно канеш было б на египтян поглядеть в рамках ЧМ.
Ivan-Taran
мне даже кажется могли б вполне повторить сенсатионный успех греков.. задатки у них такие же.. я про тобой отмеченую организацию и дисциплину..
antialbeldista
— Ivan-Taran
Просто тебе нужен был на этом форуме кто-то, на кого бы ты мог наклеить ярлык расиста
+1 )))
надо пригласить кого-то что бы не приставал к тебе.,)..

у вобще иногда чувство, что Алдарус сидит и ждет когда Фаринос что-нибудь ляпнет про темнокожих..и тут же выскакивает как из табакерки.."аа!..так ты расист!" ))


кстати посмеялся )))))))
вообще хорошее настроение ))))
ок, Фаринос, я тебя прекрасно понял ))))
они на самом деле смешные )))
мир? )
чтобы оставить сообщение