Валенсия - Атлетик Бильбао 1:1

Ла Лига, 27 тур. 09 марта 2014 (вс), 21:00 исп

Надежда и гордость команды?

3,6%
Диего Алвес 1
10,7%
Жуан Перейра 3
3,6%
Филип Сендерос 1
25,0%
Жереми Матьё 7
3,6%
Хуан Бернат 1
0%
Софьян Фегули 0
32,1%
Сейду Кейта 9
3,6%
Даниэль Парехо 1
7,1%
Федерико Картабья 2
3,6%
Жонас 1
3,6%
Пако Алькасер 1
0%
Хави Фуего 0
0%
Эдуардо Варгас 0
3,6%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 1
чтобы проголосовать
Всего голосов : 28
приносит мемы со sports.ru
итог - ираола - гнида. сейду+парехо очень добротно, учитая что один пенсионер, другой пешеход. варгас, жонас дно. пако радует, но пока опыта мало, видно. жаль сейду не забил свой момент - гол красивый был бы
— Жуть
— sunstrike
— ЖутьГолос за швейцарского гвардейца, был очень активен.

Ник с аватаркой сочетается просто идеально

Напоминает телекомпанию ВИД?

А что-то есть такое, да. Жутковато-мистическое.
Лучший момент не реализовал Кейта. Удары из-за пределов штрафной ужасны! Расстроен ничьёй, могли и выйграть. Не разглядел я таки из-за чего упал баск - Фегули, как показалось, даже не докаснулся до него!
пенальти нам поставили что-то в стиле Барселоны, главное было упасть...Барбалан хотел поставить, он там со спины ваще толком ничего видеть не мог
antialbeldista
Сегодня играли две хорошие команды. Играли хорошо. Мне футбол понравился. Высокий ритм. Лучше бы отменили гол с оффсайда, но не назначали такой пенальти. Если там боковой мог ошибиться, то эта пизда вонючая с Андалусии назначила пенальти сознательно. Все произошло в 5 метрах от него, где хорошо было видно, что сучий Андер упал сам. Весь матч Борбалан свистел все спорные моменты в пользу басков. Ну да ладно, не привыкать.

Официально прощаемся с планами на ЛЧ и включаемся за борьбу за ЛЕ. Но это не главное, важнее игра. До сих пор остались проблемы с выходом из обороны (эти тупые пасы вратарю назад не исчезли) и с вскрытием эшелонированной обороны.

Кейта - отличный фичахе, очень жаль, что не забил. Феде обладает экстраординарной техникой - надо больше работать. С Варгасом возникают проблемы с пониманием (как у Пабона), есть вопросы относительно его обучаемости, хотя физ потенциал высок. Филипп не хуже Рики, а капитан - зверь!
Пако - проект гловаль. Жонас кстати из-за конкуренции даже забегал

Сальво в микст-зоне хорошие слова сказал, как всегда.

Пако сказал, что надо смотреть от матча к матчу, определенной цели пока нет.
Ариц сказал, что на тренировках Алвешу пенальти больше забивал, чем не забивал.
— DeviatorОплеванный ранее Парехо все больше и больше стает ключевым в центре поля, голос за него.

24 ляма и в Ливер?) а тут говорили, что уже и продавать некого после ухода Сольдадо :D
не антимадридист
М-да, не густо. После первого тайма баски нравились больше. Именно тем, что они знали, что хотят от этого матча, а командаа Пицци играла как-то безалаберно и разбросанно. Во втором тайме мы стали действовать лучше, появились осознанные атаки. Атаки, а не контратаки, как в первые 45 минут. Мы смотрелись свежее, целеустремленнее и по хорошему должны были забить. Но в завершении атак всякий раз не хватало либо точности, либо решительности. Эта беда преследует команду по ходу всего сезона. Во всех смыслах результат плохой. Теперь с каждым матчем напряжение будет возрастать.

Что касается оффсайда в моменте с нашим голом. Многим нравится играть в честность и после таких эпизодов подчеркнуто заявлять, что мы забили не честно. Но вот пенальти ведь тоже не было? А как быть с этим? Или вот в эпизоде, когда во втором тайме грубо сфолили на Феде, Барбалан должен был дать красную, но ограничился амарильей. В матче лягушек с мандрилами Давида Наварро удалили за такое...

Варгас не в своей тарелке, ему нужно исправляться. Жонас молодей, хорошо сыграл сегодня. Проделал много работы. Лучшие у нас Бернат, Матье, Кейта и Алвеш. Голос за последнего. Жоао тоже сыграл хорошо, хоть во втором тайме и стал напоминать Баррагана. Его отличие от Антонию заключается как раз в том, что он продемонстрировал в эпизоде с нашим голом. Вот так взять игру на себя его конкурент не может.
приносит мемы со sports.ru
за сколько лет Парехо наконец втиснулся в схему и заиграл кое-как и сразу продавать) как то обидно даже))))

Добавлено спустя 49 секунд:
Re:
— sunstrikeНе могу, злоебучий Ираола, пойду делать куклу-вуду

больше взбесил не сам фол, а ка ираола абсолютно спокоен был. и даже не извинился перед феде.
— santiago
Добавлено спустя 49 секунд:
Re:
— sunstrikeНе могу, злоебучий Ираола, пойду делать куклу-вуду

больше взбесил не сам фол, а ка ираола абсолютно спокоен был. и даже не извинился перед феде.

Ага, и искреннее удивление при виде ЖК, мол: "А за что?".
чтобы оставить сообщение