Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

Виктор Руис Торре

← Наполи (8 млн €) → Вильярреалъ (аренда)

antialbeldista
Каталонец, 22 года, Рост 184 см, вес 73 кг, кантерано Эспаньола, начинал в UD Корнелья. Он именно левый центральный защитник, которого так давно искал Браулио. Кроме того он по всей видимости левша.
Сегодня приезжает в Валенсию на медобследование и затем для подписания контракта на 5 лет.
В зимнее межсезонье перешел из Эспаньола в Наполи за 6 миллионов, но второй круг играл не очень много, хотя на него сильно рассчитывали (особенно в будущем). Наполи продает его потому что зарабатывает 2 миллиона на купле-продаже и имеет достойных эквивалентных других цз. Кроме того они уже подписали бразильского защитника на замену.
Виктора подтянул Поккетино в главную команду в 19 лет из филиала первой команды. Он сразу составил хороший дуэт с Парехой. В первом же дерби на Камп Ноу Эспаньол с Виктором смог не пропустить от барсы, Руис наглухо закрыл Ибрагимовича. Виктор не обделен техникой и жаждой борьбы, хотя сам он не считает себя грубым или агрессивным игроком. Хорош на втором этаже, неплохой первый и дальний пас. Постепенно Виктор вытеснил из стартового состава Форлина. С тех пор Эспаньол на самом деле мало пропускал. Попугаи влюбились в молодого защитника, особенно потому что он их кантерано, поэтому они могли простить ему незначительные ошибки, которые все-таки стали появляться впоследствии. К концу позапрошлого сезона Виктором активно стали интересоваться другие клубы, например, Севилья и даже Валенсия. В матче против Валенсии освершил несколько ошибок, когда Жигич сделал дубль на Корнелье и принес Валенсии победу (однако тот матч мало что решал). По окончании сезона попал в расширенный список 30 Дель Боске для Мундиаля. В прошлом сезоне как раз перед отъездом в Неаполь Виктор получил травму, и после восстановления тяжело входил в ритм. Получил красную перед игрой на Месталье, и мне не довелось увидеть его своими глазами,хотя вряд ли я бы запомнил его. За два сезона в Эспаньоле занимательная арифметика. С Виктором Эспаньол пропускал 1,1 гол за игру, без него 1,5. Цифры лучше, чем у Валенсии.
Игрок хорошо, но сомнительно, что он стоит таких денег. Однако, надеюсь у него все получиться в Валенсии и он станет титуляром, улучшив свои показатели и пропуская меньше гола за матч.
Добро пожаловать, Витя! Во всяком случае, надеюсь, это будет получше Наварро и Деальберта. Хотя 8 млн. - это реально большие деньги за защитника. Надеюсь, Браулио знает что делает.
TOTOman
— santiago
    http://www.valenciacf.com/export/sites/default/contenidos/Galerias/Noticias/2011/08/llegada-30-agosto-2011.jpg

    http://www.valenciacf.com/export/sites/default/contenidos/Galerias/Noticias/2011/08/llegada-30-agosto-2011a.jpg

    http://www.valenciacf.com/export/sites/default/contenidos/Galerias/Noticias/2011/08/llegada-30-agosto-2011b.jpg

сантьяго поправь код..а пока заквотил
TOTOman
— santiagobmska, не понял что не так?

ахахах пардон мой фильтр режит рекламу и твои фотки тоже попали)
по сабжу очень рад что испанец,а не итальянец или англичанин
Ever, я тоже не хочу чтобы Мигел уходил, лучше бы давно уже Бруно сплавили, я думаю на след лето мы отпустим Бруно и возьмем кого-то норм...
ex. Vendetta
Надо учиться у Наполи как продавать игроков, которые не заиграли. Они не стали пихать его по арендам, а тут же продали как появился клиент с англ фунтиками. Да и как кажется этот клиент совсем не торговался, согласившись на самую высокую цену.
— Everу кого нибудь есть хотя бы видео о том что он из себя представляет?

как он в марчена-стайл устраивает разборки интересует? тут выкладывали как-то
Профессиональный эксперт
— SIDКакие красавцы у нас в зц :oops:


А ты думал, в воротах была модель, в защите порноактер. В полузащите стриптизёр. :lol:
общественное мнение
Почему как молодой так не заиграет? Его же брали в Наполи на перспективу, потому и мало сыграл, но тут он думаю станет титуляром. Главное, чтобы раньше времени не перегорел.
приносит мемы со sports.ru
valerievič, это скорее в прогнозы даже,чем сюда :wink: я тоже с опаской воспринял подписание тем более за 8 млн - но пара с Рами у них просто класс получилась
аццкий русоукроамерикофоб
меня в этот момент небыло здесь.. но я не понимаю ваших сомнений.. норм цена за перспективного заща..да, риск конечно был(есть?) нутк он всегда будет..
я так был рад что мы подписали защитника испанца, да еще левшу, да еще молодого..
хотя о нем лишь издалека слышал отголоски, а так ни сном ни духом..
antialbeldista
Витя не вызван в сборную на олимпийские игры.
Опять ни одного представителя Валенсии. Жорди едет уже от барселоны.
И это молодежная сборная...

П.с. там еще есть Иско, Тельо, Монтойя, Чиагу (он чувствует философию Валенсии также как Жорди философию Барсы?), Мата, Аспиликуэта, Ботия.

Все имена знакомые, кое-кто наш бывший игрок, кое-кто мог стать нашим игроком. А что имеем на самом деле?
приносит мемы со sports.ru
всетаки может поехать на олимпиаду, думает Супер, Сан Хосе подхворал серьезно, вместо него будут вызывать игрока
antialbeldista
"Может быть новый тренер в отличие от Унаи попросил всю команду помогать защите, чтобы мы защищались все вместе, вы это видели в первом матче"
трудоголик
— главная валенсианистас.руУ Виктора Руиса проблемы с желудком
Центральный защитник «Валенсии» не смог принять участие в сегодняшней тренировке из-за кишечного расстройства.
Руис сегодня утром почувствовал дискомфорт в области живота и обратился в медслужбу клуба. Предварительный диагноз: гастроэнтерит. После беседы с врачами Виктор отправился домой и не известно, сможет ли сыграть он в ближайшем матче против Сарагосы.
Напомним, что Гаго и Банега уже тренировались в общей группе, хотя последний с меньшей интенсивностью ввиду серьезности травмы. Альбельда, Матье и Пьятти продолжают работать по индивидуальной программе.
аццкий русоукроамерикофоб
это как когда сигареты кончились, сразу хочется курить больше чем если бы они были..

вот и здесь.. было бы пять центральных, все бы здаровые лавку грели
Пресс-конференция Виктора Руиса, 26 февраля на тренировочной базе в Патерне.


Защитник "Валенсии", Виктор Руис, указал, что критика болельщиков проявленная в нескольких последних матчах, в отношении некоторых игроков, не совсем приятная и корректная, но при этом каждый вправе сам решать, как ему выражать свои эмоции.

"Никому это не приятно, будь ты сам, или твой товарищ по команде. Каждый может высказать свое мнение как ему вздумается, но только не всегда это приятно", - высказал свое мнение, каталонский защитник.

Перед следующим матчем Виктор Руис оказался единственным номинальным центральным защитником в команде, так как Рами травмирован и Рикардо Кошта под сомнениями. Виктор ответил, что это "стечение обстоятельств и их нужно преодолеть". Он так же надеется, что Кошта сможет восстановиться к следующему матчу. И далее, игрок подтвердил, что если ему придется играть в паре с Матье, который играет обычно на фланге, то для него не будет никакой проблемы. Нужно отметить, что оба защитника являются левшами.

Виктор Руис в нескольких матчах играл не на привычной для себя позиции оттянутого назад полузащитника, но утверждает, что спокойно вернется на свое "родное" место и готов дать максиму пользы команде, где-бы он не играл.

Защитник "Валенсии" сказал, что ничего не знает о том, что в прессе появилась информация, по которой команда из США интересуется покупкой нападающего "Леванте", Обафеми Мартинс. Американцы желают произвести сделку как можно скорее. А в ближайшую субботу состоится встреча как раз против "Леванте", валенсийское дерби. "Я не подозревал об этом, но ясно, что Мартинс это основная фигура в команде, постоянный игрок основы. Но, "Леванте" это сбалансированная команда, которая демонстрирует хорошие результаты в последние несколько лет и нам нужно быть очень сконцентрированными в игре с ними", - завершил пресс-конференцию Виктор Руис. ист: фб
вконтакте есть такая инфа?
не антимадридист
Checheche продолжает троллить Руиса.

Сегодня написали в фейсбуке:

"El Valencia debería primar al Getafe para esta noche. Por ejemplo, si ganan, se les cede a Víctor Ruiz la próxima temporada. Y con opción de compra".

"Валенсия должна мотивировать Хетафе. Например, мы должны уступить им Виктора Руиса (с правом выкупа), если они победят сегодня вечером".
Согласно английским таблоидам, Маурисио Поккетино, тренер Саутгемптона, желает вернуть Руиса к себе.
ВКФ готов рассмотреть предложение, если оно будет достойным.
не антимадридист
А я вообще всегда считал, что нам нужно самим доплатить за его срочный переход. Но если кто-то платит деньги - вообще шоколад.
У нас и так центральных кот наплакал. Уйдет Рами, продадим Витю - и хз кого накупят вместо них. Если вообще купят. Хотя 8 лямов за Руиса считаю выброшенными на ветер деньгами. Но доя скамейки ниче так, сгодится.
лифт до земли
— shuttleУ нас и так центральных кот наплакал.
С Матьё четыре, как положено.

— BairДержать на скамейке 8 млн для нас сейчас жирно)
Это потому что команда в конце сезона только в одном турнире играет. А в следующем сезоне их опять будет три, будет ротация, и понятие "лавочник" опять будет достаточно условным.
по мне, так Руис отнюдь не безнадежный вариант, коим были, к примеру, Наварро или Деальберт. Мне кажется, он все еще способен принести пользу.
ex.Baga_CHE
надо включить в опцию пункт, например, "не может сыграть с нами первые 4 матча" или "право первой ночи к Мусаккьо". Руфо должен разрулить. При Браулио мы бы "разорвали контракт по обоюдному согласию"

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Баккали? нах он нужен?! У нас есть свой мавр, скоро вернется с КАН.
— Cruz CastilloВиктор Руис такой ущерб, а я красавчик, а всего 6 дней разница

— AficionadoПо мне так лучше включить пункт: должен обязательно сыграть с нами первые 4 матча

С прошедшим тебя, Витька. От души :lol: :lol:
чтобы оставить сообщение