Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 9 января

Спортинг — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

PVR Murcielago

Разные шрифты - это круто, но вот размер шрифта для каждого города можно подобрать так, чтоб все занимали пропорциональное место. Скажем, Если написать Калининград самым большим шрифтом, а, скажем Баку или Уфа - мелким, то города с коротким названием просто теряются.
трудоголик
Я,конечно, понимаю все, но трудно вообще подобрать нужные кондиции для шрифтов чтобы получилась летучая мышь из определенного количества городов. это очень трудно. если кто хочет - пусть попробует.
ребят, я не хотел никого не обижать, но так совпало, что города с "короткими" названиями легче применять "по краям" мурсиелаго. если кто желает - я могу сделать ЧТОБЫ ЕГО ГОРОД БЫЛО лучше всего видно, скину псд и тп., но я не пытался никого выделять, никакой город, вы знаете как я к каждому из вас отношусь, с глубоким уважением, и не пытался никого выделить.
как было в "кондициях" летучей мыши лучше разместить - так я и делал. Я никого не хотел обидеть, если так получилось- просттите
— rostya_88Виталик, извини, но мне больше всего нравятся девочки когда открываешь рисунок :lol:

Ахххахахаа, а я думал это только у меня такой глюк ))))

Виталик, извини. Я не хотел тебя обидеть. Я очень высоко ценю твой труд. В принципе, мне и так очень нравится, так что забей. Проехали :wink:
аццкий русоукроамерикофоб
у некоторых жирным выделение в глаза бросается
я не ущемлен, сугубо эстетический вопрос

и да, Волжский Москва и Киев разной длинны слова
— Ivan-Taranу некоторых жирным выделение в глаза бросается
я не ущемлен, сугубо эстетический вопрос

и да, Волжский Москва и Киев разной длинны слова

главное что Санкт-Петербург))) остальное пох)
Во всем видна изначальная неравномерность названий.
К примеру банально Bila Tserkva, я ничего против этого славного городишко не имею, но почему его название написано пышнее, чем Tashkent. Почему Элиста в центре, а Курск, извините меня, в жопе? Если эти города писались по рейтингу уважаемости пользователей нашего форума, то все понятно, можно дальше не объяснять.
почти Эвер
Бля ну жесть. Чувак не нагнетай, реально уже достал в каждой теме срать своим паносом. Не нравиться иди на сайты типо амунт ру или как там. Не нравиться, не заказывай майку и прочие, все уже поняли, что ты против всего что делает пенья, уже достаточно про это трубить в каждой теме. Достал реально, я уже ваш Ленинград ненавидеть стал, благо вы для этого сделали более чем достаточно, уверен не меня одного.
трудоголик
Пиздец.нахер я вообще тогда писал то, что писал выше.
Какая разница, каким шрифтом написано? Главное, что написано же.и что за рейтинг уважаемости пользователей? Где с ним ознакомиться можно?
В этой работЕ ВСЕМ не угодишь, поэтому я кину псд и уже каждый пусть себе личную делает мурсьелаго, чтобы все были довольны
Вы чего такие буйные? Я всего лишь изложил свое мнение.
Mitby, то что я хочу сказать и то, что я захочу сделать - это мое дело, так что, будь добр, указывай кому нибудь другому. И где я написал про Ленинград? Мне наоборот нравится, что хотя бы Saint Petersburg написан не как Омск или Брест, но тем не менее, мне вообще все равно на это. Факт того, что все крайне непропорционально! То что ты ненавидишь Питер - ненавидь дальше, мне все равно, хоть ты меня сейчас своим сообщением начинаешь нагнетать - я от этого Минск не перестану уважать.
Виталик, не знаю, это же ты рисовал мурсиелаго? Почему ты Волжский, Элисту Баку поместил в центре? Почему не на окраине и не мелким шрифтом? Я выражаю тебе огромный пиетет за то, что ты делаешь для сайта, форума, пеньи, но эта задумка мне не нравится. Все. Я же не приказываю удалить это, чисто из-за моего желания? Сейчас обращаюсь ко всем, народ, у нас тут не совок, так что мнения меньшинства я прошу вас тоже учитывать, но не принимать. Я выбрал себе второй вариант, он зачетный, поэтому говорю тебе, Инсайд, СПАСИБО.
трудоголик
я не буйный. я же сказал, всем не угодишь, поэтому советую тем, кого не устраивает то, как написан его город - скачать псд, убрать волжский и на его место запилить то, что душе угодно.
текущую мурсьелаго я пытался делал по прошлой, а там так были расположены города.
К тебе притензий не имею, на этом откланиваюсь и лично я больше не хочу обсуждать эту тему.
чтобы оставить сообщение