Copa del Rey. Валенсия - Атлетико М 1:0. 23 января(22:00исп)

общественное мнение
Опять полное доминирование, но всего один гол... Заработала атака и средняя линия. Было видно взаимодействие между линиями на поле. Важно чтобы это продолжилось и больше не прекращалось.
Правда матрацы никакие были. И Мотта нас выручил схлопотал красную. Он и в Барсе такие номера откидывал.
А Тимо в этом матче мог и за пивом сходить... :D
Мог бы... Но у нас есть Ваня! Разгадка его игры проста...
Он же из Реала, а там защитники все дырявые - раз, и привозящие моменты в свои ворота -два, и надеющиеся на Касильяса три...
А испанский судья это диагноз! Я не знаю есть ли в Европе худшие...
смайлик в пятом поколении
Мог бы... Но у нас есть Ваня!
Он же из Реала, а там защитники все дырявые - раз, и привозящие моменты в свои ворота -два, и надеющиеся на Касильяса три...

В точку)) Особенно последнее)

Кстати, победа победой, но нужно еще посмотреть как в ЛаЛиге будем играть... А то мало ли...
antialbeldista
опять всеобщее очарование от 1-0....
мы лучшие , все зашибись....
Сильва и Вилья хорошо провели матч, Висенте опять плохо ИМХО.
вообще как-то мало тонкости, больше прямолинейности. Но все равно за последнее время лучший матч. Хорошо сыграли, молодцы, но работы над всем не меньше.
Эльгеру нафек к матрасом, чтоб его с Пабло путали там.
Всех с победой, верил что мы победим, сейчас очен важно в воскресение выиграть матч.
— DeviatorОпять полное доминирование, но всего один гол... ..

Дело в том, что ко всем прочим бедам, нам прилепилась еще одна Непруха! Что-то такое наблюдается сейчас в Ливерпуле. Все последние матчи "мерсисайдцы" провели не хуже старта сезона, но теряют очки в каждом матче. Ну действительно, не везет, так не везет!

Вот и у нас сейчас что-то похожее.... КСФ, как тренер, обладал одним плюсом: он был везучий сукин сын! И я это всегда говорил. Что бы он не делал, Удача всегда ему сопутствовала. Именно поэтому, при такой бездарной за последние пару лет игре, Валенсия все еще ходила в лидерах....
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

Cыграли неплохо,хотя можно было бы и 2-0 выиграть.

Очень хорошо сыграли : Сильва(лучший матч в этом сезоне),Вилья,Бараха,Мадуро
Бенега неплохой сыграл. Я верю в этого парня.

Очень плохо сыграли :Моретти,Эльгера. Очень неважно смотрелся Висенте.

как дела у Барахи?
Вчера решил акцентироваться на индивидуальных действиях аргентинца.
Поделюсь наблюдениями:
Ever: не знаю почему, но параллель с Фабрегасом для меня на столько очевидна, что практически появляется возможность предсказать развитие его игры через пару лет!
Если не возникнут форс-мажорные обстоятельства (травмы, конфликты и т.д.) Парень без условного таланта, и формирование мысли на поле, поиск возможных вариантов развития атаки, действия в отборе – все это как под трафарет игры Сеска…(кто наблюдает за английской премьерой, тот поймет).
Но все зависит только от него!
В целом действия команды в атаке, уже пару лет, напоминает параболу, в которой центральные полузащитники комплексуют переходить половину поля, хотя и здесь уже заметен прогресс. Жаль Рубена! Надеюсь не на долго, т.к. вчера он был очень активен!
Да и Мадуро… Его необходимо наигрывать, т.к. в Аяксе в последнее время практически не играл, а зря! «Думающий столб» нужен каждой команде…
Мне будет очень интересно наблюдать за командой через пару месяцев – думаю это будет начало становления!
antialbeldista
имунно-маскулинно-харихматическое-обаяние.

на англ

in me hardcore oral
— Алдарусимунно-маскулинно-харихматическое-обаяние.

на англ

in me hardcore oral

:D :D :D

Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа»
— MasterЧто такое ИМХО?

мужики прикалываются :D

in my humble oppinion (по моему скромному убеждению)
общественное мнение
Если у нас непруха, то рано или поздно нас прорвет. :D
А везение в футболе неободимо. Ибо оно тоже дает цифры на табло...
не антимадридист
— Алдаруссобаку ел )

Всех с победой!!!
"1-0" - прекрасный счёт!!! Нам достаточно только забить в гостях, как хозяевам придётся отвечать тремя мячами.
Не нравится мне что Вилья не забивает...
Унаи Эмери
Зато как он в этом матче старался! Уж в чем чем а в желании в этом матче ему было не отказать. Это уже хорошо
Играли неплохо, но это на фоне мертвого Атлетико, другие так играть не дадут, а потому очень расстроен, что забили всего гол.
Отмечу четырех игроков:
Банега - Бог! Помените мои слова, уже через год мы все на него будем молиться. Фабрегас и рядом не стоял.
Мадуро - этакий шкаф в центре поля, довольно цепок. За центр поля можно быть спокойным.
Мигель - на две головы лучше Канейры и Арисменди. НЕЛЬЗЯ его терять.
Виллья - глазки загорелись, пока по чуть-чуть, но есть надежда.

Куман. Опять не понял, ЗАЧЕМ на поле весь матч находился Марчена. Понятна изначальная идея - забрать себе центр, но после удаления Мотты его нужно было менять на Хоакина или форварда. Что должно произойти, чтобы мы играли в два форварда? Буду ждать.
Тема закрыта