Валенсия — Кастельон

23 июля (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Леганес

29 июля (Вт) в 20:30 (исп)

Валенсия — Марсель

2 августа (Сб) в 20:30 (исп)

Боруссия Мёнхенгладбах — Валенсия

примерно 17 августа

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 24 августа

Осасуна — Валенсия

примерно 31 августа

Валенсия — Хетафе

примерно 14 сентября

Барселона — Валенсия

примерно 21 сентября

Валенсия — Атлетик

примерно 24 сентября

Эспаньол — Валенсия

Валенсия - Олимпиакос 2:1.

Трофео Наранха. 10 августа (сб) 22:00 исп

не антимадридист
Гваита все еще не в своей тарелке.

Добавлено спустя 2 минуты:
Re: Трофео Наранха. Валенсия - Олимпиакос. 10 августа. 22:00 исп
Фегули мы не дождемся?
не антимадридист
Матье спасает наши задницы. По идее новые игроки, которые вышли во втором тайме, должны больше бегать, ибо им есть что доказывать. Но команда стоит!
не антимадридист
Всех с Победой! Трофей Наранха вновь у нас!

Первый тайм играли интересно, но второй, в целом, провалили. Хотя во втором тайме у нас было больше моментов.

Важно, что Почтигол забил.
antialbeldista
— _Хорхе_Кто там говорил, что Валенсия НИКОГДА не играет дома в сеньере? ) Как говоритс никогда не говори "никогда"
Извиняюсь за тавтологию

Бл, тысячу раз уже говорили, что речь идет об ОФИЦИАЛЬНЫХ МАТЧАХ. В Трофеу Таронжа уже года 3 Валенсия играет в сеньере.

В первом тайме команда понравилась, будто в США играли. Феде радует, Виера навыдавал лухос, Банега привыкает к капитанской роли, сейчас получил приз лучшему игроку опять, центр поля держали. Поштигол не понравился, ужасно медленный.

Во второй тайме был полный мрак, греки нас возили мордой по полю, еще бы - почти все имоптенты там собрались. Центр поля - пустое место, что Ориоль, что Парехо. Гуардадо летит к уровню Баррагана, с Витей уже все ясно, один Жереми чистил за всеми. Каналес ничего не показал, но он опять после травмы, "дайте ему еще время" )))

В общем от 6, 24 избавились, но 21 с барраганом остались (хоть номер бл забрали), 18 тоже вымораживает. Алвеш на данный момент в лучшей форме, чем Висант.

Атмосфера на стадионе была хорошей, у людей появился ilusion
Второй тайм. Другие игроки - другая игра. Хотя голевые моменты сумели создали, но в целом сыграли хуже. Но они вышли при комфортном счёте и с задачей - не упустить преимущество - с трудом, но справились. Так что ругать не стоит, надо просто работать над ошибками.
Бл, тысячу раз уже говорили, что речь идет об ОФИЦИАЛЬНЫХ МАТЧАХ. В Трофеу Таронжа уже года 3 Валенсия играет в сеньере.

Я просто то сообщение вряд ли найду, но ты говорил "ВО ВСЕХ МАТЧАХ" :roll:
antialbeldista
_Хорхе_, Я тогда цитировал пресс-атташе, но в любом случае понятно, что речь идет ОБ ОФИЦИАЛЬНЫХ МАТЧАХ. Если выйдут ветераны Валенсии против ветеранов великого ленинградского Зенита, то они тоже могут в сеньере побегать.

Вася, сомневаюсь, что если бы мы проигрывали, то Барраган находил бы голову Жонаса раз за разом в штрафной, Гуардадо не пустил бы никого в штрафную с фланга, Ориоль совершил бы 15 перехватов, а Прахео выложил бы 5 пасов на тет-а-тет с роберто
aldarus, просто ленинградский, зачем великий-то? :)
и не соглашусь, в том посте не было понятно, что ты имел ввиду только официальные. я к тому, что иногда можно опустить гордость и признать ошибку :)
Первый тайм - был просто супер. Играли в пас как по нотам. Много двигались/открывались. Было приятно за ними смотреть. Жуан/Феде - это может быть нечто связка! Во втором тайме было много лишних пассажиров, которых вообще не хочется видеть.
antialbeldista
Да причем тут гордость, ошибки. По существу:
— aldarusВряд ли будут играть в сеньере. Речь идет о том, чтобы болельщики пришли в таких футболках.
Видагань говорил, что в этом сезоне Валенсия не сыграет ни одного официального матча в сеньере, а на Месталье всегда будет бланкинегра. Будет отлично, если выйдут в футболках, что на плакате. И приятно, и Видагань пиздаболом окажется =)

— aldarusВ сезоне 04/05 против Сарагосы Валенсия играла дома в белых футболках и черных шортах, бланкинегра.

— aldarusВаленсия всегда играет в бело-черном варианте на Месталье, в неофициальных матчах команда может быть хоть в фиолетовом, если того потребует маркетинг, но в официальных матчах всегда бланкинегра.
— aldarusГуардадо летит к уровню Баррагана

Если на левом фланге обороны, то он давно уже Барраган

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Что касается Банеги, он конечно красавчик, но бля порит все еще часто, пока эти ошибки ему простительны.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Феде это конечно открытие для меня, как и Фуего.
SID
— georginoo
— amir-isp06
— georginooканалес если не сломается и виера на выход
банега молчу))

что ты несешь?)

их просто купят вот о чем

Банегу да. Каналеса топ клуб точно не станет рисковать покупать, Виеру разве что Хетафе или Осасуна на данный момент.
— aldarusВася, сомневаюсь, что если бы мы проигрывали, то Барраган находил бы голову Жонаса раз за разом в штрафной, Гуардадо не пустил бы никого в штрафную с фланга, Ориоль совершил бы 15 перехватов, а Прахео выложил бы 5 пасов на тет-а-тет с роберто

Да, уровень этих игроков нам давно уже известен. Потому они в резерве, а не в основе. Я бы хотел иметь два равноценных состава, ну или чтобы уровень второго был повыше нынешних баррагано-гуардадовых. Но можем ли мы себе это сейчас позволить по деньгам, да и нужно ли с учётом неучастия в ЛЧ?
У нас новый президент и новый тренер. Нужно время, чтобы найти хороших игроков, и я думаю, что к началу следующего сезона мы усилимся и избавимся от недотягивающих до уровня Валенсии.
чтобы оставить сообщение