думаю 6ой еще сезон побегает:)
23 мая
— VCFUA2015— SIDеще одна ссылочка всплыла (польский) http://cdn.livetvstatic.ru/webplayer2.p ... ci=15&si=1
Мамма миа:), тот ужас ещё можно смотреть? Ставьте плейер и смотрите футбол через торрент-телевиденье, не мучайтесь!
— awesomefoxЖонас как Роббен
68 "Реал Сосьедад", кстати говоря, уже по ходу этого сезона отыгрывался на своём поле, проигрывая по ходу матча 0:2. Было это в матче с "Барселоной", завершилась та игра со счетом 3:2 в пользу басков.
— santiagoДиего Лопес не зря посадил на банку Кассиласа. такой сейв
— Ivan-Taranshuttle, овсем не веришь в депор?
— VicenteЗаслужили баски ничью, как не крути, молодцы, ничего не скажешь! Вот это я понимаю команда явно с яйцами - 0-2 летели и нашли в себе силы отыграться, только самые хорошие отзывы, хоть и конкуренты главные наши! Блестящий футбол показали, браво!
Что касается нашего матча - ну какого хрена 1-0 всего??!!Я уже не помню, когда последний раз забивали дома меньше 2ух мячей. Обидно, факт.
Тем не менее, отрыв 2 очка и теперь нужна только победа - тем интереснее, но так или иначе - все только в наших руках сейчас, все зависит только от Валенсии. Здесь никто не будет давать поблажку - победи, докажи, что достойн ЛЧ!!! Вальверде, не обосрись!
АМУНТ!!!
— VicenteЧто касается нашего матча - ну какого хрена 1-0 всего??!!Я уже не помню, когда последний раз забивали дома меньше 2ух мячей. Обидно, факт.
— SerginhoВпервые в сезоне мы на чистом 4м