34-й тур. Валенсия - Осасуна 4:0. 04 мая (16:00 исп)

Лучший футболист матча?

0%
Висенте Гуайта 0
0%
Перейра 0
0%
Рикарду Кошта 0
2,5%
Жереми Матье 1
2,5%
Андрес Гуардадо 1
0%
Даниэль Парехо 0
2,5%
Серхио Каналес 1
2,5%
Тино Коста 1
35,0%
Эвер Банега 14
30,0%
Жонас 12
5,0%
Роберто Сольдадо 2
2,5%
Али Сиссоко 1
0%
Нельсон Вальдес 0
0%
Виктор Руис 0
17,5%
Я не смотрел игру/мне нечего сказать 7
чтобы проголосовать
Всего голосов : 40
общественное мнение
Выход Руиса менее нужен чем Берната или Виеры.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Перейра дорисовался... До желтой, зачем???
приносит мемы со sports.ru
всех с победой. голос за Жонаса сегодня не дубль как я сказал, но гол+голевая есть(плюс по сути вторая голевая, когда Робера завалили). голевая от банеги говорил=гол. Тино голевую отдал. ну и славно
лифт до земли
Всё-таки сглазил я судью, поплыл слегка в конце.

Всех с победой!

Голос за Жонаса, на втором месте Матьё, на третьем Сольдадо.
общественное мнение
Там можно было пеналь ставить, он и поставил.

Добавлено спустя 29 секунд:
Всех с победой, теперь ждем осечки РС. Голос за Жонаса.
не антимадридист
Всех с Победой! #Totspodem

Дожали соперника, заставили ошибаться и победили. Этот матч должен придать уверенности. Амунт Валенсия!

P.S. В первый раз позже всех ухожу домой из офиса))

P.S.S. Лучшим был Сольдадо, но проголосовал за Банегу)

Добавлено спустя 19 секунд:
Re: 34-й тур. Валенсия - Осасуна 4:0. 04 мая (16:00 исп)
Да, и амунт Хетафе!)
аццкий русоукроамерикофоб
команда стала зависима от Банеги слишком, это плохо
голос за него

ПыСы
Солдадо лучший..это да..лучший фланговый кержаков
и не понятно столько голосов за Жонаса.. да, был не плох, но лучший? увольте.. он тормозил атак не меньше чем создавал.. взять хотя бы выход два в одного с Солдадом, где бразил перед неприятельской штрафной тупо не смог обработать мяч на скорости что бы четко довести эпизод хотя бы до удара
Молодцы конечно, но главную битву мы уже проиграли.
Голос за Жонаса. Заслужил! Эвер - удивил подобным исполнением. Я уже забыл, когда кто-то кроме Канделаки со штрафных забивал!

PS: какого хера нужно было выпускать Руиза! Уж кого-кого я ожидал увидеть (играя 9 на 11!!!), но не его. Почему не Бернат? ВТФ.
потомучто если сново сломатся кошта или рами, что не редкость в этом сезоне, их главная смена будет снова неготова без практики
приносит мемы со sports.ru
— rostya_88какого хера нужно было выпускать Руиза! Уж кого-кого я ожидал увидеть (играя 9 на 11!!!), но не его. Почему не Бернат? ВТФ.

конечно Вальверде делал все по науке, к концу матча, когда счет устраивает, освежил центр, опорную зону, чтоб никаких шансов не возникло у Осасуны. но увидеть Виеру правда хотелось :D
— Bair
— _Хорхе_Завтра все дружно болеем за Хетафе! Хетафе великий клуб! Хетафе, вперед! :mrgreen:

Послезавтра

Мне нравится Хета. Это какаято дружественная к нам команда. Я уверен, что они отберут очки у басков!
да, но к модриду еще более дружелюбная)
я думаю баски даже от такого реала могут очки увести при должном желании, которое у них конечно же будет

и вообще - нужно было побеждать в прошлом матче
каличи ебаные
Только что ворвался домой с дачи,теща домчала.4-0,играли круто?Но свой Сталинград мы уже проиграли.А как показывает исторический опыт,это пагубно откладывается в будущем... :D

Добавлено спустя 53 секунды:
Даже голы еще не видел.
Да, в идеале нужно было побеждать на Аноэте. Но случилось то что случилось. А сейчас главная задача - набрать пресловутые 15 очков. А там уже будь что будет. Первый матч блиц-турнира мы выиграли
— shuttleДа, в идеале нужно было побеждать на Аноэте. Но случилось то что случилось. А сейчас главная задача - набрать пресловутые 15 очков. А там уже будь что будет. Первый матч блиц-турнира мы выиграли

5 побед подряд... даже как-то не верится... PERO AMUNT
Рагим упомянул "блиц-турнир".На ум приходит знаменитый "блицкриг" вермахта в 1941 году ",который завершился полным провалом,оглушительным провалом.
— savenkovРагим упомянул "блиц-турнир".На ум приходит знаменитый "блицкриг" вермахта в 1941 году ",который завершился полным провалом,оглушительным провалом.

)))))) Братан, не ссы ! Прорвемся. Нашей заднице не привыкать )))))

Кстати, я тоже как и ты не смог посмотреть матч. Сейчас смотрю повтор по НТВ+ Футбол.
antialbeldista
На 3-0 ушел домой.
Эвер - лучший игрок, жаль, что он не смог вытянуть матч на Аноэте, который я так и не посмотрел к слову :)
Если Пако забьет победный, это будет нечто
Меня убил коммент на НТВ. На протяжении всего матча он восторгался и пел дифирамбы ВКФ и нашим футболистам, но апогеем был момент, когда он назвал Робера нападающим высочайшего уровня и назвал одной из его сильных сторон высокий уровень реализации моментов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ex. PennyWise
— Miguel'ьОсасуна не соперник, Реал Сосьедад на дистанции тоже. Завтра потеряют очки с Хетафе, проебут Реал Мадриду, и Валенсия в четвёрке.

Не забывайте что ВКФ еще предстоит сразиться с суровыми подопечными грозного Уная Эмери.
трудоголик
— shuttleМеня убил коммент на НТВ. На протяжении всего матча он восторгался и пел дифирамбы ВКФ и нашим футболистам, но апогеем был момент, когда он назвал Робера нападающим высочайшего уровня и назвал одной из его сильных сторон высокий уровень реализации моментов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Косту назвал лучшим разыгрывающим штрафных ударов в Испании и одним из лучших в мире)))
Атакующий полузащитник Серхио Каналес получил растяжение мышцы бедра в поединке с Осасуной и вынужден был покинуть поле в перерыве.

Тяжесть травмы пока неизвестна, тем не менее, пресса сообщает, что экс-игрок Мадрида вылетел минимум на две недели.
чтобы оставить сообщение