Поздравляем с днюхой

Профессиональный эксперт
savenkov, На самом деле я ходил не наши ленточки поправлять, на нашем секторе, а дразнить болельшиков батэ, когда они кричали что-то плохое про нас, я издевательски смотрел на табло, как же мы их вымораживали аххаххахаа.
Профессиональный эксперт
— aldarusпочему Валера вконтакте Борис?

я уже полгода не могу понять как его зовут. Лично мне в Минске сказал, что Валера и я ж его поотмечал везде на фотках как Валерий, а теперь выясняется, что Борис. Валера проясни нам ситуацию.
VAHAG,с Днюхой тебя!!!Счастья и здоровья тебе!...Пацаны,да валера я,а вконтакте просто ник своеобразный "борис савенков"(был такой революционер в начале века,выпрыгнул в окошко лубянки во время допроса-погиб ,и то он СавИнков был ,а не савенков)...Но все это не по делу. VAHAG ,с праздником Дружище!!!!!!!
аццкий русоукроамерикофоб
Cruz Castillo, крут? )
в реале я болею за барсу и мю? )

вообщем, если на то пошло, то предъявлять претензии в реале и нужно было, тем более если настолько все резонирует)
я надеюсь у тебя будет еще на это шанс
аццкий русоукроамерикофоб
rostya_88, акей, без обид)
только почему-то тогда я от тебя тоже этого ничего не услышал, а сейчас ты вдруг созрел, когда приехал, опять же, к любимому компу

если у кого-то еще есть какие-то обманутые ожидания, высказывайте их впредь в лицо
заодно и спрашивайте за то что я пишу здесь, без проблем.
общественное мнение
Borman, с наступившей днюшкой, дружище!!!)) Желаю счастья, крепкого здоровья, и много всего хорошего, чтобы у тебя было в жизни!!!
ex. Димча
С днем рождения, Алдар! Всего тебе наилучшего! Успехов в начинаниях! Рад, что лично знакомы, здоровья и долгих счастливых лет..и зим и межсезоний! :D
чтобы оставить сообщение