Нельсон Вальдес: "Окончательно еще ничего не решено".
Парагвайский форвард "Валенсии" Нельсон Вальдес после домашнего поражения от ПСЖ (1:2) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов заявил, что в команде огорчены результатом, но верят в выход в четвертьфинал.
"Это далеко не лучший для нас результат, но мы надеемся на выход в четвертьфинал. Окончательно еще ничего не решено. Хочу принести благодарность нашим фанатам, которые до конца поддерживали нас и верили в нас. К сожалению, мы смогли порадовить их только частично", - цитирует игрока официальный сайт УЕФА.
"Нападающий "Валенсии" Нельсон Вальдес:
Для нас это очень плохой результат, и, честно говоря, все могло быть еще хуже. Забитый в концовке гол не только стал вопросом престижа, но и оставил нам определенную надежду на общую победу. У нас есть ощущение, что мы можем добиться успеха. Борьба еще не окончена. Моя работа - помогать команде во всех отношениях. Так, сегодня мне удалось выполнить ряд подач в штрафную соперника. Наш тренер сказал мне просто выйти на поле и помогать в атаке Роберто Сольдадо, что я и пытался делать."
Болельщики сегодня здорово нас поддерживали и в очередной раз доказали, что на клубном уровне являются одними из лучших в мире. Теперь мы должны отплатить им той же монетой."
с того же УЕФа.
Ну хоть болельщиков поблагодарил, а до этого Вальверде тоже дал интервью и там не говорит о том, что мы мол "обязаны и обязательно" или "все силы бросим" он говорит "попробуем победить".
Вот и думаю, это хорошо, что без выебонов и без лишнего нагнетания обстановки или наоборот - мало верит в успех.