Copa Del Rey. Реал М - Валенсия 2:0. 15 января (21:00 исп)

Лучший игрок матча

16,7%
Висенте Гуайта 11
3,0%
Перейра 2
0%
Адиль Рами 0
0%
Виктор Руис 0
1,5%
Андрес Гуардадо 1
1,5%
Даниэль Парехо 1
13,6%
Пабло Пьятти 9
48,5%
Эвер Банега 32
0%
Тино Коста 0
6,1%
Жонас 4
0%
Роберто Сольдадо 0
0%
Рикарду Кошта 0
0%
Фернандо Гаго 0
0%
Нельсон Вальдес 0
9,1%
Я не смотрел матч/мнее нечего сказать 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 66
так убого пробить по центру...если слухи про Аспаса связаны с уходом Жонаса...буду пьяный от счастья плясать, когда этот размен случится
приносит мемы со sports.ru
очень доволен тем, что сейчас вижу. даже после пропущенного гола. у нас задача одна - забить максимум на бернабеу. жаль что не использовали моменты свои, какие были. забивать надо
У них класс выше, могут играть хуево и выигрывать, выжимать моменты из ничего, а у нас есть Жонас и Сольдадо, которым надо с десяток моментов, чтоб забить серьёзному сопернику..
Длинные Абзацы
Ничего, мне лично не стыдно - горжусь, как играем. Остается забить им голы, в помощь нам командный дух, удача и Вальдес! АМУНТ!
По первому тайму играем очень и очень неплохо. Нужно не терять концентрацию и соперник дрогнет. Беспокоит то как легко выходят на ударные позиции нападающие Реала. Плевать на итоговый результат, нужно забивать и желательно дважды.
в каком состоянни Гаго интересно???
и я бы всетаки убрал Жонаса, поставил вперед Гуардадо и Али выпустил, чтоб он затрахал до смерти своими подключениями в атаку Эссьена. тот не молодой - умрет быстро.
жонас збс позиции находит,на ударной почти постоянно,но ж зачем в воротщика бить?!если его не заменят в перерыве,он забьет гол или полгола
не антимадридист
Рука у Карвальо была!! Второй раз арбитры грубо ошибаются в этом матче. В первый - когда Робер убегал на рандеву, но установили оффсайд.

Столько моментов было забить!..
Копипэйстер
Никто не отметил, то как Жонас находил свободные зоны в обороне Реала и успешно в них врывался, зато все обратили внимание на то, что он не реализовал эти самые свои забеги в свободные зоны и унизили бразильца.
снова важнейший топовый матч и пара Жонас-Сольдадо ниачем. Почему, блеать, с Каналеосм тянут? Он хромой на голову сильнее бразильца.

Играем неплохо в гостях, но какая на хуй польза от этого? Если даже такому Реалу, не играющему и без 2-ух основных цз, не забиваем, то на что можно рассчитывать?

нужно во что бы то ни стало попытаться отличиться после перерыва, иначе хреново придеться в ответке.
— AficionadoРука у Карвальо была!! Второй раз арбитры грубо ошибаются в этом матче. В первый - когда Робер убегал на рандеву, но установили оффсайд.

какая рука у какого Карвалью? я другой матч смотрю чтоли?) опять истеричные оры) там был Альбиоль и было плечо)
antialbeldista
Руки не было (по крайней мере у Раулю), но и оффсайда не было вообще у Роберто! Дубль два, а у него было пол поля впереди и ни души.
играли лучше, но пропустили, так как кучерявый идиот 5 раз опасно нас обрезал. А другой пешеход не может с 5 метров забить.

Главное не опускать руки и продолжать играть также. По крайней мере совсем не стыдно!
без гола хотя бы одного - в ответке ловить нечего. обыграть всухую мадрид невозможно в ввиду многих обстоятельств
не антимадридист
— santiago
— AficionadoРука у Карвальо была!! Второй раз арбитры грубо ошибаются в этом матче. В первый - когда Робер убегал на рандеву, но установили оффсайд.

какая рука у какого Карвалью? я другой матч смотрю чтоли?) опять истеричные оры) там был Альбиоль и было плечо)

В последней атаке первого тайма. Смотри игру до конца, успеешь ретвитнуть какое нить дерьмо.
аккуратней!
– Усы справедливости
в первом туре такая же херь с Солдатом касильясом и оффсайдом была,все помнят. сука упереть бы в рожу лошади эти два эпизода как минимум чтоб суки не ныли
меня больше пробесило, что любое прикосновение к Роналду и его падение - абсолютно каждое уебок свистнул. там 2 из 5 или сколько их там было, точно вообще ничего не было. статус блять игрока
antialbeldista
Жонас бил с 12 метров с хорошей подачи Жуана - в Касильяса.
Жонас бил с 20 метров без сопротивления в атаке, где у нас было численное большинство - почесал сетку с другой стороны.
Жонас бил с 5-7 метров после прострела слева - прямо в Касильяса.

Парехо обрезал - мимо ворот.
Парехо обрезал - выручил Пьятти.
Парехо обрезал - Эссьен подхватил и гол.

Эти моменты решают исход встречи. А потеют все 11.
Всем привет
Первая игра со сливочными (не считая победу Унаи над демотивированным реалом 3-0) которой можно гордиться
Надеюсь во втором тайме Жонас и ко бережнее отнесутся к своим моментам
— aldarusЖонас бил с 12 метров с хорошей подачи Жуана - в Касильяса.
Жонас бил с 20 метров без сопротивления в атаке, где у нас было численное большинство - почесал сетку с другой стороны.
Жонас бил с 5-7 метров после прострела слева - прямо в Касильяса.

Парехо обрезал - мимо ворот.
Парехо обрезал - выручил Пьятти.
Парехо обрезал - Эссьен подхватил и гол.

Эти моменты решают исход встречи. А потеют все 11.

Плюсуюсь..
ex. Димча
Была рука у Карвальо, сомнений нет, прям перед свистком. Обидно конечно, что по такой игре мы еще не забили, но может это как раз и породит спортивную злость в игроках и они поставят все на свои места
да, какую кучу недостатков имеет Жонас, это правда. но у него реально есть и плюсы, его голевое чутье, то что отметили как хорошо зоны ищет, хорошо ассистирует. короче тут палка о двух концах. вот с Парехо тут даже сказать нечего
SID
— santiagoSID, да мы поняли уже на кого ты передергиваешь, поняли)

не, ну а разве не так? я сужу объективно)
p.s: поменял бы флангами Жонаса и Пьятти. Последний загонял бы Эсьена до инфаркта.
Жонаса пока бы не менял. На шару забить гол он ещё сможет. А вот бы Парехо... 6оооой, ты где??!!))
Фегули бы сейчас на заменку)
Anti, думаю всетаки наоборот) хреново бегается потом и опасно как то)

Добавлено спустя 26 секунд:
Re:
— _inSIDe_бля, у жонаса итак, судя по его действиям, нет яиц, а тут еще такой эпизод

как оказывается есть, всетаки по его реакции
ну первый раз блять ты мудак свистнул вовремя со флажком

Добавлено спустя 17 секунд:
я бля твое ебло запомнил, косой
— santiagoну первый раз блять ты мудак свистнул вовремя со флажком

Добавлено спустя 17 секунд:
я бля твое ебло запомнил, косой

...и поэтому повтор раз 5 показали
ex. PennyWise
— КаталонецНикто не отметил, то как Жонас находил свободные зоны в обороне Реала и успешно в них врывался, зато все обратили внимание на то, что он не реализовал эти самые свои забеги в свободные зоны и унизили бразильца

Он - бездарь, и добавить тут нечего
чтобы оставить сообщение