Copa Del Rey. Валенсия - Осасуна. 2:1. 8 января (21:30 исп)

Лучший игрок матча?

13,5%
Висенте Гуайта 5
0%
Али Сиссоко 0
0%
Виктор Руис 0
2,7%
Адиль Рами 1
2,7%
Антонио Барраган 1
0%
Давид Альбельда 0
2,7%
Тино Коста 1
27,0%
Хуан Бернат 10
0%
Хонатан Виера 0
0%
Жонас 0
5,4%
Нельсон Вальдес 2
13,5%
Эвер Банега 5
0%
Роберто Сольдадо 0
0%
Андрес Гуардадо 0
32,4%
Я не смотрел матч/мне нечего сказать 12
чтобы проголосовать
Всего голосов : 37
Опрос закончился 12 янв 2013, 01:36
приносит мемы со sports.ru
бразилец? нет, не слышал

Добавлено спустя 39 секунд:
Re:
— shuttleЖонас безусловно худший игрок матча. Сколько же он запорол. С выходом Банеги у нас пошла конструктивная игра

я бы Сольдадо отметил лучше
— SIDоффтоп. я вот не понимаю зачем эта нуэва месталья. смотрю на наш стадион, да он же прекрасен!

и вмещает больше,чем надо по ходу
лифт до земли
Сил много не затратили, нервотрёпки избежали, целый ряд игроков получил игровую практику. Ещё и победа на последних минутах. Отлично всё срослось. Проблемы ровно две: Альбельда и Жонас. Они отдых не получили и как будут смотреться против Севильи совершенно непонятно. Но бразилец после такой игры, положим, присядет. А Альбельду на кого менять?

В остальном - отлично. Всех с победой!

Голос за Банегу. На втором месте Бернат, на третьм - Рами.
не антимадридист
Всех с Победой!

Второй тайм был временами ужасен, временами невыносим и скучен. Чертовски здорово, что на последних секундах Роберу предоставился еще один шанс, который он использовал. Это придаст уверенности.

В обще-то, легкой победы "без валидола" не получилось, ведь гости могли пару раз решить (один раз мяч попал в штангу) и пройти дальше.. Будем надеяться, что тренерскому штабу этот матч пойдет на пользу.
Ну чо, игра сложилась так, как я и предполагал. Да ещё команда сподобилась на победный гол, надо же. Пока всё по плану.

Те, кто будет глорить за Сельту - слабаки :mrgreen:

— GarettoА Альбельду на кого менять?

Парехо, верим! Боимся, но верим... Очень боимся, но верим чутка, правда же?)
Второй тайм намного больше понравился. Не без приключений - в защите, но действия в атаке - мне намного больше понравились.

Проголосую за Хуана. Сначала, мне не очень понравилась идея с ним на правом фланге, а потом понеслась...
Очень приличный поединок провел. Требую в старт со Севильей!

Второе место - Гуаита. Три раза точно ВЫРУЧИЛ, а то и больше. Я бы задумался, на месте Вальверде кого ставить в следующем матче. Третьим, у меня получился - Сиссоко. Он хоть не очень техничен, но в желание и физухе - ему не откажешь. Он любого умотает. Много хороших кроссов проделал. В защите, провалов я за ним не видел.

У Жонаса, по ходу безграничный кредит доверия, что не скажешь про Виеру((.
Сольдадо, вспомнил старые-добрые времена со своей реализацией 1/3 или даже 1/4. Спасибо, хоть в концовке забил.

По Вальдесу: мне кажется, его и вправду - лучше со скамейки на 25-30 мин выпускать. Лучше себя так проявляет. Это же наш Супер саб!

А, ну как же - я забыл про Банегу: он хоть сученок, мяч передерживает, но асист отдал шикарный!
прав
— SIDоффтоп. я вот не понимаю зачем эта нуэва месталья. смотрю на наш стадион, да он же прекрасен!

да, в инет-картинке он прекрасен, конечно...
но вообще-то он уже устарел
Вальверде = КСФ и иже с ними, очередной паршивый тренеришка, надеюсь его срок максимум до конца сезона.
аккуратней с выражениями!
– Усы справедливости
общественное мнение
Такая игра была ожидаема, так и думал, что после 2-0 будут не особо выкладываться. Отмечу Берната, парень явно играл с огромной самоотдачей, надеюсь она у него будет и дальше.
чтобы оставить сообщение