Валенсия — Кастельон

23 июля (Ср) в 19:00 (исп)

Валенсия — Леганес

29 июля (Вт) в 20:30 (исп)

Валенсия — Марсель

2 августа (Сб) в 20:30 (исп)

Боруссия Мёнхенгладбах — Валенсия

примерно 17 августа

Валенсия — Реал Сосьедад

примерно 24 августа

Осасуна — Валенсия

примерно 31 августа

Валенсия — Хетафе

примерно 14 сентября

Барселона — Валенсия

примерно 21 сентября

Валенсия — Атлетик

примерно 24 сентября

Эспаньол — Валенсия

Поздравляем с днюхой

Поздравляю человека, который был одним из главных лиц в становлении движения русскоязычных болельщиков ФК Валенсия, и в частности этого форума. Его изчезновение до сих пор остается одним из главных тайн 21 века, но такие интригующие изчезнования на форуме нынче в тренде. Скажем, тот же самый Кефир. Dias, если ты нас хотя бы иногда читаешь, возвращайся домой! С днем рождения!
ex. Димча
Иван, поздравляю с днем рождения! твое мастерство отстаивания своих позиций часто меня воодушевляет, так что бОльших тебе в этом успехов, здоровья всей семье и будь счастлив!)
ВАНЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО И ПОБОЛЬШЕ! Я ЧАСТО ВСПОМИНАЮ,КАК В МИНСКЕ ТЫ УХОДИЛ ИЗ ХОСТЕЛА В ХОЛОДНОЕ ТУМАННОЕ МИНСКОЕ УТРО,А Я ТЕБЯ ПРОВОЖАЛ ПО УЛИЦЕ,И НАШЕ ТЕПЛОЕ ПРОЩАНИЕ...ТЫ УШЕЛ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ ,А Я ЕЩЕ ДОЛГО СМОТРЕЛ ТЕБЕ В СЛЕД... :D УДАЧИ ТЕБЕ,БРАТ!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
— savenkovЯ ЧАСТО ВСПОМИНАЮ,КАК В МИНСКЕ ТЫ УХОДИЛ ИЗ ХОСТЕЛА В ХОЛОДНОЕ ТУМАННОЕ МИНСКОЕ УТРО,А Я ТЕБЯ ПРОВОЖАЛ ПО УЛИЦЕ,И НАШЕ ТЕПЛОЕ ПРОЩАНИЕ...ТЫ УШЕЛ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ ,А Я ЕЩЕ ДОЛГО СМОТРЕЛ ТЕБЕ В СЛЕД...

как трогательно :mrgreen:
shuttle :) да я все что связанно с выездом вспоминаю с теплотой.Для меня это было СОБЫТИЕ ГОДА!,а может и побольше чем года).Да и вообще я сентиментален (все злодеи сентиментальны :mrgreen: )это к вопросу о "трогательности"... :D

Добавлено спустя 51 секунду:
Ваня :D :D :D
Рагим,спасибо на добром слове.)Но мне действительно все очень хорошо запомнилось.В хостеле шумная компания уже перепилась текилы ,объелась Ростиным салом и угомонилась.Утро.Легкий туман.Минская улица.Редкие странные пассажиры.Мрачный Таран.Я ебащу в пляжных тапках.Прощаемся.Я думаю-,куда он?зачем?что у него на душе?...и то что вижу его,возможно,в последний раз в жизни?Вот и стоял-тупил-смотрел в след...Я ценю такие моменты,это и есть жизнь...
Сегодня день рождения у человека, который мне крайне симпатичен. Несмотря на то, что мы ни разу не виделись, у меня такое чувство что мы дружим 100 лет и в будущем, когда мы встретимся (а мы обязательно встретимся) мы встретимся именно как давние друзья. Примерно так же, как мы встречали друг друга с Алдаром ))))) Ростя, поздравляю тебя с днем рождения, че! Будь счастлив, наслаждайся жизнью, живи, твори и пусть твоя любимая футбольная команда всегда радует тебя своими результатами! :D
Почти каждый день Днюхи у легендарных челов поперли!Сегодня Ростин черед !Что тебе сказать?Старому партийцу Ростиславу-почет и уважение!!!!!Поздравляю,БРАТУХА!!!!!!!!!!!!!!
Ivan-Taran, немного опоздал, но всё же кумплеаньос :wink:

rostya_88, также прими мои поздравления :)

Обоим желаю всего наилучшего, но прежде всего - здоровья и благополучия для себя и близких и побед для ВКФ :)

p.s. ну а кому-то из пары именинников еще и поменьше ненависти к одному английскому клубу и к его болельщикам =D
Валерка, с праздником! Желаю тебе большого счастья в твоей семейной жизни, и чтобы - твоя дочурка, как можно больше тебя радовала. Будь здоров, ты нам нужен)))
Спасибо ОГРОМНОЕ,ПАЦАНЫ!!!Вы даже не представляете какие Вы КРУТЫЕ!!!!!К сожалению,не мог быть вместе с Вами раньше((((((((((,но теперь то Вы никуда от меня не скроетесь!!!!! :D :D :D Спасибо от ДУШИ!!!!!!!!
С праздником!!)) удачи и здоровья тебе и твоей семье!)))с таким парнем как ты можно смело пойти на сектор болельщиков соперника и по болеть за Валенсию от всей души!!!!)))
Спасибо Братцы!Тут писали "с тобой не страшно зайти во вражий сектор"-примерно,-ну ХЗ?Никогда не забуду как в Минске при счете 2-0 лечу по лестнице наверх сектора в сторону батешников и ору-"вот так вот,и тд....",и вдруг многие из них орут мне-"че ты выебываешся?иди сюда!"Я давно их раздражал-ходил фоткал наших,счет на табло и всячески понтовался.... :D ,но я не ожидал,что дисциплинированные Белорусы так среагируют,менты даже стали в то место подтягиватся...Многие видели,-я сделал вид что ничего не слышал,и ничего не было,свалил в толпу НАШИХ... :D :D :D
чтобы оставить сообщение