Валенсия — Уэска

5 января (Сб) в 16:15 (исп)

Алавес — Валенсия

8 января (Вт) в 21:30 (исп)

Спортинг — Валенсия

12 января (Сб) в 16:15 (исп)

Валенсия — Вальядолид

примерно 16 января

Валенсия — Спортинг

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

14 февраля (Чт) в 22:00 (исп)

Селтик — Валенсия

Маурисио Пеллегрино

главный тренер 13.05.2012 - 01.12.2012

antialbeldista
Помощник Пелле, которого также удалили с матрасами (сильно возмущался уже во втором тайме) , Компануччи получил аналогичную дисквалификацию на два матча.
Карлос как и Худой играл в золотые годы Велеса. После окончания карьеры работает ассистентом главного тренера. Уже успел побывать в роли помощника главных тренеров:
Велеса, Боки, Коло-Коло,Кильмес, Гуарани,перуанского Университарио.
Список очень внушительный, однако, нигде он не задерживался более двух лет
аццкий русоукроамерикофоб
так может на повышение шел, не? )
что касается дисквы Мистера.. то я надеюсь что на команде это скажется так же как сказалась на Ювентусе дисква Конте
С детства за Атлетико
Немного статистики:

Валенсия 2012-13, сыграно 11 матчей 15 очков.
Валенсия 2011-12, сыграно 11 матчей 22 очка.
Валенсия 2010-11, сыграно 11 матчей 20 очков.
Валенсия 2009-10, сыграно 11 матчей 24 очка.
Валенсия 2008-09, сыграно 11 матчей 23 очка - первый сезон Уная.

Старт чемпионата, как вы видите, хуже некуда.

ЗЫ С такими результатами вам господин дорога в АД.
С детства за Атлетико
За первые 11 игр Куман выдал 9 очков. НО господа при Кумане внутри команды творился такой ПИЗДЕЦ, какой с командой не происходило и не произойдет никогда. Это было худшее время для Валенсии. А эта "дылда" работает в "нормальных" условиях.
приносит мемы со sports.ru
Пеллегрино: в футболе тренер редко имеет преимущество над игроком


Наставник "Валенсии" Маурисио Пеллегрино отметил, что профессия тренера очень сложна и часто не ценится по достоинству, сообщает испанская пресса.

"Теперешние времена не очень хороши для тренеров. Твоя судьба всегда висит на волоске. А футболист всегда имеет преимущество над тренером. Обратное происходит очень редко. Например, можно вспомнить о конфликте, который в своё время случился в "Вильярреале" между главным тренером Мануэлем Пеллегрини и полузащитником Хуаном Романом Рикельме. Футболист высокого уровня представляет для клуба ценность, которую не имеет тренер. Если я, например, скажу, что не хочу иметь в команде Роберо Сольдадо, меня уволят за три минуты", - сказал аргентинский специалист.

Что это было только что? :/
С детства за Атлетико
Явно дал понять, что с Сольдадо у него конфликт, если конечно перевод правильный. Я лично 100 раз выбрал бы сторону Сольдадо. А вот еслиб вместо аргентоса был бы Капелло к примеру, то однозначно за тренера.
где вы видите конфликт? он привел Сольдадо в пример, как ключевого игрока, тк речь шла о позициях в клубе тренеров и ключевых игроков
antialbeldista
Опять перевели через задницу и сюда скинули, про ЖПЛ он сказал в качестве исключения. Они сомтрели Проклятый Юнайтед , там был ХИМ, потом обсуждали в формате свободной дискуссии что есть что в современном футболе
лифт до земли
Футболист высокого уровня представляет для клуба ценность, которую не имеет тренер
В оригинале речь идёт о финансовой ценности. А Сольдадо самый дорогой игрок команды. Я думаю, что смысл примера в этом.
— Garetto
Футболист высокого уровня представляет для клуба ценность, которую не имеет тренер
В оригинале речь идёт о финансовой ценности. А Сольдадо самый дорогой игрок команды. Я думаю, что смысл примера в этом.


Да, я тоже так думаю. О каком конфликте может идти речь, когда Робер безоговорочный титуляр?
ex. Vendetta
Да, ладно вам, прям из пальца высосали инфу про какой-то конфликт. Пелле конкретно сравнил важную роль Сольдадо в команде с ролью Рикельме в своем бывшем клубе.
не антимадридист
Тощий: Мы не заслужили победу

#50

Тренер Валенсии сказал, было его команда играла хорошо только первые 20 минут, но "второй тайм остался за Эспаньолом"

Пеллегрино не исключил, что пенальти имел место, но не может сказать точно, потому что смотрел матч на мониторе.

"Игра получилась такой, какую мы ожидали. Было трудно. В некотором смысле я счастлив, потому что мы не сдались и боролись за победу, даже если мы не играем так, как мы сами того хотим. Выиграли, не показав хорошую игру," - сказал он.

Говоря о судьях матча, тренер сказал, что по его мнению большое количество карт в этом матче связано с наколом борьбы.
лифт до земли
Желаю Пеллегрино удачи на новом месте работы. Бездарем его не считаю и допускаю, что в другом клубе (возможно более скромном) у него может получиться.
Ну а что теперь поливать Пелле? Изначально было мало шансов на успех. Ответственность за неудачи должны взять те, кто непонятно чем руководствовались при его назначении.
приносит мемы со sports.ru
— aldarusБолельщики просили отставки Льоренте, а получили отставку Пеллегрино.
Ничего другого не ожидалось

3 золотая истина.

Льоренте - бич Валенсии. Факин бич. Мразь
кстати спасибо ему за игры против барсореала и баварии, думаю в играх на вылет команда при нем продемонстрировала бы хороший футбол
Верните Эмери . Человек , распологая далеко не лучшим составом , добыл для команды 3 место . Да , порой , хромала игра , хромала защита , но РЕЗУЛЬТАТ был , и была динамика в игре , а не как сейчас - пешком по полю..
О той же Малаги и Атлетико подбор игроков был посильнее , но Эмери удалось взять бронзу , и , считаю - это его главная заслуга
отец
— SeregaВерните Эмери . Человек , распологая далеко не лучшим составом , добыл для команды 3 место . Да , порой , хромала игра , хромала защита , но РЕЗУЛЬТАТ был , и была динамика в игре , а не как сейчас - пешком по полю..
О той же Малаги и Атлетико подбор игроков был посильнее , но Эмери удалось взять бронзу , и , считаю - это его главная заслуга

В следующий раз за копипаст своих же сообщений в разных темах будет предупреждение.
не антимадридист
Как мы мне не было приятно, но из этого списка - мудрец.

А Тощий.. он как явился в штанах, не бритый и с растянутым шарфом, так и уходит. Зачем ты пришел из прошлого? Останешься в истории Валенсии как футболист, но не как тренер.
Арагонес - старый, почтенный дедушка, нужно ли ему это? И в курсе ли Браулио, что Дидье - тренер сборной Франции?

Как ни крути, от Эмери не уйти :mrgreen:
не антимадридист
Как грустно читать про Ди Матео или возвращение Эмери. Они не способны вытащить нас из этого говна. Ди Матео так тот вообще играет в стремный футбол. Нужно иметь состав как у Челси, чтобы его футбол принес нормальные результаты в Примере и ЛЧ...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сальвадор Гонсалес Марко "Воро" - с приставкой и.о.
— AficionadoСальвадор Гонсалес Марко "Воро" - с приставкой и.о.

Ну понятное дело, а кого же за 2 часа можно найти, как не помощника бывшего тренера )
Опять?!? Главное, чтобы он до начала второго круга недоработал, а то будет 6:0, как в прошлый раз.

Хорошо, что следующий матч ничего не решает. Чтобы не сразу с корабля на бал для и.о.
общественное мнение
Оченрь рад возвращению Колёсикова, не пропадай больше :)
А, случилось то что и должно. Льоренте спасает свою шкуру этой оставкой Пеллегрино, он его назначил, он же им пожертвовал. Вот только болельщиков это думаю вряд ли устроит, большиство хотят его ухода. А так это не станет костью брошенной болельщикам, нате успокойтесь. Но Эмери возвращать не стоит, да он и сам вряд ли пойдет сюда.
Эмери это одно, а вот его помочник, который назавл болельщиков Че гавном - другое. И я не думаю что его ждут в Валенсии, одного и второго
Невозможно при общих равных условиях с конкурентами постоянно быть лучше. Есть такие вещи, как соперничество и психология. Атлетико, Малага, Севилья, Вильярреал всеми силами пытались занять то место, которое здесь порой столь щедро высмеивалось, а вариант "..., если мы итак с любым тренером возьмем третье место" сейчас выглядит не так уж и убедительно, как еще в мае.

Концовка прошлого сезона получилась очень трудной, запас прочности был на исходе, а тут и смена тренера подоспела, которая сама по себе определяет какие-то изменения. Конечно, что при мощном натиске конкурентов на старте Пеллегрино было невероятно трудно удержать то, что было достигнуто по чужой методике, ему недоступной. Можно только предпологать, но, думаю, что не один только он не справился бы в этой ситуации.
antialbeldista
В итоге не могу сказать, что он плохой парень, не могу сказать, что он плохой тренер. Желаю удачи Пеллегрино, может быть еще увидимся. Он чуть не выиграл мадрид и баварию, но проиграл малаге и реалу со счетом 2-9. В конце концов он был одним из двух, кто вышел к Пенье у гостиницы пофотографироваться и пообщаться.
Спасибо!

Тем более, что несмотря на то, что он покидает клуб через заднюю дверь, он остается хорошим дядькой: "Знает Бог, может я еще получу возможность тренировать Валенсию"
antialbeldista
Тренерский состав Пеллегрино зарабатывал 1,4 М в год "грязными". Из них 900 тысяч предназначались самому Тощему, пятихатка всем остальным. Контракт на два года - 2,8 М.
Льоренте уже жалеет о своем решении. Хотя прибыль от голов Жонаса Лиллю наверное и пойдет в карман Флако. Тем более он плечо повредил, когда на лыжах катался.
эль мурсиелаго
веселее всего в этой ситуации Вальверде: неделю назад наняли, а уже руководство говорит, что зря. хотя буквально канеш это отмазка Льоренте для дибилов, на требование крови своей откупился тренером, на вопросы про бабки отвечает ''упс, погорячился''
приносит мемы со sports.ru
клоунада :)
радует одно - что при таком ключе событий Льоренте скоро сам себя в угол загонит, увольняя, назначая марионеток, не имея результата. оно и к лучшему. все что не делается, все к лучшему, хорошая фраза
лифт до земли
— santiagoрадует одно - что при таком ключе событий Льоренте скоро сам себя в угол загонит...
О каком Льоренте речь? О том, который сначала поливает уволенного тренера "последними словами", а потом просит его отказаться от трёх миллионов? Этот уже давным-давно уже просрал все возможные полимеры и находится в том самом углу. Он из него и не вылезал по большому счёту. Если о том, который является действующем президентом футбольного клуба Валенсия, то он скорее всего доработает свой мандат до конца.
приносит мемы со sports.ru
не понимаю твоей мысли. я имею ввиду, что в скором времени, если так дальше продолжаться будет(как и ситуация с командой, прессой, болельщиками) такими решениями, продажами, неудачными трансферами, упущенными талантами, то в скором времени это все закончится. Когда Пелле увольняли махали платками и кричали Льоренте, но он легко отделался, нашел козла отпущения. Такая ситуация с Вальверде надеюсь уже не повторится, очень надеюсь, что болельщики в Валенсии такого не допустят. Надо как то давить на него

как яркий пример(многим здесь он не понравится) - это ситуация в Локомотиве(фаны и Смородоская) которая устраивает репрессии болельщикам. Болельщики не молчат, устраивают акции, делают что могут.
antialbeldista
Болельщики выразили свое мнение к президенту в матче с Реалом.
Наверное он тебе на ушко шепчет такую конфиденциальную информацию, когда вы находите друг друга, позвонив по короткому номеру
лифт до земли
Зачем же на ушко. Как раз после Соьседада, когда он объявил об увольнении Пеллегрино, его спросили про его собственную отставку. Он ровно это и ответил:

Este consejo tiene esta temporada y la temporada que viene
antialbeldista
Про мандат тоже думаю был "стёб". Иначе его должен выдавать Рахой ввиду национализации банка, а по факту Фундасьо владеет акциями Валенсиями, при этом фундасьо был создан самими клубом на деньги банка.
лифт до земли
Как считаешь, у президента, как у наёмного сотрудника, есть контракт с клубом? Ну тот самый, по которому он свою "скандально-скандальную" зарплату получает.
чтобы оставить сообщение