Кино

Лучший исполнитель роли Бэтмэна?

5,7%
Серж 2
62,9%
Бейл 22
8,6%
Аффлек 3
5,7%
Китон 2
8,6%
Килмер 3
8,6%
Клуни 3
0%
Уэст 0
чтобы проголосовать
Всего голосов : 35
Сходил вчера на "Операцию Арго". По-моему, первый фильм, который продюссировал Бен Аффлек (сам же главный герой). Довольно качественный фильм. Особенно на фоне говна типа Алекса Кросса, что заполнили в последнее время кинпрокат.
не антимадридист
— rostya_88Одна из лучших картин братьев Коэнов.

Кстати можно по обсуждать!
Лучшие: Фарго, Старикам тут не место, После прочтения сжечь, Просто кровь

А Бартон Финкс?) А Железная хватка? Хотя последний по слабее будет, хотя фильм хороший.

Шах Сегодня об этом фильме говорил Роберт Де Ниро в передаче Вечерний Ургант. Раз так хвалите - посмотрю, так и быть))
"Старикам тут не место" действительно очень интересный фильм, давно уже посмотрел... мне даже показалось, что я понял всё, о чём говорит киллер-социопат, и с ним полностью согласен...
"Большой Лебовски" не впечатлил, но тоже неплохой фильм - 7 из 10
antialbeldista
rostya_88, азиатские фильмы - понятие , охватывающие в себя тонны кинопленки. Среди них есть и шлак, а есть и гениальные вещи. А Коэны - это всего лишь маленькая толика западного кино. Старикам здесь не место - еще куда ни шло, но из этого разряда фильм (не могу вспомниать название, что-то типа "обыкновенная... " напомните?), где какой-то бывший военный мстит преступникам покруче (как и криминальное чтиво), а после прочтения сжечь - дерьмо.
ex. PennyWise
— AficionadoА Бартон Финкс?)

Он Финк (Barton Fink), а не СФинкс. После просмотра не отпускало чувство, будто посмотрел очередной фильм Дэвида Лича.

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
— aldarusа после прочтения сжечь - дерьмо.

Посмеялся от души, особенно доставили сцены
1. Клуни в парке мерещатся секретные агенты.
2. Разговор Бреда с Особорном Коксом по телефону и на следующий день в машине Ози
Своеобразно конечно, но далеко не дерьмо

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
— aldarusСреди них есть и шлак, а есть и гениальные вещи.

Буду рад, если сбросишь списочек :shuffle:
antialbeldista
Мой друг кайфует от этого кина и постоянно смеется, но мне было скучно.

Ты же больше любишь японские вещи =)
Яркий пример - двойная рокировка или отступники?
аццкий русоукроамерикофоб
двойная рокировка обалденый конечно фильм.. тут базару нуль
намного интересней голивудской копирки этого фильма
ex. PennyWise
— aldarusТы же больше любишь японские вещи =)

Южную Корею тоже очень люблю :)
Из китайского видеопроката могу только фильмы Джона Ву вспомнить, Рокировку и первого Ип Маня. Еще что-то художественное про Нонкин смотрел, тоже понравилось
Наконец-то завтра посмотрю Борна (Наследие). Премьера везде прошла еще в сентябре, а у нас из-за разногласий Юниверсал и местного дистрибьютора картину запретили к показу. Спецом не смотрел экранки на всяких онлайн кинотеатрах, чтобы не портить впечатление. Хотя, без Деймона будет непривычно.
не антимадридист
Только что по Кинохиту посмотрел фильм: "ПОЛ: СЕКРЕТНЫЙ
МАТЕРИАЛЬЧИК". Хороший юмор и снят не плохо. Смотрелв озвучке Павла Воли.
SID
Нет времени объяснять, просто посмотрите: Бункер; Кожа в которой я живу, Спящий голос. Все фильмы испанские, все достойны внимания.
SID
Странно, фильмы довольно высоко оценены, допустим на том же самом кинопоиске. Ну как бы там нибыло, фильмы нестандартные и своего обывателя явно найдут. Советую.
Посмотрел Борна четвертого без Деймона. Сразу следует признать, что фильм совсем не провальный, как утверждают любители Деймона. И Джереми Реннер, а Рэйчел Вайз сыграл на пятерку. По сути, они и "вытащили" фильм своим талантом. От Вайз я вообще не ожидал такого перевоплощения. Всегда думал, что она слабая актриса. Лучшая ее роль!
Надеюсь, слухи о том, что в последней части (Борн 5) сыграют оба актера (Реннер и Деймон), имеют под собой реальные основания. Было бы круто увидеть обоих агентов против ЦРУ.
Жена настойчиво заманивает меня в МДТ Додина (Она поклонница этого театра и реж.Додина в частности).При этом,она терпеть не может "Груз-200" Балабанова. Странно ,я уже был там с ней на постановке "Звезды на утреннем небе",по мне так это то-же самое что и груз-200,только на камерной сцене,такая-же социальная чернуха и мрак... :mrgreen: И как говорит жена,-у него(Додина) все остальное в том-же ключе. :shock: Отнекиваюсь как могу...,хотя Груз-200 считаю выдающимся фильмом. :)
Профессиональный эксперт
— Ivan-Taranпридется посмотреть на выходных "Старикам тут не место".. хотя название что-то знакомое, мож раньше видел)

посмотри обязательно. Там только можно целый фильм смотреть на игру Хавьера Бардема, кстате он получил оскара за эту роль.
Надо обязательно посмотреть "Джунгли" со Светлаковым! ))

Посмотрел "Фарго". Фильм - хороший(8/10), но я как-то ожидал большего. Оказывается, и этот фильм от Коэнов)). "Эволюция Борна" - достаточно смотрительно. Но я по ходу 2 и 3 часть не смотрел))
Ростя,ты спрашивал о Ди Каприо в "Бандах" и " Поймай меня"?Смело смотри "Банды"-шикарный фильм,гениальный реж.,но прежде посмотри "Отступники"-лучший фильм Ди Каприо....

Добавлено спустя 57 секунд:
Нет времени,на бегу пишу,потом можно подробно обсудить... :D
титаник епт)

Romka, я уже давно глянул.. ) круто-круто

Ростя, Джунгли как по мне - калл.. в Камень он мне больше понравился
ну и Брежнева сооовсем не актриса.. дурацкая не искреннея игра
— Ivan-TaranРостя, Джунгли как по мне - калл.. в Камень он мне больше понравилсяну и Брежнева сооовсем не актриса.. дурацкая не искреннея игра

что на ржач совсем не пробивает? Мне говорили, что прикольно.

а Дневник баскетболиста - я не видел! хороший? хотя что я спрашиваю: "Ди Каприо - это уровень!"))
PS: Камень (со Светлаковым) - достаточно неплохо смотрится. Мне понравилось.
PSS: Когда "Новая бригада" выходит?
ну есть забавные моменты конечно.. не буду же я тебе их рассказывать, всеровно ж посмотришь..
но в целом впечатление - "нас наебали, расходимся"

новая бригада уже доступна у пиратов давно.. впрочем если ты росдственник Сантьяго, то покупай лицензионное двд неприменно
говорили что говно а не бригада..сам еще не смотрел..
ex. _ValamunT_
— rostya_88а Дневник баскетболиста - я не видел! хороший? хотя что я спрашиваю: "Ди Каприо - это уровень!"))

фильм старый,времен фильма "что гложет Гилберта Грейпа?". он там совсем еще молодой.жаль что своеобразная слава среди девочек бабушек всех возрастов пришла к нему после Титаника, а не этих фильмов.а так ,многие очень предвзято , да и до сих пор, к его таланту относятся.

п.с. по мне лучший фильм с ним "Авиатор". хотя Дневники баскетболиста и Отступники тоже очень хорошие фильмы.
не антимадридист
"Симона" - странный фильм)

Вот только что глянул "Операция Арго". На четверочку с минусом.

Типичный американский фильм. Ну знаете, немного держит в напряге, но в конце-концов хорошие парни побеждают и в все хлопают.
— rostya_88Многие, также, круто отзываются о "Большой Лебовски". В ближайшее время - собираюсь посмотреть. Потом отпишусь.

Не сказать, что шедевр, но мне "The Big Lebowski" понравился. Очень своеобразный фильм. А кому-то он понравился настолько, что на основе образа Чувака основали новую религию. :)
Кстати, к просмотру рекомендую только в переводе Гоблина. :wink:

Кто смотрел "Облачный атлас"? До сих пор думаю посмотреть этот фильм в кино: с одной стороны, Хэнкс в одной из главных ролей и режиссура братьев Вачовски, с другой стороны, сидеть over 3 часов без пауз на просмотре в кинотеатре не очень хочется, еще свежо воспоминание о просмотре третьей части "Властелина колец" на большом экране. :)
Aite, на атласе время быстро пролетело, не напряжно было. Ну а фильм я бы сказал на восьмерочку. Очень своеобразный, даже не с чем сравнить
Ну не знаю..Лично мне после двух часов просмотра уже хотелось выйти из зала. Но фильм считаю нужно смотреть без пауз, иначе сложно потом будет понять что к чему.
гоблин еще шпилит свои переводы?
я думал уже игроделом заделался.. че там у него.. "Санитары подземелий".. с юмором кстати игра..
или "от гоблина" это типо как нарицательно? )
не антимадридист
— Aiteк просмотру рекомендую только в переводе Гоблина.
Такие фильмы как "Большой Лебовский" или "Криминальное чтиво" только в переводе Гоблина и смотрится. Поддерживаю.
оппозиционер
Большой Лебовски нужно смотреть в авторском Горчакова....Гоблина можно слушать только в фильмах Риччи и Святых из Бундока..остальные переводы у него фуфло.
— VargГоблина можно слушать только в фильмах Риччи и Святых из Бундока..остальные переводы у него фуфло.

Не согласен. Почему это остальные переводы Гоблина - фуфло? Мб в его переводах много мата, да, но в самих оригиналах его не меньше, а Гоблин, в отличие от всяких надмозгов, даёт всё же адекватный перевод.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
К слову, из переводов Гоблина помимо фильмов Ричи и "Святых" с ходу вспомнил "Цельнометаллическую оболочку" и "Однажды в Ирландии". :wink:
оппозиционер
Так сейчас фильм Кубрика только в его озвучке и ходит!)
Просто он уже стал,как в жопе затычка,лезет в каждый значимый фильм со своим "правильным" переводом.Я скорее согласен с мнением Гаврилова(на моё субъективное мнение,лучший из авторских переводов),что уровень Пучкова,это нелепые Шматрицы и Бури в стакане.)
как можно к гоблину относится как к серьезному академичному переводу.. он изначально преподносит себя как стеб, стебно это и нужно смотреть.. лучше если после оригинала..
раз уж такая пляска пошла напомню окружающим про то с чего и как стал популярен гоблин.. - Властелин колец.. где сюжет несколько иной в его интерпретации получился)
Раз уж такая пляска пошла, то стоит вспомнить, что у Гоблина какбэ 2 студии, занимающихся переводом - "Божья искра" и "Полный П". Первая снискала себе славу как раз-таки на "Шматрице", "Буре в стакане" и т.п., где перевод Гоблина вообще не имел ничего общего с оригиналом, а переводы второй зарекомендовали себя как точные, "правильные" переводы оригиналов, без купюр. :wink:
Поэтому, те фильмы, которые были переведены на "Полном П", переведены точно и адекватно, не отступая от оригинала ни на шаг.

В принципе, переводы Гоблина и подкупают тем, что в них нет цензуры, но подавляющее большинство фильмов, переведенных на "Полном П" - это фильмы криминального жанра (видимо, сказывается оперское прошлое г-на Пучкова), в которых много мата и бранных слов, и цензурные варианты перевода просто не в состоянии передать всю глубину красок выражений и диалогов. :)

P.S. Для сравнения достаточно просмотреть сцену с монологом Рокко после розыгрыша в отеле из "Святых из Бундока" в оригинале, в студийном переводе на русский и в переводе Гоблина. :D
"Новая бригада" - это очень не качественное говно. Можно посмотреть, и забыть как страшный сон.
Собираюсь посмотреть наконец-то - "Большой Лебовски" с гоблинским переводом)
не антимадридист
Я смотрел "Большой Лебовский" в разных переводах. Не являюсь знатоком английского и близко, но уверен, что только в переводе Гоблина этот фильм и нужно смотреть. Но, возможно, это дело вкуса.

Вот посмотрите два эпичных эпизода из фильма:

Гоблин

Здесь на 85-й минуте этот момент без мата.

Гоблин

Здесь на 25-й минуте этот момент в переводе без матча.
"Залечь на дно в Брюгге"
рекомендую.
уверен, пересмотрю еще ни раз и с удовольствием.

краткость развития сюжета и некоторую размерность с лихвой компенсирует:
атмосферность - супер
игра актеров - супер
музыкальный ряд - супер
диалоги - супер
концовка - супер
развитие персонажей - супер

очень доволен, хорошо зашла картина
юмор редкий, но очень медкий
Я посоветую ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть(кто не видел):
1) "Переговорщик" - со Спейси и С. ЭЛ Джексоном;
2) "Таинственная река" - Иствуд, поработал на славу! Мега закрученный сюжет и шикарная развязка;
3) "Дневник баскетболиста" - одна из первых(если не первая) картин с Ди Каприо.

Не очень(убить время):
"Большой Лебовски" (гоблин) - 7/10. Ожидал большего. Семь баллов из-за крутого перевода!))) То, что, увидел от Коэнов, то ВНЕ конкуренции(с огромным отрывом) - "Старикам тут не место".
"Ужин с придурками" - 5/10 (мне "Яйца судьбы" даже больше понравились, чем это)
не антимадридист
Боюсь, что ты посмотрел не тот фильм, Ростя. Я советовал Ужин с придурком, а ты смотрел шнягу Ужин с придурками. И тебе понравится первый, потому что это одна из лучших комедий всех времен ;)

Только что посмотрел "Человек, который изменил всё" с Бредом Питтом в главной роли. Думаю, всем болельщикам Валенсии стоит посмотреть этот фильм. Да, и Браулио Васвесу не помешало бы)
А я же думаю, как Эрик мог такое посоветовать)))
Обязательно гляну ОДНОГО придурка.

Кому-то, понравилось "Древо жизни"(с Питтом)? я его, даже толком не могу посмотреть. Не идет!
"Человек, который изменил всё" - глянуть разок можно. Но это, явно не хит.
не антимадридист
"Древо жизни" не досмотрел. Остановил на том месте, когда парнишка крадет нижнее белье соседки и бросает в реку. В этот момент у меня над головой появился силуэт Иствуда с заряженным кольтом и сигарой во рту. Клинт сказал мне: "Еще один кадр, сынок, и я разнесу твою башку к чертям собачим".
ex. PennyWise
— Ivan-Taranпроветривай комнату когда метанфитамин сварится

Таким образом вы лишите себя 4D эффекта

Облачный атлас
игра не стоит свеч

Легковесная трехчасовая картина с необоснованной претензией на глубокий смысл, не совсем внятным сюжетом и прекрасным актерским составом. По сути, у Тыквера получились какие-то незрелые, слабо переплетенные гроздья дикого винограда, не достойные трех часов вашей жизни.
P.S. Папочка эльф снова играл плохих персонажей
— rostya_88З

Кому-то, понравилось "Древо жизни"(с Питтом)? я его, даже толком не могу посмотреть. Не идет!
.

И не смотри. Я досмотрел тупо изза принципа. Гавно редкостное.
сходил на Хоббита сразу после премьеры в РФ можно сказать, на уровне, очень понравилось, жаль следующий фильм тока в конце этого года
смотрел ночью хобита.. чутка осталось сча досмотреть
ниче так, в своем стиле

толкинисты так вовсе - знатно подрачат
ex. PennyWise
— Ivan-Taranтолкинисты так вовсе - знатно подрачат

Подрачал на бледного орка.
Всё как обычно красивые виды, длинные бороды и шмотки, уже известные персонажи и ватаги разномастных уродов, среди которых особенно хочется отметить довольно няшного короля гоблинов
не антимадридист
Никогда не ощущал особого восторга от всяких Властелинов колец, Хроников Нарний и Гариев Потеров.. Хоббит, конечно, посмотрю, как мультик для взрослых. Но очень надеюсь, что таким фильмам перестанут давать Оскаров.
досмотрел хобита.. разачарован концовкой.. почти три часа пленки и картина не закончена..

кто-нибудь посмотрел уже "Муви 43"? так уже пиарят на карамбе эту комешку
— Ivan-Taranдосмотрел хобита.. разачарован концовкой.. почти три часа пленки и картина не закончена..

в стиле Джексона) он и Хоббита на 3 фильма запилил...если с Властелином было понятно 3 книги-3 фильма, то тут я тоже был разочрован
я ожидал большего от "7-ми психопатов"(7/10). Коллин Фаррелл, сыграл здесь не очень, а вот Били(Сэм Рокуэлл) очень даже круто смотрелся. Из-за него, мне этот фильм - хоть немного понравился!

Мне больше "Залечь на дно в Брюгге" понравилось(8/10). Тут Фаррелл был намного круче.
не антимадридист
Только что посмотрел Синистер... На самом деле как-то хило..

Где-то в середине фильма было понятно, что все убийства произойдут в конце. Я только с убийцей промахнулся - думал это будет мальчик с длинными волосами).. Хотя девочка с веснушками это хит, конечно.

Фильм на уровне Астрала и Впусти меня. Паранормальные явления пострашнее, держат за яйца весь фильм. Хотя это немного другой уровень - полтергейст.

Мне больше нравятся фильмы типа Другие и Шестое чувство...

А вообще, если бы эта крикливая баба поменьше скандалила, Синистер смотрелся бы лучше).

P.S. У меня за спиной кто-то ходит...
Все равно фильмы типа хобита на телеке(если он не 100 дюимов) не оценить. Я не смотрел, и не буду, но мне кажется, что боевики и масштабные картины по телеку смотреть совсем другое дело.
в середине фильма было понятно, что все убийства произойдут в конце

какие все..и..схерали?! :О
вот это раскрыл сюжет так раскрыл)
не антимадридист
— Ivan-Taran
в середине фильма было понятно, что все убийства произойдут в конце

какие все..и..схерали?! :О
вот это раскрыл сюжет так раскрыл)

Когда чувак стал смотреть пленку, четко прояснилась связь - умирали семьи из 4 человек, из которых два ребенка школьного возраста. У главного героя такая же тема, поэтому конец фильма проглядывался четко. Ну не знаю, может я больше твоего смотрел подобные голливудские фильмы, но это действительно было легко угадать.
Видимо мы действительно разные голивудские фильмы смотрели.. ибо я больше привык к хеппи эндам.. даже в ужастиках.. или там даже не так обычно было.. типо - хеппи энд но не совсем, с претензией на продолжение.. типо монстряков всех порубал, цел остался, но в конце тебе покажут яйца которые таки вылупят новых монстряков в следующей части..
здесь убийство главного героя конечно же не открытие века.. но бля, это же не детектив Агаты Кристи..это мать его ужастик и на фоне "астрала" смотреть его было интересно
Нынче действительно стоящие хорроры, типа Шесть демонов Эмили Роуз или Паранормальное явление-1, редкость. Синистер, имхо, такая же фигня что и Шкатулка проклятия или Явление. Лишь Джеймс Ван с другом Ли Уэннелом как-то поддержали реноме ужастиков в прошлом году.

з.ы. Эрик, там двое женщин в суд подали на реалити-шоу. У одной из них случился инфаркт.
ну для меня когда-то почти каждая серия Секретных Материалов была стоящим хоррором)
это ведь тоже не показатель, так можно дойти до того, что круче Франкинштейна кинематограф не снизошел в этом жанре)
люди просто объелись различными клише
впрочем, возможно просто я не фанат жанра)

в лифте это трэшак... я бы сам дубу дал
девочку могли и покалечить если что)
с теликами вместо пола как-то безобидней
Ростя,что ты смотришь всякую чушь?"Апокалипсис сегодня" Ф.Ф. Копполы (или как правильно?) писать автора,смотрел? Советую,не знаю если этот фильм в списке Афи,тобой упоминаемый, но сотри смело-это ШЕДЕВР ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТАЛАНТА!!! Краткое содержание: Вьетнам, капитан спецназа получает задание ликвидировать сошедшего с ума полковника зеленых беретов, который вышел из подчинения командования на волне своих успехов и стал ебошить всех подряд, основал свою республику и переписывался с администрацией сша, посылая их на хрен....Фильм - ШЕДЕВР! Режиссер довел до инфаркта Мартина Шина-главная роль. Сам Коппола чуть не окочурился от нервов - денег не было, куча препонов... - в итоге ШЕДЕВР МИРОВОГО ИСКУССТВА!
ex. PennyWise
— AficionadoФильм на уровне Астрала и Впусти меня.

Синистер лучше, хотя бы из-за и правдоподобноси сделанных записей, которые вкупе с мрачноненормальным саундтреком создают очень напряженную пугающую атмосферу, отсутствующую у Астрала, а Впусти меня, вообще, драма и к жанру ужасов имеет весьма посредственное отношение
Респект нашим Админам!!! Подправили мой текст описания фильма.
Чегевара -лох :D Катер, река(как символ жизни), црушник(зеленый берет), читает письма этого полковника! Текст взрывает мозг-осторосоциальная критика, Маркс, Чехов отходят на задний план! Вот кого надо печатать на футболках вместо Че, этого полковника Курца, да и сам агент(М. Шин), - доведенный до сумасшедствия - тоже символ... Начало фильма с ним сильное -в ентелятор, вертолеты, кун-фу, алкоголь, его вопрос на приход прокуратуры военной: "По какой статье вы меня арестовываете?", - а они его просто вызывают в штаб........
прав
— AficionadoНикогда не ощущал особого восторга от всяких Властелинов колец, Хроников Нарний и Гариев Потеров.. Хоббит, конечно, посмотрю, как мультик для взрослых. Но очень надеюсь, что таким фильмам перестанут давать Оскаров.

я вот тоже хотел посмотреть, как мультик для взрослых... а получил блокбастер непонятно для кого
потому и впечатление так себе. для детского кино слишком много уродства, для взрослого - слишком много примитива
Дима, не скажи, Фаррелл - хороший актер и фильмы с его участием мне нравятся (в первую очередь "Рекрут" или даже "Залечь в Брюсселе"), но в этом фильме "про психопатов" Сэм Роуквелл его уничтожил!
Посмотрел "Джанго освобождённый", понравился, всем советую.

PS: Фаррелл залегал на дно в Брюгге.)
Кстати, фильм прекрасный. Очаровательный город, сказка. После просмотра невозможно не мечтать побывать в нём.
оппозиционер
Ростя,2 картины нормальные,20 гавно.Разница как-говориццо чувствуется.)
Неразделяю восторга о 7 психопатов,дешёвая подделка с известными именами,мне в том фильме больше персонаж Харрельсона понравился.И какого органа он попал в топ-250!?Причём обогнал даже Облачный Атлас,вот атлас,действительно ,один из лучших фильмов 2012-го года,а этот забудут уже через год.
После выхода этого фильма: МНОЖЕСТВО людей(туристов) погнали в Брюгге))

— vadimabc"Джанго освобождённый"

составов актеров впечатляет! Надо глянуть.
Надо также глянуть "Атлас". Хорошо отзываются о нем.
antialbeldista
Атлас по кинорейсу посмотрел два раза. Ну можно посмотреть, интересно, особенно закадровый голос, но выдающегося ничего нет. Трейлер был таким.
7 психопатов смотрел в кино, на каком-то моменте уснул (я часто стал засыпать там), девушка обиделась, потом проснулся, стало бодрее, Уокен волшебник.
не антимадридист
Я "уснул" на моменте. когда парень в пустыне у костра рассказывает свой сценарий. До сих пор не понимаю, как этот фильм набрал такой рейтинг на кинопоиске...
— AficionadoДо сих пор не понимаю, как этот фильм набрал такой рейтинг на кинопоиске...

Это все, за счет Сэма Роуквелла (парня, который рассказывает свой Гениальный план у костра) :mrgreen:
PS: Кстати, в "Зеленой миле" он также снимался, и был там также Билли "Бешеный")))
чтобы оставить сообщение