Матчи Ла Лиги!

С ТРЕТЬЕГО тура, матчи будут начинаться в нормальное время, а именно:

В субботу: 18-00, 20-00, 22-00
В воскресенье: 12-00, 16-00, 18-00, 19-50, 21-30
В понедельник: 21-30

(указано испанское время)
приносит мемы со sports.ru
ахахах))) красная. такую барсу я не видел))) вот это мощный реал. злющий и мотивированный. маур великий тренер и мотиватор, конечно

Добавлено спустя 16 секунд:
можно выключать на самом деле.
aldarus, чем хорошо?? то, что им на камп ноу надо будет обязательно реабилитироваться перед болельщиками? они жопу рвать будут
ex. PennyWise
— santiagoможно выключать на самом деле.

Согласен. Пойду лучше книжку почитаю

Добавлено спустя 47 секунд:
— santiagoaldarus, чем хорошо?? то, что им на камп ноу надо будет обязательно реабилитироваться перед болельщиками? они жопу рвать будут

Он на Камп Ноу сами будут с порваной жопой бегать. Надо полагать не очень быстро
не думаю вообщем. заберут мяч, опять катать начнут и уверенность сразу вернется.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
во втором тайме может кстати много голов быть, реал любит контратаковать, барса устанет, ошибаться начнет. будет весело

Добавлено спустя 16 секунд:
гол 2-1. красиво исполнил
Ставлю на КК у Пике или Маскерано. ну или КК Рамоса или Пепе(менее вероятно)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Блять какая же ахуенная техника у Педро, как он мяч обрабатывает. Буквально любую передачу

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Да, на Модрича я тоже хотел бы посмотреть
Педро прошлый сезон завалил, щас вот вновь очнулся. Действительно, очень хорош чертяга. Вилью просто некуда выпускать.

Добавлено спустя 31 секунду:
матч отличный, стоит признать.
аццкий русоукроамерикофоб
кубок кубками.. но у Барсы все победы в Ла-лиге.. и недостатка уверености наврятли у них сыщешь

нам нужно брать своими качествами, а не смотреть кому там проиграл выйграл соперник и уповать лишь на это..

надеюсь такие техничные Педро, боги Иньеста и пр. кого на этом форуме упоминают чаще чем следовало бы на выходных хорошенько просрутся

ХОЧУ ПЕРВУЮ ПОБЕДУ ТОЩЕГО!!!
и пускай она будет такой значимой.
antialbeldista
Я посмотрел сегодня очень много матчей. Бавария минут за 15 забила 6 мячей и просто смяла Штутгардт, такое ощущение, что могли бы и еще 16 забить.
М Юнайтед пешком по делу уступал святым, не забил и пенальти и на посл секундах сделал хет-трик РВП. Леванте проигрывал 0-2, выиграл 3-2, Спартак ведя в счете во второй раз подряд проиграл.
Я понимаю, что это все нормально для футбола, но день получается богатым на события, может я в межсезонье по футболу просто соскучился)
и кстати хотелось бы отметить "новичков" примеры - Депор и, особенно, Сельту. Сельта очень симпатичная, хорошая игра. Хочется пожелать им удачи, чтоб остались на след сезон, закрепились. Да и Вальядолид неплох, вверху турнирной таблицы, правда матчи с их участием не видел. Хочу вылета Сарагосы. Может кстати опрос запилим новый? кто вылетит в этом сезоне?
ex. PennyWise
— santiagoи кстати хотелось бы отметить "новичков" примеры - Депор и, особенно, Сельту. Сельта очень симпатичная, хорошая игра. Хочется пожелать им удачи, чтоб остались на след сезон, закрепились. Да и Вальядолид неплох, вверху турнирной таблицы, правда матчи с их участием не видел. Хочу вылета Сарагосы. Может кстати опрос запилим новый? кто вылетит в этом сезоне?

Думаю рано, т.к. неизвестно соотношение сил, а 17 команд в опрос добавлять не хочется
эль мурсиелаго
ебаные испанские судьи: Роналду демонстрирует всему миру и судье кровь, но ему дают пробить штрафной
хоть пеналь на лысом мудаке не дал с другой стороны
судья хорошо отсудил, не поддавался на провокации реала, падения и т.п. Севилья - бойцы, характер. А Меделя я все больше и больше к нам хочу. Навас сегодня в огне был
эль мурсиелаго
до сих пор потрясывает, ну как так. ну можно не заметить нарушения или увидеть его там, где не было (покзалось), ну можно в случае сомнения показалось / не показалось выбрать не тот вариант,
но в нарушение прямой директивы уефа дать игроку пробить на 90й минуте опасный штрафной, хотя у него течет кровь по руке и он тебе ее только что показывал, и при всем при этом это проигрывающий реал и игрок это роналду - это просто пиз**ц
вот если Атлетико Фалькао продадут - тогда спокойнее дышаться будет. Пока у них там впереди Фалькао, Арда - они по 2-3 гола клепать в каждом матче будут
— WhitefoxАтлетико первый кандидат на 3 место.
Малага, Валенсия, Севилья и Бильбао будут боротся за 4 место.

Бан 5 месяцев.

— ЖутьДумаю рано, т.к. неизвестно соотношение сил, а 17 команд в опрос добавлять не хочется

Три недобавленные команды - это Бильбао, Барса и Мадрид, чтобы не нарушать традицию?)
А мне кажется, что этот сезон будет поинтереснее. И Мадрид, и Пута сейчас не в лучшей форме и хоть они поделят первые 2 места меж собой, но легкой жизни у них точно не будет. Всем придется изрядно попотеть.
— shuttleА мне кажется, что этот сезон будет поинтереснее. И Мадрид, и Пута сейчас не в лучшей форме и хоть они поделят первые 2 места меж собой, но легкой жизни у них точно не будет. Всем придется изрядно попотеть.

очень надеюсь на это
— WhitefoxАтлетико первый кандидат на 3 место.

Малага, Валенсия, Севилья и Бильбао будут боротся за 4 место.

я бы исключил сразу Бильбао, от Малаги даже и не знаю чего ожидать
ахаха пошел на кухню, вернулся, тут 4-0. потом в концовке в туалет отлучился, прихожу 4-3. жгут напалмом ваще. не бросили свои старые замашки матрасы. такое не вылечивается взмахом волшебной палочки
Хаха))) смищно. Такая же херня - ушел мыться - тут 4-3. Надо посмотреть концовку завтра, очень интресно. Главное оборона у катлет - очень хорошая, даже по именам.мда, это всетаки диагноз. Да и мы не лучше - любимой занятие за 15 минут до конца матча - бросить нах играть и создавать панику у своих ворот

А Домингес 2 голевых отдал. Вспомнил на старости лет?
Вилья тоже постарел, уже нет той резкости, как раньше. Но тем не менее - это форвард мирового уровня, с Домингесом сравнивать нечего даже.
Севилья ниче так смотрится. я думал, перспектив у них особых не будет, но Мичел, похоже, настроен серьезно. Основа у них крепкая и игровые связи налажены вполне неплохо. Но вот глубины состава явно не хватает. Но учитывая, что в еврокубках они не участвуют, возможно и на этом багаже продержаться.

матч с Депором был увлекательным, обоюдоострым и, в общем-то, шел до гола. И гол этот забил Негредо, который до этого упустил уйму моментов. Правый фланг снова был в огне. Навас по-прежнему очень хорош, ну а Сисиньо обещает быть одним из открытий чемпа. Быстрый, техничный, работоспособный.
В матче с Депором им банально помогла удача. Я смотрел тот матч. Мачт на 0-0, и с той, и с другой стороны.
Состав хороший, но действительно не хватает глубины. А так, могли бы реально побороться за ставшее вакантным третье место.
реально симулирование стало глобальной проблемой после того, как барсучки стали эталоном современного футбола...
согласен с мыслю этого человека, пусть дисквалифицируют на 3 матча и желания пропадёт в след раз ныть!!!
http://football.ua/england/news/178259.html
не антимадридист
Сам я матч не смотрю, но иногда читаю текст на евроспорт:

Арбитр обязан был назначать пенальти в ворота "Барсы". Защитник подтолкнул сзади Негредо, но свисток арбитра промолчал. Видать, хочется интригу сохранить

http://www.eurosport.ru/football/liga/2 ... 6598.shtml
крассная у Севилии.... блять сразу бы дали техническое поражение севилии и не парились бы барсучки!!!! ненавижу испанский чемпионат!!!
не антимадридист
VAHAG С бейсбольной битой)

http://www.eurosport.ru/football/liga/2012-2013/live_mtc526598.shtml

Там же:

Медель удален. С Фабрегасом он повздорил. Обычно парни в таких случаях потолкаются и разойдутся. А Сеск упал, как будто ему въехал по физиономии Фелор Емельяненко. Симулянт, тьфу... Такой матч испоганил
чтобы оставить сообщение