30-й тур. Хетафе-Валенсия 3:1. 24 марта (22:00 исп)

Лучший игрок матча

2,1%
Guaita. 1
2,1%
Bruno 1
0%
Víctor Ruiz 0
0%
Rami 0
2,1%
Jordi Alba 1
4,3%
Topal 2
0%
Parejo 0
4,3%
Feghouli 2
2,1%
Piatti 1
4,3%
Jonas 2
4,3%
Soldado 2
0%
Pablo 0
0%
Mathieu 0
0%
Aduriz 0
74,5%
--- 35
чтобы проголосовать
Всего голосов : 47
Опрос закончился 29 мар 2012, 03:08
хочется чего-то в стиле Атлетика или людей умеющих выбирать трансферы, ведь были же Карбони, Бараха, Айала(хоть и ушел не очень красиво) да и вообще люди бились за команду, считали ее ровней и барсукам и сливочным, а щас такого увы нет, вера ушла, борьба ведется лишь за 3 место и никто другого не может вбить игрокам в голову
я не пойму что происходит?
команда стоит
уволить не уволить, не нам решать
я хочу, если честно, чтобы эмери остался
не знаю почему, я просто верю, что он реально любит валенсию
сейчас могу выделить лишь несколько достойных играть в Валенсии: Гуаита, Матье, Фигули...Деальберт(когда он выходит видно что он напределе), теперь понятно почему у Мигеля такие проблемы с дисциплиной и то выходя играть он на поле один из лучших, потому что он игрок старой формации, а таких в команде осталось всего 2...тогда игрокам как-то прививалась идиология победителей, а не игроков стремящихся уйти подороже
— Ivan-Taransoulger, а кто? русский? )

немец,иглиш...кто угодно.а то придёт мягкотелая субстанция типо уная,и будут снова драться тины,передразнивать мигели и т.п.
Какой Пако? Какие матчи Местальи? Да пусть он там хоть по 100 голов забивает, ла-лига это турнир по-сильнее, того где играет Месталья. Опять второй этаж у нас больной. Парехо худший, пытался игру вести, не одного стандарта не подал, пусть х.. сосет.
— Cruz CastilloКакой Пако? Какие матчи Местальи? Да пусть он там хоть по 100 голов забивает, ла-лига это турнир по-сильнее, того где играет Месталья. Опять второй этаж у нас больной. Парехо худший, пытался игру вести, не одного стандарта не подал, пусть х.. сосет.

а как игроки раскрываются? как они могут заиграть в Ла-Лиге если не давать им шанса? при чем тут разница в турнирах, я вот щас вижу, что Сольдадо больше пиздит, чем играет, видно много пафоса появилось,я не говорю, что Пако сразу заиграет, но нужно новое строительсво команды, я думаю болельщики будут верить в своих воспитанников больше, чем в пришлых ребят, пару сезонов я будет новый стержень команды, кто при Эмери заиграл из молодежи? Альба? да возможно, но это был выход из ситуации, Гуаита - тоже выход из ситуации, в которой игрок себя показал, хоть один игрок, получивший шанс при Эмери и заигравший...не приходи никто на ум, а нам нужен тренере именно умеющий раскрывать игроков, на все готовое можно идти в богатые, именитые клубы, у нас сейчас другая ситуация
Мата еще был. Я в Пако не верю, или во всяком случае ему нужен рядом матерый дядька, а так все пошли на х... и пусть играет своя молодежь у которых горят глаза, это утопия
Мата скорее раскрылся при Кумане, да и кто был альтернтивой на его позицию? Висенте, который вечно ломался? речь идет не о всей молодежи, а о более талантливой, сегодня в Хетафе играли несколько игроков, которые у нас не заиграли, тот же Гавилан, как мы можем усиливаться, если у нас за сезон ниодин игрок не дорос до основы? а денег на действительно сильных игроков у нас нет
тот кто считается одними из самых перспективных в Испании у нас заслуживает пары игр в кубке? не удивительно, что Иско сбежал, молодым игрокам хочется играть, Адуриц забивает 5 мячей за сезон, а Пако играет 0 игр...хотя одному 30 лет, а второму 18
Профессиональный эксперт
С Атлетиком играли в полную силу, а с Хетафе в неполную. Мотивация разная на игры. Ну при чём тут Эмери, если футболисты не бегают?
чего все разнылись то?! сами себе накручиваете, уже мысленно продали всех, уволили тренера и заняли 10е место.
13 последних игр- 13 очков. С Унаи мы держим СТАБИЛЬНЫЙ курс развития :D
Что то когда победы никто по Паков и Исок никто не вспоминает. С чего такая уверенность что в молодежи спасение. Сколько таких случаев что в более сильной команде игрок не тянет, а середняке становится лидером
Это был просто пиздец. В нынешнем составе нет ни одного игрока, в котором можно было б быть уверенным, что, сука, вот он-то точно не потеряет мяч. Фегули, Жонас, Адурис, Парехо и особенно Пьятти - просто образец бестолковости. Бегут, толкаются, сливаются в одну кучу, как бараны. Ни единой мысли. Я уже не говорю о таких посредственностях, как Бруно, Топал и Матье. Они элементарно мяч принять не могут.

Совершенно точно, Эмери потерял контроль над командой. Но, тем не менее, я все еще верю, что он займет 3-е место, выиграет ЛЕ и уйдет с чистой совестью.
общественное мнение
2 матча с такой игрой, это уже явный перебор. А по матчу то valencia как нельзя лучше его описал.
Скорей всего, если ситуация не улучшится, то это последний сезон Эмери в команде, он уже и сам это понимает. Но и летом команду должна покинуть добрая часть игроков, им здесь явно не место с такой игрой.

Если Эмери потерял контроль над командой, то это произошло явно не вовремя.
В 2012 году Валенсия (кроме ЛЕ, КдР и нескольких игр в Примере) напоминает Атлетико первой половины сезона, точно такая же бестолковая беготня без определенного вектора направления.
Длинные Абзацы
Да какой к черту контроль, если этот "футбольный гений" Эмери не дает играть Пако, Бернату, Мигелю, а выпускает всяких баранов!
Какого хера мы вновь видели этого робота-идиота Бруно??? Говорили вроде о том, что ему сделали новую прошивку, но все осталось на том же месте! Даун лысый опять засрал весь матч, да еще себе сам забить умудрился! Тупица, кретин, балбесина!!!
Какого хрена играл Прореха этот?! Он типа мастер розыгрышей стандартов? Придурок этот с угрюмой рожей постоянно все угловые подавал и штрафные - все бестолку, а перед каждой подачей - руку вверх поднимал - зачем, если всеравно все мимо, криво и косо??? Остолоп, бестолочь!!!! Еще один кретин одним словом.
Это главные персоны, которые мне запомнились, остальные вроде сыграли как обычно тускло, в серой сплошной массе с кучей ошибок и импотентскими попытками сделать что-то опасное у ворот Хетафе.
В очередной раз коман...нет, не команду, а ныне - сборище людей в бутсах поимели во все места и прежде всего нас, болельщиков команды. Эмери нихера после первого тайма не смог поделать, не смог за время перерыва настроить футболистов-онанистов на то, чтобы хотя бы один гол отыграть, а там и до ничьи рукой подать, а там глядишь и победить можно. Ноль просто какой-то, шквал атак завершился лишь бестолковыми угловыми, ну наседали на ворота соперника, а что толку, если никто не решался даже пробить, все чего-то искали, навешивали на игроков соперника - не понимали, что вообще в такой ситуации делать.
Позорники, опять обосрали все, вчера я был в гневе просто и хорошо, что комп уже выключил, иначе бы я такое написал..ух...но и сейчас, думал - пройдет время, эмоции угаснут, а нет - до сих пор перед глазами эти жалкие потуги хоть что-то сделать и то - бестолку.
Тренер исчерпал себя, он больше не может ничего поделать. Люди в бутсах положили болт на весь второй круг чемпионата, просрали везде, где даже никто б и подумать не мог о поражении. Они не хотят играть, они хотят получать бабки и ничего не делать, хотят поскорее лета,чтоб ухеать отдыхать с семьями. Им похер на то, какое место займет Валенсия - многие ведь уйдут, так зачем себя напрягать???
Сольдадо думал о Реале, Альба о Барсе, Бруно о котлетах, Парехо о том, что по-моему забыл выключить чайник и о том, успели ли зафиксировать операторы его поднятую руку при подачах стандартов, ого...свечки какие запускаю..как здорово мячик летит...мне нравится..ой, дядя Роберто Сольдадо, а можно я еще так покидаюсь мячиками?.. Фегули думал о выборах во Франции, за кого б проголосовать. Рами думал, а как получилась его последняя фотоссесия, увидели ли левое яйцо или же он успел закрыть его плакатом.
Пьятти думал о том, что он как Месси, счас всех обведет и забьет парочку мячей, Жонас думал о бразильском карнавале и о скорой поездке на Родину отдохнуть, повидать семью.
Гауита думал о том, что эти мудаки уже заебли его, мало того, что пропускать нападов соперника, так еще и забивают сами. Вот и сегодня, эта лысая залупа точно пробила под перекладину..нет...надо сказать тренеру, что я с резинотехническими изделиями в защите играть не буду больше, пусть вон Алвеш выходит..
Пабло вышел на поле и подумал - ну вот конечно, проебывают 3-1, а мне типа расхлебывать счас? Нихуя не буду, зачем выделяться, а то опять буду смеяться надо мной в раздевалке, лучше опять все вместе спихнем все на тренера..
Адуриц думал, вот получу за этот месяц зарплату, так может новый шкаф куплю, ой, мячик, а , точно, бааа-баааххх, мимо..ну ниче, я ж к этому привыкший.
Руиз думал...да блин..последний раз я с этой лысой залупой в паре, достал он уже меня, научился от него плохому, так паршиво стал играть..хотя..а че я..самый крайний чтоль, крайний вон Альба и вообще я не выделяюсь..играю также херово, ну а что, оно мне надо ,играть лучше, а смысл?
Топал думал о Турции и о том, что не мешало бы поехать домой от этого бардака, невыносимо видеть, как рядом с тобой какие-то абсолютно разные люди, которым в большинсвте своем похер на все..нет...я тоже не буду стараться, никому ж ненадо..а я что, самый левый..
Эмери обсасывая палец и держа его у рта "пля...опять ничего не выходит, но ведь я все делал как в книжке написано..почему же они проигрывают...надо было выпустить Альбельду,чтоб все подумали,что виноват он, а теперь опять придется лист номер два на конференции читать..черт, да ктож так бьет, да чтож такое, уроды!..ребята, соберитесь, давайте как я вас учил!...а..да что кричать, всеравно ж не слушают..эх..сливают похоже, чтоб я ушел поскорее..сволочи..не дождетесь! буду завтра с лысым залупаном гооврить, наплету мол, что это игроки в плохой форме, а я не виноват..скоко у нас там до конца чемпионата осталось, надо бы как-то продержаться..
А мы все думали, ребята, ну пожалуйста, забейте хотя бы один гол, прошу вас! Вперед, вперед, да чтож такое, почему элементарно не можете отдать нормальный пас, передачу, навес совершить,почему пробить точно не можете, почему так херово в защите играете, почему..почему..почему...
Много много вопросов, на которое игрокам нечего ответить, нам нужно кардинальным образом менять состав, убрать тех, кто давно уже забыл о самом слове Валенсия!
Грядет время перемен, оно близко, лишь конкретная встряска и перезагрузка , а лучше форматирование помогут.
Половина нынешнего состава, если не большая ее часть - не хотят попросту играть в футбол за команду Валенсия, выводы до сих пор, увы, сделаны лишь болельщиками, которые не в силах в данный момент повлиять на руководство. Остается терпеливо ждать, как всегда, как было долгое время и долгие годы, увы, но это так.
АМУНТ, верим, надеемся, любим!
— Borman
— valenciaОни элементарно мяч принять не могут.

Совершенно точно, Эмери потерял контроль над командой.

железная логика

То, что в нынешней команде собралось много мусора, я говорил ещё давно. Но иногда у них получается собраться, завестись по-настоящему и выдать хорошие встречи. Конечно же, во многом за счет мотивации. А мотивация и настрой игроков - дело рук тренера. Как тут уже не раз говорилось, если у тренера не получается завести своих подопечных должным образом, то вопросы к нему, стало быть, небеспочвенны.
прав
— Bair2ая фатальная ошибка Бруно в этом сезоне на моей памяти

Сольдадо: "Выйдем из всего это. Мы Валенсия"

а мы - это кто? Гуаита с Эспаньетой?
чтобы оставить сообщение