Трансферы

Трансферное окно лето 2024

45,5%
Состав усилился 5
0%
Состав ослаб 0
54,5%
Шило на мыло 6
чтобы проголосовать
Всего голосов : 11
Опрос закончился 14 сен 17:56
аццкий русоукроамерикофоб
да я и от реаловского ласса не отказался бы)
только думаю дым все это..
клуб очень много целей по позициям наметил(7 кажется?) и это еще не ясно кого продадут..
так что таких новостей думаю будет уйму..
лифт до земли
— Ivan-Taranклуб очень много целей по позициям наметил(7 кажется?)
Писали про 6: центрдеф, Форвард, опорник, правый защитник, левый краёк, правый краёк. Без Гурдадо (левый краёк) остаётся 5.
приносит мемы со sports.ru
как мы знаем Тино очень недоволен что потерял ключевую роль после выздоровления Банеги, и вчера на матче мы видели тому потверждение - (его реакция на скамейке запасных). вроде как был интерес Лилля к Косте, но клуб отказал, потому что "он важный футболист для команды" между Тино и Эмери по ходу остались еще серьезные терки, если Унаи не заменяет мертвого Банегу на Тино
Терки между собой пусть оставляют за полем, а на поле должны играть лучшие, Тино Коста несомненно один из лучших игроков нашей команды и такого отношения терпеть не должен.
Как сообщает L'Equipe, "Валенсия" решила отдать полузащитника Дани Парехо в аренду в "Мальорку". Воспитанник мадридского "Реала" лишь летом перебрался из "Хетафе" в стан "чес", но за полгода провел лишь пять матчей. 22-летний полузащитник сможет дебютировать за "Мальорку" уже в ближайшем туре.
эль мурсиелаго
http://www.as.com/futbol/articulo/unai- ... ftb_22/Tes
а тут AS наоборот пишет, что якобы несмотря на наличие нескольких предложений Унаи поставил руководство и игрока в известность, что рассчитывает на Дани во второй половине сезона. Якобы Унаи провел с игроком беседу, заявив, что игра Парехо в матче с Севильей его порадовала, кроме того, ВКФ играть в 3х турнирах, значит, у Парехо будет время и себя проявить, и коллективу помочь в плане ротации.
— KotlyarТерки между собой пусть оставляют за полем, а на поле должны играть лучшие, Тино Коста несомненно один из лучших игроков нашей команды и такого отношения терпеть не должен.

В этом сезоне он один из худших
Профессиональный эксперт
— Ivan-Taranну...а вместо то кто.. обязательно кто-то нужен

зачем нам ещё кто то нужен? посмотри у нас сколько ЦП: Альбельда, Топал, Банега, Каналес, Мадуро, Коста

— SerginhoВ этом сезоне он один из худших

это ты сделал выводы по 2-3 матчам, даже Месси посади на банку, он тоже будет поначалу так играть, без формы
прав
Romka, для начала отдели разрушителей от созидателей
а теперь посмотрим:
разрушение: Мадуро травмирован, Топал в никакой форме, шестой без комментариев - он чуть лучше никакого Топала, это о многом говорит
созидание: Каналес травмирован, Банега супернестабилен и в последнее время играет просто ужасно, Тино Коста показывает хорошую игру только эпизодически, Парехо до сих пор какой-то непонятный
в итоге картина получается едва посветлей, чем черный квадрат малевича. положа руку на сердце - у нас в центре полузащиты большие проблемы
Банега хорош не смотря ни на что, не думаю что можно найти лучше в данной ситуации, да и Тино не так плох как думает Пабло89. Банеги видимо нужно больше времени для того чтобы начать приносить пользу, а уверенности у него помоему хватает. Тино занял роль игрока второго плана, а сидя на скамейке большую часть времени многие начнут тупить. что касается опрной зоны тут да согласен, на данный момент лучши Альбельда и это печально.
Тоттенхэм, вступает с нами в борьбу за Ван дер Виля(Ван дер Варт им в этом помогает). Но супер пишет, что у него мало шансов на переезд в Лондон, поскольку Грегори хочет в Валенсию, и клубы практически договорились по цене(разница ~ 2млн евро). Ну-ну...
Патриот
uaisu, про какое время ты толкуешь? Банега один из долгожителей вкф. Смешно читать.Он феерил после возвращения из катлет полгода. Всё, больше я того банегу не видел.
— Crimsonuaisu, про какое время ты толкуешь? Банега один из долгожителей вкф. Смешно читать.Он феерил после возвращения из катлет полгода. Всё, больше я того банегу не видел.

О том времени, которое требуется, чтобы востановится после продолжительной травмы
прав
uaisu, у Банеги была такая прям продолжительная травма, что он не может месяц уже заиграть нормально? да и просто заиграть?
у Тино был шанс (травма Банеги)? был. он им воспользовался?
где конкуренция вообще? судя по тому, что альтернативы захандрившему Банеге нет - конкуренции тоже нет
я думаю, что оба могут показывать больше, чем показывают сейчас, но ведь не показывают же.
— Pablo89у Тино был шанс (травма Банеги)? был. он им воспользовался?

А почему не воспользовался? И отдавал и забивал, в целом очень неплохо играл.
прав
Kotlyar, да вроде и отдавал, и забивал, но не феерил же, не сказать, что его игра впечатлила, ИМХО
а если воспользовался - почему все равно Банега играет?
одни вопросы, короче
это для Вани
Руководство и тренерский штаб английского " Челси" следят за игрой защитника французского "Марселя" Сесара Аспиликуэты, сообщает британская пресса. Сам футболист доволен, что его имя связывают с топ-клубом. По его мнению, он способен решить проблему правого защитника в команде Андре Виллаш-Боаша.

"Я был бы заинтересован в таком трансфере. "Челси" необходимо связаться с руководством "Марселя", ведь мой контракт действует до июня 2014 года", — сказал защитник.

Напомним, Аспиликуэта перешёл в " Марсель" из "Осасуны" в 2010 году.
antialbeldista
Тино спас Валенсия после травмы Банеги в Ла Лиге. Все победы были добыты благодаря ему, в том числе и над жабами. Другой вопрос, что на большее его не хватило.
Профессиональный эксперт
Pablo89, Дело не в том, что сколько игроков играю, а вообще их сколько. Их много. Не распродашь же все их. Поэтому всёравно эта позиция укомплектована с запасом, и цп не нужны. Или ты хочешь чтоб играл один разрушитель и один созидаль, а ещё там 5-6 игроков смотрели на них.
прав
Romka, логика у тебя канеш... если есть 10 игроков - позиция укомлектована, и не важно, что это вовсе не игроки, а бригада укладчиков асфальта
у тебя примерно так
если на позиции все игроки не соответствуют требуемому уровню, значит позиция не укомплектована. по-моему, это очевидно. иначе зачем тогда кто-то вообще кого-то покупает и продает)))

aldarus, я и не спорю, но несколько ярких матчей за сезон - разве этого достаточно?
Профессиональный эксперт
— Pablo89бригада укладчиков асфальта

Это игроки Валенсии и эти игроки приносят нам вверх мечтаний в чемпионате Испании, т.е. третье место. Даже если вопреки меня, будь ты президентом, распродашь укладчиков асфальта и захочешь купить неукладчиков асфальта:

1. Банега -трансферная стоимость примерно 15-20 млн, как бе намекает, что лучше него у нас не будет, хотябы по тем же деньгам, + игрок сборной Аргентины.
2. Коста - он качественно заменил первого, достойная подмена/замена, один из лучших игроков прошлого сезона.(сборная Аргентины)
3. Каналес- вообще будущая звезда.(лидер молодёжной сбороно Испании)
4. Топал- когда он играет, классный игрок. когда он не в форме, плохо
5. Мадуро- игрок сбороной Нидерландов, от недостатка практики скис, но если его заигрывать, то сыграет не хуже остальных
6. Альбельда-захочешь не продашь.
7. Парехо-он даже лишний тут.
У тебя есть какието кандидатуры лучше этих игроков, в нынешнем то положении валенсии? Единственное согласен продать Мадуро ну или Топала на крайняк, но так чтоб пришедшие игроки были лучше этих.
прав
— Romka
— Pablo89бригада укладчиков асфальта

Это игроки Валенсии и эти игроки приносят нам вверх мечтаний в чемпионате Испании, т.е. третье место. Даже если вопреки меня, будь ты президентом, распродашь укладчиков асфальта и захочешь купить неукладчиков асфальта:

1. Банега -трансферная стоимость примерно 15-20 млн, как бе намекает, что лучше него у нас не будет, хотябы по тем же деньгам, + игрок сборной Аргентины.
2. Коста - он качественно заменил первого, достойная подмена/замена, один из лучших игроков прошлого сезона.(сборная Аргентины)
3. Каналес- вообще будущая звезда.(лидер молодёжной сбороно Испании)
4. Топал- когда он играет, классный игрок. когда он не в форме, плохо
5. Мадуро- игрок сбороной Нидерландов, от недостатка практики скис, но если его заигрывать, то сыграет не хуже остальных
6. Альбельда-захочешь не продашь.
7. Парехо-он даже лишний тут.
У тебя есть какието кандидатуры лучше этих игроков, в нынешнем то положении валенсии? Единственное согласен продать Мадуро ну или Топала на крайняк, но так чтоб пришедшие игроки были лучше этих.

1. - трансферная стоимость - понятие относительное. сегодня это 15 млн, а завтра 5. как и попадание в состав сборной
2. - мне ни жарко, ни холодно оттого, что Тино один из лучших в прошлом сезоне. сейчас он явно не показывает тот же уровень игры
3. - Каналес серьезно травмирован, рассчитывать на него серьезно в этом сезоне уже не придется, да и кто знает, как он после травмы заиграет
4. - Топал, когда недавно играл, ничего не показал, только соперника упускал (сори за рифму :mrgreen: )
5. - если бы Мадуро играл у Эмери. он если и выходит, то либо ненадолго, либо не на свою позицию. я был бы только за регулярное попадание в состав. но - увы, и он травмирован сейчас
6. - "был бы я царь, ел бы я сало с салом" (украинская поговорка). а Альбельду бы отправил на все четыре стороны
7. - он все равно уже в аренде, а до того показал абсолютный ноль
я тебе говорю, что проблемы есть, что линия нуждается в усилении - разве это не так? если это усиление будет в виде другого тренера, при котором эти игроки заиграют лучше, я буду только рад. а при этом тренере и с этими исполнителями у нас серьезные проблемы вместо игры
Профессиональный эксперт
т. е. разорвать 7 контрактов, игрокам выплатить неустойки и купить на место них игроков лучше?
можно, :lol: но только в манчестер сити
ex. amir-isp06
Защитник "Аякса" Грегори Ван дер Виль может переехать во Францию. На игрока претендует ПСЖ, сообщает Le Parisien.

Напомним, ранее сообщалось о том, что к трансферу 22-летнего голландца близка "Валенсия".

Меня одного начинает бесить этот клуб??? :evil:
amir-isp06, не тебя одного...

вообще начал ненавидеть этот клуб, а вызывал уважение раньше во времена Паулеты
а щас это клуб в который переходят ради денег

а по теме то не удивлюсь если ВДВ перейдет туда
хахаха, что нашел
"Валенсия" интересуется Криштиану Роналду
25.07.2006 02:17 | Газета.ru

Испанская "Валенсия" от имени своего президента Хуана Солера попросила в понедельник "Манчестер Юнайтед" назвать цену за полузащитника Криштиану Роналду.

Как сообщает Ticker, Солер сказал следующее: "До тех пор, пока нам не скажут "нет" несколько раз, мы не отступим. На данный момент приобретение этого игрока - приоритет нашего технического департамента. У нас есть время до 31 августа. Сначала мы переговорим с клубом, а затем - с игроком".
уже всплывало это

забавно конечно, что бы он из себя представлял перейдя тогда к нам

лично я думаю, что сейчас бы мы его отдавали бы за копейки в Малагу.
antialbeldista
Ничего смешного, об это тогда все знали, Юнайтед подтверждал заинтересованность и сам Роналду. Не договорились по деньгам (он первый сезон там не ахти провел)
не в том смысле смешно что утка, а в свете сегодняшнем) где сейчас Роналду и где наши тогдашние деньги. вот что значит жить широко, не в меру своих возможностей
antialbeldista
Это история, все могло случиться и так, что он перешел бы к нам, и все закрутилось по-другому.
Пеле тоже мог перейти в Валенсию. Хотя что говно с королем сравнивать)
ex. amir-isp06
Нападающий испанского "Алькойано" Лукас Торрес вскоре может продолжить карьеру в одном из топ-клубов Европы. Сообщается, что предложения по трансферу молодого футболиста уже сделали "Арсенал" и "Реал". Также в борьбу за игрока может включиться "Валенсия", которая находится в хороших отношениях с "Алькойано".

Наличие интереса к игроку со стороны этих команд уже подтвердил президент клуба из Алькоя Хуан Серрано.
Казанский клуб попытается вернуть в свои ряды лучшего футболиста РПЛ 2009-го года аргентинца Алехандро Домингеса. С осени 30-летний форвард играет в Аргентине. Он покинул Валенсию, чтобы помочь Ривер Плейту вернуться в элитный дивизион аргентинского футбола. В недавнем товарищеском матче с Бока Хуниорс Домингес был удален с поля и дисквалифицирован на пять игр за оскорбление и толчок арбитра.

Представитель Рубина уже побывал в Аргентине, где провел предметные переговоры с самим футболистом и его агентами. Казанцы готовы предложить Домингесу контракт как минимум на полтора года и выкупить у Ривера права на него. Инициатором переговоров, по данным источника, стал президент Рубина Дмитрий Самаренкин.
Источник: СЭ-online
заработать на нем не помешало бы.
PS: Браулио импонирует атакующий полузащитник/форвард Лас Пальмоса - Джонатан Виера (22 года).
Небольшие факты
Валенсия впервые с сезона 2007-2008 не стала осуществлять трансферы в зимнее межсезонье
2007-2008 - Эвер Банега и Мадуро
2008-2009 - Сесар
2009-2010 - Чори
2010-2011 - Жонас
как не подписали? подписали - правда для Местальи
подписали левого полузащитника 89 года рождения Омара Монтерде из Алкояно
по ходу Берната будут подтягивать для первой команды. по крайней мере надеюсь на это. правда еще был Гуардадо ...
смотрел наверное на игру Мигела - сможет ли на банку посадить) то что сможет посадить остальных двоих в месте взятых - тут разговор даже не ведется)))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
кстати с его приходом(дай бог) можно будет замутить нечто подобное на правом фланге - как сейчас у нас на левом - Альба - Матье. тогда Барсу сможем терроризировать на обоих флангах
Успехи Самуэля Инкума на Кубке Африки не остались без внимания. По информации topmercato.com, французские клубы "Лион", "Лилль" и "Ренн" заинтересованы в покупке ганца, а некоторые из них уже обратились с соответствующим запросом в "Днепр".

Кроме того, сообщается, что Инкум не возражает против ухода из "Днепра", что трансфер может "потянуть" на 6 миллионов евро, и что за ним также следят "Спортинг", "Астон Вилла", "Валенсия" и "Динамо" Москва.

соккер сру
супер говорит что следим за Карлосом Санчесом из Валеньсена - 26 лет, колумбийский опорник. контракт истекает этим летом, видно Васкес хочет переманить забесплатно

ex. amir-isp06
Васкес(нащ спортивный директор) интересуется Карлосом Санчесом,он ездил во францию сморел с его участием матч и остался доволен.Так же собирал информацию о нем.Адиль Рами довольно неплохо знает этого игрока.Сам игрок отклонил предложения от Удинезе и Дженоа и решил подождать.Летом его контракт истекает и игрок может бесплатно перейти в наш стан. Основная его позиция это опорник.В связи с неубедительной игрой турка и вечно травмированным Мадуро этот трансфер очень даже возможен.
Видел его немного на последнем Копа Америка, когда к колумбийцам присматривался. Он действительно опорник=) Начинал запасным, но уже по ходу турнира вытеснил Боливара, и, по-моему, играл вплоть до вылета.
хороший опорник нам просто необходим! Который хер кого через свою зону пустит(наподобе Де Йонга), а не альбельда, которого как пацана обходят, а он еще машит руками партнерам "ну я же вам его оставил, - он ваш". С альбельдой, ещё не продлили контракт, но я так понимаю это не за горами. Мадуро - фаворит на выход, Топалом, вроде британцы интересовались, и если предложат в районе 10ки, ну Вы знаете что будет...
Браулио подтверждает интерес Валенсии к Джонатану Виере из Лас Палмаса - 22 года, испанец контракт так же заканчивается этим летом. видно других трансферов и не будет за деньги летом, дай бог вдВ подписать, думаю туда все деньги уйдут
мда.. чето цена скачет..

если я не ошиваюсь было так:

Льоренте: -мы не дадим за ВДВ больше 8.
Аякс: мы не продадим дешевле 12ти
Льоренте: на это мы пойтить не могём
Аякс: ладно, продадим за 8
Льоренте: 5 и не сантима больше

ПыСы
что за Дебуши) фамилия знакомая
Льоренте в своем репертуаре, пытается сбить цену, а в итоге останется ни с чем
если Аякс согласился бы на пять, а этого не будет, то Льоренте бы решил подписать защитника сборной Голландии за лямчик)
если лорьенте и вправду удалось сбить цену до 8 млн (с 12-ти) = красавчик. Думаю, что 6-7 миллионов за ВДВ - самое оно. Но боюсь я, что кто-то летом залупит за него 10-ку и УСЁ! Не помешало бы встретится президентам СЕЙЧАС и обсудит детали трансфера за ранние, чтоб на верняка.
Дебюши, ещё раз говорю - крутой бровочник, особенно хорош в атаке. На оборону может не много забить(читай, заиграться в атаке). Его за 5-6 млн у Лилля можно забрать.
ex. PennyWise
— Ivan-Taranчто за Дебуши) фамилия знакомая

Все же Дебюши (Уже представляю упырей с НТВ+: "Дэ Бююююююши!". Двадцать шесть лет, всю футбольную карьеру провел в Лилле (кроме игр за Сборную)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
— rostya_88Его за 5-6 млн у Лилля можно забрать.

Ни одного нормального видео на ютуб, показывающего крутость футболиста => я думаю, больше 4-x платить не стоит :twisted:
ex. amir-isp06
— bmskaбанк пусть лучше стадион достраивает а не репу чешет на кого давать а на кого - нет. на стадионе НИКАКИХ изменений.

Нетушки, обязались делать и то, и то.
Пусть выполняют все о чем договорились.
Защитник “Интера” Кристиан Киву, контракт которого истекает в конце сезона, намерен продолжить карьеру в итальянском клубе. По слухам, интерес к 31-летнему румыну проявляют “Реал”, “Манчестер Сити”, “Наполи”, “Аякс” и “Валенсия”. В текущем сезоне футболист сыграл в 10 матчах Серии А, а также в пяти встречах Лиги чемпионов.

“Продолжение карьеры в “Интере” является приоритетом для нас. Мы с огромным уважением относимся к клубу, президенту Массимо Моратти и техническому директору Марко Бранке. Определенно до конца месяца у нас состоится встреча с представителями клуба. Осталось лишь согласовать дату, которая устроила бы и нас, и Бранку”, - цитирует Il Sussidiario агента Киву Джованни Бекали.
не жирно ли для клуба на сегодня отдавать ~10-ку, так еще и на подмену тратить не меньше 5-ти?
Я то думал что дебюши будет свободным агентом, так там еще 3 года, так что не вариант. Но если сорвется Вдв,тогда да.
эль мурсиелаго
— Bairне жирно ли для клуба на сегодня отдавать ~10-ку, так еще и на подмену тратить не меньше 5-ти?
Я то думал что дебюши будет свободным агентом, так там еще 3 года, так что не вариант. Но если сорвется Вдв,тогда да.

— .kfiijrwна подмену ВДВ или вместо ВДВ?

виноват, внес сумятицу. в тексте статьи на супере буквально написано "альтернатива". значит вместо ВДВ
появились слухи, что заинтересовались Лукасом Барриосом который из БД. Зимой, немцы хотели получить за него порядка 12 млн евро! С таким раскладом как сейчас(в основном выходит на замену), думаю можно сбить цену до 8. Форвард очень толковый. Мне например, он очень нравится.
В своей лучшей форме парагваец чуть ли не топ-форвард, но на сегодня он сильно сдал и далек от привычных кондиций, поэтому и проигрывает место в старте Левандовски.
не антимадридист
Наконец-то "пошли слухи" о футболисте, за игрой которого много-мало удалось понаблюдать. Год назад Барриос оставлял хорошее впечатление. Такой талант не пропьёшь, наверняка он просто сейчас не в лучшей форме. Короче говоря, если ровнять Сольдадо, то за 10-ку будет норм, имхо.
чтобы оставить сообщение