Цель топика: упорядочить впечатления, полученные от российских комментариев в этом сезоне.
Ну и по возможности половить лулзы.
Аргументы, типа комментатор мой друг, сосед, брат жены или просто хороший человек не приветствуются. Профессиональные качества – вот, что важно для телезрителя.
В расчет принимается только то, что было высказано в сезоне 2010 – 2011 г. (прошлые заслуги и прегрешения в счет не принимаются).
Для начала матч третьего тура Валенсия – Атлетико (комментатор К. Дементьев):
http://ua-chem.at.ua/load/evropejskie_c ... 16-1-0-440
Вступление перед матчем:
После одного сыгранного матча определить претендентов на третье место - это конечно мощно…
Второй Испанский чемпионат мне тоже очень понравился.
Как следствие – испорченное настроение перед игрой.
Противный голос замусоренная словами-паразитами речь (собственно говоря, конечно, вообще(м), к слову, мне кажется, все таки, на самом деле, тысячи их!) мешает восприятию подаваемой информации.
Дослушал до 70-ой минуты: серьезных косяков замечено не было (пока рассказывать не о чем: “финансовая яма”, “продажа игроков”,“троица и Куман”, "кого помнит Альбельда").
Минимум эмоциональности в голосе, старания, повторение уже сказанного… Такое чувство, что Кирил просто “отбывает номер”, комментируя матчи Валенсии.
Ну и по возможности половить лулзы.
Аргументы, типа комментатор мой друг, сосед, брат жены или просто хороший человек не приветствуются. Профессиональные качества – вот, что важно для телезрителя.
В расчет принимается только то, что было высказано в сезоне 2010 – 2011 г. (прошлые заслуги и прегрешения в счет не принимаются).
Для начала матч третьего тура Валенсия – Атлетико (комментатор К. Дементьев):
http://ua-chem.at.ua/load/evropejskie_c ... 16-1-0-440
Вступление перед матчем:
На Месталье Валенсия принимает Атлетико Мадрид . Команды претендующие, скажем так, на третье место, т.е. на титул первой среди равных или на выигрыш второго чемпионата Испании, в котором не участвуют Реал и Барселона, как угодно.
После одного сыгранного матча определить претендентов на третье место - это конечно мощно…
Второй Испанский чемпионат мне тоже очень понравился.
Как следствие – испорченное настроение перед игрой.
Фалькао, поначалу, конечно, придётся ему привыкать, и Атлетико к нему привыкать, потому что действительно совершенно по новому придётся строить игру в атаке. Одно дело, когда у тя в атаке Агуэро и Форлан, совсем другое – когда Фалькао. Форлан, вообще, очень своеобразный нападающий, особенно с его тягой к дальним ударам, Агуэро, тоже, игрок очень оригинальный (конец абзаца).
Дослушал до 70-ой минуты: серьезных косяков замечено не было (пока рассказывать не о чем: “финансовая яма”, “продажа игроков”,“троица и Куман”, "кого помнит Альбельда").
Минимум эмоциональности в голосе, старания, повторение уже сказанного… Такое чувство, что Кирил просто “отбывает номер”, комментируя матчи Валенсии.
Просматривая программу, хочется увидеть продолжение зрелища, порожденного туром, однако преждевременное оглашение результатов делает обзор менее увлекательным. Доподлинно известно, что подобное потрошение интриги, не только у меня, вызывает сильное неудовольствие.