Эйбар — Валенсия

23 декабря (Вс) в 12:00 (исп)

Валенсия — Уэска

примерно 6 января

Алавес — Валенсия

примерно 13 января

Валенсия — Вальядолид

примерно 20 января

Сельта — Валенсия

примерно 27 января

Валенсия — Вильярреал

примерно 3 февраля

Барселона — Валенсия

примерно 10 февраля

Валенсия — Р. Сосьедад

примерно 17 февраля

Валенсия — Эспаньол

примерно 24 февраля

Леганес — Валенсия

Давид Наварро

→ Ксамакс

antialbeldista
А о нашем Чак Норрисе темы-то еще до сих пор нет.
Он мог оказаться в ЦСКА, но забивает в дебюте претемпорады и может побороться за место в составе на Турии. Кстати он требует у Мальорки выплаты зарплаты, если до 31 июля задолженность не будет погашена, то возможен вылет балеарцев в Сегунду.)
В теме "Капитан" предлагается сделать выбор в пользу какого-то игрока. Перед первым товарищеским матчем у меня мелькнула мысль (несерьёзная естественно), что из Давида получился бы неплохой капитан)). На след день после матча увидел фотки на которых Наварро стал капитаном во втором тайме. Обещаю в следующий раз не допускать подобных мыслей, а то мало ли чего произойдет... ))
отец
Наварро сложно будет закрпиться вновь в составе, тока если не уйдет Мигель, которого хочет спихнуть Эмери. Центрального он не сможет играть, а справа имея двух игроков высокого уровня ему будет сложно.
приносит мемы со sports.ru
да нее габариты то не при чем..на Матье посмотри)
я вижу в нем будущего кэпа)неплохо сыграл с капитанской повязкой.но сначала я был удивлен,как увидел
аццкий русоукроамерикофоб
наверное останется в виду ухода Альбиоля...
капитаном?.. хз-хз... арендника кэпом... почему не Деалберта тогда? у него опыт есть капитанства немалый..
приносит мемы со sports.ru
каждый из игроков мне кажется чемто хорош
Банега-дриблинг,пас,скорость,виденье поля
Наварро-самоотдача отбор,самоотверженность
Фернандеш-поставленный удар,отбор,много работает на поле
я б их троих оставил,была б моя воля.а Альбельду погулять попросил бы

эх мечты мечты..может Унаи опять подумает и расширит свой список на заяку :roll:
аццкий русоукроамерикофоб
а форвардить кто будет?.. у нас и так тока три форварда..

я так понял что на выход Ангуло и Виана.. и типо все сходится на 25..?
Чак Собчак
Мне тоже кажется, что оптимальным был бы вариант Деальберт-Алексис. Но Руано сам на себя не похож в этом сезоне. Хотя в последних матчах набирает форму.
Немного оффтоп, но Супер пишет, что есть вероятность того, что против Вальядолида Алексис сыграет слева, а Марчена будет играть на позиции защитника.
Был момент перед удалением, когда игрок Расинга (Адриан?) с левой стороны выскочил один на один с Гуайтой, при этом, пребывая в явном офсайде, но не забил. Судья не зафиксировал вне игры. Наварро с лавки начал вспоминать достоинства всех его родственников по линии матери, благо у Давида словарный запас на равне с лучшими ораторами Древнего Рима. Альварес Искьердо сначала дал желтую, в ответ наш капитан упомянул еще более дальних сородичей служителя фемиды, и тот от явного восхищения знаний им родственного древа скромного свисткодуя, выпесал "четверке" красную. Как-то так со стороны это выглядело :)
— RoStБыл момент перед удалением, когда игрок Расинга (Адриан?) с левой стороны выскочил один на один с Гуайтой, при этом, пребывая в явном офсайде, но не забил. Судья не зафиксировал вне игры. Наварро с лавки начал вспоминать достоинства всех его родственников по линии матери, благо у Давида словарный запас на равне с лучшими ораторами Древнего Рима. Альварес Искьердо сначала дал желтую, в ответ наш капитан упомянул еще более дальних сородичей служителя фемиды, и тот от явного восхищения знаний им родственного древа скромного свисткодуя, выпесал "четверке" красную. Как-то так со стороны это выглядело :)

со стороны то я видел) Но публика жаждет подробностей :twisted: Были ли упомянуты все известные самому реффери родственники? С какими благородными и неочень животными связывают реффери ассоциации Наварро. Скандалы, интриги, расследования!
Ну а вообще дисциплина у нас просто ужасает. Причем довольно часто ее нарушают люди, кому вроде как надо доказывать свое право выходить в основе
antialbeldista
Радуйтесь, Давид сегодня проходит медобследование и уходит в Ксамакс на два года. Контракт с Валенисей расторгается.

СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! особенно за сломанный нос Бурдиссо :twisted:
оппозиционер
Сторожила клуба,главный арендный скиталец.
Соперники вздохнули с облегчением,теперь ломать носы и убегать некому в команде.
— Baga_CHE
— shuttleТеперь у нас остался всего один Давид. Когда ж мы от него избавимся?

когда ходить разучится..

ну не знаю, я не считаю этого достаточной причиной , чтобы не продливать нашу легенду. С его то опытом можно и не ходить
— fess
— Baga_CHE
— shuttleТеперь у нас остался всего один Давид. Когда ж мы от него избавимся?

когда ходить разучится..

ну не знаю, я не считаю этого достаточной причиной , чтобы не продливать нашу легенду. С его то опытом можно и не ходить


не волнуйтесь, когда ходить разучится или вовсе не сможет, начнет под себя ходить. Короче, он нам еще долго глаза мозолить будет.
прав
есть Карбони и Бараха, которые могли бы принести пользу, работая в структуре клуба, но вот увидете - работать в ней будет нумеро 6 после завершения карьеры, а не эти двое
ex.Baga_CHE
— Pablo89работать в ней будет нумеро 6 после завершения карьеры

не дай Бог конечно!
как-то нехотя споминается дешевый девиз турецких нацпатриков: "хороший курд - мёртвый курд" -> хороший 60 килос ...
прав
— PalmeКарбони молодец, кто же спорит, но какие могут быть претензии к Альбельде?

почитай форум за сезон 07/08, многое поймешь
это давно уже не легенда никакая, а дармоед

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Re: Re:
— Baga_CHE
— Pablo89работать в ней будет нумеро 6 после завершения карьеры

не дай Бог конечно!
как-то нехотя споминается дешевый девиз турецких нацпатриков: "хороший курд - мёртвый курд" -> хороший 60 килос ...

это изначально про индейцев было "хороший индеец - мертвый индеец"
кто сказал, не помню :oops:
лифт до земли
— Pablo89почитай форум за сезон 07/08, многое поймешь
Именно форум нужно почитать, чтобы понять? Типа истина в последней инстанции? :)
— Garetto
— Pablo89почитай форум за сезон 07/08, многое поймешь
Именно форум нужно почитать, чтобы понять? Типа истина в последней инстанции? :)


Можно и не читать. Достаточно вспомнить, как этот "патриот и старожил" судился со своим родным клубом. Все это брехня, патриотизм и т.д. 6-го интересуют только деньги и ничего более. Он давно уже не приносит никакой пользы клубу и если это понимаем мы, то он тем более это понимает. Просто ему пох. Вот пусть берет пример с Чори и годик побегает за ВКФ без зарплаты. Слабо? Тогда и можно говорить о каком-то там патриотизме.
antialbeldista
— Garetto
— Pablo89почитай форум за сезон 07/08, многое поймешь
Именно форум нужно почитать, чтобы понять? Типа истина в последней инстанции? :)

слушай , ты меня убиваешь подобными заявлениями. В последнее время такое ощущение, что истиной в последней инстанции ты считаешь себя. Форум - это срез общественного мнения, а не конкретный человек. А самое главное в этой ситуации речь идет о фактологии! Когда на форо приходит Palme, который не в курсе, что произошло три сезона назад, то ему необходимо ознакомиться с матчастью, с тем, что происходило в то время в клубе, а самым наполненным и солидным источником на русском языке для этого является этот форум.
Не знаю, че вы там друг другу понаписали - не успел прочитать, но рад что вовремя спохватились и повели себя достойно. Мужиииикиииии !!!))))))))
лифт до земли
— aldarusФорум - это срез общественного мнения, а не конкретный человек.
Ну вот как-то со стороны больше похоже на конкретного человека/группу конкретных людей, которые уже, в свою очередь, формируют этот "срез общественного мнения". Ничем другим просто нельзя объяснить встречающийся здесь фактически на каждом шагу стандартный походной набор юного натуралиста местного валенсианиста, где заранее уже прописаны реакции на определённые фамилии. Здесь нет ничего удивительного, это почти везде так. Просто давай мы не будем про фактологию. Есть факты, есть трактовка фактов, есть эмоциональная трактовка фактов. Palme, дабы он "многое понял", предполагается толкнуть даже не второе, а третье. Вот именно это меня так позабавило.
прав
Гаретто, ты сам-то помнишь, какие споры велись вокруг фигуры шестого, когда его отстранили от тренировок с командой? мнения разделялись и менялись, выяснялись новые факты, которые как раз на этом форуме и излагались
никакой общепринятой или единой трактовки тех событий тогда не было и быть не могло. многие вообще с трудом понимали, что происходит
а то, что сейчас многие на этом форуме пришли к сходным взглядам на известную личность - это нормально, но я предложил новому для нас человеку посмотреть, почему большинство так думает
а ты про какую-то тарктовку
лифт до земли
— Pablo89а то, что сейчас многие на этом форуме пришли к сходным взглядам на известную личность - это нормально
Ну да. Особенно на фоне того, что 49 (на данный момент) процентов читателей Супера, из тех что принимали участие в голосовании, отдают этой известной личности капитанскую повязку.

Не знаю как ты, а я лично это полностью списываю на их неинформированность. Не знают, понимаешь, "всей правды".
лифт до земли
Да что значит не из кого? Кто угодно, только не он, раз уж он такая одиозная личность. А про полМестальи при случае напомни. Специально послушаю.
чтобы оставить сообщение
cron